Werased 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ПчЁлКажжж, дома я не крашусь, только если едем куда-то из деревни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Я долгое аремя не красилась когда родила старшую, потом сына,потом еще дочку, а после рождения младшей меня че то прет прям красоту наводить. Причем если мне раньше бвло тупо влом и я считала что и так нормально, то когда начала пользоваться декоративкой поняла что так может и норм а вот с косметикой гораздо лучше) Сейчас обычно если совсем дома и никуда не пойду то могу не краситься, а обычно все таки крашусь , волосы мою укладываю каждый день. Да и муж любит когда я вся такая красявая, и без косметики конечно любит , но с ней ему нравится больше. Так же он не приемлет дома всяких там триканов с коленками висячими , старых футболок , халатов. Если я раньше могла забить и ходить дома как чуча муча, то он меня в этом плане воспитал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 А я последние пару лет помешалась на нюдовом макияже, сейчас чаще всего просто подчеркиваю брови, немного пудры, если нужно, и помада - последние два года обязательно матовая (они стойкие и можно целовать свое чудо сколько влезет и не стирать помаду со щечек), цвет от натурального бежевого до бордовых (зависит от времени суток и места). Ресницы и тени последнее время крашу редко - только на вечер. Perchik♂♀Chili, и я так))) правда голову через день мою. Мне кажется если в плане макияжа найти то что тебе идет и научиться красиво его наносить, то это будет доставлять удовольствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Perchik♂♀Chili, я на твои фотки смотрела думалось, что подводка татуажная, нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 katerina101, голову мыть мне приходится каждый день , так как волосы жирные, и после сна еще на голове фиг знает что. Но это быстро помыть/уложить. Помадами не пользуюсь , блеск для губ нейтрального оттенка только. Siaaa, я или карандашом или подводкой подвожу, смотрится по разному , поэтому от настроения зависит. Тени использую бежевые или коричневые не темные. Пудру и румяна. Ну и тушь , свои реснички у меня не особо заметные хоть и темные но короткие и не сильно густые, с тушью гораздо симпатичнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 у моей свекрови тоже 41 размер, но она умудряется и 39-40 натянуть,для красоты видимо у нее и одежда 52, так она любит маечкой 44 размера обтянуться, чтобы все складочки видны были))) девочки, а как детям зубы лечить? у сына скоро нагрянет эта проблема, я вообще не представляю,как в 4 года он что-то даст посверлить... ему лор уши смотрела, так он орал,что она коммунистка, что его друг из магадана с ней расправится так стоматологу он наверное руку откусит... Вот буквально на прошлой неделе вылечили дочке 2,5 лет поверхностный кариес без анестезии. Это был 4 стоматолог и не один из 3 первых мне совсем не понравились, хотя они просто консультировали. А эта делает быстро, аккуратно и у неё просто талант искать к детям подход) посоветовала бы, но она в Москве) в общем все зависит только от врача μάμα Όλεηκα, как они вообще заметили это кольцо то? Прям удивительно! Пусть у вас все наладится и к следующему УЗИ никаких проблем не останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 katerina101, у меня травма позвоночника после аварии Каким образом перенесенная травма позвоночника является показанием к КС? Мне с вероятностью 98% никто не разрешит ЕР, тоже много всякого в анамнезе, но все же хочу понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Shybka, у нас кстати в 2 роддомах,где я лежала, не разрешали перед родами заплетать волосы. не знаю почему. мне перед вторым кс девочки заплели колосок, потому что волосы длинные,боялась,что запутаются, а в операционной врачи сказали распустить. так анестезиолог заступился,сказал,что ладно мол, пусть уже прическа будет. но сказал,что вообще волосы должны быть распущены. Shybka, у нас кстати в 2 роддомах,где я лежала, не разрешали перед родами заплетать волосы. не знаю почему. мне перед вторым кс девочки заплели колосок, потому что волосы длинные,боялась,что запутаются, а в операционной врачи сказали распустить. так анестезиолог заступился,сказал,что ладно мол, пусть уже прическа будет. но сказал,что вообще волосы должны быть распущены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки!! Кому в глазки капали у окулиста, сколько зрачок расширен? Мне потом на работу.. не получится на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Я рожала с распущенными, хотя они у меня длинные. У нас сегодня метель. ((( хочу уже солнца, травки зеленой и солнышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Tatachu, травма травме рознь. у меня в частности осложнение в виде смещения в пояснично-крестцовом отделе. вопрос о кс принимали ортопеды, а не я. а так же мне не рекомендована спинальная анестезия,оба раза был общий наркоз Я рожала с распущенными, хотя они у меня длинные. У нас сегодня метель. ((( хочу уже солнца, травки зеленой и солнышка. нас вчера снегом завалило. а 6 марта уже обещают 6-8тепла Мюшка2606, да,буду наверное врача хорошего искать...,и наркозом страшно увлекаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 я рожала с пучком на голове. Никто, ничего не сказал. Да и с длинными волосами было бы совсем неудобно. От схваток жарко, вся в поту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 anyutkaaa, если не глубокий кариес с пульпитом, то сто процентов реально полечить просто так Только 13 недель, а уже страшно рожать))) как вспомню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Мюшка2606, еще есть время настроиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Уже про роды беседы начались.. во 2-ую Б я категорически отгоняла мысли о родах, просто запрещала себе об это думать. И правильно делала, так как предугадать как именно пройдёт этот процесс в этот раз - невозможно. Про 1-ые свои роды и писать не хочу ужас на 22 часа .. а вот 2-ые роды - 2,5 часа с момента отхождения вод (дома, без схваток до этого момента) и до сынули на моём животе. Так что морально настроится вряд ли получится. У меня по крайней мере точно не выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 я пока про роды не думаю. для меня намного страшней родов-неделя после родов в роддоме,когда очень хочется скорей домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Пузатенькая Катенька, тоже практически не крашусь, только, если на выход куда-то Добрый день! За вчера навалило снега, вот и кому он спрашивается теперь нужен? Осталось март перетерпеть, немного апреля вначале и будет тепло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 А у нас тоже снегу навалило.. но сейчас льёт дождь, уж лучше шёл бы снег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 μάμα Όλεηκα, сейчас пару дней дожди будут,снег быстро сойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Мюшка2606, спасибо за хорошие слова! Вчера девочки из группы, в которой я тоже активно общаюсь, сказали, что в инете инфа, что до 4 мм пупочное кольцо это норма и после 12 недель оно уходит без следа. Буду надеется так и будет. Потерпим ещё неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девчули , как у вас грудь, сильно увеличилась? Болят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 anyutkaaa, принято так, что волосы должны быть распущены, даже примета такая есть. Я рожала с распущенными, но украшения не снимала, не до этого было. А многих в рд заставляют украшалки снимать. Жалею, что очки сняла, слышала, что некоторые в них рожали, всё размыто было. anyutkaaa, не люблю эту весеннюю оттепель и грязь с какашками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Я рожала всегда с собраными волосами, видимо у нас не суеверные врачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая жена и мама чудо деток 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Привет! Ой, девочки... Про суеверия и врачей... Был у меня опыт (лучше бы небыло). В мой День рождения привезли меня на скорой с ВБ и у врачей небыло выбора - только экстренная лапароскопия. И врач мне перед операцией рассказал, что если бы небыло необходимости оперировать экстренно - он бы этого не делал, потому что очень плохая примета - оперировать пациента в день его рождения. Прям очень был он расстроен тем, что ничего поделать нельзя и придется эту примету нарушать. Сделали мне лапару, но трубу сохранили. Проходит неделя - и меня опять на операцию. Оказалось, что опять требуется экстренная лапороскопия, потому что второй плод они в первую лапару не увидели в трубе. Врач перед операцией так и сказал - вот видишь, я же говорил, что плохая примета оперировать пациента в день его рождения. Так что лучше верить во все эти врачебные приметы)))) чтобы врачам было от этого спокойнее))) Изменено 2 марта 2016 пользователем счастливая жена и мама чудо деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 У нас на родах акушерка сама волосы расплетала или резинку снимала (многовековое суеверие), про украшения ни кто ничего не говорил. Кольца с себя сняла недель в 28-30 (они мне жутко мешали), цепочки не ношу и серьги в ушах - колечки не снимаю годами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения