sanata09 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девчули , как у вас грудь, сильно увеличилась? Болят? У меня увеличилась и болит до сих пор. Датчик мой, ) по нему определяю что всё хорошо.) У меня всегда по груди можно определить. И вены стало сильно видно на ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 sanata09, у меня грудь вроде подросла, но трудно судить, после окончания ГВ она какая-то не та))) А датчиком у меня горечь во рту служит и как назло...сегодня с утра себя чувствую отлично и горечи почти нет(((( меня это так тревожит, может стресс негативно на ребёнке отразился, когда вчера палец в блендере застрял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 μάμα Όλεηκα Не переживай- все будет хорошо. На следующем УЗИ уже не увидят пупочного кольца. Ты главное верь в хорошее. Грудь увеличилась и болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Всем привет! У кого недельки, поздравляю! Девочки, у кого-нибудь болит сейчас поясница? У меня второй день иногда поднывает( И вдруг кто знает, может ли влиять на это, то что через несколько часов после утрожестана я ставлю свечу пимафуцина на ночь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °• БуСИНкА •° 2 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2016 Всем привет!!!! Неделек с недьками!! Я со скрининга) отпишусь по размерам чуть позже в соответствующей теме, а вот пол предположительно девочка сказали!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 μάμα Όλεηκα, у меня 40,5)))) Ягодааа, +1 размер. Был 3 сейчас 4. Болит прилично, в 1 беременность также было, прошло потом, но размер так и остался большой до конца беременности. Из роддома вышла с 6-м размером, Памела отдыхает)))) Потом сдулись до 3. Девочки а допплер который домашний не вреден для малыша? Мне на УЗИ не включают до скрининга, говорят вредно, просто смотрят есть ритмичная пульсация и все. В прошлый раз включали. Видимо, что-то изменилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Всем привет! У кого недельки, поздравляю! Девочки, у кого-нибудь болит сейчас поясница? У меня второй день иногда поднывает( И вдруг кто знает, может ли влиять на это, то что через несколько часов после утрожестана я ставлю свечу пимафуцина на ночь? у меня болела поясница,оказалась угроза. Лежала неделю в больнице. Лучше к врачу обратиться. Вообще ничего в норме болеть не должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Pe4enenka-MOMof2, мне сердцебиение всегда считают на узи.уже 3 или 4 раза за наши 10 недель. Про приметы: еще своих нельзя оперировать. И у рыживолосых риски кровотечениц больше ( я про родной цвет волос). Про волосы примета только у акушеров и связана с пуповиной она вроде. Изза этого дурацкого снегопада в москве сижу на работе и уже вторую ношпу глотаю т.к. живот тянет. А всего то пришломь мына утром на санках через сугробы тащить (бурлаком на волге себя ощутила) вот почему мне совесть не позволяет усадить свою попу дома на больничном и не искать на нее приключений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ПчЁлКажжж, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девчули , как у вас грудь, сильно увеличилась? Болят? у меня на 1,5 размера больше стала. Очень чувствительная и упругая. Не все блузки теперь могу застегнуть на груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девчули , как у вас грудь, сильно увеличилась? Болят? у меня может на пол размера увеличилась только, а болит только левая. Иногда в ней такое покалывание бывает,как во время прилива молока. Правой титьке пофиг,живет своей жизнью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 разные слухи про допплер ходят,я слушаю когда волнуюсь,мне так спокойнее!Я не представляю как бы без допплера жила,бегала бы на узи постоянно,а сейчас что-то заболит или понервничаю,сразу переживаю как малыш,послушаю и спокойна как слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Уже про роды беседы начались.. во 2-ую Б я категорически отгоняла мысли о родах, просто запрещала себе об это думать. И правильно делала, так как предугадать как именно пройдёт этот процесс в этот раз - невозможно. Про 1-ые свои роды и писать не хочу ужас на 22 часа .. а вот 2-ые роды - 2,5 часа с момента отхождения вод (дома, без схваток до этого момента) и до сынули на моём животе. Так что морально настроится вряд ли получится. У меня по крайней мере точно не выйдет. Вот второй вариант оптимальный)))) у меня первые 6 часов, надеюсь вторые короче будут bersen, у меня вчера очень болела, а сегодня столько снега выпало! Может и у вас погода меняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 У меня первые роды 8-9 часов были с момента отхождения вод (до этого тоже ни схваток и признаков не было). Но говорят что схватки с водами легче чем схватки после излития вод идут. У меня грудь не болит и не увеличивается. Хотя она мне большая и не нужна( до беременности 75 Д-Е) где то.увеличивается только с гв размера на полтора два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Мюшка2606, погода да, резко поменялась, такая же как в Москве. Надеюсь, что из-за этого. Будет болеть, пойду на узи конечно и врачу позвоню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 девочки,врач может чисто визуально определить наличие грыж в позвоночнике? мне позвонила подруга,она сходила по знакомству к хирургу в военкомат. так она прям под впечатлением, мол не врач, а рентген. он ее посмотрел и сказал,что у нее несколько небольших межпозвоночных грыж... у подружки иногда прихватывает спину,больно ходить. плюс у нее деформированы пару позвонков. это все он сказал после осмотра пр том что по мрт позвоночника прошлогоднему у нее начальная деформация и остеохондроз. и все. как врач может без рентгена, без нового мрт говорить про грыжи? а лечение вообще класс-колоть витамины в позвоночник и !!!Тяньши!!! я в шоке... подруга меня вообще не слыши, боюсь,что ее залечат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Shybka, всё в порядке с малышом, Непереживай!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 По груди. В первую беременность, в первые же недели на размер-полтора выросла, так и поняла, что беременна. Не болела. Когда кормила, конечно вообще арбузики были. А в эту беременность, просто начала болеть и стала более плотной (после кормления не лучшей формы стала, но терпимо), увеличилась немного, наверное растянутое налилось). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 кто тут уже пледик вязал или собирается? Подскажите,из каких ниток лучше вязать-хлопок,акрил? хочу такой попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 anyutkaaa, хлопок не бери, он очень тяжёлый, а вот детский акрил подойдёт, но думаю чтобы толщина была потоньше, мне очень нравится Пехорка детская новинка, 50г/200м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Shybka, спасибо. пледу на днях за Пехоркой. еше такой понравился рчень,но он больше летний, yarn art jeans хотела у тебя еще спросить-перцы и помидоры быстро всходят? последней рассаде сегодня 5 день,вылез только 1 помидор из штук 40 перцев и помидоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 anyutkaaa, хирург может, недавно свекровь ходила на прием, хирург сказал грыжа, и на рентгене подтвердилось. Ставила тоже витамины, без тяньши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Shybka, спасибо. поеду на днях за Пехоркой. еще такой понравился очень,но он больше летний, yarn art jeans хотела у тебя еще спросить-перцы и помидоры быстро всходят? последней рассаде сегодня 5 день,вылез только 1 помидор из штук 40 перцев и помидоров. Изменено 2 марта 2016 пользователем anyutkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 А, нет, после витаминов еще лекарства были, витамины не помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 anyutkaaa, хирург может, недавно свекровь ходила на прием, хирург сказал грыжа, и на рентгене подтвердилось. Ставила тоже витамины, без тяньши. так а если на мрт нет ничего, кому больше верить-врачу или мрт? грыжи-это же опасно. я бы как минимум еще к одному специалисту съездила. Я просто уже столько лет со спиной по врачам хожу, от института ортопедии до мануальщиков. И мне как-то не понятно, как врач на глаз определил у нее еще искривление в поясничном отделе и высчитал, без снимка, угол искривления, да еще и в мм,а не в градусах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения