slonikk 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Если полиомиелит были капли, то беременным нельзя с такими общаться считается. У ребёнка 60 дней могут выделяться, это я узнала недавно, когда сделала ребенку капом полиомиелит в декабре, оказывается была беременна. Сейчас вот пойдём делать последнюю ревакцинацию уже уколом. В общем, везде пишут что шанс заболеть есть. Но на самом деле это редко бывает. И нам же всем в детстве делали эту прививку. Но я бы если бы был выбор не рисковала. блин..надо разведать капли или укол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 С хорошими анализами! У меня тоже галочка по почкам, анализы узнаю только в пятницу. Катенок55, что у тебя по мазку нашли? Я тоже гексион вставляла до беременности Соней, чтобы флору коковую уровнять с нормальной во в?@#$%& Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 А я свою принцесску 12 часов рожала после отхождения вод, вымоталась на схватках, помню в основном что мне так надоело ждать пока так все раскроется как надо) и родила на второй потуге) из анестезии таблетку ношпы при поступлении дали, юмористы)))в общем родов не боюсь, но очень надеюсь, что быстрее в этот раз будет) Всем доброго вечера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 μάμα Όλεηκα, так думаю лейкоциты, я не уточняла, врач сказала мазки плохие пришли, и назначила свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 по детской пряже, в основном да, пехорка, у нее там много детский каприз, детский хит, детская новинка, мне еще понравилась камтекс бамбино, хорошие, мягонькие, ну и ализе, я вообще эти ниточки люблю, бэби вул вроде для деток у них называются, там шикарные секционки есть) я тоже с зарплаты пойду запасаться) в ализе точно помню что кроме акрила и шерсти там добавляют бамбук, в остальных детское это по большей части акрил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Если полиомиелит были капли, то беременным нельзя с такими общаться считается. У ребёнка 60 дней могут выделяться, это я узнала недавно, когда сделала ребенку капом полиомиелит в декабре, оказывается была беременна. Сейчас вот пойдём делать последнюю ревакцинацию уже уколом. В общем, везде пишут что шанс заболеть есть. Но на самом деле это редко бывает. И нам же всем в детстве делали эту прививку. Но я бы если бы был выбор не рисковала. А с приема от гинеколога. У меня мазок плохой, назначили свечи гексикон. У кого-нибудь ещё был мазок плохой? Хотя на кресле была чистейшая шейка( у меня был плохой мазок,тоже назначали гексикон,а оказалась малочница потом вылезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 μάμα Όλεηκα, так думаю лейкоциты, я не уточняла, врач сказала мазки плохие пришли, и назначила свечи у меня грибок нашли в мазке, ну т.е. молочница как я понимаю, 9-ого пойду пересдавать и если подтвердится - тоже наверное свечки назначат, но до 9-ого я хочу один раз содой проспринцеваться, тут писали девочки, что помогло и сразу, посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Nyta04, главное чтобы доехать))) У меня первые часов 7, вторые 1,5 с момента излития вод) Но я в РД уже лежала и не парилась, что не успею) Ну у нас роддом макс в 20 минутах от нас,так что буду себя утешать,что доеду и быстро рожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Nyta04, главное до РД успеть доехать))) У меня первые часов 7, вторые 1,5 с момента излития вод) Но я в РД уже лежала и не парилась, что не успею) 1,5 часа вообще красота! Главное, чтобы эти стремительные на ребёнке не отразились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки, я вас читаю потихоньку, но писать как-то не успеваю, все лежу, тут сонное царство у нас. Сегодня домой ездила на 5 часов, с ребенком время провела, помылась в родном чистом душе, поела вкусностей. В общем, полегче мне морально, а то какая-то хандра и лень...в пятницу мне обещали УЗИ сделать, если отслойка уменьшилась, выпишут. Тут многих хотят выписывать по причине того, что каждый день народу поступает много, лежат в коридорах. Так бы подольше держали, за день до этого мне врач сказала, что минимум 2 недели буду лежать. Ставят сейчас уколы болючие дицинон и ношпу 2 раза в день, на попе живого места нет уже(((Дюфастон кстати до какой недели пьют, я сейчас пью 3 таблетки по 10 мг в день. Еще хотят вобэнзим прописать, тут многие девочки пьют его для лучшего заживления отслойки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Лимнада, стандартно до 20 недель, если тонус и шейка короткая до 32-34 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Катенок55, мне гексикон назначали,мазок плохой был Плюша@, у нас с тобой все синхронномне тоже 18 на прием))) хотела в 20 числах сходить на узи. буду смотреть по зубам-сколько времени и денег высосут))) 9 начну лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девчули , как у вас грудь, сильно увеличилась? Болят? Увеличилась, но не очень, грудь сильно болела в самом начале, теперь болят именно соски. sanata09, у меня грудь вроде подросла, но трудно судить, после окончания ГВ она какая-то не та))) А датчиком у меня горечь во рту служит и как назло...сегодня с утра себя чувствую отлично и горечи почти нет(((( меня это так тревожит, может стресс негативно на ребёнке отразился, когда вчера палец в блендере застрял. И у меня горечь во рту, я думала проблемы с ЖКТ! А это такой симптом оказывается?) Можно его как-то устранить?) Очень неприятно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 katerina101, хорошо после стирок себя ведет? мне так нравятся пледики,которые еще на фотосессиях новорожденных фотографируют, воздушные,из мохера, но не практично конечно.. да, ставлю на деликатную стирку и в сетке, до сих пор мягкий и приятный. Вот жаль название ниток не сохранила, в эту Б тоже хочу пледик связать из таких же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Мюшка2606, да, за это время и не осознаешь до конца, что родила))) И не устаешь, ни морально ни физически))) Но, я уже писала как-то, у меня не стремительные роды были) Воды отошли при раскрытии в 8 см. До этого я лежала в РД, ждала, нагуливала почти неделю))) До этого было раскрытие уже несколько дней неплохое, а схватки ощутимые за день до этого появились и ночью стали ощущаться, но очень редкие, раз в 1-2. Я все регулярных ждала))) Утром позавтракала, в магаз еще прогулялась, Баунти напоследок затачила))) Никто в этот день не ожидал, что рожать буду) ღHappy2016ღ, у нас обычно до 16 обязаловка пить Дюф, дольше-по показаниям. Я со своей Г советовалась на приеме. Она сказала, т.к. анализы и УЗИ хорошие, то можно плстепенно снижать. Вот с 14 недели начну, как и прошлый раз) В 17 получается отменю окончательно. anyutkaaa, мне тоже зубы надо лечить и тоже платно( Но я чуть позже пойду,т.к. отпуск у мужа скоро, к родителям погостить поедем. Так чтоб лечение не прерывать уже и одним махом все делать, то в апреле уже пойду) А у тебя приемы в ЖК насколько часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Плюша@, я пойду в свою поликлинику, только в платный кабинет. надеюсь за неделю управиться,хотя я не знаю,сколько зубов лечить. пока получается раз в месяц. но скоро чаще буду, так как проблемы со швом были в прошлую беременность Лимнада, пусть на узи все хорошо будет и отпустят домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 anyutkaaa, конечно результатам мрт стоит больше доверять, врачи поэтому и отправляют на него, чтоб подтвердить или опровергнуть свои предположения. Ну и межпозвоночные грыжи это всё же чаще возрастное изменение. Но вот как ты написала в мм, так и измеряется вытекшая жидкость. Может и дополнительно в градусах. Видимо врач подруги решил ее просто полечить витаминами) легко же лечить здоровых людей, вот попробуй больных вылечить!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Shybka, спасибо. пледу на днях за Пехоркой. еше такой понравился рчень,но он больше летний, yarn art jeans я вот такую кофточку вязала на подарок из неё: Ссылки скрыты. она на годик или меньше, но ушло 2 мотка почти по 100г, пряжа толстенькая, лучше для крючка такую не брать, не лёгкий плед получится. Но качество у неё классное, вязать приятно, правда и цена выше в 2 раза, чем на Пехорку. Перцы, если ты их не замачивала могут всходить 2-3 недели, а томаты за неделю должны взойти. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Всем привет!!! У кого сегодня вместе со мной УЗИ, всем кулочков!!! Я сижу у кабинета.. Утро добрым не бывает ( Пришла к своему времени, а другая беременная опаздала и зашла вперед меня.. Теперь я голодная и злая с 7утра((( Кровь из-за неё сдать не успею :'( И к ребенку в садик на утренник не пошла из-за УЗИ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 NatkaLady, доброе утро) хорошего узи!) и оно тебя успокоит и поднимет настроение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 И у меня горечь во рту, я думала проблемы с ЖКТ! А это такой симптом оказывается?) Можно его как-то устранить?) Очень неприятно(( правда)))?? я не одна такая))))) В первую Б тоже у меня такое было, врачи или игнорировали или выписывали Маалокс от изжоги, а то что у меня горечь, а не изжога это они не понимали. Не помню всю Б она или только в первой половине, но эта горечь меня просто достала((( В инете пишут что из-за прогестерона клапан желчи ослабевает и желчь идёт в желудок и потом по пищеводу вверх. Я так и не нашла чем это убрать, но точно знаю что усиливается от острого и кислого, поэтому если сок , то только разбавленный водой и любимую аджику исключила из рациона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Всем привет! читаю вас сижу на работе,а ответить некогда, а дома вообще в инет не залажу, все пытаюсь связать кофтенку малышу. Хотела связать кофточку на пуговках для маленького. Вяжу первый раз в жизни. Купила пряжу блин цветную, только потом поняла,что получается рисунок и получается спинка и перед не будет совпадать по рисунку((( чтобы уж не распускать спинку и пряжа чтоб не пропадала, решила связать типа свитерка, а сбоку на плечиках пуговки. Не знаю удобно ли это будет... Больше цветную покупать не буду((( Урок на будущее Это недовязанная спинка (точнее довязала ее, и сейчас поняла,что короткая,придется еще вверх вязать) и передняя часть. Думаю за мартовские праздники довяжу либо полностью, либо большую часть Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 NatkaLady, доброе утро) хорошего узи!) и оно тебя успокоит и поднимет настроение) Спасибо! узи не подняло настроение Хотя всё хорошо!!! Фото не сделала, смотрела молча, показала малышика на 2сек.. Не понравилось бесплатное УЗИ!!! потом платно ещё схожу! Там и экран перед тобой, и фото всегда. И всё расскажут и покажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 NatkaLady, согласна, с бесплатным они не заморачиваются и не задумываются как это важно для нас) но главное, всё хорошо) CrazyLight, не расстраивайся, просто это пепвая твоя вещь из ниток с переходом цвета. Я когда вяжу из таких- всегда отматываю , чтобы мотки начинались с одного цвета. А если полочки отдельно,- то да, приходится в бока выкидывать периодически разницу цвета. Но это только если ты хочешь чтобы полоса сошлась и по боку. А если только полки- то просто отмотай содного мотка под цвет второго. чтобы они одинаково начались Надеюсь, понятно обьяснила( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Про узи отписалась в темке. Так странно... 1,5нед назад хорион задняя стенка матки, достигает область внутреннего зева. А сегодня - высоко по передней стенке. Или так может быть) И крошечка выросла так с 36мм до 61мм) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения