Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Катенок55, поставишь свечи, пересдашь мазок, посмотришь на результат. Многие девочки тут в топике писали, что эти свечи вытекают, подстраховывайся прокладкой.

Лимнада, тебе уже написали, что в основном до 20 недель дюф пьют, если нет других вытекающих проблем. По поводу шишек на попе из-за уколов я ещё Вите писала, что делать. Пусть гематома будет меньше и выписка!

NatkaLady, да, ладно, тебе! Мне тоже ничего не показали и все они молчат, потому как рассмотреть всё нужно, сосредоточиться, я тоже это молчание переживала. Главное результат, а он хороший!

Shybka, так люблю вещи связанные своими руками, они особенные. Я спицами плохо умею вязать, только основы 2 стандартных петель, лицо и изнанка. Вещисвязанные спицами для меня симпатичнее на вид.

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

anyutkaaa,  расскажи подробно , что со швом случилось и когда? Болел живот ?

Боюсь ужасно, но пока гоню эти мысли

Девочкииии, а вам секса хочется??? Часто с мужем сейчас????

Блин я на стену периодами лезу, но у нас редко, в 5 нед, потом в 10 и вот сейчас в 13, и то после оргазма во сне, сил нет терпеть, а потом тонус(((

μάμα Όλεηκα, да, я тоже люблю спицами, вязка упругее и мягче получается, чем крючком. Но это может я просто не вязала крючком так много, как спицами.

ღHappy2016ღ, не особо хочется, а в первую Б очень хотелось. Но мы не воздерживаемся и в первую тоже регулярно было.

Shybka,  из-за низкой плаценты и гиперчувствительной матки приходится ограничивать

NatkaLady, у нас с тобой все параметры по узи совпали))) теперь интересно пол совпадёт ли)))))

ღHappy2016ღ, близость гиня запретила, у нас телесный контакт, потрогать\погладить и тд. Порой, очень хочется, я это дело люблю :) Спасаемся, вот так.

anyutkaaa, расскажи подробно , что со швом случилось и когда? Болел живот ?

Боюсь ужасно, но пока гоню эти мысли

Девочкииии, а вам секса хочется??? Часто с мужем сейчас????

Блин я на стену периодами лезу, но у нас редко, в 5 нед, потом в 10 и вот сейчас в 13, и то после оргазма во сне, сил нет терпеть, а потом тонус(((

Нам после 12 недель врач разрешила, но у меня постоянно живот побаливает. Так что секс есть только у мужа, и то изредка. :m0591:

У нас когда как, ну раза 2-3 в нед.

Это пока.Потом уже страшновато из за шейки.

Желания хоть отбавляй, просто не рискуем каждый день.

ღHappy2016ღ , Вот 1,5нед назад предположительно сказали мальчик!!!) Но я пока надеюсь на девочку))) Всё равно хочется вторую дочку!) :confusion:

А я с анализа на Уги, к нас оказывается ещё и кровь из пальца берут на хламидии, в первую беременоость не брали кровь

CrazyLight, не расстраивайся, просто это пепвая твоя вещь из ниток с переходом цвета. Я когда вяжу из таких- всегда отматываю , чтобы мотки начинались с одного цвета. А если полочки отдельно,- то да, приходится в бока выкидывать периодически разницу цвета. Но это только если ты хочешь чтобы полоса сошлась и по боку.

А если только полки- то просто отмотай содного мотка под цвет второго. чтобы они одинаково начались

Надеюсь, понятно обьяснила(

Это вообще первая вещь связанная мною))))

Я тоже отмотала для того чтобы перед по рисунку сходился со спинкой, вроде пока все в аккурат идет.

Да,можно было сделать полочки одинаковые, но по рисунку со спинкой бы не сходились, поэтому не стала делать на пуговках перед, слишком много пришлось бы выбрасывать(((

В след. раз буду умнее))) Если будут остатки(у меня 2 мотка по 250) либо со штанами буду мучаться,либо забью и попробую шапку связать

• Нравится 1

ღHappy2016ღ , Вот 1,5нед назад предположительно сказали мальчик!!!) Но я пока надеюсь на девочку))) Всё равно хочется вторую дочку!) :confusion:

я тоже больше девочку хотела, но сейчас чувствую , что мальчик, просто с девочками как то проще, а так самый любимый, а главное здоровенький)
  • Нравится 1

Тут недавно темка была, там связывали ПА и О, так вот результаты самые разные, так что может у меня в животе и девочка.

Мы пару раз в неделю сейчас и каждый раз после оргазма тонус сильный, но это наверно нормально )

Привет всем :Hello:

Я снова почитываю вас, а писать руки не доходят((( Вся в заботах...

Токс пока не отпускает. Подташнивает меньше, но регулярно. А еще мне начало становиться дурно в помещениях (кроме квартиры). Дышать нечем, жарко, начинает в глазах мутнеть... Что это и с чем его есть? У кого то есть подобные симптомы?

Про грудь - увеличилась на 0.5 размера, стала тяжелей. Выросла со всех пуш-апов и обтягивающих((((( Сейчас остался только 1, который купила не угадав с размером. Вот сейчас он в пору)) Так что срочно нужно закупиться бельем.

Секас - смотрю некоторые пишут пару раз в неделю)) У нас так было до Б. и то не всегда выходило))) А сейчас и то реже. Максимум что выходит, 1 раз в неделю. Да и я стала какая то холодная. В плане хотеться меньше стало, лень что ли. Даже не знаю как это описать) Может связано с токсом и постоянной вялостью?((( В первую Б. помню была мега активна в этом плане. Прям насиловала мужа где только можно и почаще)))) А сейчас не то уже.... старею :think1:

Я сегодня на приеме снова на токс и рвоту жаловалась, на что врач сказала, что никаких лекарств не назначит, если к 13 неделям не пройдет, то значит проблема с желудком, обострение при Б, и нужно будет к гастроэнтерологу.

и я про ПА-не у кого больше спросить. ПА где то 2-3 раза в неделю-чувствую себя после хорошо. У меня большой живот свой (при весе то в 120 кг). Так вот вчера была сверху, а муж говорит, что я его чувствую (малыша) что я упираюсь в него и он своим животом чувствует, что то твердое и упругое в моем животе (раньше такого не было) -не можем мы так навредить малышу? Чувствует малыш это давление или нет? Или лучше отказаться от такой позы?

У меня сил на секас нет, милуемся, только, когда физически уж очень чувствую, что хочется чего-нибудь этакого, но это не полноценные па. Потом после возбуждения мышцы тянет внизу.

Пузатенькая Катенька, срок маленький ещё вряд ли вы давите на малыша, но есть же и другие позы, ты можешь сверху на муже сидеть, живот открыт при этом, можешь сесть к спинке кровати как бы поза лёжа, но спина откинута, опора на попу, ноги раскинуты, мы в прошлую б такую на больших сроках практиковали, потом муж может быть сверху и на локтях делать процесс, не опираясь целиком на тебя и твой живот, поза сзади, но она во время б для меня очь чувствительна, это надо проверить. Вообщем в инете забей позы секса во время беременности, там и картинки есть.

Я наконец то на учет встала, поругалитчто долго шла , но потом норм .

Дали много направлений.

И главное направление на скрининг на завтра, еле время нашли.

Так что в восемь утоа иду, переживаю жуть!

• Нравится 8

Perchik♂♀Chili, @@@@ всё будет хорошо

• Нравится 1

μάμα Όλεηκα, блин надеюсь , а то гриппом переболела ж.

Perchik♂♀Chili, мне тоже кучу направлений дали! Как это все проблемно с ребёнком таскаться по утрам все это сдавать

Мюшка2606, я то без детей езжу, но все равно напрягает .

Мне и в инфекционку надо , и в поликлинике там на экг записаться, потом еще психолог 11 марта в 9-30.

Ну и там три литра крови как обычно и мочу.

С детьми да ну нафиг, я бы точно не пошла сдавать ,я оставляю, а то это такие нервы с ними ходить.

Вот и мы со скрининга, начало было в 8, те кто пришел к 6 утра им повезло, им если видно говорили пол, а я просидела там боль6е 4 часов и врач уже устала, так что даже не помнила кто я, т.е она посмотрела по животв -не увидела, сказала снять штанинину одну и отошла, причем из кабинета не выходила, потом подходить и опять спрашивает фамилию.

♡♥Лелик♥♡, девочки, ну какой пол на этом сроке, вот картинка из инета:

78cb5a1892d2f05e85288b652cea3bff.jpg

к 16ти неделям у девочек выпуклость внутрь уйдёт, а мальчишек останется, вот тогда и можно говорить про пол.

ИМХО.

• Нравится 4

Ох, три дня вас читала и читала. Никак не могла догнать )))

.

На счет детских вещей - я тут в магазине увидела скидку на детский комбез-мешок на девочку. 900р. всего. Зимний. Прекрасный (после двух то парней для меня все девчачьи вещи - прекрасные). Чуть не схватила. Вовремя удержалась. И то сдержало меня даже не столько то, что не знаю кто у меня будет (инстинктивно ждем девочку), сколько огромный запас приданного на мальчика и девочку (с сестрой друг другу вещи передаем от детей).

А так бы наверное плюнула и на срок и на незнание пола - купила бы комбезик.

А 1 марта на узи-скрининге мне сказали что вероятнее всего девочка. Я аж расплакалась. Поняла как сильно на самом деле хочу девочку.

Но само узи скучное. Еще и экран для мамочек убрали. Врач смотрела, периодически диктуя параметры. Потом пару фоток дали. Но это совсем не то, чем видеть как малыш там дрыгается.

Успокаиваю себя тем, что в 16 недель пойду шейку контролить и все посмотрю. платно.

КТР 54 мм, ТВП 1,8, Носовая 2 мм. Подробнее в соответствующей темке напишу.

Кровь на скрининг сдавала как в страшном сне. На голодный желудок, утром. Тошнило безумно. Пыталось выворачивать - но нечем. Очередь косилась на меня. Потом и вовсе гипогликемия началась. В ушах звенело, в глазах темно, ноги не держат, голова кружится. Еще тошнота эта. Чудовищное состояние. При этом отстояла общую очередь, а нас, скрининговых в итоге выгнали, сказали ждать когда все пройдут, и только потом нам разрешат сдавать. Я серьезно боялась, что даже если не умру в этой очереди - не дойду самостоятельно до дома.

В итоге конечно все обошлось. Но на весь день меня зарядило вот этой слабостью, головокружением и тошнотой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...