Wallaby 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Только у меня тут, на БП ошибки делает?? Проверяю сообщение, а когда оно тут появляется-то буквы пропустит, то слово вообще ищменит Ну вот опять!! не знаю, я и без БП отлично справляюсь, особенно с телефона, где автозамена, он вообще пишет что хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Wallaby, я тоже с телефона. Вроде проверяю.. А потом самой читать смешно, как вы меня вообще понимаете))) Может когда быстро набираю, все таки кнопки подвисают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Забыла написать ))) В этой клинике платное ведение беременности (все триместры) вместе со всеми манипуляциями (анализами и т.п.) стоит 79 000 руб. Вот интересно, в эту сумму входит молоко и соки для беременных, которые выдают? ))) Короче, это целая сумма страховки каско за год, что-то жестко у них Даже не надо раздумывать, что я выберу, каско или эту клинику ))) Мне еще ремонт предстоит делать, не хватало еще деньгами расшвыриваться ))) Я уж лучше в государственную поликлинику пойду Даже пусть врачиха плохая окажется ))) А вот УЗИ мне у них понравилось делать! Тут все шикарно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 А мне через про часа на скрининг выдвигаться- пол ночи не спала, кошмары снились. Боженька пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина@а 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) Silens, попроси у врача в поликлинике направление на СМАД во время этой беременности. со СМАДом ты исключишь влияние эмоций и будет понятно какое твое давление на самом деле, когда поднимается и когда опускается. Мне делали холтер, не знаю СМАД это тоже самое, наверное. Так давление в течении суток было высокое, а врач говорит что это нормально, что ты испытываешь стресс нося его. Мне было очень неудобно, а ночью вообще спать не могла, он каждые 0,5 часа мерил давление. Вообщем холтер точно не информативное обследование. Изменено 4 марта 2016 пользователем Катерина@а 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 А мне через про часа на скрининг выдвигаться- пол ночи не спала, кошмары снились. Боженька пусть все будет хорошо. Удачи! :kulachki: Я тоже перед скринингом плохо спала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Доброе утро! Shybka, да. И во в 2 была шевелюшки это круто, а я даже не прислушиваюсь, мне рано.А тебе как камни увидели, по УЗИ? У меня просто утвердилось желание выпросить узи желчного, потому что какого х я им жалуюсь жалуюсь, а они ничего не делают. В прошлую Б была у терапевта жаловалась на горечь и боль в костях между ног, было 15 недель, а я уже как утка ходила, так она мне сказала "это от беременности!". Вот за что таким з/п платят? За весь приём она на меня не взглянула, всё в компе писала, потом в талоне приёма было давление 120/80 ( у меня такого не бывало никогда, всегда низкое 90/60, так она ведь измерила т.е. ещё и прибором не умеет пользоваться!) и запись что у меня живот мягкий и не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Доброе утро) Девочки, кто сегодня идет на скриниг, всем удачи и держим за вас кулачки!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 4 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2016 Я с узи , все хорошо, только плацента у края зева. Ктр 67 мм чсс 162 Фетометрию не делали. Сказали 80% мальчик 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Ania- 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Пузатенькая Катенька, Нет, самостоятельно назначать себе однозначно не надо. Да и причислять себя к категории больных и выпрашивать таблетки тоже не стоит. Как минимум, для себя можно начать контролировать давление в домашних условиях, при ненормальных цифрах сообщить врачу. И, опять же, для себя узнать у врача, что делать, если давление снова повысится. Узнать, что принимать и при каких цифрах. Чтобы что-то случилось нехорошее, давлению достаточно подняться вверх даже не на продолжительный срок - этого уже будет достаточно. Вот в чем беда. И чем чаще оно поднимается (просто так беспричинно, из-за ссоры с близкими, из-за нервов, потраченных на приёме у врача - не важно), тем чаще сосуды мозга подвергаются излишнему давлению крови. Стенки сосудов растягиваются, причём неравномерно, из-за растяжения они истончаются. Это уже предвестник опасности. А потом в один прекрасный момент какой-либо сосуд не выдерживает и разрывается. Происходит кровоизлияние. Silens, допегин в какой дозировке назначили? Судя по тому, что давление снижается до 100 и это приводит к потере сознания, дозу надо корректировать. Сам допегин с 1 триместра принимают, если есть показания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Perchik♂♀Chili, поздравляю!))) Девочки, кто еще не прошел скрининг, удачи вам и крепких нервов!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Мне сегодня кошмары снились после прочтения темки про ЗБ,которая в топе..нафига заходила спрашивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 slonikk, я страшные темы перестала читать. Переживаю за всех. Это сейчас не к чему! А мне через про часа на скрининг выдвигаться- пол ночи не спала, кошмары снились. Боженька пусть все будет хорошо. Как прошел скрининг? мы заждались уже результата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 slonikk, я страшные темы перестала читать. Переживаю за всех. Это сейчас не к чему! я читаю всякие случаи,потому что ищу чужой опыт,чтобы если что действовать!Ну у меня это понятно почему..но спецом не читаю,если на глаза попадается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) Как же долго тянется время до скрининга.... Я одна из последних пойду 16 марта Изменено 4 марта 2016 пользователем Юлия Niki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Perchik♂♀Chili С хорошим скринингом!!! А я сегодня буду звонить узнавать результаты по крови. Тоже немного волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Юлия Niki, ещё я с 10-18, так что тоже может одна из последних. Пройду скрининг и полетим в отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Нда - бесплатная медицина это что то! Все хорошо. Я думала мы больше, а мы 59 мм))) сидит там такой важный! Твп 1,6. Косточка носовая визуализируется. Больше ничего не сказала. Потом подробнее отпишусь. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Pe4enenka-MOMof2, у меня с 9 до 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Пришла в регистратуру-записали говорят иди в 18 кабинет, зайдешь с кем нибудь без очереди. Зашла-на что на меня наорали-куда идешь, по двое в женский кабинет. начала объяснять, что мне так в регистратуре сказали-в итоге говорит сядь на кушетку и молчи! Села, молчу-потом к себе пригласила. Села. Она там бумагу мою заполнила и говорит иди в 20, потом 10 и домой! 20,10 домой-поняла?! Такая грубая-можно подумать я не слышу или не понимаю ее-а это только утро, что с ней к обеду будет?!. Пришла на узи-сняла штаны-врач говорит не надо-просто спусти. У меня жира много-как она там что увидит?. Все молча-буквально три секунды. Муж испугался, что я так быстро-думал что то не так. спрашиваю-все нормально-она говорит, все что я должна была на этом сроке увидеть-увидела. Смотрю у многих и внутренние органы, и длину носа и много чего расписывают-у нас нет. кровь тоже молча взяли-ничего не спросила медсестра-ела, не ела. В итоге пойду в недель 16-17 к платному-где все покажут и расскажут. я понимаю, что для них мы поток-но для нас то это все особенно. Обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Пузатенькая Катенька, не расстраивайся сильно.. обидно, понимаю.. сама вот 11 числа иду к такой же грымзе! У меня подруги обе Б про неё рассказали, что грубая очень, ничего не говорят, мол всё врач расскажет по результатам. Это издержки нашей "бесплатной" медицины. Хамство и грубость, хотя ведь знают, что Б и так очень восприимчивые и нервные .. зачем ТАК разговаривать с пациентом. Самое главное, у вас с малышом всё хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Одной мне с бесплатной медициной хорошо живётся, или я такая или мне просто повезло ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ой,а я всегда начинаю возмущаться если грубо со мной...говорю "А чего так грубо?" или "Какие все вежливые тут" или "Почему вы мне грубите?",я считаю хамство нельзя прощать, с какой кстати?Мы платим налоги,из которых им платят зп,то есть плательщики мы,если не нравится работа с людьми или они тебя раздражают-иди в другое место. Я не виновата,что у них жизнь не удалась,почему я должна страдать от этого?Меня прям бесит! Девочки-москвички,я кстати получила 9 литров молока и 12 пачек сока для беременных фруто-няня. Говорят каждый месяц будут выдавать.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JulyV 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 привет девочки! меня умудрились записать на бесплатный скрининг на 31 марта, считая акушерский срок это 14+4дня. не поздновато ли? похоже придется на платный раскашеливаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 JulyV, поздновато конечно, до 13+6 край а лучше 12-13. Потом воротниковое пространство уже не измерить. Меня в принципе устроило узи это , еонечно фото не дают , но показали где ручки ножки , повернули мне монитор, хоть и ненадолго. Пол сказали , я ничего не спрашивала, просто сказали что все хорошо. И еровь девушка брала приветливая, спросила принимаю ли уьрик или дюф,я сказала утрик 600,она это отметила. И все. Очень так профессионально, четко и быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения