Бессонница 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 С моей г и медсестрой мне повезло и вчера ещё эндокринологии шикарный! А тут другой город- мы на чужой территории у них свои правила. Малыша увидела когда одевалась- картинка на мониторе зависела, а так даже ничего не показали и отвечали сквозь зубы. Первый раз так попала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 JulyV, по идее поздно. А почему не спросила когда тебе сообщили дату скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ой,а я всегда начинаю возмущаться если грубо со мной...говорю "А чего так грубо?" или "Какие все вежливые тут" ой, я так не делаю, мне может показалось, что грубят, а у них и мысли не было. Вообще откровенную грубость не встречала (не считаю случая, когда меня хотела санитарка выпроводить из ПК за коляску трость, которую я специально взяла чтобы ребёнка не на руках держать). Но вот когда нарушают мои права я восстаю))) вот например я бы не оставила в покое, если бы меня направили на скрининг в 14,5 недель, когда законом срок установлен до 13+6. Очень так профессионально, четко и быстро. у меня такая узистка в ПК, обожаю её. И кровь взяли хорошо и зачем-то взвесили, про еду не спрашивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 . И кровь взяли хорошо и зачем-то взвесили, про еду не спрашивали. Вот и у меня при сдаче крови вес спросили. Тоже удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 А у меня в направлении на скрининг был указан вес и рост- потом туда кровь впишут. Может от веса тоже риски какие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 У меня вес вчера спросили и в скрининговый лист рост и вес вписали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Одной мне с бесплатной медициной хорошо живётся, или я такая или мне просто повезло ... у меня тоже абсолютно никаких проблем с бесплатной медициной, на скриннинге в чужом городе все сделали замечательно, узи подробное, что спросила - все рассказали, на крови взвесили, зачем-то даже уложили на кушетку, спросили ела или нет, все очень учтиво. Но, мне улыбаются даже общепризнанные грымзы...как сестра мне объясняла, что я захожу в кабинет с видом потерявшегося барашка, на таких даже бабы ежки голос не повышают, но, когда заходят в кабинет с видом недовольного карла IV и спокойные бывает не выдерживают) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки, всех с хорошими Узи!!! И наступающим 8 марта! Нас на работе поздравили и отпустили раньше домой, ехуу.. Впереди 4 дня выходных 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки, всем привет. У меня сегодня УЗИ было, врач до этого была настроена меня выписать, не сомневалась, что моя отслойка заживает. В общем, я вся такая окрыленная пошла на УЗИ, а там она выросла в 2 раза за эти 6 дней, что я лежу на сохранении. Полный пипец, хочется плакать((( поступала я с 28х7, а сейчас она 54х11 стала. Врач в шоке, прописала мне вобэнзим еще пить, только вот самой его надо покупать, еще и дозировка 9 таблеток в день, он дорогой. Но мне сейчас плевать и на цены, и на скрининг я скорее всего не успею. Лишь бы все заживало там. Ктр не сказали, вроде 46 мм я услышала. Вот думаю, может при поступлении мне неправильно замерили, у меня кровотечение было, и во время узи кровь шла. Потому что если уж я тут лежу целыми днями, в туалет и за едой только хожу и она у меня так разрослась, что тогда дома будет, страшно представить. Пока выделений никаких нет, она же выходить должна как-то еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Пузатенькая Катенька С хорошим скринингом!!! Дозвонилась я до врача-сказали все в порядке - риски низкие. Только сахар по верхней границы нормы - в 20 недель на противный тест с глюкозой. Тоже спрашивали вес и давно ли я взвешивалась Лимнада постарайся не нервничать и настраивай себя только на хорошее! Внушай себе что все хорошо и что родишь здорового ребеночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Привет всем. Поздравляю всех кто уже прошел все обследования и терпения , спокойствия всем тем кому предстоит еще. Я вчера тоже была на скрининге. Про воротниковое пространство и про пол ничего не сказали. Померили..сказали соответствует сроку. У нас если все нормально протекает,то до 30недели прием раз в 4 недели . Так что след.раз как раз 16 неделек должно быть, может скажут кто там живет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки-москвички,я кстати получила 9 литров молока и 12 пачек сока для беременных фруто-няня. Говорят каждый месяц будут выдавать.. Привет ) А я сегодня к 16-00 иду на учет вставать, что там должны дать для получения этого пайка?))) привет девочки! меня умудрились записать на бесплатный скрининг на 31 марта, считая акушерский срок это 14+4дня. не поздновато ли? похоже придется на платный раскашеливаться( Мне платно очень понравилось! 2500 руб., зато техника отпадная (измеряют размеры, и на экране сразу срок показывается), и врач вежливая, и на вопросы отвечает, и монитор над кушеткой висит, все видно. И кровь сегодня сдала за 1600 руб., так там тоже все так круто, специальное кресло для забора крови, и бинтом замотали самофиксирующимся, не то что когда я лежала в больнице ))) На табуреточке сидишь, как бедный родственник, и ватку тебе дают, "Сгибайте руку в локте" ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 vita1981♐, привет!Должна быть московская прописка и надо принести копию паспорта и полиса и еще СНИЛС копию тоже,выпишут рецепт тебе и скажут адрес где получать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Лимнада, Не надо расстраиваться - ты под присмотром врачей. Все будет хорошо. ПО поводу бесплатной медицины - мне тоже повезло. И Врач и акушерка у меня замечательные. На скрининг я должна буду в другой город ехать. В краевой перинатальный центр. Там тоже все внимательные и вежливые. Есть конечно же злые люди, но мне такие редко встречаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки, всем привет. У меня сегодня УЗИ было, врач до этого была настроена меня выписать, не сомневалась, что моя отслойка заживает. В общем, я вся такая окрыленная пошла на УЗИ, а там она выросла в 2 раза за эти 6 дней, что я лежу на сохранении. Полный пипец, хочется плакать((( поступала я с 28х7, а сейчас она 54х11 стала. Врач в шоке, прописала мне вобэнзим еще пить, только вот самой его надо покупать, еще и дозировка 9 таблеток в день, он дорогой. Но мне сейчас плевать и на цены, и на скрининг я скорее всего не успею. Лишь бы все заживало там. Ктр не сказали, вроде 46 мм я услышала. Вот думаю, может при поступлении мне неправильно замерили, у меня кровотечение было, и во время узи кровь шла. Потому что если уж я тут лежу целыми днями, в туалет и за едой только хожу и она у меня так разрослась, что тогда дома будет, страшно представить. Пока выделений никаких нет, она же выходить должна как-то еще. Держись! Лежи больше, дома не выгодно быть, ты правильно думаешь на счет. А в больнице нет лицензии на скрининги? vita1981♐, привет!Должна быть московская прописка и надо принести копию паспорта и полиса и еще СНИЛС копию тоже,выпишут рецепт тебе и скажут адрес где получать! Вот как раз прописки у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки, мне стало тяжело сидеть на работе. Именно сидеть. Много времени перед монитором. Какой-то дискомфорт ощущаю часа в 4. Начинает все раздражать и хочется ходить или лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки, мне стало тяжело сидеть на работе. Именно сидеть. Много времени перед монитором. Какой-то дискомфорт ощущаю часа в 4. Начинает все раздражать и хочется ходить или лежать. Я тоже раздражительная какая-то стала ))) То ли люди тупят вокруг, то ли я нервная ))) 1. Один знакомый по вотсапу мне пишет, что желает мне близнецов. Я отвечаю, что у меня не близнецы, а двойня. Он пишет, что жаль ))) Что он бы хотел себе близнецов ))) Я спрашиваю, мол, а я тут при чем? ))) Потом он заявил, что надо мне было не двоих сразу, а по очереди, чтобы один младше, другой старше. Ну не тупость? Или я неадекват?))) 2. Бывший муженек тоже тупит. Написала ему: "через 5 минут мне в вотсап ничего не пиши, потому что у меня выскакивают сообщения и навигатор закрывают". Так он именно через 5 минут и звонит, мол, подождал эти 5 минут. Ну как вот людям по-русски говорить? Я же не написала, что в течение 5 минут не писать. 3. На дороге сегодня баранов 5 повстречалось, сегодня тема - помехи создавать ))) При выезде с прилегающих территорий, наплевав на всех, и при перестроении Надо что-нибудь успокоительного попить ))) А по поводу работы - я вот от одной работы отказалась. Устала уже до утра сидеть, документы делать. Пусть денег меньше будет, зато спать буду, как человек. Мне сейчас нельзя так пахать. И вообще, должна быть возможность в любой момент лечь на сохранение, а не думать, что же там с работой будет, ай-яй-яй.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Лимнада, Все будет хорошо, главное постарайся не переживать и отдыхать побольше. Хотела спросить в какой больнице лежишь, случаем не в 11? И на УЗИ про тонус ничего не говорили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 vita1981♐, во всех стационарах аппараты узи сразу сроки считают. Это у них в программе заложено ( если конечно они ни какие нибудь совсем допотопные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Shybka, да. И во в 2 была Я уже чувствую шевелюшки))) вчера думала показалось, сегодня уже точно не кажется я тоже иногда чувствую внизу легкую вибрацию , как будто рыбка быстро проплывает)))Полина, ура!! Гематома ушла? А ТВП какое?) Меня стали раздражать все вокруг, а я наверно должна всех любить?))) Прям дурно от своего раздражения))) vita1981♐, с узишкой! Напомни у тебя ЭКО было? Прикольно если девочка и мальчик, королевская двойня))) а ЧСС у обоих одинаковое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Лимнада, а ты не сдавала когда-нибудь мутации генов гемостаза?Просто есть такие мутации,при которых отслойки постоянно и надо подключать нмг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 vita1981♐, с узишкой! Напомни у тебя ЭКО было? Прикольно если девочка и мальчик, королевская двойня))) а ЧСС у обоих одинаковое? Нет, не ЭКО. Само получилось ))) ЧСС не помню, в машине УЗИ лежит. Примерно одинаковое. Еду сейчас на прием к Г. в ЖК. Становиться на учет. Как я поняла, с молоком и соками я пролетаю как фанера над Парижем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 slonikk, нмг при гематомах нельзя.нмг повышает риск кровотечений. Если ты низкомолекулярные гепарины имеешь ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 slonikk, нмг при гематомах нельзя.нмг повышает риск кровотечений. Если ты низкомолекулярные гепарины имеешь ввиду как раз-таки при определенных мутациях не то,что можно,а нужно!Совместно с кровоостанавливающими!Есть исследования на эту тему,в теме тромбофилии часто выкладывают литературу. Но это обязательно надо подтвердить анализами. Я наблюдаюсь у профессора-гематолога,когда у меня была отслойка(которая оказалась межворсинчатым пространством потом), то она сказала не бросать нмг,но подключить на пару дней транексам, это сложная система, я тоже думала,что нмг это тупо разжижающие препараты,но не все так просто. У меня есть мутация,как раз которая вызывает отслойки, но я колю каждый день нмг,даже при норме в коагулограмме, ттт по узи все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 slonikk, я ноже на нмг.и колю всю беременность и при нормализации анализов тоже иначе не выношу просто т.к. без них д- димер в бесконечность стремится.но при кровотечениях сказано было не колоть клексан. Я изза мутаций своих транексама кстати больше боюсь. А еще, слоникк, знаешь что при большинстве мутаций нельзя пероральные контрацептивы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения