Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

slonikk, я ноже на нмг.и колю всю беременность и при нормализации анализов тоже иначе не выношу просто т.к. без них д- димер в бесконечность стремится.но при кровотечениях сказано было не колоть клексан.

Я изза мутаций своих транексама кстати больше боюсь. А еще, слоникк, знаешь что при большинстве мутаций нельзя пероральные контрацептивы?

да,знаю,но я ОК никогда не пила и не собираюсь,считаю ОК-зло злейшее!

мне сказали при алой крови клексан отменять на пару дней,если мазня,то нет.

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

slonikk, ну мне примерно так же.но я, честно говоря при гематоме при прошлой беременности просто дозировку снизила на пару дней и ничего не отменяла (не было кровотечения, как у тебя приняли за гематому), в этот раз пока без гематом, но в этот раз и гемостаз хуже чем в прошлый раз, и д-димер выше.только в норму привели его за 6 недель на 0,6 клексана.фраксипарин в той же дозе вообще без эффекта был

slonikk, у тебя, кстати, живот тожн весь в синяках или я одна такая с синим пузом? Когда на узи прихожу всегда пугается узист...

galula,  не одна ты синяя :D, я тоже, только я желтенькая, просто нашла места на животе, куда уколоть -синяков нет, но долго колоть тула не могу, живого места не остается, поэтому приходится кототь в другие места, а там сразу синяки, но потом опять колю в проверенные места и синчки желтеют. А у меня 2 укола в день :(

я захожу в кабинет с видом потерявшегося барашка, на таких даже бабы ежки голос не повышают

ой, я такая же :confusion:

galula, к счастью синяки маленькие и только два...мне колет муж,то ли рука легкая,то ли такая особенность)

и ватку тебе дают, "Сгибайте руку в локте" )))

я купила пластыри для этого, но мне сестра сказала, что если попросить, то дают пластырь. Ребёнку на прививках всегда заклеивают, но это в другой ПК.

♡♥Лелик♥♡, у тебя клексан или фракс? Я вокруг пупка и ниже пупка пытаюсь.но там уже уплотнения и все синее. Мужа когда прошу колоть он ближе к бокам колет но там больно очень.мне предлагали фракс по 0,3 2 раза колоть в 3 триместре в прошлый раз. Меня это убивало с большим пузом делать

galula,  у меня чистый гепарин. Муж мне колоть не будет, он сбегает из комнаты во время этой процедуры. Колю на уровне пупка в сторону саниматра 4-5, там мне не больно

Shybka,  мне пластыри не помогают, т.к на гепарине кровь долго останавливается, поэтому (только не смейтесь) приходится ежедневку примастачивать, что б побыстрее свалить после взятия анализов

Вот как раз прописки у меня нет :Crazy:

у меня сестра вела Б в Москве, потом переехала к мужу в другой район, там в ПК затребовали временную прописку, хотя нет такого в законе. Но она всё же принесла и только тогда её прикрепили. Там заведующая не в себе, когда сестра попросила у неё какой-то препарат, который должны давать бесплатно, та долго препиралась, в конце концов закатила перед сестрой истерику, что она уволится и вообще ничего не кому не должна, а потом выдала ей препарат, но сказала что купила его за свой счёт и сестра её разорила и все нервы вымотала. Про молочку сестра уже естественно не заикалась....

galula,  девочки, а вы нормально можете защипнуть кожу на животе? Я вот тоже колю фракс, то пресс мешал, не могу оттянуть кожу, двумя руками берусь, а муж колет. А сейчас когда особенно вечером живот раздувает, ещё хуже( Как действительно на последних месяцах колят? Синяк был один раз, но мне так больно при уколе( муж уже и дует когда иглу колет, так легче. Но всё равно аж типает когда он с уколом идёт. Я намного легче переносила и папаверин и коэнзим..

galula, девочки, а вы нормально можете защипнуть кожу на животе? Я вот тоже колю фракс, то пресс мешал, не могу оттянуть кожу, двумя руками берусь, а муж колет. А сейчас когда особенно вечером живот раздувает, ещё хуже( Как действительно на последних месяцах колят? Синяк был один раз, но мне так больно при уколе( муж уже и дует когда иглу колет, так легче. Но всё равно аж типает когда он с уколом идёт. Я намного легче переносила и папаверин и коэнзим..

у меня жирок был,пресса не было,терпимо!Складка делается легко!

ЗайМазай-КошачьяМама,  я в 3-ем роддоме лежу в гинекологии. На Узи тут вообще хамки, ничего не скажут. По ощущениям тонуса нет, мне дважды в день укол ношпы делают.

galula,  девочки, а вы нормально можете защипнуть кожу на животе? Я вот тоже колю фракс, то пресс мешал, не могу оттянуть кожу, двумя руками берусь, а муж колет. А сейчас когда особенно вечером живот раздувает, ещё хуже( Как действительно на последних месяцах колят? Синяк был один раз, но мне так больно при уколе( муж уже и дует когда иглу колет, так легче. Но всё равно аж типает когда он с уколом идёт. Я намного легче переносила и папаверин и коэнзим..

У меня тоже жирок, неееее не жирок, жииииир есть :D, поэтому оттянуть не проблема.

А если неудобно колоть в живот, может быть попробовать в ногу или руку, хотя там, говорят, больнее, зато наверное точно есть что оттянуть

slonikk,  никогда не сдавала. В первую беременность никаких отслоек не было, все хорошо было.

slonikk,  вот я мужу тоже сказала что первый раз жалею что у меня нет пузика небольшого. А ещё у меня на след.день после укола чешется это место. Вот то слева, то справа. Фраксипарин- зло))))) Но терпим, потому что ждём))

• Нравится 1

vita1981,  это роддом, даже не знаю, имеют ли они право скрининги делать, здесь есть отделение платных услуг, завтра или там спрошу или у врача. Меня записали в женской на 15-е число, я звонила, сказала что отслойка большая, возможно я здесь на 2 недели еще, мне акушерка сказала, ой успеешь ты все выйти, сейчас уже некуда тебя перезаписывать, свободных дат нет

Лимнада, Я когда лежала на сохранении мне два раза в день делали но-шпу или что-то там еще, мне было мало, я вставляла свечки папаверин :sorry: только тогда отходила, но я реально чувствовала тонус :think1:

Its'ka может быть тебе фракс не подходит, раз чешется, или чешется как будто заживает?

Всем привет.Я с УЗИ. у нас все плохо...еду в среду в областной перинатальный,но родить не инвалида шанс 1 из тысячи...гигрома шеи... Жить не хочется и слов нет

Всем привет.Я с УЗИ. у нас все плохо...еду в среду в областной перинатальный,но родить не инвалида шанс 1 из тысячи...гигрома шеи... Жить не хочется и слов нет

Я с узи , все хорошо, только плацента у края зева.

Ктр 67 мм чсс 162

Фетометрию не делали.

Сказали 80% мальчик

Здорово! А на прошлом УЗИ кого предполагали?

сладуванчик,  А почему именно сейчас на узи отправили? Ещё же рано для скрининга....держись, пусть этот шанс будет именно у вас!

Пузатенькая Катенька,  3 секунды это конечно кошмар! Да и вообще отношение- жесть!

Лимнада, бедняжка(((( с такими мыслями перед праздниками остаешься((( а узист один и тот же был? Выделений не было больше?

Мне пришёл доплер с али) так быстро, две недельки всего. Но я решила не забирать перед праздниками и не пробовать. Вдруг не найду- изведу себя мыслями

Сегодня сдала все анализы) осталось экг, стоматолог и терапевт

Мюшка2606,  я до сих пор не нахожу, уже нервов меньше :D, а после скрина, где в заключении написано, что из-за особенностей строения матки визуализация затруднительна. И это узи, что ж уж тогда говорить доплер домашнего назначения

ЗайМазай-КошачьяМама, папаверин тоже вставляю на ночь на всякий случай. И магне Б6 пью. Но после укола животу легче гораздо становилось первые дни, наверное был тонус, сейчас ничего не чувствую кроме того, что попа болит))

сладуванчик, Держись! Не знаю как подобрать слова, просто хочу поддержать. Сил тебе и мужества.

А может еще есть надежда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...