Wallaby 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки, у меня скрининг-крови низковат ХГЧ, нормы 0.5-2.0 а у меня 0.4. Написано "рекомендовано исследование на прогестерон". Такое отклонение страшно? Вообще, они чуток странные там, в день сдачи лаборант задала кучу вопросов, расчет рисков, сказала что не сделают, потому что узи-скрининг из другого города (нужно было вообще не сдавать, только деньги на ветер), что сделают только гормоны. Через день позвонили из лабы спросить срок, хотя я срок говорила и принесла ксерокопию узи-скрининга, где можно срок посмотреть, ну ладно... По телефону еще сказали что ХГЧ низковат, что у них не отмечено принимаю ли прогик, хотя с лаборантом мы об этом говорили 1000%. Сегодня пришла за результатом, лаборант с наездом что я не правильно срок сказала, а по телефону другой назвала, я ей показала что на скрининге он же указан и даже если я ошиблась, можно было посмотреть, она мне снова, мол да, но вы же не так сказали... Короче, спрашиваю ну так нормально все, или низковат, сказала что нормально. Я чесслово, раза три переспросила, да, да, с уточненным сроком, пересчитали - норма. А в листе 0.4, дома уже внизу досмотрела приписку, что рекомендуют прогик сдать... что за нах вообще, как их понимать? Завтра думаю поехать в другую лабу, вопрос вот в чем, имеет ли смысл сдавать прогик, если я на утрике, я так понимаю, выделить мой прогик не выйдет, но определить хватает ли в целом его, можно? Или он не показывается наоборот в крови? Мне как-то девочки на бп писали что не информативно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Wallaby, я каждые две недели сдаю прогестерон. (Утрожестан 600 мг в день) . врач смотрит общий показатель прогестерона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Я вот только одного не пойму, а почему вы ходите на обследования в обычную поликлинику, а не в женскую консультацию? я хожу к Г в филиал ПК, а УЗИ и прочее у нас в основной поликлинике, где 4й этаж это ЖК. Т.е. это всё для меня ПК. сладуванчик, в февралятах была девочка у которой на скрининге было ТВП 6мм, у неё родилась здоровая дочка. Надейся на врачей, сдай всё что просят, пусть тебе повезёт и это ошибка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 сладуванчик сил и терпения!!! Сдай обязательно все анализы. Пусть будет все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Wallaby, а ты срок по УЗИ называла или по менструации? Просто для скрининга нужен который по УЗИ... У меня в анализе нормы по неделями расписаны, сейчас гляну. Девочки, у меня скрининг-крови низковат ХГЧ, нормы 0.5-2.0 а у меня 0.4. Написано "рекомендовано исследование на прогестерон". Такое отклонение страшно? Вообще, они чуток странные там, в день сдачи лаборант задала кучу вопросов, расчет рисков, сказала что не сделают, потому что узи-скрининг из другого города (нужно было вообще не сдавать, только деньги на ветер), что сделают только гормоны. Через день позвонили из лабы спросить срок, хотя я срок говорила и принесла ксерокопию узи-скрининга, где можно срок посмотреть, ну ладно... По телефону еще сказали что ХГЧ низковат, что у них не отмечено принимаю ли прогик, хотя с лаборантом мы об этом говорили 1000%. Сегодня пришла за результатом, лаборант с наездом что я не правильно срок сказала, а по телефону другой назвала, я ей показала что на скрининге он же указан и даже если я ошиблась, можно было посмотреть, она мне снова, мол да, но вы же не так сказали... Короче, спрашиваю ну так нормально все, или низковат, сказала что нормально. Я чесслово, раза три переспросила, да, да, с уточненным сроком, пересчитали - норма. А в листе 0.4, дома уже внизу досмотрела приписку, что рекомендуют прогик сдать... что за нах вообще, как их понимать? Завтра думаю поехать в другую лабу, вопрос вот в чем, имеет ли смысл сдавать прогик, если я на утрике, я так понимаю, выделить мой прогик не выйдет, но определить хватает ли в целом его, можно? Или он не показывается наоборот в крови? Мне как-то девочки на бп писали что не информативно... а это точно хгч? Может у меня просто другие единицы измерения, но больше подходит РАРР-А, его норма на 10 недель 0.34-4.49 мМО/мл. Я в синево сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 katerina101, точно ХГЧ, для ПАПП у них такие же нормы указаны, только он у меня 0.6, то-есть вписываюсь. Срок я называла по М, но у меня в скрининге на 22.02 написано фертальные параметры плода 12-13 недель, сдавала 1.03, то-есть 13-14 недель, а по М 13+3. Так-что совпадает. Или в скрининге тоже должен быть срок по дням указан? В нем только срок гестации 11+6 (по моему календарику почему-то 12 как не считаю) но это ж вроде и есть срок по М? katerina101, я нормы в нете смотрела, у других лаб тоже цифры по другому выглядят, но вот у этих такие. Шоб никто не догадался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Wallaby, нет, это нормально, у каждой лаборатории могут быть свои нормы! У меня получился срок по УЗИ на один день больше, чем по месячным, а в прошлую Б на неделю почти, поэтому я так уточняю. Ну значит все в порядке, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Я сегодня была в пк у гини, все анализы хорошие, только мазок плохой, лейкацитов много, свечи прописала, стандартно это я уже проходила, дала направление к проф врачам, прошла всех кроме эндокринолога, не было сил к нему идти после 7 вечера, схожу в другой раз. От окулиста снова попросила направление в 3 больницу на просмотр глаз с фундус линзой, чтобы, если есть вопросы лазером опять залечили, наращу пузик и запишусь. Доброй ночи, не поздоровалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 katerina101, да я понимаю что могут быть разные, но было бы удобней, если бы был единый стандарт) По любому, в их нормы я чуть-чуть не вписалась, В общем, завтра пересдам в синево, будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Сладуванчик, Бог в помощь! Иди на контрольное узи, верь до последнего! Пусть вам повезёт! Крепись! Лимнада, в нашем городе обычно отпускают из места сохранения б на время скрининга, писать бумагу надо с возвращением обратно в заведение. Меньше нервничай, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Лимнада, в нашем городе обычно отпускают из места сохранения б на время скрининга, писать бумагу надо с возвращением обратно в заведение. Меньше нервничай, выздоравливай! А у нас никакие бумаги не прокатывают. Говорят, выпишем Вас сразу за нарушение режима, если уйдете. Нельзя уходить никуда. Я уже позже просекла фишку, что надо им говорить, что пойдешь погулять по улице вокруг больницы, а сама можешь на пару часов домой смотаться или куда там надо. Они на себя просто ответственность не хотят брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Всех неделек с недельками!!! Сладуванчик, да поможет тебе Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 у меня сестра вела Б в Москве, потом переехала к мужу в другой район, там в ПК затребовали временную прописку, хотя нет такого в законе. Но она всё же принесла и только тогда её прикрепили. Там заведующая не в себе, когда сестра попросила у неё какой-то препарат, который должны давать бесплатно, та долго препиралась, в конце концов закатила перед сестрой истерику, что она уволится и вообще ничего не кому не должна, а потом выдала ей препарат, но сказала что купила его за свой счёт и сестра её разорила и все нервы вымотала. Про молочку сестра уже естественно не заикалась.... На счет препарата положенного беременным - знакомая история. Потому что они в ЖК между собой списывают препараты якобы на беременных, а сами либо знакомым/родственникам раздают, либо на сторону куда то сливают. У меня знакомая акушерка. И я многое успела узнать "изнутри". Сладуванчик, очень надеюсь, что это ошибка. Не сдавайся раньше времени. Обязательно обследуйся вдоль и поперек. Малышу нужен шанс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Всем привет.Я с УЗИ. у нас все плохо...еду в среду в областной перинатальный,но родить не инвалида шанс 1 из тысячи...гигрома шеи... Жить не хочется и слов нет У Вас такой ник сладкий, весенний, Вы всегда с таким позитивом в темку приходите! Что в этот раз случилось? Где позитивный настрой? Где вера в своего малыша??? Мы все за Вас держим кулачки!! И всем форумом верим, что в перинатальном центре уже вчера вам дали совсем другое заключение!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) Всем доброго выходного утра) Вчера была на последнем утреннике сынишки в честь 8 марта. Пол утренника пускала слезу. Все таки стала такой впечатлительной и восприимчивой) Дети читали такие трогательные стихи, ведущие красиво поздравляли, а финал моих слез стал весенний танец девчушек для мам. Песня просто мега трогательная и девочки в таких нежных платьях... Хочу дочку В общем нельзя мне пока ходить на такие мероприятия. То и делала, что слезы вытирала, а мамочки озабоченно на меня косились))) В общем праздник удался на славу! Сын совсем стал взрослым... Так быстро детки растут. Жаль, но с ним уже не по тискаешься сильно и не обцелуешь везде. Мальчик все таки, да и ему это уже не так интересно. Вот в войну с ним поиграть, это да, а излишние нежности не по нем Столько во мне еще не отданного тепла и любви... Жаль, что время так быстро бежит! Изменено 5 марта 2016 пользователем Delfin_A 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Delfin_A, ужас!!! Я тут чуть не разрыдалась, когда мой сын вышел с урока вчера (ходим на развивашки) с открыткой, которую сделал сам, а что на утренниках будет со мной?! Надо срочно нервишки подлечить!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладуванчик 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки, спасибо вам В среду еду в Белгород в перинатальной цент медико генетических исследований, на УЗИ,если что буду просить биопсию хориона... Но состояние не передать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 сладуванчик, держись! Пусть на Узи поставят точный диагноз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 сладуванчик, мы будем верить в твоего малыша и ты верь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение сладуванчик 5 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2016 Спасибо! Я оч верю что все будет хорошо!молюсь 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Всем привет. Пришел анализ крови на почту. Ссылки скрыты. Нормальный результат??? Что-то PAPP-A ни в какие нормы не вписывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 У тебя же двое деток. Может по этому? Вроде если выше нормы РАРР -А то все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 vita1981♐, риски низкие, про ПАПП высокий вот: Если у вас высокий уровень PAPP-A, и при этом ранние сроки беременности и никаких таблеток вы не пьёте, просто радуйтесь, всё хорошо, ваш малыш сильный и здоровый, его трофобласт вырабатывает много PAPP-A, повышенный уровень этого белка не опасен. Источник: Ссылки скрыты. 2014 © nedeli.org Может из-за того что два малыша, спросишь у врача, я бы не переживала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Ой,девочки,я такая умора до сих пор забываю что Б =))) Сегодня случай произошел: зашла к дедуле за шарлоткой и иду на остановку,под носом троллейбус уехал. я и иду себе тихонько,думая что следующий не скоро. а тут стою на перекрестке,светофор жду, и вижу как едет мой троллейбус. А до остановки метров 100-150. Ну и я как сайгак, с шарлоткой в руках ( ) по лужам и сугробам талым мчу на всех парах к остановке а то ведь уедет,и потом фиг дождешься следующий,а у меня проездной))) мне на маршрутку жалко денег (да да,я скряга) Добегаю до остановки, а троллейбус отъезжает ....( начинаю махать ему руками и шарлоткой (она ж у меня в руках ). Благо за рулем был молодой парень,увидел,открыл мне дверь Села я в троллейбус и как стало смешно мне: беременная тетка,с целой шарлоткой в руках, бежит как сайгак за троллейбусом Вот что значит-живота нет и ношусь как угарелая везде 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Rolo4ka, я каждый день бегаю за автобусом, мне тоже жалко денег на маршрутку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения