Ittska 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 vita1981♐, а я что-то не пойму про возрастной риск: почему у малышиков разные цифры? Разве не твой возраст учитывается? Rolo4ka, я иногда тоже забываю, но ты со своей шарлоткой так настроение подняла!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Всем привет. Пришел анализ крови на почту. Ссылки скрыты. Нормальный результат??? Что-то PAPP-A ни в какие нормы не вписывается. Я вообще читала, что при многоплодной беременности скрининг не информативен... Ну я имею в виду биохимический, думала только УЗИ делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Я тоже если ничего не болит не тянет то забываюсь . Вчера такой километраж намотала пешком . Домой пришла , аж коленки тряслись от усталости. Зато ночью спала как убитая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я верю 5 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2016 Всем привет! Принимайте в свои ряды) ПДР 19,09) Подскажите, как создать линеечку? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Я вообще читала, что при многоплодной беременности скрининг не информативен... Ну я имею в виду биохимический, думала только УЗИ делают... Да фиг знает, Г. вчера ничего такого не говорила. Уже сдала, теперь уж поздно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки, оцените мои результаты плиз: Ссылки скрыты. Значит срок, если учесть что О была на 12, а не 14 ДЦ, сегодня ровно 14 недель, но по М срок 13+5. Прогик вроде норм, как я понимаю, добавлять не нужно, а ХГЧ если смотреть на 14-ую неделю, вроде вписываюсь кое-как, а если на 13-ую, то таки низковат. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Wallaby, с обоими детьми низкий прям на нижней границе, это говорит либо об угрозе, низкой плацентации, либо индивидуальная особенность. Сейчас наоборот высокий хгч, но в нормы вписываюсь. Я завязала с этими скринингами по крови, ну их. И гинеколог моя сказала, что второй делать не надо, только узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Я верю, привет)) здорово, что ты к нам присоединилась!! линеечку добавить просто - заходишь на свою страничку, в редактировать профиль, там меняешь подпись свою - вставляешь ссылочку на свою линеечку, а саму линеечку можно создать на любом сайте - пропиши в поисковике (в яндексе или гугле) линеечки для беременных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgatagilochka 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Всем привет))) А есть тут девочки у кого уже двое детей с разницей в 2,6 - 3 года? Как вообще эта разница в возрасте? Не сильно маленькая уже? или тяжело сильно? Всем добра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 olgatagilochka, у меня между третьей и четвертой дочками разница 2,4-по мне так отличная. В сравнении с разницей в 1,10 -нааамного проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sanata09 6 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2016 Девчонки всем привет!!! Только дочитала вас, настрочили! Всем желаю прекрасного настроения! Про себя: была на узи, сильный тонус, а остальные показатели в норме. Даже носик смотрели. Передо мной был экран и я там наблюдала. Как малыш машет ножками и ручками! Боже какое это счастье! Сделали несколько фоток. В следующий раз хочу взять мужа, пусть папка посмотрит на счастье! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Всем привет))) А есть тут девочки у кого уже двое детей с разницей в 2,6 - 3 года? Как вообще эта разница в возрасте? Не сильно маленькая уже? или тяжело сильно? Всем добра)))) Пока не знаю, но у нас такая же разница в возрасте будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sanata09 6 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2016 Ссылки скрыты. Качество наверное не очень. Ну уж очень хотелось загрузить. Поделится так сказать. Делюсь и печалями и радостями с вами, мои хорошие. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 sanata09, у меня завтра скриниг. Сама себя накрутила-настрощала.. Две последние недели часы до скрининга считала. Не удивлюсь что тоже тонус будет. Но он у меня был периодически. Это не так страшно. Просто береси себя и стандартный набор: папаверин и магне б-6. Поздравляю с хорошим узи и эмоциями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 sanata09, у меня завтра скриниг. Сама себя накрутила-настрощала.. Две последние недели часы до скрининга считала. Не удивлюсь что тоже тонус будет. Но он у меня был периодически. Это не так страшно. Просто береси себя и стандартный набор: папаверин и магне б-6. Поздравляю с хорошим узи и эмоциями) Спасибо! Да за тонус я не переживаю. Стандартный набор нам в помощь и отдых!! Настраивайся на положительный настрой. Всё будет ХОРОШО! Это моя мантра с утра!!!! И конечно же мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А мне на скрининг в ЖК только 14. Но я знаю что всё будет Гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 sanata09, настраиваюсь) спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки, оцените мои результаты плиз: Ссылки скрыты. Значит срок, если учесть что О была на 12, а не 14 ДЦ, сегодня ровно 14 недель, но по М срок 13+5. Прогик вроде норм, как я понимаю, добавлять не нужно, а ХГЧ если смотреть на 14-ую неделю, вроде вписываюсь кое-как, а если на 13-ую, то таки низковат. Что скажете? та не переживай, как раз конец тринадцатой недели, он же падает постепенно, не может же сегодня быть 14, а завтра уже пройдет 14 неделя и он станет 9!Все ты вписывается!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 sanata09, у меня тоже примерно такой был в 11 неделек. Ана скрине ваще прям человечек такой, жалко фотку там не дали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Всем приветик. Находилась сегодня ого-го, на рынок продуктовый, вещевой и в магаз за мыльно-рыльными. Пришла домой отварила рисовый суп с фрикадельками и начистила карасей для жарки. Вот только улеглась. Ноги гудят. Зато прикупила себе первые беремчатые покупки. 3 лифончина, 2 как топики и 1 спортивный. Очень удобны, довольна как слон))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Delfin_A, а я в обычных хожу , у меня блин каких тока размеров нет , за все Б. Один есть тоже типа топа кружевной сзади как борцовка. Но в нем дома тока. И навырост тож есть , в которых я тону пока))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Perchik♂♀Chili, ты прям уже торговать ими можешь)))) На любой вкус и цвет) Кстати, спортивный в объеме супер, а чашка капельку большая, как раз будет еще и на время ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Delfin_A, у меня пока чашка тоже большевата пока, надо ждать когда титьки вырастут))) Ну так да, дофига этого добра у меня, а ношу одни и те же самые любимые)))) И еще размер меняется, то гв , то после гв , то в Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Всем приветик. Находилась сегодня ого-го, на рынок продуктовый, вещевой и в магаз за мыльно-рыльными. Пришла домой отварила рисовый суп с фрикадельками и начистила карасей для жарки. Вот только улеглась. Ноги гудят. Зато прикупила себе первые беремчатые покупки. 3 лифончина, 2 как топики и 1 спортивный. Очень удобны, довольна как слон))) Я тоже хочу спортивный лиф. Правда ещё никак не могу выбрать, то с одной стороны торчит, то с другой вываливается.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Ох уж эти титьки)))) У меня так порядочно подросли, заметно хорошо. Муж грит жаль что у них так ничего не растет Петросян))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 У меня тоже будет 2,6 лет разницы между детьми, страшновато конечно, как я с двумя, но я стараюсь пока об этом не думать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения