Perchik♂♀Chili 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Я с титькой укладывала, с четвертой вобще кроватки не было , у нас было Сс. Да и со старшими хоть и была все равно не спали там. Ну а так, все дети разные кто то укачивается в мачтнике а кому то этот маятник до звезды... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 vita1981♐, У нас была кроватка с продольным маятником, который качает вдоль, по длинной стороне кровати, а поперечным - по короткой. Мы им практически не пользовались, дочка без укачиваний хорошо засыпала, ставили стопор, чтоб не раскачивалась кроватка. Детки все разные, кому то нужно,кому то нет. Матрасик должен быть главное жестким. А стульчики попозже нужны будут, с 5-6 месяцев, они громоздкие, смысла заранее покупать нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Доброе предпраздничное утро)) Девочки, ждем вас с хорошими результатами узи И всех всех с Масленицей. Добра и здоровья, мира и любви! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 ой, и мне захотелось как прочитала) С пюрешечкой...) Мы на завтра селедку взяли, я бы икру её ложками ела)) Почему отдельно не продают?..) я тоже икру селедки люблю, отдельно в рыбном магазине покупаю и на черный хлеб с маслом)))) vita1981♐, я против маятникой, вибрации, музыки и прочих наворотов в кроватках. Во всяких там креслах, шезлонгах - да, а засыпать ребенок должен в спокойствии - мамин/папин голос, мышка ну и плюс ритуалы. Мы пользовались пустышкой, ребенок всегда спал отдельно в своей кровати, с 1,5 лет - в своей комнате. Надеюсь и второго малыша удастся так приучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 У нас Умка кроватка, трансформер с поперечным маятником, спит в кроватки, но часто к себе под утро перекладываю, совместный сон с двойней очень сомнительное удовольствие, поэтому кроватки взяла бы сразу две, поперечный маятник для меня очень полезный был, не укладывать, укладывались мы с сиськой либо на руках, а вот подкачать ночью когда хныкает - это да, даже вставать не приходилось, кроватка у нашей кровати, ногу из-под одеяла высунул, толкнул несколько раз и все спят дальше. По поводу матрасика, на этом экономить не советую, это залог осанки и здоровой спины, маленьким на мягком спать нельзя категорически, у нас койровый плитекс, жесткий, доче нравится, в районе 3-4 тысяч стоит, второй такой же брать будем, и кроватку тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 интересно, как у сладуванчика дела? она вчера на узи повторное собиралась. надеюсь там все хорошо и диагноз не подтвердился. я сегодня встала утром и совершенно не чувствую себя беременной. токсикоз пропал похоже. а других признаков у меня и не было. узи только через 2 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ittska 7 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2016 Девочки, спасибо вам всем за поддержку!! Я со скрининга Узи, у нас всё хорошо. Я счастлива!) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Наверно, придется брать две кроватки с продольным маятником, потому что две вдоль стен мне поставить некуда тут в комнате... Будут параллельно стоять, значит. Если не понадобится, можно его зафиксировать, на цену это не влияет (наличие/отсутствие). Тыщ 10 одна кроватка без матраса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 интересно, как у сладуванчика дела? она вчера на узи повторное собиралась. надеюсь там все хорошо и диагноз не подтвердился. У нее же в среду контрольное узи в перинатальном центре вроде, или ошибаюсь? Я тоже за нее переживаю, никому не пожелаешь такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 galula, не переживай, у меня тоже все признаки пропали ровно в 10 недель. Сейчас только спать после обеда хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Наверно, придется брать две кроватки с продольным маятником, потому что две вдоль стен мне поставить некуда тут в комнате... Будут параллельно стоять, значит. Если не понадобится, можно его зафиксировать, на цену это не влияет (наличие/отсутствие). Тыщ 10 одна кроватка без матраса. я бы тоже брала сразу две. А с коляской определилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 я бы тоже брала сразу две. А с коляской определилась? Нет пока ))) Знаю только, что обычную двойную буду брать, без всяких извращений в виде "один ребенок выше лежит/сидит, другой ниже". Надо еще дверные проемы измерить, есть ли там 91 см ширины ))) А то колесная база-то 76 см, а ширина всей коляски 91 см! Еще пол детей точно не знаю, каким цветом коляску брать ))) И ставить ее пока некуда, вот собираю вещи лишние дома, чтобы их отвезти в складской бокс. Комаровский пишет, надо убрать лишние книжки из комнаты, мягкие игрушки и ковры (все пылесборники). Ну я еще заодно одежду свою собираю, какую пока носить не буду. Хочу побольше пространства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 vita1981♐, я тоже еще пол не знаю, но так хочу бордовую коляску, прямо не знаю))))) мне нужна только люлька, прогулка есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 У меня тоже токс отступил. Больше признаков Б нет. И на узи только 16 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 vita1981♐, я тоже еще пол не знаю, но так хочу бордовую коляску, прямо не знаю))))) мне нужна только люлька, прогулка есть. а я в это раз хочу бежево-коричневую))) С сыном была красно-синяя, с дочкой сереневая))) У меня тоже токс отступил. Больше признаков Б нет. И на узи только 16 марта. везет же вам, а меня продолжает полоскать, то утром, то вечером, не угадаешь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 а я в это раз хочу бежево-коричневую))) С сыном была красно-синяя, с дочкой сереневая))) Да, есть нейтральные цвета, серые, бежевые. Вот тоже думаю... А почему разные коляски были? Их обычно продают или отдают кому-то? Я не хочу отдавать, вдруг еще дети будут ))) И автокресла заново покупать потом не хочу. А линейка эта да, врет. У меня она в профиле тоже есть. Вероятно, что-то у них там заглючило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 vita1981♐, разница с детьми 5,5 лет, конечно я все продавала))) А третьего мы вообще не планировали))))) Ещё 2 недельки до узи осталось, скорей бы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 vita1981♐, разница с детьми 5,5 лет, конечно я все продавала))) А третьего мы вообще не планировали))))) Ещё 2 недельки до узи осталось, скорей бы... Ну, после родов обычно беременеется быстрее, чем в первый раз ))) Поэтому исключать вероятность нельзя ))) Как мне в больнице на первом осмотре сказали ))) Я говорю, мол, я не думала, что забеременеть могу. Они спрашивают: "Почему? Вы что, мужик?" :D Я отвечаю: "Нет, просто ни с кем много лет не получалось" ))) Так что пока мы не мужики и все органы на месте, планируй или нет, а может получиться ))) Это если только сексом не заниматься совсем ))) А аборт мне совесть не позволит, я ж себя потом сожру с потрохами от чувства вины... Так что пусть всё лежит на складе ))) Главное - что не дома и не мешается под ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) У меня коляска от младшей, люлька под джинсу а прогулочный блок зеленый, как раз для мальчишки подойдет. Кроватку покупать не будем, нам без надобности, все равно со мной спать будет думаю, а так колыбелька есть, попробуй конечно отдельно укладывать, но я так нифига не высыпаюсь... ღHappy2016ღ, я на 21 марта хочу на узи , уже нашла куда , тот же аппарат что в перинатальном и узистка та же,но в частном центре. Очень шейка волнует моя, ну и посмотреть остался ли мальчик мальчиком))) Еще может плацента поднимется хоть маленько...вот че она так низко то. Изменено 7 марта 2016 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Я уже тоже жду не дождусь УЗИ))) наверно не раньше 16 недель пойду. Стала отчетливо ощущать напряжение , по типу тонуса. Даже ношпа приходится пить иногда. Сладуванчик, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Мюшка2606, тонус особенно видно когда лежишь такой шарик напряженный. Я магнелис пью еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Perchik♂♀Chili, я тоже 21-23 числа пойду, в среду попробую записаться. Колыбелька у вас какая? Нравится? У нас места нет в комнате, тоже хочу колыбель, потом складной манеж, в кровате дети мои не спят) Правда муж сказал, что категорически против СС, но тут уж как получится, пусть сам тогда ночью встаёт)))) У меня нет тонуса, но болит ужасно справо если туда немного нажать, бесят прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 ღHappy2016ღ, не очень понрааилась эта колыбель, редко использовалась. Где то до 5 мес она... Смотря какой ребенок по активности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Вита, нам досталась кровать-манеж от родственников, до 6 месяцев висит 2 уровень на липучках, там такой материал, что шумит, ребёнка тоже спокойно качаешь ногой и шум этот наруку. Матрас по-моему кокосовый. После 6 месяцев 2 уровень убираешь, остаётся нижний, чтобы ребёнок стоял в кроватке. Плюсы ещё в том, что не надо никаких бамперов, как в кроватке, все стенки мягкие не ударится, коммуникабельный и лёгкий, легко поднять и перетянуть из комнаты в комнату. Игрух накидал внутрь и ребёнок какое-то время играется, можно мульты включить через сетку всё видно. Мы купили стул для кормления в 7 месяцев, но он не пригодился практически до 11 месяцев. Кормила прикормом Соню я в автокресле, очень удобно и сидела она в нём на кухне, дашь игрухи и играет рядом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Мюшка2606, тонус особенно видно когда лежишь такой шарик напряженный. Я магнелис пью еще. Я стала ощущать после сна как ни странно. Как раз когда лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения