Wallaby 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 А сколько этот кокон стоит б/у? Мне такой бренд за весь день сегодня не попадался ни разу. Как пишется? Cocoonababy Red castleА кресла ты ж потом продать сможешь, перед покупкой следующей категории Мне кажется, для грудничков, наиболее важно кресло, пока шея не окрепла и каждое резкое торможение опасно. От же я название написала Red Castle CocoonaBaby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Cocoonababy Red castle А кресла ты ж потом продать сможешь, перед покупкой следующей категории Мне кажется, для грудничков, наиболее важно кресло, пока шея не окрепла и каждое резкое торможение опасно. Мне почему-то мерещится, что это не последние дети у меня ))) Не знаю пока, есть ли смысл что-то продавать... Так в этих креслах с шеей все нормально. Red Castle CocoonaBaby Не выдает поисковик автокресло такой марки. Только коляску нашла с автокреслом. Где хоть смотреть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Wallaby, хотела у тебя спросить, а у тебя 1 ребёнок естественно зачат или нет? Из-за чего эко делала? vita1981♐, это не автокресло - это типа кокона кроватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 vita1981♐, это не автокресло - это типа кокона кроватки Ааа, Семен Семеныч, вот о чем речь ))) Я такие видела в инете, но подумала, что это не то, что ищу ))) А в чем прикол этого кокона? Его ведь тоже надо будет менять по мере вырастания малыша, как и автокресло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Wallaby, хотела у тебя спросить, а у тебя 1 ребёнок естественно зачат или нет? Из-за чего эко делала? vita1981♐, это не автокресло - это типа кокона кроватки Не совсем поняла формулировку) У меня первая беременность сейчас, на ЭКО пошли, так-как неясный генез, а причину искать врачи особо не хотели. На самом деле, я ехала в клинику репродуктивной медицины, в надежде что меня все-таки тщательно обследуют и устранят причину, но на первой беседе с Г, поняла что об этом речь не идет, нас сразу начали склонять к ЭКО. Уехала в слезах, но потом подумала и решила что ждать нет уже ни сил, ни желания. И поехали делать ЭКО, а в чем была причина, так и не знаем) Ааа, Семен Семеныч, вот о чем речь ))) Я такие видела в инете, но подумала, что это не то, что ищу ))) А в чем прикол этого кокона? Его ведь тоже надо будет менять по мере вырастания малыша, как и автокресло... Его не нужно менять, он используется месяца 3-4 и больше просто не нужен (некоторые пишут до пол года), пишут что детки намного лучше спят, так-как для них это более естественное положение, вроде даже колики меньше, можно переносить с собой по дому, малыш пристегивается в нем и можно что-то свое поделать. Изначально был для недоношенных деток разработан, а теперь в быт входит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Его не нужно менять, он используется месяца 3-4 и больше просто не нужен (некоторые пишут до пол года), пишут что детки намного лучше спят, так-как для них это более естественное положение, вроде даже колики меньше, можно переносить с собой по дому, малыш пристегивается в нем и можно что-то свое поделать. Изначально был для недоношенных деток разработан, а теперь в быт входит. Он новый стоит 10-12 тыщ, ух ))) Лично я для себя не вижу необходимости в такой штуке ))) Может, он и трижды хорош, но на 3-4 мес. и такая сумма, не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 vita1981♐, новый дорогой, я бу думаю поискать. Или может подарком от родственников Посмотрим, нужно много чего, а хотелок еще больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 vita1981♐, новый дорогой, я бу думаю поискать. Или может подарком от родственников Посмотрим, нужно много чего, а хотелок еще больше) А не смущает, что в б/у кто-то до этого спал? Я вот верю в то, что какая-то энергия от предыдущего владельца везде остается (поэтому не любитель б/у вещей я). Ладно еще, если от старшего ребенка осталось, а от чьего-то чужого... Не известно, как он в ней спал, чем болел и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 vita1981♐, к детским бу вещам, я как-то проще отношусь) Вообще, новое конечно лучше, к новому и отношение другое и удовольствия от него больше, но вот прям в негативную энергетику младенца, который спал раньше я не верю) Ну и матрасик, это же не нательное, прямого контакта все равно нет, думаю, не страшно В нашем детстве, детские вещи по всем знакомым гуляли, не по одному кругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Не на пару, на несколько месяцев. В отзывах люди пишут, что в 6-8 мес. уже мала эта люлька-переноска становится, особенно если зима и комбез теплый. Что касается б/у, то тоже палка о двух концах. Как оказалось! Пишут люди, что как раз ближе к окончанию срока полезного использования (заявленный срок, например, до 13 кг, до 18 кг) то крепления начинают выходить из строя, то еще чего... Тоже не знаешь, вот возьмешь б/у, а у него "ресурс" уже на исходе. ХЗ, короче... Думаю... По МКАДу часто, по трассе нет. Но тут можно и тихо-мирно на светофоре стоять, а в тебя кто-то... Не угадаешь... Если в городе просто, то скорости все равно не такие. Любое автокресло убережёт мне кажется) А так да, взять хорошее бу это неплохой вариант Чего от вас только не узнаешь)))) Думаю, что кокон это конечно красиво на картинке, но совсем не факт, что ребёнок там будет спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Да, примочек для малюток сколько хочешь сейчас, коконы даже на вид не понравились...не понимаю назначения...спала в кроватке, а если с нами, то позиционер обычный очень удобно использовать было, муж не боялся, что задавит лялю)а по дому дочу до 4-х месяцев в сумке переноске таскала, на кухню, в зал, полы даже с ней мыла в переноске, когда она не спала, а мне приспичило)))сейчас шезлонг присматриваю, чтоб свободно по дому перемещаться,пока jetem premium нравится, да и на природу с ним наверное удобно, с дочей ездили с ковриком развивающим, все норм, но я всегда смотрела, чтоб никто не заполз... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Ссылки скрыты. Девочки кокон это вещь для меня была незаменимая! Очень жалею что продала. Обязательно куплю ещё. Но тут пока не попробуешь не поймёшь и каждому своё. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 С праздником девочки вас !!!! Пусть наши мужчины нтсят нас на рвках не только сегодня но и каждый день в году!!! Насчет кокона-я пока думаю. Новый конечно не куплю. Энергетикой и прочим не заморочена. Есть аналог кокона в два раза дешевле, надо погуглить отзывы. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Поздравляю мамочек и наших маленьких девочек с праздником весны!!!! Пусть все будет прекрасно!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 С 8 Марта!!!! Ссылки скрыты. Всем желаю замечательного настроения!!! Весна пришла!!!!! Девчули самые главные подарочки у нас в пузиках!! Берегите себя!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Привет всем! !! Всех с праздником весны! Будем любимы и всегда красивы! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всех поздравляю с праздником!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всем огромный привет) С праздником нас, милые беременюшки) Пусть в душе всегда будет весна, глаза горят, как яркое солнышко, а на руках будут кряхтящие и пахнущие младенцы)))) Всем мира и любви! С праздником нас) Кто как сегодня отмечает, что дарят вам мужчины?) Своего раскрутила на сеанс массажа по всему телу от ушек до кончиков пальцев Буду кайфовать))) А сын сам смастерил шкатулку и лего))) Сказал это мне для сережек и колечек. Мило так Даже свекр, который со мной больше года не разговаривал, поздравил на словах. В этот день творятся чудеса))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всех с 8 марта!!! Будьте самыми красивыми и счастливыми, с праздником нас девочки. Ура!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, всех с весной!! Любви, тепла и хорошего настроения!!)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладуванчик 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, всем привет) С 8 марта всех и желаю женского и мамского счастья, цветов, хорошего настроения! В перинаталку мне завтра. Страшно не передать как. На нервах уже букет всего, сегодня уже даже зубы сводит. Держусь как могу 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) С праздником нас всех Желаю нам весенненого настроения, счастья, любви и хороших подарков Изменено 8 марта 2016 пользователем ♡♥Лелик♥♡ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Поздравляю всех с праздником весны! Желаю быть такими же прекрасными как это время года! сладуванчик, удачи тебе огромной, кулочки держу за вас! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 сладуванчик, кулачки мои тебе@@@@@@@@ все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, всех с праздником!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения