°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 сладуванчик, Зажимаю кулачки за вас с малышом крепко-крепко! И непременно верь в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 сладуванчик, не переживай. Мы с тобой. Должно быть все хорошо. Мы все в это верим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 С праздником!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 сладуванчик, Крепись! Верь в лучшее! Бог в помощь! Я жду уже завтра, будет ещё одно повторное узи в Мать и дитя. С Праздником, девочки! Будьте счастливы! Снег растаял сегодня, надеюсь, его больше не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всем огромный привет) С праздником нас, милые беременюшки) Пусть в душе всегда будет весна, глаза горят, как яркое солнышко, а на руках будут кряхтящие и пахнущие младенцы)))) Всем мира и любви! С праздником нас) Кто как сегодня отмечает, что дарят вам мужчины?) Своего раскрутила на сеанс массажа по всему телу от ушек до кончиков пальцев Буду кайфовать))) А сын сам смастерил шкатулку и лего))) Сказал это мне для сережек и колечек. Мило так Даже свекр, который со мной больше года не разговаривал, поздравил на словах. В этот день творятся чудеса))) Отмечать желания нет, у нас отмечать, это простоять на кухне целый день, чтоб к вечеру встретить толпу гостей) В этом году я сачкую Я получила подушку для беременных (неделю назад мужу ссылку на нее кинула ) и тюльпанчики) Подушку только прислали 240 см, вместо 280, но мне вроде хватает её по длине, даже не знаю стоит ли менять. Но заплатили все равно за 280)) И у мужа просила уточнить есть ли съемная наволочка к ней, но он что-то там не так понял, осталась я без наволочки. Придется в ателье шить отдельно, как то ж её нужно стирать, не потрошить же каждый раз С праздником всех Хорошего настроение и чтоб совсем без токсикоза, хотя бы в праздник С праздником девочки вас !!!! Пусть наши мужчины нтсят нас на рвках не только сегодня но и каждый день в году!!! Насчет кокона-я пока думаю. Новый конечно не куплю. Энергетикой и прочим не заморочена. Есть аналог кокона в два раза дешевле, надо погуглить отзывы. Напиши пжл название аналога. Я на картинке видела что-то такое зеленое, но если бы их два рядом поставить и пощупать(( В местных магазинах ничего и похожего нет я по картинке в нете фиг поймешь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 μάμα Όλεηκα У детей в дет. доме были у каждого свои кроватки. Просто по 2 лучше спали. Я когда там работала- был только сделан новый евро ремонт и все новое и красивое. Что то у меня ничего на форуме не цитирует и не обращается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, всем привет) С 8 марта всех и желаю женского и мамского счастья, цветов, хорошего настроения! В перинаталку мне завтра. Страшно не передать как. На нервах уже букет всего, сегодня уже даже зубы сводит. Держусь как могу Дай Бог тебе завтра хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Wallaby, значит, я не поняла, думала, что у тебя уже есть старший,а у тебя первый ПчЁлКажжж, просто у меня какие-то негативные эмоции с этими местами, всегда кажется, что там всего не хватает детям. А кем работала? Не тяжело морально было? Мы сегодня вообще спим, вот я не могу только, т.к. сон перебился, а муж до сих пор, доча на дневной сон легла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Wallaby, называется "Зевушка" Не знаю есть ли у вас, это в Челябинске где то. Отзывы еще не искала. Новый около 6 тыс руб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Perchik♂♀Chili, да, он реально выглядит 1 в 1, но у нас не находит гугл такого( Perchik♂♀Chili, я вот такой зеленый аналог нашла, но как-то он, настораживает)) И производитель не написан Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Wallaby, а пощупать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Perchik♂♀Chili, мне туда очень далеко ехать чтоб пощупать) разве что наложенным платежом заказывать и отправлять назад, если окажется Г. Но я и объявление это уже давно вижу, пару месяцев точно, почему-то не покупают его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, всех с наступившим праздником!! Желаю всем нам счастья женского, любви взаимной и крепкого здоровья всем родным и близким!!! А так де всем безоблачной беременноси здоровых карапузиков!!! Ме мои мальчишки сегодня подарили по букету цветов, приготовили вкусный завтрак и подарили зеркальный фотоаппарат) Теперь буду освавать0)) По поводу кокона. Я так понимаю, основное его назначение-чтоб колик у ребенка не было. Но я не совсем пониимаю, насколько удобно и правильно в нем спать до 3-4 месяцев. Насколько я помню, то ребеночка рекомендуют выкладывать на разные бочки по очереди, чтоб не было кривошеи и чтоб головка ровная была. А тут он все время на спине лежит... Я точно покупать не буду,т.к. не вижу в нем смысла особого. Лучше хороший шезлнг взять, как по мне. Спать однозначно в кроватках будем пручаться. Одна у меня дома есть, вторую у родственников возьмем. А вот для выезда к родиелям, например,точу кровать-манеж приобрести. И возить с собой удобно, и как подрастут, можно играть погм в нем, даже на улице) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 девочки, а на счет пеленок кокона, я смотрю их много шьют на продажу и цена намного ниже, но они в большинстве на молнии, а те что "фирма" на липучках. Меня смущает молния, это удобно, малыша застегивать на молнию? Он же вертится, можно прищемить Или нет?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Если в городе просто, то скорости все равно не такие. Любое автокресло убережёт мне кажется) Вот да, я вообще скорость не превышаю никогда, ни одного штрафа. Думаю, надо снизить в голове немножко "стандарты безопасности". Любое будет нормальным. Я получила подушку для беременных (неделю назад мужу ссылку на нее кинула ) и тюльпанчики) А как спать с этой подушкой? Я поняла только как ей пользоваться, если двойню кормить грудью ))) Я про ту, что П-образной формы большая. Присоединяюсь к поздравлениям с 8 марта!!! Самое главное нам всем - не нервничать! А я сегодня без цветов и подарка ))) Но зато в пузе два цветка жизни и самый хороший подарок за всю мою жизнь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, у меня U образной формы, двойню тоже можно уложить. Я в центр кладу голову и обнимаюсь с одной из сторон, мне главное чтоб под бок можно было подпихнуть и ногу закинуть, я так обычно с одеялом деяла, но мужу не хватало и он возмущался Вот это что 240 пришла, мне её хватает чтоб ногу закинуть, но впритык. При моем росте 165 см, девочкам выше, ногу закинуть уже не получится. А вообще, я завтра подробней расскажу, как я с ней спала) Пока что, сижу пол дня в подушке, под спину подпихиваю, ноут на ногах, верчусь то так, то эдак, удобно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, для кормления двойни предусмотрена спец подушка, она достаточно твердая, она сильно отличается для подушки для беременных. Она вот такая: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Плюша@, в коконе нет необходимости переворачивать малыша на разные бочки, да и его строение таково, что как раз чтоб прямой череп был. И он не польско колики предупреждает и сращивания, и не подавится он там. Его сам я в кровать клала. Но я не уговариваю, это так мнение пользователя. Аналоги тоже видела но не трогала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 А я подушку такую брать не вижу смысла. Ногу всегда на мужа закидываю Он уже привык и мне так мега удобно. А под живот ложу маленькую плюшевую подушку - сердце. Вполне удобно и места на кровате не занимает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Блин не могу отредактировать. Ещё кривошея и неровный череп по мнению остеопатология не от одного положения в кровати происходит, Простите криво с телефона пишет Также кокон исключает возможность подавиться если ребёнок срыгнул, и снижает риск синдрома внезапной смерти (какие то исследования французы проводили). И положение ребёнка как в утробе, это его успокаивает. Конечно это не всем детям подходит, как и пеленание. Я просто как пользователь своё мнение высказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 А я подушку такую брать не вижу смысла. Ногу всегда на мужа закидываю Он уже привык и мне так мега удобно. А под живот ложу маленькую плюшевую подушку - сердце. Вполне удобно и места на кровате не занимает) У меня муж горячий и у него волосатые, колючие ноги, а еще, у нас очень разные весовые категории, если он на боку, то мне на него очень высоко будет ноги закидывать)) Мне муж тоже сказал что нужно на него ноги закидывать, а не подушки покупать и сегодня когда подарил типа обиженно добавил "это тебе вместо меня, чтоб обниматься" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девчонки, какой цвет самый классный?))) Ссылки скрыты. Мне салатовый нравится (но для детей он не вырви глаз?) и серый с разными цветами, хоть повеселее ))) Но зато чисто серый посолиднее ))) Я так поняла, что нет необходимости таскать всю коляску домой, можно базу оставить в багажнике машины, а детей в люльках домой отнести. И назад так же. Только никак не найду видео, как она складывается, эта база ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, я за первый вариант! таскать наверх в люльках это сильно!я одного ребенка не могла затащить с люлькой на 4-й этаж, а у тебя двое..я и раму, и люльку в машине внизу оставляла, ребенка таскала или просто на руках или в автолюльке-пока могла, а так автолюлька у меня по весу 4,5 кг+вес ребенка. девочки с праздником всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, мне 1 и 3 нравится))) салатовый очень классный, но и 1 супер. Совсем не скучный Детей мне кажется тоже легче на руках. А вообще когда дочка была 3-5 месяцев я вообще в люльке укладывала её на балконе, а сама отдыхала или домашними делами занималась. Не испытываю никаких угрызений совести) ребёнок спит, дышит воздухом) Мне зимой лень по 2 часа с коляской таскаться, а потом приходить домой с высунутым языком, а ребёнок уже выспался. Конечно это только про малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 А мне второй вариант нравится- нейтральный, спокойный, классический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения