Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Ну можно и в автокресле таскать, конечно. На руках, пока совсем маленькие, таскать не буду, эдак я даже дверь ни одну не открою ))) А это хозяйство можно хоть поставить.

А мне все три варианта расцветок нравятся, никак не могу выбрать ))) Там, конечно, их гораздо больше, но эти вот мне понравились. Я такой цвет хочу, чтобы не было привязки к полу (синий, розовый).

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

vita1981, а у тебя лифта в доме нет ? В чем проблема коляску домой завозить и ничего не таскать?

vita1981,  мне нравятся 1 и 2.

♡♥Лелик♥♡, хотела тебя спросить) так и не нашла пока доплером сердцебиение?

μάμα Όλεηκα Няней работала 5 лет- пока училась. С грудничками год где-то. Тяжело было только по тому что не высыпалась - ночи в основном брала, обучение днем. Я детей люблю. Зарплаты там очень низкие- поэтому сейчас работа не связанная с детьми.

vita1981 Мне последняя коляска нравиться. Первая тоже интересная

vita1981, а у тебя лифта в доме нет ? В чем проблема коляску домой завозить и ничего не таскать?

Проблема, собственно, в том, что ширина дверных проёмов 80 см, а ширина коляски 92 см )))

Это с одинарной коляской хорошо, она везде пролезет )))

vita1981, Вита, мне не один цвет не понравился,но это мне. Я тоже пробовала дочку в люльке потягать, по дому, т.к. денег на шезлонг потратить мы не могли, но после пары раз плюнула, тяжело. Автолюлька или кресло в этом плане проще.

ПчЁлКажжж, понимаю, работала с детьми, зарплата копеешная, а работа нервотрёпная

сладуванчик, счастливо тебе!!! Пусть все будет хорошо!!!!!

vita1981, я за 2 вариант, мнения разделились))))

Девчонки, спасибо всем за поздравления, лайков как всегда не хватает)))

vita1981, а почему не рассматриваешь варианты, где детки паровозиком?

vita1981, а почему не рассматриваешь варианты, где детки паровозиком?

Не нравится мне такой вариант.

Еще мне вот интересно, ширина люльки этой 35 см внутри - это не мало??? Ребенок влезет туда в зимней одежде?

Что касается веса этих люлек (4,6 кг), то не особо и тяжелее автокресла. А если дети спать будут, мне их будить и перекладывать в автопереноску? Вряд ли )))

Не знаю, что будет удобнее. Как говорится, не попробуешь - не узнаешь )))

В любом случае, сумки из магазина и потяжелее иногда приходится таскать, не переломилась еще.

vita1981, если ты решила не морочиться с автокреслом, можно взять сразу 3 в 1, тогда, например из машины спящих деток не перекладываешь, а автокресла на шасси коляски поставила и поехала куда нужно.

Моя соседка с двойней, у нее была коляска трансформер, вообще они мне меньше нравятся и в купе он тяжелее, но там сама сумка для ребенка по ходу намного легче. Она первое время просто с этими сумками к подъезду выходила и сидела на лавочке)

Проблема, собственно, в том, что ширина дверных проёмов 80 см, а ширина коляски 92 см )))

Это с одинарной коляской хорошо, она везде пролезет )))

Ты имеешь ввиду входную дверь в квартиру?

Ты имеешь ввиду входную дверь в квартиру?

Нет, входная дверь в подъезд, потом еще одна перед консьержками, потом лифт (но у нас тут два, один грузовой), а потом на этаже одна общая дверь, а затем в квартиру. Я везде с сантиметровой лентой померила - менее 92 см.

Придется снимать хотя бы одна люльку и завозить так ))) Ну что-нить придумаю, по ходу разберусь.

vita1981, если ты решила не морочиться с автокреслом, можно взять сразу 3 в 1, тогда, например из машины спящих деток не перекладываешь, а автокресла на шасси коляски поставила и поехала куда нужно.

Моя соседка с двойней, у нее была коляска трансформер, вообще они мне меньше нравятся и в купе он тяжелее, но там сама сумка для ребенка по ходу намного легче. Она первое время просто с этими сумками к подъезду выходила и сидела на лавочке)

Я уже устала выбирать и смотреть, взрыв мозга ))) Пусть уж отдельно будут автокресла и отдельно коляска. Придумаю, как детей в дом и из дома )))

А сколько стоят эти трансформеры? Мне что-то не попадались в инет-магазинах.

Я раньше всё хотела подороже и получше, а сейчас как представлю, что еще ремонт надо делать в новостройке, мне уже не до выпендриваний. Всё равно дети вырастают и не оценят, мы это для себя делаем больше. Коляска и коляска, функцию выполняет свою и ладно ))) 26-30 тыщ (смотря где) вроде не самая дешевая цена.

vita1981, вот это засада!

vita1981,  зелёная классная, и дети вроде очень хорошо воспринммают зеленый цвет. И серая, правда, прилично очень смотрится

• Нравится 1

vita1981, вот это засада!

Ага! :D:Crazy:

vita1981, трансформеры обычно дешевле чем два в одном, но учти что в общем, они более громоздкие. И 3 в 1 у большинства моделей есть) Ты отдохни от выборов недельку, может где в магазин зайдешь, посмотришь своими глазами, время то еще хватает)

vita1981,  ты их вживую посмотри. Обычно так сразу определяешься

vita1981, зелёная классная, и дети вроде очень хорошо воспринммают зеленый цвет. И серая, правда, прилично очень смотрится

Да, там есть и коричневые, и бежевые, и синие, и розовые в разных вариантах, даже фиолетовый, тот самый старушечий цвет ))) Но у меня к этим трем душа легла ))) Зеленый пока на первом месте у меня, а серые на втором обе.

vita1981, трансформеры обычно дешевле чем два в одном, но учти что в общем, они более громоздкие. И 3 в 1 у большинства моделей есть) Ты отдохни от выборов недельку, может где в магазин зайдешь, посмотришь своими глазами, время то еще хватает)

Конечно, хватает, я не завтра буду заказывать ))) А где колясочные магазины? У меня такое ощущение, словно я за грибами пошла - все грибы от меня попрятались ))) Так же и тут, как что надо, так и нет нигде вокруг, кроме интернета )))

у соседки вот что-то на эту похожее : http://www.***.ru/koliaski-detskie/koliaski-dlia-dvoini/tovar_393.html

вот внутри две сумки, я так понимаю, они не тяжелые отдельно от коляски, она с ними выходила. Они на 4 этаже без лифта))

у соседки вот что-то на эту похожее : http://www.***.ru/ko.../tovar_393.html

вот внутри две сумки, я так понимаю, они не тяжелые отдельно от коляски, она с ними выходила. Они на 4 этаже без лифта))

Не открывается ссылка )

vita1981, вот где колясочные магазины, я тебе не подскажу)))))) Погугли "где купить коляску в таком-то районе", думаю найдешь списки)

Не открывается ссылка )

блин(( попробуй так в поисков внести

Коляска трансформер для двойни Geoby SC705-X (Геоби СЦ705Икс)

vita1981, вот где колясочные магазины, я тебе не подскажу)))))) Погугли "где купить коляску в таком-то районе", думаю найдешь списки)

Ну вот, например, в MotherCare и других детских магазинах коляски есть, но одинарные. Это я видела, но толку )))

блин(( попробуй так в поисков внести

Коляска трансформер для двойни Geoby SC705-X (Геоби СЦ705Икс)

Смотрю видео )))

vita1981,  а чего это фиолетовый старушечий?))))

Я из Челябинска кстати))))

Девочки, с праздником!!! Женского счастья вам!

vita1981, там где тетка в оранжевом платье?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...