vita1981♐ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Ну можно и в автокресле таскать, конечно. На руках, пока совсем маленькие, таскать не буду, эдак я даже дверь ни одну не открою ))) А это хозяйство можно хоть поставить. А мне все три варианта расцветок нравятся, никак не могу выбрать ))) Там, конечно, их гораздо больше, но эти вот мне понравились. Я такой цвет хочу, чтобы не было привязки к полу (синий, розовый). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, а у тебя лифта в доме нет ? В чем проблема коляску домой завозить и ничего не таскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, мне нравятся 1 и 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 ♡♥Лелик♥♡, хотела тебя спросить) так и не нашла пока доплером сердцебиение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 μάμα Όλεηκα Няней работала 5 лет- пока училась. С грудничками год где-то. Тяжело было только по тому что не высыпалась - ночи в основном брала, обучение днем. Я детей люблю. Зарплаты там очень низкие- поэтому сейчас работа не связанная с детьми. vita1981♐ Мне последняя коляска нравиться. Первая тоже интересная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, а у тебя лифта в доме нет ? В чем проблема коляску домой завозить и ничего не таскать? Проблема, собственно, в том, что ширина дверных проёмов 80 см, а ширина коляски 92 см ))) Это с одинарной коляской хорошо, она везде пролезет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, Вита, мне не один цвет не понравился,но это мне. Я тоже пробовала дочку в люльке потягать, по дому, т.к. денег на шезлонг потратить мы не могли, но после пары раз плюнула, тяжело. Автолюлька или кресло в этом плане проще. ПчЁлКажжж, понимаю, работала с детьми, зарплата копеешная, а работа нервотрёпная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 сладуванчик, счастливо тебе!!! Пусть все будет хорошо!!!!! vita1981♐, я за 2 вариант, мнения разделились)))) Девчонки, спасибо всем за поздравления, лайков как всегда не хватает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, а почему не рассматриваешь варианты, где детки паровозиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, а почему не рассматриваешь варианты, где детки паровозиком? Не нравится мне такой вариант. Еще мне вот интересно, ширина люльки этой 35 см внутри - это не мало??? Ребенок влезет туда в зимней одежде? Что касается веса этих люлек (4,6 кг), то не особо и тяжелее автокресла. А если дети спать будут, мне их будить и перекладывать в автопереноску? Вряд ли ))) Не знаю, что будет удобнее. Как говорится, не попробуешь - не узнаешь ))) В любом случае, сумки из магазина и потяжелее иногда приходится таскать, не переломилась еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, если ты решила не морочиться с автокреслом, можно взять сразу 3 в 1, тогда, например из машины спящих деток не перекладываешь, а автокресла на шасси коляски поставила и поехала куда нужно. Моя соседка с двойней, у нее была коляска трансформер, вообще они мне меньше нравятся и в купе он тяжелее, но там сама сумка для ребенка по ходу намного легче. Она первое время просто с этими сумками к подъезду выходила и сидела на лавочке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Проблема, собственно, в том, что ширина дверных проёмов 80 см, а ширина коляски 92 см ))) Это с одинарной коляской хорошо, она везде пролезет ))) Ты имеешь ввиду входную дверь в квартиру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Ты имеешь ввиду входную дверь в квартиру? Нет, входная дверь в подъезд, потом еще одна перед консьержками, потом лифт (но у нас тут два, один грузовой), а потом на этаже одна общая дверь, а затем в квартиру. Я везде с сантиметровой лентой померила - менее 92 см. Придется снимать хотя бы одна люльку и завозить так ))) Ну что-нить придумаю, по ходу разберусь. vita1981♐, если ты решила не морочиться с автокреслом, можно взять сразу 3 в 1, тогда, например из машины спящих деток не перекладываешь, а автокресла на шасси коляски поставила и поехала куда нужно. Моя соседка с двойней, у нее была коляска трансформер, вообще они мне меньше нравятся и в купе он тяжелее, но там сама сумка для ребенка по ходу намного легче. Она первое время просто с этими сумками к подъезду выходила и сидела на лавочке) Я уже устала выбирать и смотреть, взрыв мозга ))) Пусть уж отдельно будут автокресла и отдельно коляска. Придумаю, как детей в дом и из дома ))) А сколько стоят эти трансформеры? Мне что-то не попадались в инет-магазинах. Я раньше всё хотела подороже и получше, а сейчас как представлю, что еще ремонт надо делать в новостройке, мне уже не до выпендриваний. Всё равно дети вырастают и не оценят, мы это для себя делаем больше. Коляска и коляска, функцию выполняет свою и ладно ))) 26-30 тыщ (смотря где) вроде не самая дешевая цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, вот это засада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, зелёная классная, и дети вроде очень хорошо воспринммают зеленый цвет. И серая, правда, прилично очень смотрится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, вот это засада! Ага! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, трансформеры обычно дешевле чем два в одном, но учти что в общем, они более громоздкие. И 3 в 1 у большинства моделей есть) Ты отдохни от выборов недельку, может где в магазин зайдешь, посмотришь своими глазами, время то еще хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, ты их вживую посмотри. Обычно так сразу определяешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, зелёная классная, и дети вроде очень хорошо воспринммают зеленый цвет. И серая, правда, прилично очень смотрится Да, там есть и коричневые, и бежевые, и синие, и розовые в разных вариантах, даже фиолетовый, тот самый старушечий цвет ))) Но у меня к этим трем душа легла ))) Зеленый пока на первом месте у меня, а серые на втором обе. vita1981♐, трансформеры обычно дешевле чем два в одном, но учти что в общем, они более громоздкие. И 3 в 1 у большинства моделей есть) Ты отдохни от выборов недельку, может где в магазин зайдешь, посмотришь своими глазами, время то еще хватает) Конечно, хватает, я не завтра буду заказывать ))) А где колясочные магазины? У меня такое ощущение, словно я за грибами пошла - все грибы от меня попрятались ))) Так же и тут, как что надо, так и нет нигде вокруг, кроме интернета ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 у соседки вот что-то на эту похожее : http://www.***.ru/koliaski-detskie/koliaski-dlia-dvoini/tovar_393.html вот внутри две сумки, я так понимаю, они не тяжелые отдельно от коляски, она с ними выходила. Они на 4 этаже без лифта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 у соседки вот что-то на эту похожее : http://www.***.ru/ko.../tovar_393.html вот внутри две сумки, я так понимаю, они не тяжелые отдельно от коляски, она с ними выходила. Они на 4 этаже без лифта)) Не открывается ссылка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, вот где колясочные магазины, я тебе не подскажу)))))) Погугли "где купить коляску в таком-то районе", думаю найдешь списки) Не открывается ссылка ) блин(( попробуй так в поисков внести Коляска трансформер для двойни Geoby SC705-X (Геоби СЦ705Икс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, вот где колясочные магазины, я тебе не подскажу)))))) Погугли "где купить коляску в таком-то районе", думаю найдешь списки) Ну вот, например, в MotherCare и других детских магазинах коляски есть, но одинарные. Это я видела, но толку ))) блин(( попробуй так в поисков внести Коляска трансформер для двойни Geoby SC705-X (Геоби СЦ705Икс) Смотрю видео ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, а чего это фиолетовый старушечий?)))) Я из Челябинска кстати)))) Девочки, с праздником!!! Женского счастья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, там где тетка в оранжевом платье?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения