vita1981♐ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, а чего это фиолетовый старушечий?)))) Так у фиолетового много оттенков, как у розового, например ))) Щас старушечий цвет скину фотку ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, ну да, какой то не очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, там где тетка в оранжевом платье?)) Да, то самое. Ну вроде ничего коляска, складывается хорошо, точно в багажник влезет! И люльки супер легкие. И ширина 79,5 см, точно в любую дверь пройдет. Только я не поняла, она с люльками лицом к маме делается или нет? Или она, все-таки, больше прогулочный вариант, не для зимы? И пр-во Китай. А те коляски Польша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всех с праздничком!!! Перчик,подскажи плиз как тонус проявляет?Если тянет поясницу или тяжесть,то это тонус?Сегодня с братом поругалась утром,завелась чего-то...понервничала,теперь поясницу чувствую((И надо было мне это...просто он с самого утра меня начал заводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Я линейку обратно поменяла, какая то дурацкая, отстаёт постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 slonikk, ну тяжесть анизу живота, может и в прямую кишку отдавать, может и поясница ныть. Ну а вобще матка твердая становится. slonikk, полежи , отдохни , поспи. Или магнезии вколи кубиков пять в попу. Если норм переносишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 ♡♥Лелик♥♡, хотела тебя спросить) так и не нашла пока доплером сердцебиение? Я все еще боюсь искать Wallaby, мее тоже муж подушку подарил. Только у меня 360 см длина. Башаяяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, я тоже польские смотрела, но другие) У этих для мня один видимый минус- не глубокий капюшон. Намного удобней в нашем климате чтоб был более глубокий капор и защита более высокая на люльках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, киньте фото своих подушек, я в эту б тоже хочу, в прошлую подушку поменьше подкладывала,но было неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, я тоже польские смотрела, но другие) У этих для мня один видимый минус- не глубокий капюшон. Намного удобней в нашем климате чтоб был более глубокий капор и защита более высокая на люльках) А ты уже примерно определилась? Скинь фотку тоже, пож-та, я хочу посмотреть. Как это - не глубокий капюшон? А как тогда глубокий выглядит? А защита на люльках - от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) Девочки, а давайте про коляски сделаем отдельную тему, а то скоро практически всех коснется эта "проблема", а тут все потеряется Девочки, киньте фото своих подушек, я в эту б тоже хочу, в прошлую подушку поменьше подкладывала,но было неудобно Только на хаус на кровати внимание не обращайте Блин, не получается Изменено 8 марта 2016 пользователем ♡♥Лелик♥♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 slonikk, может и в прямую кишку отдавать, . Вот у меня отдает иногда, теперь хоть знаю, что это. Девочки, а давайте про коляски сделаем отдельную тему, а то скоро практически всех коснется эта "проблема", а тут все потеряется Я не возражаю ))) Только с одинарными колясками и проблем-то нет, они везде проходят, а тут заморочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, да я не против обсужления, просто потом может быть понадобится инфа, а тут искать заблудишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, да я не против обсужления, просто потом может быть понадобится инфа, а тут искать заблудишься Да, только на память надеяться ))) Которая сейчас не айс. Я вообще в последнее время могу думать, что говорю "синий", а на самом деле сказала "зеленый" ))) Капец, что творится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, одинарные тоже со своими заморочками, дома разные , есть лифты старые, узкие. Я вобще во двор выходила с тростью а в трость переноску ставила и все, влом было тащить большую коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Я все еще боюсь искать Wallaby, мее тоже муж подушку подарил. Только у меня 360 см длина. Башаяяяяяяя Я даже с почты доплер боюсь забирать)))) на УЗИ только через пару недель: чокнусь если не найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Мюшка2606, главное чтоб обратно не отправили. Там срок месяц со дня прибытия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Мюшка2606, на скрининге легко все померили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 ♡♥Лелик♥♡, попробуй через радикал vita1981♐, Вита, Соня сегодня срыгнула в манеже на простынь, постирала бельё, если хочешь сфотографирую телефоном какой у нас матрас и манеж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, Вита, Соня сегодня срыгнула в манеже на простынь, постирала бельё, если хочешь сфотографирую телефоном какой у нас матрас и манеж Хочу, конечно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenrom 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Vita1981, извиняюсь что вмешиваюсь, но попробуй коляску на Совенке посмотреть, там 2 павильона с детскими товарами и полно колясок разных, правда есть ли для двойняшек не знаю, но мне кажеться должны быть. Это рядом с метро Савеловская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Perchik♂♀Chili, я магний выпила,половинку но-шпы и валерьянку,сама то спокойна,а вот тяжесть есть...надеюсь малышу не навредит...допплером слушала днем,еще на ночь послушаю. Девочки,не бойтесь допплера,уже точно должно быть слышно,просто вы не думайте,что как только приставишь и сразу поймаешь,надо поводить..мой малыш постоянно убегает,я только поймаю удары и тут же пропадают...но мне достаточно пару ударов услышать для спокойствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, Вита, напиши мне в личку, ты в вип статусе зайти к тебе не могу, я тебе в лс скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Кто спрашивал про подушку?)) у меня вот такая огромная U-образная))с холофайбером внутри)) еще и в подарок маленькую для малыша давали))) Обожаю ее нежно))))) со вторым пузом пока еще не доставала ее, пока не нуждаюсь в ней))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Rolo4ka, бабочка артопедическая для малыша - здорово) я покупала отдельно Соне, лежали на ней в коляске и манеже, пока не научились ворочаться, потом убрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения