Siaaa 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Я свою подушечку дошиваю, как доделаю - выложу) наперник с наволочкой сшила уже, осталось со своих подушек холофайбер перестирать и набить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Мюшка2606, на скрининге легко все померили? Да, вроде без проблем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Кто спрашивал про подушку?)) у меня вот такая огромная U-образная))с холофайбером внутри)) еще и в подарок маленькую для малыша давали))) Обожаю ее нежно))))) со вторым пузом пока еще не доставала ее, пока не нуждаюсь в ней))) А почему с пузом неудобно спать? Я просто первый раз беременная ))) И еще вопрос: я так понимаю, можно одеяло скрученное использовать в качестве такой подушки? А то у меня два одеяла есть лишних, как раз могут пригодиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, наоборот с пузом удобно очень)))) у меня пока его нет совсем,поэтому я ее не достала еще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, когда живот увечится спать можно будет только на боку, левом или правом, лично моему животу было неудобно, что он свисает на сторону, хотелось что-то подложить под, + ребёнок в животе будет толкаться, порой так, что и уснуть бывает тяжело, хочется комфорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, когда живот увечится спать можно будет только на боку, левом или правом, лично моему животу было неудобно, что он свисает на сторону, хотелось что-то подложить под, + ребёнок в животе будет толкаться, порой так, что и уснуть бывает тяжело, хочется комфорта А я и так последний год на боку сплю, почему-то на животе перестала... Не понимаю пока, как это будет неудобно спать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Мюшка2606, поэтому можешь слушать, я думаю без проблем будет слышно, а у меня трудом нашли и написали что затруднено из-за особенностей матки, правда не знаю что за особенности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Мюшка2606, поэтому можешь слушать, я думаю без проблем будет слышно, а у меня трудом нашли и написали что затруднено из-за особенностей матки, правда не знаю что за особенности какой сейчас срок?Вообще не будешь пробовать допплером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, Вита, я тебе про коляски в темке приданного напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Мюшка2606, поэтому можешь слушать, я думаю без проблем будет слышно, а у меня трудом нашли и написали что затруднено из-за особенностей матки, правда не знаю что за особенности Попробую конечно, но переживательно это все) vita1981♐, ещё как неудобно будет))) но это после 35 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, Вита, я тебе про коляски в темке приданного напишу) Это новую тему создали? Пошла искать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 какой сейчас срок?Вообще не будешь пробовать допплером? По м 14+2, по узи 13+5 Попробовала, все равно не нашла. Мне кажется он сломан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 ♡♥Лелик♥♡, послушай своё сердце и узнаешь работает или нет. Гель наносишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Мюшка2606, геля нет, кремом пользуюсь. Да я слышу что-то, как сказал муж- слышно шум моря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Шум моря да,есть такое,но надо очень медленно водить...если уйдешь сильно влево или вправо,то услышишь свои артерии маточные,они медленнее бьются и звук приглушенный,а вот уже от артерии надо медленно передвигаться и тогда можно услышать малыша!Но может у тебя и правда особенность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, подержите за меня завтра кулочки, поеду на контрольное узи. Надеюсь, у всех завтра будут хорошие новости. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Мюшка2606, геля нет, кремом пользуюсь. Да я слышу что-то, как сказал муж- слышно шум моря Когда мне в первую беременность врач доплером сб смотрела, то пока не находила такие звуки и были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, я тоже польские смотрела, но другие) У этих для мня один видимый минус- не глубокий капюшон. Намного удобней в нашем климате чтоб был более глубокий капор и защита более высокая на люльках) капюшон можно докупить универсальный, он на любую коляску подходит. Я уже поняла идеальных колясок нет, так что если кап - это единственный минус, то бери! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Да, то самое. Ну вроде ничего коляска, складывается хорошо, точно в багажник влезет! И люльки супер легкие. И ширина 79,5 см, точно в любую дверь пройдет. Только я не поняла, она с люльками лицом к маме делается или нет? Или она, все-таки, больше прогулочный вариант, не для зимы? И пр-во Китай. А те коляски Польша. вот пару польских трансформеров КОЛЯСКА-ТРАНСФОРМЕР ДЛЯ ДВОЙНИ TAKO DUO DRIVER SERCA (WE LOVE KIDS) Ссылки скрыты. Детская коляска-трансформер для двойни Wampol "Twini Ergo" Люльки там лицом к маме, ручка перекидная, можно и лицом от мамы ехать. Полностью зачехлить и будет для зимы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки спс, но че т мне кажется что мне проще на узи сбегать. Пока терплю недельку, а там посмотрю, может быть и сгоняю, тем более на скрининге ничего не показывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Я все еще боюсь искать Wallaby, мее тоже муж подушку подарил. Только у меня 360 см длина. Башаяяяяяяя Не слишком большая? Я выбирала между 280 и какой-то еще больше, наверное 320-360, но решила что мне её до колена хватит, ногу закинуть можно, а длиннее не нужно. Но прислали вообще 240 и вот я думаю, нужна ли она больше, места и эта, в общем-то не мало занимает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 вот пару польских трансформеров КОЛЯСКА-ТРАНСФОРМЕР ДЛЯ ДВОЙНИ TAKO DUO DRIVER SERCA (WE LOVE KIDS) Ссылки скрыты. Детская коляска-трансформер для двойни Wampol "Twini Ergo" Люльки там лицом к маме, ручка перекидная, можно и лицом от мамы ехать. Полностью зачехлить и будет для зимы) Я уж отзывы про ту, первую коляску почитала, все очень довольны ))) Может, и ее возьму, пока не определилась с выбором. Эти тоже ничего! Что у них хорошо, так это легкие люльки и ширина до 80 см. Правда, в отзывах пишут, что все равно в двери эти трансформеры не проходят ))) И ширина спального места нигде не написана почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 vita1981♐, можешь позвонить, уточнить у продавца. Для наших деток это важно, мы ж зимой будем уже по пол года в комбезах кататься! vita1981♐, и лучше тебе поискать все-таки в магазах, чтоб ты покатала их. Я от девочек слышала что 2 в 1 более маневренные, чем трансформеры, легче везти. Желательно самой попробовать и убедиться что тебя все устраивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Коляски - это проблема. Я тоже хочу чего- нить полегче. 5 этаж без лифта. А еще хочу комбинезон трансформер с мехом съемным. А у нас таких нет( Только комбинезоны мешки. Может кто знает сайты с доставкой по Европе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девчонки, я тут насмотрелась на ваши подушки и заказала себе U-образную 340 см + дополнительную наволочку (дорогая, собака!) и сумка в подарок типа того. Материал верха выбрала бязь голд и поплин (всё 100% хлопок). Там типа скидки с 5 по 8 марта 30%, но не знаю, может, это рекламный трюк, днем сегодня надо на цены посмотреть Ссылки скрыты. Только расцветка другая у меня, с мишками (и в клеточку доп. наволочка). Всё равно я не умею на ней спать, но там есть фотки в помощь ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения