Катерина@а 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 vita1981♐, а чего это фиолетовый старушечий?)))) Я из Челябинска кстати)))) Девочки, с праздником!!! Женского счастья вам! Как классно, что здесь девчата с моего города, я тоже из Челябинска))) Сегодня на скрининг, к Блинову записалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Катерина@а, удачи на скрининге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина@а 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Катерина@а, удачи на скрининге) Спасибо, очень переживаю. Через 3 часа все узнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 девочки не знаю-есть у кого нибудь такая же проблема-очень болит живот, прям коляет, на узи была в пятницу-все хорошо-ни тонуса, ни отслойки. Раньше было только при хотьбе, а сейчас и сидя-лежа. Панику не хочу нагонять-но страшно. Выделений никаких. Может быть кишечник-вчера застолье было-могла всего налопаться. Не знаю-идти к врачу-сразу положат, может подождать?! Не знаю, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Пузатенькая Катенька, у меня постоянно и колет и ноет и тянет...уже долго,мне говорят подруги,что так и будет всю Б и все время переживаешь..я сама хочу на узи сходить,поясница вчера просто отваливалась,сегодня получше правда. Главное-это чтоб выделений не было. Ну а так я не вижу смысла ходить к врачам,только узи покажет что-то не то,отслойка,тонус и.т.д. а врач может только положить,а у нас не все больницы хорошие,можно так лечь,что еще хуже будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Пузатенькая Катенька, у меня постоянно и колет и ноет и тянет...уже долго,мне говорят подруги,что так и будет всю Б и все время переживаешь..я сама хочу на узи сходить,поясница вчера просто отваливалась,сегодня получше правда. Главное-это чтоб выделений не было. Ну а так я не вижу смысла ходить к врачам,только узи покажет что-то не то,отслойка,тонус и.т.д. а врач может только положить,а у нас не все больницы хорошие,можно так лечь,что еще хуже будет. я уж начиталась, что это и связки и рост матки давит на органы и все это нормально-если нет выделений. ТОлько это и успокаивает, что выделений нет. слоник-рям успокоила, что я не одна такая))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 я уж начиталась, что это и связки и рост матки давит на органы и все это нормально-если нет выделений. ТОлько это и успокаивает, что выделений нет. слоник-рям успокоила, что я не одна такая))))) Я тоже к Вам с Алисой в компанию. Пью ношпу иногда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Пузатенькая Катенька, и вас даже не двое)) я тож такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 (изменено) Всем привет! всем удачи у кого сегодня узи меня сегодня стоматолог до слез довела... я конечно не питаю иллюзий насчет бесплатной медицины... но все же отрываться на пациентах как-то неправильно..я пошла 2 недели назад на осмотр к стоматологу, эта же врач смотрела, молниеносно, сказала,что требуется санация. Когда я спросила сколько зубов лечить,она ответила,что она дежурный врач... Я на сегодня записалась на лечение, в платный кабинет, прихожу к своему времени,а мне говорят,что врач,к которому я записана, на больничном,мол ждите,когда выйдет. не позвонили,не предупредили.. я говорю,что мне бы хоть узнать,сколько вообще зубов. меня заводят в кабинет,а там опять эта врач...смотрит и говорит-запоминайте. перечисляет что-то. когда в конце спрашиваю, сколько нужно лечить, она говорит,что уже все мне сказала,а я если я не запомнила,то это мои проблемы. да и ко всему у меня меньше 2 недель,чтобы все залечить,потому что после 16 нед не лечат. когда я сказала,что мне с первым сыном в 20 недель лечили зубы,она сказала,что такого быть не может,что если после 16 недель лечить, то все на ребенке скажется.,, ну и еще кучу всего. Теперь я вообще боюсь идти лечить.Сижу,глаза на мокром месте, еще по работе нужно ехать. Изменено 9 марта 2016 пользователем anyutkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 anyutkaaa, не переживай, тетка не в духе просто была) Мне дежурный тоже написал санацию. Спросила, когда лучше лечить приходить, ответила после 12, а еще лучше через пару недель потом. И со старшим я тоже лечила, когда он шевелился уже, точно помню) И сейчас леить планирую недель в 17-18, надо денег насобирать- лечить много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 anyutkaaa, ой не обращай внимания, пойди в другую клинику или другому врачу и не порть себе настроение лишний раз! Ты вон масика ждёшь, тебе это ни к чему!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина@а 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Всем привет! всем удачи у кого узи меня сегодня стоматолог до слез довела... я конечно не питаю иллюзий насчет бесплатной медицины... но все же отрываться на пациентах как-то неправильно..я пошла 2 недели назад на осмотр к стоматологу, эта же врач смотрела, молниеносно, сказала,что требуется санация. Когда я спросила сколько зубов лечить,она ответила,что она дежурный врач... Я на сегодня записалась на лечение, в платный кабинет, прихожу к своему времени,а мне говорят,что врач,к которому я записана, на больничном,мол ждите,когда выйдет. не позвонили,не предупредили.. я говорю,что мне бы хоть узнать,сколько вообще зубов. меня заводят в кабинет,а там опять эта врач...смотрит и говорит-запоминайте. перечисляет что-то. когда в конце спрашиваю, сколько нужно лечить, она говорит,что уже все мне сказала,а я если я не запомнила,то это мои проблемы. да и ко всему у меня меньше 2 недель,чтобы все залечить,потому что после 16 нед не лечат. когда я сказала,что мне с первым сыном в 20 недель лечили зубы,она сказала,что такого быть не может,что если после 16 недель лечить, то все на ребенке скажется.,, ну и еще кучу всего. Теперь я вообще боюсь идти лечить.Сижу,глаза на мокром месте, еще по работе нужно ехать. Что-то напугали вы меня, мне тоже нужно зуб вылечить, но один врач говорит после 12-ти недель лечат,другие, что после 20-ти....ой не знаю когда идти (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 anyutkaaa, что за глупости! Эта дежурная врач видимо жизнью в чем то обделена! Не обращай внимания! Лечат до 25 недель насколько я помню. Опасность только в обезбаливании ультракаином, т.к. действие адреналина может вызвать сокращения матки (это если я правильно все помню). Я приходила лечить в 27 недель. Врач меня предупредил о рисках и сказал, что не желательно на таких сроках рисковать с адреналином. Я тогда просто попросила без анестезии лечить (нервы не трогали, был просто кариес. Пришлось потерпеть, но и я и ребенок - живы здоровы, зуб залечен). Сейчас тоже рот посыпался. И я как то не парюсь. До 25 недель буду потихоньку залечивать. Сначала самые проблемные, а потом те, что можно "потерпеть" чтобы лишний раз анестетик не колоть. Но я к нему не питаю любви не только из за беременности, а потому что у меня реакция нехорошая на него - сознание теряю. Не всегда, но в половине случаев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Спасибо,девочки! Я бы тоже могла подумать,что она не в духе, но я уже второй раз к ней попадаю и она не в духе. А ведь она дежурный стоматолог,к ней люди с болью,с опухшими щеками приходят и я могу представить как в такой момент выслушивать ее нотации. Сейчас чуть успокоилась и решила забросить идею с этой поликлиникой, лучше пойду в медцентр и постепенно все залечу. Там хотя бы по-человечески относятся. Более того,я не понимаю, сколько она мне зубов насчитала,когда летом у меня не было ни одного кариеса,я у врача была. Плюша@, я тоже помню,что в 20 недель лечила,мне еще камни удаляли. Она сказала,что потом можно с 32 до 34 недель. А ты куда пойдешь лечить? Что-то напугали вы меня, мне тоже нужно зуб вылечить, но один врач говорит после 12-ти недель лечат,другие, что после 20-ти....ой не знаю когда идти (((( мне тоже гинеколог сказала,что желательно после 20. а стоматолог эта сказала,что большей чуши не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 anyutkaaa, а вообще как раз после 16 недель плацента считается хорошо оформившейся и вступившей в полную силу. Т.е. максимально фильтрует то что надо малышу и то что не надо. Так что влияние на плод (чего бы то ни было) эта тетка просто придумала. И вообще можно ее подвести под несоответствие занимаемой должности, т.к. несет брехню и вводит в заблуждение пациентов! А еще хамло трамвайное, которое совсем к людям допускать нельзя. Если бы не нежные беременные нервы - я бы посоветовала накатать на нее заяву. Но т.к. я сама в беременность стараюсь не тревожить себя лишними переживаниями - тоже не пошла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 anyutkaaa, что за глупости! Эта дежурная врач видимо жизнью в чем то обделена! Не обращай внимания! Лечат до 25 недель насколько я помню. Опасность только в обезбаливании ультракаином, т.к. действие адреналина может вызвать сокращения матки (это если я правильно все помню). Я приходила лечить в 27 недель. Врач меня предупредил о рисках и сказал, что не желательно на таких сроках рисковать с адреналином. Я тогда просто попросила без анестезии лечить (нервы не трогали, был просто кариес. Пришлось потерпеть, но и я и ребенок - живы здоровы, зуб залечен). Сейчас тоже рот посыпался. И я как то не парюсь. До 25 недель буду потихоньку залечивать. Сначала самые проблемные, а потом те, что можно "потерпеть" чтобы лишний раз анестетик не колоть. Но я к нему не питаю любви не только из за беременности, а потому что у меня реакция нехорошая на него - сознание теряю. Не всегда, но в половине случаев. да,я головой понимаю,что проблема решаема. просто эта та процедура,перед которой мне 2 недели настраиваться нужно. мне на кс не так страшно идти,как зубы лечить.а сейчас еще и рвет,токс не прошел,поэтому вряд ли кто-то возьмется лечить мне зубы. ой,лучше в этом месяце на узи схожу, а со следующего начну зубы лечить,как раз подыщу клинику anyutkaaa, а вообще как раз после 16 недель плацента считается хорошо оформившейся и вступившей в полную силу. Т.е. максимально фильтрует то что надо малышу и то что не надо. Так что влияние на плод (чего бы то ни было) эта тетка просто придумала. И вообще можно ее подвести под несоответствие занимаемой должности, т.к. несет брехню и вводит в заблуждение пациентов! А еще хамло трамвайное, которое совсем к людям допускать нельзя. Если бы не нежные беременные нервы - я бы посоветовала накатать на нее заяву. Но т.к. я сама в беременность стараюсь не тревожить себя лишними переживаниями - тоже не пошла бы так вот и я подумала,что по логике вещей как раз попозже зубы лучше лечить. а она начала говорить,что к 16 неделям там формирование чего-то заканчивается и зубы потом только с 32 до 34 недель можно лечить.и еще перед уход мне сказала-ну вы все равно ваш абзац не успеете к 16 залечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Я неделю в пятницу была на осмотре узких специалистов с своей пк, 25, мне дежурная стомотолог понравилась. Всё аккуратно глянула, потом ответила на 2 моих вопроса, ттт проблем нет по этой части, ещё предупредила, что т.к. кровеносные сосуды близко очь в беременность кровоточивость десен - это нормально, многие пугаются, пожелала хороших родов будущей маме. Я была приятно удивлена. К лору я сходила буквально на минуту даже меньше, жалоб нет, печать и досвидос. Вот у глазного мне не по нра. Была та же врачиха, что выписывала мне летом рец на очки, да сказала где-то я вас уже видела. У неё 3 человека было в кабинете, мужик какой-то втюхивал ей, что никак он не может колоть уколы, ему бы таблетки, она объясняла этому барану, что таблетки бесполезны надо именно уколы, потом пришёл мужчина на измерение глазного дна + у всех в этот день было совещание. Отправила она меня в доврачебный измерить глазное давление, на бумажке указала 3 кабинета. Вот это и запутало людей, т.к. каждый хотел пройти поскорее и в любой кабинет из 3 попасть. Ко мне прицепился какой-то мужчина, мол вы и у лора прошли без очереди и тут пытаетесь. Я говорю, как это без очереди по профосмотру, как и все только я ещё беременна. Моей вины нет, что так быстро. Не поверите я тоже быстро. Я говорю, надо карточки заранее заказывать, т.к. мне без карты можно было, а все ждали пока им принесут, я пошла, никто не был против. На вас не написано, что вы беременны. Говорю, мужчина, я с вами дальше общаться не желаю, с таким-то поведением вашим. Мужик засмеялся и сказал, мол молчу. Типа беременная гормошки шалят видать. Зашла, там на закрытые глаза прибором поводили и я пошла. К слову, я так и не поняла какого фига окулист послала меня измерять давление на глазах в доврачебный, ведь это её работа по логике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Silens, ультракаин как раз безадреналиновый обезболивающий препарат. И он не один, их несколько. Просто на приёме нужно сказать что беременная и обезболивание нужно без адреналина. У моего папы аллергия на адреналин, ему всегда без него лечат. Я лечила зуб с ультракаином, не помню срок, недели в 24-26 по-моему Наконец-то я знаю дату скрининга 11.03, от месячных будет 12+5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Я завтра иду на учет вставать.я наверное последняя здесь кто еще не встал. К стоматологу тоже надо-от зуба мудрости половина откололась. Не болит он пока но все равно личить надо. Зря вчера радовалась, тошнота опять вернулась и она постоянная... буду наверное до шевелений переживать как там малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 galula, не последняя) я собираюсь в понед, когда будут ответы крови со скрининга и мои гормоны . Скрининг делала платно в перинатальном центре. Вот тоже переживаю что мне в ЖК скажут: где вы так долго бродили?? ..ещё и прописки нет, если пошлют- пойду как в прошлый раз к главрачу. В общем, беременным одни испытания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Я скрининг пока не знаю когда будет.если в консультации не будет мест то или платно пойду или только узи сделаю экспертное и все. Но я записывалась 2 недели назад и места к гинекологу только на завтра были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девченки привет!!! Сегодня прошла всех специалистов за один раз. Со мной ходил муж, а он как зыркнет,)))) Так никто слова против не скажет, да и на комиссию людей практически не было. Так что повезло можно сказать, я думала затянется на несколько дней!! Всем хорошего настроения!! У нас целый день пасмурно, Холодно! Прям Бррр. Наварила борща, натрескалась, красота!! Как мало для счастья надо! )) galula, не последняя) я собираюсь в понед, когда будут ответы крови со скрининга и мои гормоны . Скрининг делала платно в перинатальном центре. Вот тоже переживаю что мне в ЖК скажут: где вы так долго бродили?? ..ещё и прописки нет, если пошлют- пойду как в прошлый раз к главрачу. В общем, беременным одни испытания)) А мне в понедельник на скрининг. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 anyutkaaa, Анют, не переживай. Правильно девочки пишут про эту засранку. Таким людям только дай зло выместить на ком то, даже не смотрят что перед ними девушка в положении. Таким нет даже места на базаре!!! С людьми нужно уметь работать, а не только фе свое показывать! В общем медицина бесплатная у нас еще та... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Pe4enenka-MOMof2, а помоему в ультракаине тоже адреналин есть. Т.к. у родственницы тахикардия на него сильная. И ей другой безадреналиновый препарат предложили. По цене раза в 2-3 дороже, и действие надо ждать раза в 2 дольше. Названия не помню. Но запомнила что ультракаин не безадреналиновый. Да и стоматолог мне риски оговаривал про адреналин и имел в виду он точно ультракаин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 я собираюсь в понед, когда будут ответы крови со скрининга и мои гормоны . Скрининг делала платно в перинатальном центре. Вот тоже переживаю что мне в ЖК скажут: где вы так долго бродили?? ..ещё и прописки нет, если пошлют- пойду как в прошлый раз к главрачу. В общем, беременным одни испытания)) Вот и я без прописку выходит. Блин, так боюсь чтоб не послали в ЖК, когда приду становиться. К тому же будет уже 15 недель. Срок то не маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения