Ittska 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 CrazyLight, я пару раз в неделю, когда совсем достает заложенность, брызгаю пиносол детский. Не на долго, но отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 просто 80% это такая цифра...90 это уже ближе к 100,а 70 как-то мало,вот они и называют безопасную для себя,но очевидную для тебя)Я думаю,что реально девочка и будет)Так как не думаю,что она ошиблась,врач хорошая. Мне 70% сказали)) Причем она сначала сказала, 70% девочка, 30 я оставляю для себя, а в конце уже, переспросила " сколько там я себе процентов оставила, 40?", мы с мужем "не-не, 30%", она вздохнула с улыбкой и сказала "ну ладно, пусть будет 30", выторговали мы девочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Tatachu, какой вы взяли увлажнитель? Напиши название, пожалуйста, сама выбираю.. Но хотелось бы с реальным отзывом и чтобы он хоть пару месяцев проработал уже) Tatachu, какой вы взяли увлажнитель? Напиши название, пожалуйста, сама выбираю.. Но хотелось бы с реальным отзывом и чтобы он хоть пару месяцев проработал уже) ПчЁлКажжж, деньги не большие .. У нас я где-то смотрела 200-300 гривен платят.. Но пока все бумажули соберешь.. По собесам и т.д.. Я решила оно того не стоит ПчЁлКажжж, деньги не большие .. У нас я где-то смотрела 200-300 гривен платят.. Но пока все бумажули соберешь.. По собесам и т.д.. Я решила оно того не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Its`ka, у нас надо взять талон к гинекологу, чтобы попасть на приём, пр чём при каждом следующем приёме берётся талон, так сделали с этого года, что б не сидели в очереди, а шли по времени. По поводу узких спецов б проходит их во время медосмотров, есть специальное время у каждого врача оно указано на кабинете, т.е. с людьми сдающими мед.комиссию. Это, обычно, час времени. Приходишь и говоришь я пришла к вам встать на учёт в связи с беременностью, чтобы в дальнейшем наблюдаться в жк. Спрашивают дату последних месячных считают срок, чтобы не было рано. Спрашивают вес или взвешивают, измеряют давление, смотрят на кресле. По матке и тд. понимают, что беременна, берут, ну, у меня брали, кучу мазков и тд. Потом выдают кучу бумажек на анализы, среди них у меня были, оам, оак, несколько анализов крови из вены на торч, вич, сифилис и тд., анализ на кал,хотя в прошлую б я его не сдавала, кардиограмма сердца + кровь на коулаграмму и ддимер, у нас сдаётся на Корженевского. Спрашивают пьёшь ли фольку и сколько. Что беспокоит, если такое есть. Типа того, как-то так. Wallaby, всех лечили раньше над кастрюлькой с картошкой или травки заливали кипятком, ингаляция должна быть холодной жидкостью, а не обжиганием слизистой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Всем спасибо за ответы) Почему тут такой маленький лимит на "мне нравится"?)) Всем спасибо за ответы) Почему тут такой маленький лимит на "мне нравится"?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Пиносол, кстати, вещь он на растительной маслянной основе его в б можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 μάμα Όλεηκα, а вот эти ингаляторы, которые продают, они как работают? Я думала они тоже жидкость греют и пар идет Я ними просто не пользовалась никогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 slonikk, молодец, что сходила на узи. Теперь покой и назначения. Тонус дело наживное и , главное, временное. Слушай врача и всё наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 У нас в Беларуси тоже надо до 12 недель стать на учёт ставишь в карточке б подпись и потом после родов тебе выдаются справку на пособие до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 slonikk, молодец, что сходила на узи. Теперь покой и назначения. Тонус дело наживное и , главное, временное. Слушай врача и всё наладится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Wallaby, нет, ничего не греет, выходит холодный пар Итиска, забавно, но я не могу к тебе обратиться, кнопка не работает, а к валлаби могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Wallaby, а на сифилис, гепатиты, спид, группа крови делают в поликлинике анализ? А то меня в прошлый раз сразу в Синево. Они там блин процент с нас получают( а я как представлю что почти всё по 150 гривен.. Ещё и своих анализов на две штуки в месяц. Я уже в обмороке)))) Wallaby, а на сифилис, гепатиты, спид, группа крови делают в поликлинике анализ? А то меня в прошлый раз сразу в Синево. Они там блин процент с нас получают( а я как представлю что почти всё по 150 гривен.. Ещё и своих анализов на две штуки в месяц. Я уже в обмороке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Деовчки, хотела ещё сказать спасибо за кулочки! Была сегодня на повторном узи, всё хорошо! Мне показали на экране малыша, когда штаны застёгивала, вышла, как начищенный пятак)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 slonikk, я колола папаверин вечером, 10 дней, утром и днем эти свечи, магний тоже и ношпу только когда совсем тянет. Через две недели от гипертонуса ничего не осталось. Тоже на узи она прям показазывлаа что домик корявый и малышу трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 А тут можно ссылки на видео на Ютубе вставлять? Вот про подушку, мне понравилось, что можно на ней лежать, чтобы ноги были выше головы (как раз чтобы отеков не было). Еще вот видео: А это в форме бумеранга (полумесяца) подушка, тоже интересный вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 μάμα Όλεηκα, спасибо за ответ) По поводу ингаляций- мы вдыхали носом, вроде не жгло, а выдыхали ртом. Только важно чтоб температуры не было и если капилляры слабые на лице то да, они вылезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки, с анализами кошмар и врачами. Точнее с организацией. Даже несмотря на то, что я работаю в больнице, пришлось выделить 3 дня чтобы все сдать и всех обойти. И это при том, что в очереди я совсем не стояла. Забрала сегодня все же доплер, но там такая странная батарейка требуется... Забрала сегодня все же доплер, но там такая странная батарейка требуется... Подушка у меня Uобразная, не очень большая, точно не 3 метра, с холофайбером. Очень удобно Тонус тоже одолевает как и многих тут. Ничего не делаю, изредка ношусь пью. Закончила с Утриком. Так то рано конечно, но причины, по которой мне его назначили( гипоплазия плодного яйца) сейчас нет конечно уже, поэтому я решила, что хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки, с анализами кошмар и врачами. Точнее с организацией. Даже несмотря на то, что я работаю в больнице, пришлось выделить 3 дня чтобы все сдать и всех обойти. И это при том, что в очереди я совсем не стояла. Забрала сегодня все же доплер, но там такая странная батарейка требуется... Подушка у меня Uобразная, не очень большая, точно не 3 метра, с холофайбером. Очень удобно Тонус тоже одолевает как и многих тут. Ничего не делаю, изредка ношусь пью. Закончила с Утриком. Так то рано конечно, но причины, по которой мне его назначили( гипоплазия плодного яйца) сейчас нет конечно уже, поэтому я решила, что хватит Вроде нельзя отменять Утрик до 20 недель?! Может, не надо? Батарейка такая везде продается, на кассах обычно висит, где батарейки. Это 9 вольт. У меня на таких батарейках много приборов. "Крона" она еще называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 vita1981♐, в прошлую беременность в 16 отменила. Сейчас получается с 12 недель я всего 12 мг ставлю. Врач в 13 недель сказала оставить 100 мг до 16 недель. На мой взгляд 100 это вообще ни о чем) пока 4 дня без всего, посмотрим. Рано ещё говорить В 16 вроде как плацента уже полностью функции свои выполняет vita1981♐, спасибо) я даже не знала как спросить про нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 vita1981♐, в прошлую беременность в 16 отменила. Сейчас получается с 12 недель я всего 12 мг ставлю. Врач в 13 недель сказала оставить 100 мг до 16 недель. На мой взгляд 100 это вообще ни о чем) пока 4 дня без всего, посмотрим. Рано ещё говорить В 16 вроде как плацента уже полностью функции свои выполняет Но ведь до 16 недель еще 2 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Мюшка2606, по поводу Утрожестана. Резко нельзя отменять. По 100 мг в неделю . блин.. Поосторожнее будь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки всем спасибо за советы, я думала я одна такая, а все таки и правда у Б. есть такая особенность с заложенностью. Про увлажнитель я давно задумываюсь, тк до Б. у меня была такая фигня, что я как только ложилась спать начинала кашлять, водички попью и сразу легчало. Сразу предположила что воздух сухой, у нас оооочень горячие батареи,которые находятся прямо за спинкой дивана на котором пока спим. Переставить его некуда,тк угловой... Жду денег,чтоб купить кровать и тогда переставить подальше ее от батареи. Увлажнитель видимо для меня спасением будет galula, давление пониженное. Но у меня наверно всегда такое.. vita1981♐, я тоже капельками с ксилометазолином капала. Прочитала инструкцию-нельзя((( А он отлично мне помогал,через 30 сек. уже дышать могла нормально. μάμα Όλεηκα, нет конечно,откуда у меня ингалятор,первый раз такая ситуация В общем начну с увлажнения воздуха, а дальше буду пробовать все остальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Но ведь до 16 недель еще 2 недели? Да, я знаю. Но написала уже, что мне его исключительно по поводу пя назначали, а сейчас в 14 недель такой проблемы быть не может. Кстати только написала, как поясница болеть начала... Так что может и верну Мюшка2606, по поводу Утрожестана. Резко нельзя отменять. По 100 мг в неделю . блин.. Поосторожнее будь Спасибо) да я нерезко) в 11+5 недель перешла на 200 мг, потом в 12+5 стала 100 мг. Вот в 13+4 отменила. Как раз 100 мг в неделю как ты и пишешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Да, я знаю. Но написала уже, что мне его исключительно по поводу пя назначали, а сейчас в 14 недель такой проблемы быть не может. Кстати только написала, как поясница болеть начала... Так что может и верну Мне думается, без врача лучше самодеятельностью не заниматься. В больнице лежать, конечно, хорошо, если она хорошая, а если не айс больница? Лучше уж купить Утрик, чем в больницу всё покупать, ИМХО. Кстати, мне сегодня две сумки привезли (курьер), я их специально для больниц и роддома заказала, чтобы готово всё было. А то в тот раз как лошара поехала на скорой ))) Половину всего, что нужно, не взяла с собой, т.к. не знала, что нужно Вот ту, что побольше, потихоньку собирать буду. А что поменьше, для гуляний с детьми оставлю, она через плечо надевается и размер как раз. А то дамская сумочка уже не покатит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Нашла у брата увлажнитель. Попросила в аренду до отключения отопления, они все равно пока не пользуются, а там я уже точно пойму поможет или нет, стоит или нет покупать. Привезу на неделе, испытаю. А пока на батарею повесила влажное полотенце и тазик с водой на подоконник, пока увлажнитель не привезем, будем так спасаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения