Бессонница 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Да нам 5 неделек!!!!!! Сегодня первый раз сдала хгч- правда результаты только в понедельник после обеда(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ღHappy2016ღ, да любые, и джемпера у меня разные, есть и толстовки , можно с туникой. Удобная вещь эти леггинсы, универсальная. Можно трикотажные брюки , вобщем не джинсы. У меня как такового пузеня нет , есть конечно животик, все таки 4 Б позади. Ну от метеоризма, особенно к вечеру. В прошлую Б где то недель в 12 этот метеоризм прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 у меня во вторую беременность живот оочень маленький был,врач все время причитала, что живот маленький,нужно актовегин(если правильно помню( пить,типа плод маловесный. я ничего не пила, и в 38 недель родила сына3550,не такой уж и маленький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Пойду - ка я за тестиком, вчера и позавчера слабоположительные выдавал...сейчас надеюсь поярчаем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня никогда огромного не было. Особенно в третью Б вобще компактный был животик. А тянущие боли в четвертую Б были из за маленького жт , когда прог стала принимать стало получше. Щас пока 1 раз тянуло низ живота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Я первые две беременности не афишировала и недель до 25 под свитером с лосинами никто и не замечал живота...но я не особо стройная была 78 кг и 177 см до беременности, свои жирки отлично скрывали животик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Просто хотела поделится фразой Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!» это точно. есть знакомая девочка, которую с самого детства знаю, были соседями на даче. так вот звонит мне и начинается-у меня все плохо,хуже ни у кого нет, и муж плохой, и дочка вечно плачет, и денег нет.. так уже не знаю как от нее подипломатичнее отделаться, а то послушаешь это вечное нытье, так потом упадок сил. и да, чем больше жалуется, тем хуже у нее все в жизни идет Пойду - ка я за тестиком, вчера и позавчера слабоположительные выдавал...сейчас надеюсь поярчаем)) удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Полин, успокоила, блин))) К 12ти неделям уже потихоньку и беременный пуз начнет расти)) Присоединяюсь к пузатикам, ЖКТ шалит, джинсы давят, живот надутый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 У меня в первой беременности живот очень рано вылез недель с 6 начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Золото88, ну у меня так было, сейчас посмотрю фотки с прошлой бы , покажу для сравнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby Sochi Edition 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Perchik♂♀Chili, Мне интересно,а у тебя полоска вторая сразу проявилась яркой??У меня яркой становится минут через пять,проявляется через пол минуты слабая сначала.. У меня в эту беременность тестовая полоска сразу ярчала (когда уже была ярче контрольной), а в прошлую Б. даже не до самого конца поравнялась с контрольной, а ярче так и не стала. ХГЧ при этом был что надо. Так что всё это не показатель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 в 9 нед в 12 нед в 15 нед тут уже животик Б 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Perchik♂♀Chili, у меня Раздувает только когда живот тянет как при месячных. Мне в 1 бер врач не верила. Думала я вру, чтобы дома сидеть и не работать. Ппц. У меня огромное пузо было. Просто огромное. Потом заведем альбом пузорост, выложим для сравнения Кстати. Кто на 10 сентября пдр- сегодня ровно 5 нелелек. С недельками нас! У меня тоже себе праздник "недельки", только мы на недельку старше С недельками всех! Пойду - ка я за тестиком, вчера и позавчера слабоположительные выдавал...сейчас надеюсь поярчаем)) ярчайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 У меня огромное пузо было. Просто огромное. Потом заведем альбом пузорост, выложим для сравнения Кстати. Кто на 10 сентября пдр- сегодня ровно 5 нелелек. С недельками нас! По месикам у меня 5неделек! с круглой датой нас!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 А у меня джинсы с резинкой -типо лосинок, так что хожу и не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) Perchik♂♀Chili,ты совсем худышка, и не скажешь, что мама 4 детей!! <script></script> Изменено 9 января 2016 пользователем Плюша@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 У меня тоже 5 неделек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 slonikk, сколько нас оказывается! 5 недель. Пусть растут наши долгожданные бусинки! Ух. Как долго длится день. Сдала хгч! Скорее завтра наступи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Baby Sochi Edition, с доченькой не сразу ярчала? девочки,а температура тела какая у вас? что-то знобит слегонца, вот думаю, то ли беременный озноб,то ли простыла... у меня обе беременности были беременные риниты,еще боялась,что во время кс задохнусь от соплей))) 35,7 у меня, остываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Julia** 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 На 14 дпо хгч был 112 сегодня на 18 дпо хгч 965... я ждала в районе 500.. не много ли как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Ссылки скрыты. Пишет что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 **Julia**, Когда мало - плохо! А тут красивая циферка, растите дальше!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Julia** 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Так то да Только читала гдето что сильный рост хгч тоже не есть гуд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 девочки,а температура тела какая у вас? что-то знобит слегонца, вот думаю, то ли беременный озноб,то ли простыла... у меня обе беременности были беременные риниты,еще боялась,что во время кс задохнусь от соплей))) 35,7 у меня, остываю))) У меня последние дни была 36,8. Сегодня выше 36,1 не поднималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 **Julia**, лучше ничего не читать))это я вам точно говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения