sanata09 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) 'Its'ka Проходить всех врачей можно по отдельной очереди, с теми кто проходит мед.комиссию. Это либо отдельно врач вызывает, либо через одного с основной очередью. Я вчера на комиссию была первая, а обычная очередь была человек 30. Жуть. Но я заглянула спросила и меня сразу позвали. А к Гине. вообще у нас запись, но если срочно то она может и сразу принять. Главное спросить. Изменено 10 марта 2016 пользователем sanata09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 CrazyLight, четырешка, средняя. Не разгуляешься конечно, но друг по другу не ходим. За шейкой проследи ,не шибко длинная. Может всегда такая была? Насчет квартиры, к нам в гости часто приходит еще соседи с детьми, тоже норм сидим, дети играют ,весело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 sanata09, спасибо за ответ) сегодня буду звонить в регистратуру, пробивать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) Perchik♂♀Chili, ну у вас хорошо,спальня своя, гостиная, комната девочек, комната мальчиков (все таки тоже думаю, что мальчик сейчас у тебя) За шейкой следить буду, не знаю какая была до этого,может из за мелкого роста она тоже мелкая? 15-ого записалась на УЗИ, Попрошу шейку посмотреть, да и может пол посмотрят уже (15+5 будет), да и вообще вдруг чего насмотрят,надеюсь хорошего)) Изменено 10 марта 2016 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 CrazyLight, я на след неделе записываться буду , хочу на 21 число . Хотела сегодня съездить по быстрому, но которое рядом есть узи , не делают че то на таком сроке. Так что надеюсь через полторы недельки попаду. Или может к своему узисту сгоняю. Пока думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Perchik♂♀Chili, тоже пол хочешь чтоб посмотрели? у тебя ровно 15 будет? Я почему-то думаю что до 16 вообще рано еще про пол спрашивать, но у нас УЗИст очень опытный работает, из Перинатального центра, он редко ошибается и определяет на ранних сроках, вот надеюсь, что рассмотрит что-то, если нет, запишусь еще на 17-18 неделе до скрининга, уж больно я любопытная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 мне сегодня приснилось, что я с кошкой разговариваю-а она мне говорит -девка у тебя! Проснулась, кошка лежит мурчит рядом-ну думаю дочка, так дочка! интересно сон будет в руку?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Perchik♂♀Chili, тоже был юнона, только размер по-моему 2, наслышана, что это самые дешёвые пессарии, что есть. Я и в этот раз поставлю, если надо будет, но, надеюсь не пригодится. Буду искать какой-нибудь получше. Но, как вспомню, что полтора месяца каждый день мучилась сильнейшей болью после его вставки, мне аж дурно становится. Пузатенькая Катенька, время покажет До следующего скрининга почти 2 месяца, так долго для меня, но ничего не поделаешь, придётся ждать, а ты, может, и раньше узнаешь. Ягодааа, фолиевую пьют, как только узнала о беременности и весь 1 триместр, про витамин е не подскажу. Мне его назначали, я не пила. Мне проще что-нибудь из продуктов с подсолнечным маслом съесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 μάμα Όλεηκα, арабин силиконовый, ставить его говорят не больно. Мне в принципе и юнона не доставляла неудобств. Но ставить конечно больно было ,ставили вечером , сначала было и ходить больно и сидеть. А утром как будто ничего и не было. Спроси насчет Арабина. Это немецкий пессарий. CrazyLight, я план рую к той же узистке с перинатального что делала мне скрининг, она принимает еще в частной клинике, аппарат точно такой же как в Пц. Поэтому хочу к ней. Отзывы почитала, плохого не пишут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Ну дай Бог, все будет с этим вопросом гладко. С какой дозы уходила? 400 - 300 - 150 - 100, каждую дозировку минимум по 10 дней, некоторые 14-16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 значит фольку уже можно не пить? а что вообще надо пить? мне моя Г ничего не сказала, а на прием только 18, единственное эндокринолог назначил йодомарин-но у нас у всех дефицит-чернобыль(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Читала неоднократно, что фольку пьют до 12 недель включительно, кто то до 14. А потом переходят на комплексные витавины, а фолька в их состав тоже входит! Так что по идее мы ее и дальше принимаем! Я комплексные принимать точно не буду, потому сейчас купила фольку аж до 19 недели включительно. Принимаю с 5 недели и по сей день 4 мг в сутки (такую дозу назначила Г). Всем привет. Девочки, настроение ниже плинтуса....Полночи проплакала, сейчас глаза тяжелые опухшие, голова болит... Очень поругались с мужем вчера... Столько неприятного услышала, так больно от этого было... Очень надеюсь, что все сказанное было с горяча, если же осознанно, то жить с этим человеком больше не смогу. Сейчас так больно, в душе щемит, мысли все о вчерашнем разговоре, как отвлечься?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Delfin_A, у нас тоже всякое бывало, пережили . Все наладится,у вас и переезд ведь тоже стресс. У тебя еще гормоны сейчас, все воспринимается острее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Пузатенькая Катенька, с фолькой да, можно заканчивать. Я сейчас только Йодомарин пью и то через день наверно, забываю) Delfin_A, не воспринимай так все близко к сердцу! Сегодня же и помиритесь))) Я уверена! Он решил квартирный вопрос, значит ты ему важна. А остальное у всех бывает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки, привет! Я тут отсутствовала неск дней, поэтому сижу перечитываю понаписанное. Сейчас хочу вставить своё про кроватки, я не хотела, хотела по Монтессори, чтобы на полу спал на матрасе, а потом с возрастом поднимать выше и выше. Не пошло))) зимой от окна тянет холодом по полу, хоть и пластиковое да и от стен, стены самое холодное место в доме. Достали старую кроватку смотанную молярным скотчем кое-где, нам её отдали и теперь юзаем и наслаждаемся! Муж сказал что будем покупать только с маятником, он уже хочет эту заменить, потому что вечернее укачивание на сон это его забота (и проблема). Я ЗА деревянные кроватки, манежем-кроватью пользовались неделю в Турции, неудобно - низко, положить туда ребёнка и не разбудить нереально! И она тяжелее деревянной на 100%. Низкое дно это важный параметр - спина не выдерживает и каждое такое укладывание - мука. И деревянная компактнее. Ещё плюс деревянной, что за её решётку ребёнок может хвататься ручками и вставать или просто держаться чтобы не упасть. Вита, 2 кроватки нужны чтобы дети не вредили друг друга, первый месяц ты допустим будешь в царапках держать, но после 1 мес ручки должны быть открыты и дети будут нападать друг на друга! Ногти у них растут очень очень быстро я стиригла через день, но на ребёнкином лице всё равно появлялись царапины. А когда подрастут то вообще будут друг другу в глаза тыкать и волосы драть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Delfin_A, с горяча, помиритесь обязательно. Просто наверное накипело, ведь мы на нервах и им тяжело, а мужчины не могут поплакаться как мы. Я вот мужу стараюсь хоть через день говорить спасибо за поддержку, за то что терпеливый. А потом опять гружу нервами) Девочки, привет! Я тут отсутствовала неск дней, поэтому сижу перечитываю понаписанное. Сейчас хочу вставить своё про кроватки, я не хотела, хотела по Монтессори, чтобы на полу спал на матрасе, а потом с возрастом поднимать выше и выше. Не пошло))) зимой от окна тянет холодом по полу, хоть и пластиковое да и от стен, стены самое холодное место в доме. Достали старую кроватку смотанную молярным скотчем кое-где, нам её отдали и теперь юзаем и наслаждаемся! Муж сказал что будем покупать только с маятником, он уже хочет эту заменить, потому что вечернее укачивание на сон это его забота (и проблема). Я ЗА деревянные кроватки, манежем-кроватью пользовались неделю в Турции, неудобно - низко, положить туда ребёнка и не разбудить нереально! И она тяжелее деревянной на 100%. Низкое дно это важный параметр - спина не выдерживает и каждое такое укладывание - мука. И деревянная компактнее. Ещё плюс деревянной, что за её решётку ребёнок может хвататься ручками и вставать или просто держаться чтобы не упасть. Вита, 2 кроватки нужны чтобы дети не вредили друг друга, первый месяц ты допустим будешь в царапках держать, но после 1 мес ручки должны быть открыты и дети будут нападать друг на друга! Ногти у них растут очень очень быстро я стиригла через день, но на ребёнкином лице всё равно появлялись царапины. А когда подрастут то вообще будут друг другу в глаза тыкать и волосы драть. Тоже склоняюсь к такой деревянной. Оть опыта ноль, поэтому очень полезно читать ваши мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) Пузатенькая Катенька, мне после 12-ти недель сказали на комплексные переходить, я тут думала гадала что покупать.В общем уже 2 недели так и продолжаю пить фольку, йод и ем много фруктов и овощей свежих. Витамины никак не соберусь купить, я очень придирчива вообще к лекарствам и к витаминам в том числе, тк работаю в больнице, многое знаю, чего знать не должна бы. Наверно, легче бы жилось,если бы всего не знала,купила бы самые популярные и жила бы спокойно)))) Delfin_A, мы с мужем тоже часто ругаемся сейчас и он и я говорим такие вещи,о которых стоило бы молчать. Но в итоге он приходит потом мириться,понимая,что я в положении и настроение мое может ежеминутно меняться... А чтобы отвлечься,пройдись по магазинам, посмотри что-то для малышастика)) Это приятно и улыбку вызовет) Изменено 10 марта 2016 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ululu* 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Всем привет. Вчера про шм говорили, у меня в первую Б (срок не помню, помню даты, примерно 18 нед) 14 апреля шм на узи была 45 мм, все закрыто, а 25 апреля меня направили с стационар с короткой шм, и с раскрытием 1 см(( До сих пор гадаю что же это было, в стационаре поставили пессарий, доктор арабин, с ним шм удлинилась чуть, но уже до снятия пессария лежала, страшно было. В эту Б боюсь повторения, поэтому буду мониторить раз в 2 недели. Ставить и снимать этот пессарий не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 *ululu*, а в какой срок родила? Кроме пессария и постельного режима еще что то было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Всем добрейшего дня. Всех у кого сегодня недельки - поздравляю! Сегодня утром только подумала, что у меня фолька заканчивается... Перечитала форум и поняла, что покупать не стану больше. Оставлю только йодомарин. До скрининга осталось 6 дней Волнуюсь и жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ululu* 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) *ululu*, а в какой срок родила? Кроме пессария и постельного режима еще что то было? *ululu*, а в какой срок родила? Кроме пессария и постельного режима еще что то было? Кроме пессария до 36 недель гинепрал 6 р.вд. Утрик 400, и как уже писала постельный режим. Пессарий сняли в 37 недель, раскрытие было 2см, через 4 дня раскрытие уже было 4см, и в 38 недель начали отходить воды и я родила Ещё каждые две недели тержинан 6 дней для санации. Изменено 10 марта 2016 пользователем *ululu* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 девочки. а что от тонуса-папаверин в попу, но-шпу и магний? а магний какой? магнелис в6 подойдет или надо все в уколах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Ещё вставлю свой опыт по тасканию автолюльки (и тем более люльки с коляски!!!) - это очень тяжело и не удобно, она бьётся об ноги и когда деть будет больше 5-6кг, по ощущению ты тащишь все 20ть, потому что приходится держать руку на расстоянии от себя. Вот сейчас ребёнок 11,5кг, так я не ношу его в автолюльке, мне просто не поднять. Про снимание с базы люльку коляски та же история.... с ребёнком внутри очень тяжело и она огромная и тяжёлая! автол хотя бы не весит ничего и меньше в 2 раза. База огромная, она занимает весь багажник, у нас коляска старая CAM. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Perchik♂♀Chili, юнона из пластмассы, если мне память не изменяет, мне и вставка была больной, после муж тянул меня на себе всю дорогу, идти было больно, я рыдала в полном смысле этого слова, потом уже был практически лежачий образ жизни, толком стоять не могла, а при ходьбе чувствовала боль. Мне ещё сказали, когда вставляли, мол тебе рожать ещё,а ты так реагируешь, по сравнению с этим, роды для меня оказались вполне терпимой процедурой. Пузатенькая Катенька, фольку же и пьют, чтобы дефекта нервной трубки не было, как раз в 1 триместр, все органы уже функционируют. Мне терапевт для беременных сказала пить тоже витамины, я купила, что и в прошлую беременность принатал витрум. Там 30 капсул, маленькая пачка, есть больше, но больше не брали с учётом того, что скоро потеплеет и пойдут натуральные зелень, овощи, ягоды, пить их после марта уже не буду. Йод тоже не пью, у нас соль морская в пище и в этих витаминах йод есть, проблем по этой части не было, поэтому не пью, хоть тоже переселенка из ЧАЭС. CrazyLight, поделись своими знаниями с нами на счёт витаминов, что такого страшного ты знаешь, интересно же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения