Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 10 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2016 Я сгоняла на узи все хорошо) Малыш 74 мм, чсс 145 Вод в норме, плацента 13 мм Шевеления активные. Тоже узист больше за мальчишку)))) Головкой вниз лежал , ножки почти возле пупка. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Я сгоняла на узи все хорошо) Малыш 74 мм, чсс 145 Вод в норме, плацента 13 мм Шевеления активные. Тоже узист больше за мальчишку)))) Головкой вниз лежал , ножки почти возле пупка. Большой уже какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) Пузатенькая Катенька, мне после 12-ти недель сказали на комплексные переходить, я тут думала гадала что покупать.В общем уже 2 недели так и продолжаю пить фольку, йод и ем много фруктов и овощей свежих. Витамины никак не соберусь купить, я очень придирчива вообще к лекарствам и к витаминам в том числе, тк работаю в больнице, многое знаю, чего знать не должна бы. Наверно, легче бы жилось,если бы всего не знала,купила бы самые популярные и жила бы спокойно)))) Delfin_A, мы с мужем тоже часто ругаемся сейчас и он и я говорим такие вещи,о которых стоило бы молчать. Но в итоге он приходит потом мириться,понимая,что я в положении и настроение мое может ежеминутно меняться... А чтобы отвлечься,пройдись по магазинам, посмотри что-то для малышастика)) Это приятно и улыбку вызовет) Вот тебе табличка в помощь))) Изменено 10 марта 2016 пользователем katerina101 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Шейку посмотрели зев закрыт внутренний шейка 39 мм. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Не зря не хотела доплер забирать. Не могу найти сердцебиение и теперь в панике просто. На УЗИ до понедельника не попасть((( Было такое ощущение, что 2 ударчика и все. В другом месте вообще по 1 несколько раз слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Привет! Полина, ты вроде 21 собиралась?))) Я на 22 записалась, терплююю, надеюсь все хорошо у нас, а то кишечник подводит, из-за этого тонус начинается( Вчера с дочкой делали рентген , 6 дней температура повышается, аб уже сменили, в лёгких чисто, но отправили на дневной стационар, так спокойнее, хотя бегать придётся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 slonikk, ты кажется тоже писала, что 2 удара и убегает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ღHappy2016ღ, я и 21 пойду, там покруче аппарат , как в перинаталке . А сегодня рядом была с узи куда обычно хожу вот и зашла, там без записи. Шейку глянули да малыша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Про шейку, она может быть и 32 и 30, главное укорочение за короткий период, поэтому и контролируют, начиная с 16 недель, я тоже Арабин хочу, но дорогое конечно. А Юнону я не чувствовала вообще, и перед тем как поставить капали 3 дня и после ещё 2 капельницы, а если такие боли при хождении и тп, то размер не правильный стоял! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ululu* 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Мюшка2606, а ты с чем слушаешь, крем/масло/гель? Я с кремом не могла найти, с маслом мин 10 искала и нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Ураааа!!!! Нашла!!!! Мюшка2606, а ты с чем слушаешь, крем/масло/гель? Я с кремом не могла найти, с маслом мин 10 искала и нашла С маслом)))) точно оно))) много много частых ударчиков Я сгоняла на узи все хорошо) Малыш 74 мм, чсс 145 Вод в норме, плацента 13 мм Шевеления активные. Тоже узист больше за мальчишку)))) Головкой вниз лежал , ножки почти возле пупка. Как здорово)))) я уже тоже по своему соскучилась 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Не зря не хотела доплер забирать. Не могу найти сердцебиение и теперь в панике просто. На УЗИ до понедельника не попасть((( Было такое ощущение, что 2 ударчика и все. В другом месте вообще по 1 несколько раз слышала Не волнуйся, мне вчера Г. долго не могла сердцебиение найти ))) А уж у нее рука набитая. Говорит, маленькие еще. Это на УЗИ быстро: направили на плод, и всё. Там частота показывается? Она вчера по частоте смотрела. То сначала мое сердце, потом артерии ))) Когда увидела цифру 152, то вот это и было оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Не волнуйся, мне вчера Г. долго не могла сердцебиение найти ))) А уж у нее рука набитая. Говорит, маленькие еще. Это на УЗИ быстро: направили на плод, и всё. Там частота показывается? Она вчера по частоте смотрела. То сначала мое сердце, потом артерии ))) Когда увидела цифру 152, то вот это и было оно. Уже нашла) но спасибо за поддержку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Мюшка,я сегодня что-то долго искала!Обычно за пару секунд нахожу,но бывают дни,конда долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Я в шоке. Уже в двух интернет-магазинах пропадают кроватки-манежи эти. Мне же два надо, а остается сначала 1 шт., потом вообще ноль. Так и прощелкать можно! Но сейчас ведь рано еще брать... Что-то я переживаю... Почему их так расхватывают? Или больше не привозят их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Мюшка,я сегодня что-то долго искала!Обычно за пару секунд нахожу,но бывают дни,конда долго! Я просто первый раз вот и запаниковала. А ты прямо каждый день слушаешь? Я в шоке. Уже в двух интернет-магазинах пропадают кроватки-манежи эти. Мне же два надо, а остается сначала 1 шт., потом вообще ноль. Так и прощелкать можно! Но сейчас ведь рано еще брать... Что-то я переживаю... Почему их так расхватывают? Или больше не привозят их? Ты все- таки на этом варианте остановилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Ты все- таки на этом варианте остановилась? Да, меня все устраивает. Сначала будут на верхнем уровне спать, а потом на нижнем. На кухне буду готовить - детей вместе с кроватью можно перевезти туда. Не буду я две деревянных брать, это полный отстой будет в моем случае и не функционально. И потом, летом можно будет одну кровать эту взять и на природу поехать. Да и вообще хоть куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Да, меня все устраивает. Сначала будут на верхнем уровне спать, а потом на нижнем. На кухне буду готовить - детей вместе с кроватью можно перевезти туда. Не буду я две деревянных брать, это полный отстой будет в моем случае и не функционально. И потом, летом можно будет одну кровать эту взять и на природу поехать. Да и вообще хоть куда. Ты так пишешь, как будто я тебя в обратном убеждаю))) я просто ни разу в таком манежике не пробовала, вот и интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Ты так пишешь, как будто я тебя в обратном убеждаю))) я просто ни разу в таком манежике не пробовала, вот и интересно) Я отзывы читала, люди в восторге. Думаю, мне тоже понравится. Надо матрасики только купить. Меня вчера взвесили в ЖК, я слон! 61 кг! Правда, в одежде и после еды дело было, ну пусть 60 кг... Офигеть! Сегодня утром обнаружила, что живот в положении лёжа вообще не проваливается, а торчит внизу, ниже пупка. Даже сфоткала ))) Все, что выше пупка, втягивается, а там - нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки, у вас бывает такое что голова начинает болеть резко прямо с нуля до сильной боли, что глазами больно смотреть за 5ть минут, а потом рвёт через некоторое время? Обычно меня рвало только на голодный желудок утром, но при этом я себя нормально чувствую и до и после. А вот так рвёт уже второй раз, сейчас и на выходных вырвало ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 vita1981♐, я когда в роддоме цифру 60 на весах увидела- мне вообще дурно стало))) а ты с двойняшкам и 70 готовься увидеть)) Shybka, у тебя тоже мигрень? Тут у кого- то из девочек была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 vita1981♐, я когда в роддоме цифру 60 на весах увидела- мне вообще дурно стало))) а ты с двойняшкам и 70 готовься увидеть)) Ох ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ура,мне привезли увлажнитель. Ну-с посмотрим станет ли мне легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки... Сегодня случайно на сайте поиска работы (понятно, что я ее не ищу и планирую в декрет) нашла объявление с вакансией на мою должность((( Меня никто не ставил в известность о том, что я должна буду уйти. Из руководства никто не знает о моем положении. Офис у нас в другом городе. Гадкое ощущение у меня... Получается, что я не устраиваю их как сотрудник, а меня даже не оповестили. Что будет-то теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки... Сегодня случайно на сайте поиска работы (понятно, что я ее не ищу и планирую в декрет) нашла объявление с вакансией на мою должность((( Меня никто не ставил в известность о том, что я должна буду уйти. Из руководства никто не знает о моем положении. Офис у нас в другом городе. Гадкое ощущение у меня... Получается, что я не устраиваю их как сотрудник, а меня даже не оповестили. Что будет-то теперь? А может, они сами догадались о положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения