slonikk 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Я просто первый раз вот и запаниковала. А ты прямо каждый день слушаешь? ага,каждый день!Мне так спокойнее!До шевелюшек буду слушать, но я прям вот как только услышу пару ударов-сразу убираю на всякий случай.Бывает по два раза в день когда болит,тянет или еще что-то беспокоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Мюшка2606, ну вот завтра посмотрим что по узи будет. главное чтоб я там не на весь день зависла, т.к. сказали голодной приходить, а от голода меня рвет...потом еще до рабооты часа полтора-два добираться по пробкам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 galula, и не думай) врачи как всегда корректны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 galula, перед гинекологическим УЗИ можно кушать, это на биохимический скрининг надо натощак кровать сдавать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 galula, я выхожу из лаборатории, сажусь тупо под кабинетом и что-то точу. Сразу же. Что-то мелкое, до дома трудно дотянуть. Так можно по дороге и завалиться) хотя мы тут уже обсуждали что перед скринингом можно что-то легкое перекусить, зачем себя мучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Да, и кровь можно сдавать не натощак, девочки, не мучайте себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 katerina101, ну так предполагается что завтра скрининг и будет по биохимии. после 9 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девчонки, кому интересно, еще видео от Дискавери, про зачатие и развитие в утробе, и роды ))) Ссылки скрыты. Так интересно сейчас всё показывают, все процессы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девчонки, кому интересно, еще видео от Дискавери, про зачатие и развитие в утробе, и роды ))) Ссылки скрыты. Так интересно сейчас всё показывают, все процессы! нужно темку отдельную с полезной инфой создать, и туда дублировать ссылки или названия видео, книги, и все что может пригодиться! А то я смотрю на ссыль, думаю ооо, позже нужно глянуть, а позже она тонет в куче наших сообщений 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 нужно темку отдельную с полезной инфой создать, и туда дублировать ссылки или названия видео, книги, и все что может пригодиться! А то я смотрю на ссыль, думаю ооо, позже нужно глянуть, а позже она тонет в куче наших сообщений Было бы неплохо, если бы кто-то скопировал всю полезную инфу в отдельную тему ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Wallaby, я тоже хотела предложить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Самое маленьких, что я видела - это 900 г, у них в кювезе даже подушечки лежали, чтобы как бы как в утробе матери до сих пор Подруга родила сына 840 грамм, на следующий день с учетом потери веса-783 весил,вроде. Сейчас 4,5 года, проблемы только с речью,не критичные,уже сильный прогресс.Ну и один глаз с небольшой близорукостью. А так-абсолютно обычный ребенок, ростом даже выше среднего-122 см Я в шоке. Уже в двух интернет-магазинах пропадают кроватки-манежи эти. Мне же два надо, а остается сначала 1 шт., потом вообще ноль. Так и прощелкать можно! Но сейчас ведь рано еще брать... Что-то я переживаю... Почему их так расхватывают? Или больше не привозят их? у нас их к лету тоже быстро разбирают-на дачу люди покупают, кто-то и в поездки. мы брали,когда с палатками отдыхать ездили двойняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 двойняшки Да, я уже видела это, так трогательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 сладуванчик, дорогая, сил тебе и терпения! все обязательно должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки, тему я создала http://www.babyplan.ru/forums/topic/69808-poleznaya-informatsiya/ Теперь, кто вспомнил, тот дублирует туда информацию, может у кого-то есть в закладках что-то интересненькое, чем тут еще не делились) Создаем копилочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 заценила уже? да,всю ночь пыхтел)))) проснулась-нос дышит. Пока радуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Доброе утро! Shybka, у тебя тоже мигрень? Тут у кого- то из девочек была не знаю, мигрень это когда глазами смотреть больно? У меня так раза 2 в неделю болит, а теперь и рвота добавилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Я вчера купила Превалин, спрей , его Б можно, обволакивает как то слизистую вобще. А то моя аллергия, вобще капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девочки... Сегодня случайно на сайте поиска работы (понятно, что я ее не ищу и планирую в декрет) нашла объявление с вакансией на мою должность((( Меня никто не ставил в известность о том, что я должна буду уйти. тебе надо пойти и сказать начальству, что ты Б, чтобы они уже планировали человека на твою должность, так ты позаботишься о них, а если дотянешь дальше, то они будут чувствовать себя обманутыми, а тебе это понятно не нужно. Да и чисто по-человечески тебе надо сказать об этом. Может они уже знают и поэтому ищут замену, проблема кадров везде остро стоит и нормального работника найти не просто и не быстро. Если хочешь сохранить нормальные отношения с руководством, то тебе прям срочно уже надо идти и говорить им о Б и обязательно сказать, что раньше не говорила, потому что хотела убедиться, что Б нормальная, чтобы они вошли в твоё положение. Я вот подруге с первой моей работы не сказала о Б, совесть гложет, сегодня наверно напишу, у них не получается уже неск лет, а я уже второго жду. один минус он выходил из организма, сорри, как активированный уголь по цвету) я ела Витрум форте (с йодом) и каки тоже были чёрного цвета. Сейчас его же ем, но такого нет, видимо железа не хватает и оно усваивается хорошо. vita1981♐, да, его. не поняла сама. завтра 11 и 1 день. я в принципе не понимаю почему так рано отправили. и еще фраза эта что если по узи ребенок соответствует сроку, то тогда будет скрининг по крови... потому что в 11+1 деть 45мм, а это нижняя граница на скрининге, у меня так и если у тебя ребёнок меньше, то не информативно и кровь смысла сдавать нету. Не беспокойся, это она просто дура и тебе не могла нормально свою мысль высказать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 записалась только на завтра на узи((((живот болит сил нет-пойду смотреть как там. ходить невозможно-а я по работе много хожу. плохо, что у нас нет мед центров куда можно прийти и сразу узи сделать-везде запись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 11 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2016 Девочки, всем привет))) Меня выписали вчера) Я так рада снова оказаться дома, не представляете) Только омрачает немного то,что я успела там заболеть в больнице в последние дни, сухой кашель постоянно,насморк и горло болит. Вот лечусь. Вчера делали Узи, до этого была гематома 55х11, теперь она преобразовалась в субамниотическую кисту 70х11 мм. Это уже не угроза, но врач сказала тоже не очень хорошо,нужно наблюдать,впоследствии может привести к плацентарной недостаточности и плохим кровотокам. Но все же лучше,чем гематома. Увеличили дозу вобэнзима до 15 таблеток в день, транексам пока попить на всякий, дюфастон. У меня столько лекарств, вчера считала 30 таблов в день получается + свечки папаверина ещё. Ребёнок опережает срок по линейке на 1 день, до этого было на 3 дня позже, вчера КТР 59 мм. 15-го иду на скрининг. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Всем доброе утро. Сегодня первый раз за последние лет ....цать укачало в машине... Всегда машины хорошо переносила, по работе часто приходится с водителем по всему городу мотаться, сегодня пока ехала,чувствую поплохело, только вышла и все...весь мой завтрак тоже вышел Что-то чувствую еще 2,5 месяца мне будет тяжело на машине кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Пузатенькая Катенька, ты выпей хоть что то, не терпи боль. CrazyLight,меня в первые три Б укачивало в 1 триместре, а потом проходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Пузатенькая Катенька, сходишь на узи и убедишься что всё хорошо. Держим кулачки Лимнада, поздравляю с выпиской. Дома и стены лечат, если врач говорит что это лучше чем гематома. Тем более скрининг скоро, заодно на узи ещё раз проверят. Главное, малыш хорошо растёт) а таблетки- тут многие с кучей их и уколов, просто стараемся друг друга не пугать)))) Удачи тебе и малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Perchik♂♀Chili, в 1-ом триместре ездила очень много, почти каждые 2-3 дня до конца февраля, ни разу не было такого. А тут совсем поплохело...Но может это единожды, может больше не будет. Буду просить водителей отключать печку, от нее в машине духота ужасная. Радует,что сейчас работы не так много все таки, пол дня сижу в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения