Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Да не отдавай конечно, ты самообеспеченная, даже на алименты не собираешься подавать, сама так же сдашь в ломбард, а деткам крестики на эти деньги купишь, в память об отце, ну это как вариант. Позволяет же ему еще совесть такое писать)

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Сладуванчик, я понимаю, что никакие слова не смогут тебя утешить, но я тебе искренне желаю поскорее вновь забеременеть и выносить здорового малыша! Этот тяжелый период твоей жизни скоро закончится, это нужно просто пережить! Держись! Не падай духом!

• Нравится 5

Да не отдавай конечно, ты самообеспеченная, даже на алименты не собираешься подавать, сама так же сдашь в ломбард, а деткам крестики на эти деньги купишь, в память об отце, ну это как вариант. Позволяет же ему еще совесть такое писать)

Да не, это не отец детей. Отец приходит несколько раз в неделю, за ним такого замечено не было. А это просто ухажер был, у нас и не было ничего с ним.

Вот да. Я не знаю, что и сказать :(

Кто хочет офигеть, вот сегодня бывший ухажер перл написал. Я до сих пор в шоке, вот люди, а!?

Ссылки скрыты.

Кто что думает? Не хочу ему отдавать, потому что он возомнит на будущее, что можно у всех девушек подарки забирать. Я даже вообще не знаю, что тут думать, никогда такого не было. Наоборот, человек не показывал такого жмотничества, делал вид, что не жадный. Кто бы мог подумать! Сам навязывал эти подарки, а теперь обратно ему подавай. Куда он это золото? В ломбард сдаст за три копейки как лом? Ну и ну.

Я, мягко говоря, офигела. :shok:

Скажи, что сдала его в ломбард и накупила витаминов.

• Нравится 1

Я, мягко говоря, офигела. :shok:

Скажи, что сдала его в ломбард и накупила витаминов.

Придурок вообще. Знает, что человек беременный, и еще подарки хочет забрать ))) Он, правда, не знал, что у меня двойня, но знал, что я беременная.

Да не, это не отец детей. Отец приходит несколько раз в неделю, за ним такого замечено не было. А это просто ухажер был, у нас и не было ничего с ним.

Всё равно не отдала бы. Я в своё время ступила, вернула бывшему всё золото, подаренное за 5 лет, потом пожалела, могла бы переплавить на стОящие вещи.

Золото88, а зачем вернула? Он не просил, сама?

У меня у подруги бывший муж кольцо помолвочное забрал, а через пару месяцев захотел вернуться в семью и опять подарил это кольцо! Может и твой так хочет?))))) сейчас заберёт, а когда забудешь опять подарит)))))) на новые то украшения денег нет!

сладуванчик Сил и терпения все пережить. Непонятно зачем, но жизнь иногда посылает такие испытания. У тебя обязательно будет здоровый малыш!

У меня у подруги бывший муж кольцо помолвочное забрал, а через пару месяцев захотел вернуться в семью и опять подарил это кольцо! Может и твой так хочет?))))) сейчас заберёт, а когда забудешь опять подарит)))))) на новые то украшения денег нет!

Я вот одного не пойму: зачем пыль в глаза пускать, если денег нет у человека? ))) Никто его и не просил это золото дарить, сам рвался.

А забирать потом - это полный отстой. Ну и "мужики" пошли. В жизни я не могла подумать, что он такой жмот на самом деле. Создавал впечатление, что щедрый. По ресторанам ходили, еще туалетную воду ECLAT он на ДР подарил. Хоть про нее ничего не написал :Crazy: И цветы чуть ли не каждый день дарил. Может, счет за них тоже выставит? :malicious:

Пришла домой по жаловалась на боль- получила оговор- никакого узи- иди на кресло. Мол узи всего не покажет, а врач на кресле увидит. Я сомневаюсь. Просто я как думала- если по УЗИ все хорошо- значит это моё строение и ничего страшного, а врач я уверена сразу положит на сохранение- возможно без УЗИ - то есть я могу не узнать что со мной. Че делать то?!

Пузатенькая Катенька, ложись на сохранение. Полежишь, отдохнешь. Там хорошо - спишь целыми днями, красота!

Сладуванчик, мне очень жаль, что так случилось! Сил тебе и терпения! Желаю, чтобы у вас с мужем в следующий раз всё получилось хорошо, здоровых деток! Сумбурно как-то вышло.

Сладуванчик! Желаю тебе сил и всячески поддерживаю! Крепись! Все будет хорошо!

Я сегодня со скрининга. По УЗИ у малыша все хорошо. У меня рубец с углублением, буду наблюдать, плацента низко, но шейка моя дубовая да и поднимется ещё, так что не особо за это переживаю, а вот рубец да....

Золото88, а зачем вернула? Он не просил, сама?

Сама)) Типа гордая, "Ничего мне от тебя не надо!")) А он потом ещё пол квартиры вынес, слова воспринял буквально.

Сама)) Типа гордая, "Ничего мне от тебя не надо!")) А он потом ещё пол квартиры вынес, слова воспринял буквально.

Охренеть! Мой папан тоже половину забрал, когда родители разводились ))) Типа, "ему надо". А детям ничего не надо, значит )))

У тебя ник прям в тему золота )))

Вообще, девчонки, логика интересная у этого кренделя: значит, если нет денег, то надо пройтись по всем людям, кому раньше дарил подарки, и с кем не общаешься, и все позабирать и попродавать! О как!

Я лично когда дарю подарок, то я от сердца дарю, и уже с этими деньгами распрощалась мысленно. Как можно вот так взять и забрать? :Crazy:

vita1981, подарки не отдарки, помнишь такую поговорку в детстве?))) Забей, мелочный человек.

Папа когда уходил тоже заикнулся про делёжку, мама топор принесла и сказала давай делить)))) Больше вопрос не поднимался)))

• Нравится 2

Вот я тоже думаю- если даришь подарки- то от всего сердца. И уж точно забирать нельзя.

Сладуванчик, очень сочувствую,держись. Сил тебе пережить это.

сладуванчик, о Боже! Как жалко и тебя и мужа и малыша! До последнего надеялась на лучшее.. Держись! Даже слов нет

vita1981, вот это страсти у тебя!!! Я бы ничего не отдавала, что- то он прифигел

Вот я тоже думаю- если даришь подарки- то от всего сердца. И уж точно забирать нельзя.

Когда даришь от всего сердца, то и о деньгах не думаешь, разве нет? И уж точно их не жалко в этот момент и после. Выходит, не от сердца этот "подарок" был.

Интуиция не обманывает. Я ведь так и знала, что хоть с виду и идеальный чел, но явно не тот, за кого себя выдает. Правильно сделала, что рассталась с ним.

сладуванчик, держись, дорогая! Не дай Бог такому кому-то случиться.. очень жаль! И желаю на будущее тебе только положительного настроя и здоровеньких детишек!

Сладуванчик, сил тебе пережить это горе. Нет таких слов, что по волшебству помогут тебе почувствовать себя лучше, мы все переживали за вас и желали удачи. Сейчас твой малыш не смог остаться с тобой, но он обязательно придет к тебе. Я верю, что в том волшебном саду с хрустальными гротами, где малыши ждут своей очереди родиться, есть твои доченька или сынок, которые скоро назовут тебя мамой. Удачи!

• Нравится 1

Я тоже думаю, что нет таких слов. И утешить ничем нельзя, потому что это тяжело. Я помню, в детстве играли в настольные игры, когда кубик надо бросать и ходить. И там есть такие клеточки/кружочки, когда при попадании на них нужно возвращаться назад, на первую клетку. Остальные игроки идут вперед, а тебе с самого начала надо начинать всё...

Сейчас такая же ситуация у сладуванчика. Я не знаю, что надо говорить в таких ситуациях, и что было бы правильно сказать... я вот только к вечеру собрала мысли в кучу...

сладуванчик, просто хочу, чтобы бы знала, что мы с тобой мысленно. Очень-очень-очень жаль, что так получилось :(:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 3

сладуванчик, поскорей тебе пережить все это! Очень сочувствую, сил тебе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...