assaria 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Ох, перечитала всю ветку, со всеми познакомилась))) я прошлую Б всю на бебиплане просидела, сейчас такая ностальгия прям) моему сынуле 2,5 года,детки нам легко не даются, но очень надеюсь, что моя бусинка крепко закрепилась и развивается, нам сегодня 4 недельки Хгч не сдаю, один раз всего тест делала, мне достаточно пока этого, Б хорошо чувствую, ближе к 7 неделям схожу на узи для спокойствия. По ощущениям точно знала, что первый пацан, да и вроде все признаки совпали, точно не помню, но когда сказали пол в 19не, я не сколько не удивилась... сейчас двоякое чувство, муж хочет девочку, а мне без разницы ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Всем привет! assaria, и моей дочке почти 2,5))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 тут 9 неделек Ссылки скрыты. 10 недель тут 12 недель тут 15 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Nyta04, такой красивый пузик) а грудь вообще шикарная)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 фух,тестик ярче!Правда я долго в туалет не ходила как дожить до 12 недель и успокоиться,а?)) Я тоже с дочкой думала вот бы дожить до 1 УЗИ))) потом вот дожить бы до родов)))не фига на этом переживания не заканчиваются, теперь всю жизнь будем волноваться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Nyta04, такой красивый пузик) а грудь вообще шикарная)))) спасибо большое за комплимент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, извините за нескромный вопрос: но как у вас с выделениями сейчас? У меня увеличились, какие то водянистые стали.. Не помню как в первую Б было((( это вообще нормально? вроде как сейчас пробка формируется, может поэтому их количество увеличилось? У меня также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Perchik♂♀Chili, я в восхищении какая ты молодец! Такая красивая многодетная мамочка) Я сейчас тест сделал: светлее, чем вчера(( вчера слабоположительный был, а сегодня и не видно ничего почти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, я так понимаю, у всех почти живот потягивает? В первую беременность точно не было такого , только уже на больших сроках. Но наверно это нормально. Сегодня ещё токс похоже пробиваться стал. Не тошнит, но уже не всю еду хочу. Начало положено... Perchik♂♀Chili, я в восхищении какая ты молодец! Такая красивая многодетная мамочка) Я сейчас тест сделал: светлее, чем вчера(( вчера слабоположительный был, а сегодня и не видно ничего почти(( Даже если у тебя бхб беременность, не вешай нос. Куча примеров удачного следующего цикла( у меня с дочкой тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 девочки, а если вечерами меня мутить стало - это тоже токсикоз? Я думала, он утрами только проявляется. Забыла уже, как было в первую Б. Купила сегодня Фемибион 1, начала пить, плюс фольку наверное 1-2 таблетки пить буду. Девочки, кто пьет фольку - по сколько у вас дозировка в одной таблетке? по 1 мг? и пьете 3 раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 девочки, а если вечерами меня мутить стало - это тоже токсикоз? Я думала, он утрами только проявляется. Забыла уже, как было в первую Б. Купила сегодня Фемибион 1, начала пить, плюс фольку наверное 1-2 таблетки пить буду. Девочки, кто пьет фольку - по сколько у вас дозировка в одной таблетке? по 1 мг? и пьете 3 раза? Если бы только по утрам! У меня круглосуточно был. Бррр. Фолька 1 мг 1 раз сутки. Необходимая суточная доза при беременности 400 мкг, так что одна таблетка перекрывает потребность полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 тут 9 неделек Ссылки скрыты. 10 недель тут 12 недель тут 15 недель блин чтото отредоктировать не смогла ,так 10 недель-это картинка 12недель,12 недель -это картинка 15 недель,а вот и 15 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Купила сегодня Фемибион 1, начала пить, плюс фольку наверное 1-2 таблетки пить буду. Девочки, кто пьет фольку - по сколько у вас дозировка в одной таблетке? по 1 мг? и пьете 3 раза? Пью тоже фемибион1, и по 1×2 раза фольку, но у меня мутации, поэтому мне нужно больше фольки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Mushka2606, у меня в том цикле бхб была, но я еще надеюсь на положительный исход в этом цикле)) luj, у меня токс все время с вечерней тошноты начинался Я пью витамины для беременных и кормящих, но давно уже...еще с планирования беременности дочей (перерыв летом только делаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Mushka2606, у меня в том цикле бхб была, но я еще надеюсь на положительный исход в этом цикле)) luj, у меня токс все время с вечерней тошноты начинался а какой у тебя ДПО?и можешь ли ты сдать ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Mushka2606, у меня во время всех беременностей живот потягивал с самого начал беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Perchik♂♀Chili, я была на 4 таблетках Дюфа. Так что у меня точно не из за желтого тела и нехватки прогестерона болит. Может из за спаек? Или хронического аднексита? Никто не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Nyta04, 14 дпо...сегодня день предполагаемых месячных. У нас ни хгч не сдают, первый прием у гинеколога в 11 недель, первое узи в 12...я в Европе живу...тут даже практики сохранения нет на ранних сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 anyutkaaa, поддерживаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 luj, меня так же мутит сейчас по вечерам сильнее. Утром редко. В прошлые Б мутить с утра начинало, но до тошноты только пару раз доходило. И в транспорте жутко укачивало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 я себе в прошлую беременность для растущего животика покупала вот такую вставку Ссылки скрыты. носила ее с обычными джинсами и со спортивными "лыжными " штанами - мне очень удобно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 •●ФуНтИк●•, я тебе именно такого исхода( положительного) и желаю)) я себе в прошлую беременность для растущего животика покупала вот такую вставку ого!!! Прикольная вещь!!! Я такие даже и не видела никогда. Фемибион- хороший препарат! Но хочу в эту беременность попробовать фолькой обойтись. У кого- нибудь отрицательный резус здесь есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 •●ФуНтИк●•, как здорово. Где б такую штучку найти!? Вот и пришел мой Хгч. Примерный дпо. 32дц (11дпо)- 134 36дц (15дпо)- 1042 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Меня переодически подташнивает в течении дня, а вот токс жду после 5-6недель, в прошлый раз до 20 сильный токсикоз был, надеюсь в этот раз полегче будет)) Mushka2606, у меня отрицательный, сын мой резус взял проблем не было •●ФуНтИк●•, классная вставка, у нас врядли такая продается, я бы уже сейчас ее носила, живот раздуло, и штаны уже давят (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
во_мне_творятся_чудеса 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) NatkaLady, хороший рост!! А я че-то начала париться по-поводу БТ (базальная температура). Блин,ну почему у меня 36,9?! В прошлый раз 37,1-37,2 была. Это вообще должно настораживать?! У кого -нибудь была такая при Б?! Причем измеряю по всем правилам,градусник не меняла и этим же градусником Т.тела в течение дня 37,1!! Вот что это!!!? Дюф пью Изменено 10 января 2016 пользователем во_мне_творятся_чудеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения