Wallaby 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 vita1981♐, обменяли в том же, с доплатой. Причем первая была набита прям в эту наволочку с медведями, а вторую уже прислали беленькую с атласным красным кантиком, как и сфоткано на сайте, и наволочка сверху) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Wallaby, ну вот, другое дело. Как это - в наволочку, так не должно быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 vita1981♐, ну у них это называлось подушкой)) Вообще шарашкина контора, даже упаковки нормальной нет, каким-то черным полиэтиленом перемотано, скотчем зафиксировано и готово. Зато называются люкс подушкой Они ж так и не признали, что если на сайте написано 280, то должно быть 280, а не 240 в натяжку) Даже лекала присылали и распинались что это с набивкой она так стянулась. Дурдом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 vita1981♐, ну у них это называлось подушкой)) Вообще шарашкина контора, даже упаковки нормальной нет, каким-то черным полиэтиленом перемотано, скотчем зафиксировано и готово. Зато называются люкс подушкой Они ж так и не признали, что если на сайте написано 280, то должно быть 280, а не 240 в натяжку) Даже лекала присылали и распинались что это с набивкой она так стянулась. Дурдом)) Мдааа, тяжелый случай, ну и производители ))) А сертификаты у них на сайте хоть есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 vita1981♐, у них в перечне плюсов, крупно выделено наличие всех необходимых сертификатов, но на сами сертификаты посмотреть нельзя)) Да я, в общем-то, сама виновата, что не внимательно отнеслась к выбору, нашла два сайта где приемлемая цена и есть подходящая модель, скинула мужу ссылки и благополучно закрыла) Я сегодня весь день с мыслю что уже 16 недель и только сейчас увидела в календаре что 15, потеряла целую неделю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 vita1981♐, у них в перечне плюсов, крупно выделено наличие всех необходимых сертификатов, но на сами сертификаты посмотреть нельзя)) Да я, в общем-то, сама виновата, что не внимательно отнеслась к выбору, нашла два сайта где приемлемая цена и есть подходящая модель, скинула мужу ссылки и благополучно закрыла) В наше время глаз да глаз нужен везде ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки, а фирма у подушек есть? Хоть глянуть продают у нас такое в РБ. vita1981♐, Оль, не могу найти твой пост, где ты рассказывала из какого материала лучше заказывать наволочку и саму подушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки, а фирма у подушек есть? Хоть глянуть продают у нас такое в РБ. vita1981♐, Оль, не могу найти твой пост, где ты рассказывала из какого материала лучше заказывать наволочку и саму подушку. Пишут, что лучшим наполнителем будет шарики пенопористирола. Они и для малыша подойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 vita1981♐, подушка большущая такая)))) моя наверно раза в полтора меньше) расцветка хорошая)) Кстати когда наволочка испортилась, свекровь за несколько минут новую сшила, на замочке) девочки, кто шьёт, может пригодиться вам Я сегодня мужественно без доплера держусь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки, а фирма у подушек есть? Хоть глянуть продают у нас такое в РБ. vita1981♐, Оль, не могу найти твой пост, где ты рассказывала из какого материала лучше заказывать наволочку и саму подушку. У меня фирма БиоСон, они же и производят эти подушки. Материал наполнителя каждый сам для себя выбирает, кому какой больше нравится. Вот про шарики пенополистирола не знаю (некоторые производители им наполняют), но еще есть холофайбер и искусственный лебяжий пух. У меня были обычные подушки и из того материала, и из другого, так мне "лебяжий пух" больше понравился, т.к. он помягче немного. Ну а кто любит пожестче, тому лучше холофайбер брать. Материал верха, конечно, лучше 100% хлопок. Это бязь, поплин и др. Если название неизвестное, то поисковик, там можно состав посмотреть. Я взяла бязь голд (мишки) и поплин (клеточка). Сатин не стоит брать, там синтетика, нафиг она нужна на подушках, особенно летом в жару. Вот я нарядила подушку в одну из наволочек ))) На фотке видно, что по верху идет молния. Ссылки скрыты. Никаких неудобств не было с надеванием наволочки. Так хочу ее испытать, но пока надо дела поделать, а то точно не встану с нее потом, устала сегодня ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 vita1981♐, классная! И наволочка такая весёленькая!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 vita1981♐, классная! И наволочка такая весёленькая!)) Ага ))) А то там в упаковке казалось, что она вся красная, а у нее вон сколько цветов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 vita1981♐ Кот уже устроился на подушке) А по высоте подушки сколько получаются? Не высоко ногу закидывать? Или чем больше живот, тем удобнее? Не сплющивается, если нога сверху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 vita1981♐ Кот уже устроился на подушке) А по высоте подушки сколько получаются? Не высоко ногу закидывать? Или чем больше живот, тем удобнее? Не сплющивается, если нога сверху? Не знаю пока, завтра напишу ))) Высота 23 см в таком виде, когда никто не лежит на ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 vita1981♐, вот и я на сайт био сон зашла в рб, осматриваюсь, буду думать тоже а подкове большой с моим-то ростом плюс кровать позволяет разместить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 μάμα Όλεηκα, а там есть U 400 MAXI, как раз для высоких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 vita1981♐, у нас на сайте только 1 наполнитель холлофайбер vita1981♐, на нашем такого нет... ты мне в личку сбрось свой сайтик для сравнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 vita1981♐, у нас на сайте только 1 наполнитель холлофайбер vita1981♐, на нашем такого нет... ты мне в личку сбрось свой сайтик для сравнения Отправила. Думаю, холофайбер не хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 vita1981♐, у нас на сайте только 1 наполнитель холлофайбер vita1981♐, на нашем такого нет... ты мне в личку сбрось свой сайтик для сравнения У меня холлофайбер, вообще к нему претензий нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 У меня тоже холофайбер, подушке уже 4 года, претензий нет)) только у меня бумерангом, поменьше. А полистеиоловые шарики по отзывам со временем как бы слеживаются что ли, форму теряет подушка, становиться мягче и "жиже". По крайней мере я читала об этом, но пробовать сама не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Я тоже хотела с шариками, но не нашла с другими наполнителями. В общем, я подушкой довольна, только голове не очень удобно на ней всю ночь, может просто привыкла к своей) И еще минус, что я от мужа отделяюсь своим гнездом, хочется периодически поближе подсунуться, обняться, а тут барьер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Я тоже хотела с шариками, но не нашла с другими наполнителями. В общем, я подушкой довольна, только голове не очень удобно на ней всю ночь, может просто привыкла к своей) И еще минус, что я от мужа отделяюсь своим гнездом, хочется периодически поближе подсунуться, обняться, а тут барьер)) Гнездо - хорошее сравнение, я сегодня тоже так подумала ))) А мне кажется, подсовываться не надо во время Б., а то человек может во сне нечаянно коленкой в живот и т.д. У меня такое было вот недавно, после этого отдельно спим. Хоть и легонечко, но все равно страшно было на тему "А если бы". Нафиг-нафиг. А такое гнездо как раз шикарный барьер. Короче, мне спать на подушке понравилось ))) Можно было бы ее и раньше купить, не обязательно только беременным на ней спать ))) Только не знала о ее существовании. Форму восстанавливает, упругость хорошая, и при этом подушка мягкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Гнездо - хорошее сравнение, я сегодня тоже так подумала ))) А мне кажется, подсовываться не надо во время Б., а то человек может во сне нечаянно коленкой в живот и т.д. У меня такое было вот недавно, после этого отдельно спим. Хоть и легонечко, но все равно страшно было на тему "А если бы". Нафиг-нафиг. А такое гнездо как раз шикарный барьер. Короче, мне спать на подушке понравилось ))) Можно было бы ее и раньше купить, не обязательно только беременным на ней спать ))) Только не знала о ее существовании. Форму восстанавливает, упругость хорошая, и при этом подушка мягкая. Я любопытная))(((( ты с отцом детей сошлась? Или с бывшим, который готов их воспитывать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Я любопытная))(((( ты с отцом детей сошлась? Или с бывшим, который готов их воспитывать?)))) Ни с кем я не сошлась ))) Отец детей приходит несколько раз в неделю, а бывший муженек да, рвется воспитывать моих детей, но я с ним не хочу жить и вообще никаких тесных контактов ))) Помогать пусть помогает иногда, раз рвется. Например, мне тяжелое таскать сейчас нельзя, а надо несколько коробок (с книжками) на склад отвезти. Там неподъемный груз реально ))) Не знаю, кто из них потащит, мне все равно ))) Я даже благодарна вселенной, что во время Б. я одна живу. Потому что мужики вечно нервы треплют, а сейчас нервничать нельзя ))) Да и сама можешь накрутить и обидеться на ровном месте. А тут факторов нет, и красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 vita1981♐, не, у нас только я могу пнуть куда не нужно во сне) Хотя, было лет пять назад, муж кулаком по ребрам съездил, не сильно, больше испугались оба. Ему, видите-ли, приснилось что он в армии, с кем-то разбирается "по мужски" Про гнездо это муж выдал, утром ушел с собакой гулять, я вылезла и на его подушку, все-таки шея несколько устала на этой. Вот муж вернулся и выдал: "кто тут выпал из гнезда?")) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения