vita1981♐ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Оль, а ник у тебя всё-таки волшебный Это ты у меня спрашиваешь? В каком смысле волшебный? Вита, я хотела по твоим публикациям пройтись, ссылки что ты постила, в тему полезностей кинуть, а у тебя профиль закрыт. Продублируй пжл, если есть время, или давай подружимся, я полажу Принимай дрючбу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 vita1981♐, да, все, как и я когда-то зовут тебя по нику, пока ты в лс не сказала как зовут, я тоже думала так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Так, у Виты пошерстила, вроде все ссылки кинула) А кто у нас еще кидал ссылочки? vita1981♐, да, все, как и я когда-то зовут тебя по нику, пока ты в лс не сказала как зовут, я тоже думала так же) Так, я шото запуталась) Вита у нас Оля, что-ли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Так, я шото запуталась) Вита у нас Оля, что-ли?)) и я репу чешу такс, навела марафет, к завтрашнему скрину готова так волнительно) даже не вериться, что пришло время. Мюшка2606, я у тебя спросить хотела, в четверг в очередной раз иду сдавать ттг (3 раз за Б), все 3 раза сдавала и т4 св. Он в норме, а ттг чуть низковат, т4 снова пересдавать или уже достаточно одного ттг? Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Девочки, у меня про мультиварку вопрос. Как вы спускаете пар? Я когда клапан открываю, такой напор фигачит в потолок, это ж все на нем и останется. А у меня над столешницей гипсокартон, покрашенный водоэмульсионкой, ну вообще никак не помоешь. Тянуть на плиту, под вытяжку каждый раз?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Wallaby, угу, я тоже так по началу думала, а тебя как зовут? Вообще, я бы хотела, может темку какую или ещё как, где каждый напишет своё настоящее имя, мне лично так к человеку обращаться проще А можешь мне ссылку на страницу скинуть, где в эко теме вы обсуждали приданное для детей, ты ранее писала про люльку-кокон и тд., интересно почитать, что покупают сейчас детям. Wallaby, никак не спускаю, так и фигачит, только у меня побеленный потолок, но ремонта не было очень давно, поэтому не жалко. На плите мне неудобно, хотя вытяжка есть. Окно открываю обычно, ибо запахи в б не выносимы многие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 μάμα Όλεηκα, ссылку то я могу бросить, но там такая же болталка, где временами всплывают детские товары, отдельной ветки под покупки нет) Имена в табличке пишут, можно там подсматривать) вот тема: http://www.babyplan.ru/forums/topic/65179-eko-mamy-2016/page__st__0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 μάμα Όλεηκα, ты лучше зарегистрируйся в Preggie, там столько новшеств мамочки обсуждают. О многом услышала впервые)) Я, кстатии, Юля) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) я - Аня Изменено 13 марта 2016 пользователем Delfin_A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Preggie Через что ты регилась в гугле нашла много где, а основной фон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Так, я шото запуталась) Вита у нас Оля, что-ли?)) Ага, Оля ))) А ник не от имени женского производное, а от латинского слово "жизнь" ))) Девочки, у меня про мультиварку вопрос. Как вы спускаете пар? Я когда клапан открываю, такой напор фигачит в потолок, это ж все на нем и останется. А у меня над столешницей гипсокартон, покрашенный водоэмульсионкой, ну вообще никак не помоешь. Тянуть на плиту, под вытяжку каждый раз?(( А зачем его спускать? Он сам выходит во время приготовления, лишний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 vita1981♐, не, у меня в режиме скороварки, работа под давлением с закрытым клапаном. Когда работа закончилась, нужно открыть клапан и стравить пар и он такой хорошей струей лупит в потолок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Delfin_A Хорошего скрининга!!! А мне еще до четверга терпеть - уже очень хочется посмотреть и убедиться, что всё в порядке. Еще и совсем поздно в 18.30. У меня мультиварка не под вытяжкой- клапан всегда открыт- но вроде много пара не валит. Но я в ней не часто готовлю - мясо вкусно и за кашей следить не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 vita1981♐, Оля, открой нам секрет своего ника, интриганка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Я Полина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Тьфу, повылазило, прочитала уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 μάμα Όλεηκα, в плей маркете скачай приложение и регистрируйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 vita1981♐, а почему секс нельзя? vita1981♐, на сайте эндишеф крем поищи) очень толковый мужик в плане десертов Delfin_A, ТТГ сдай Олин и достаточно Один, а не Олин Меня Маша зовуи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 vita1981♐, а почему секс нельзя? Потому что плацента одна низко, узистка строго-настрого запретила. Но мы тут иногда гол на ее запреты забиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Я сначала увидела аватарку сладуванчика- в четверг все решится- думала новости какие, что ошибка была- а потом увидела, что над картинкой пчелкажжж. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Всем доброго утричка! Сегодня опять ходила на прием к Г. И то оказывается должна была 9-ого, а я затупила Прибавила 800 гр. прогресс. Говорит все нормально у нас,матка в N тонусе. Шевеления говорит мне пора чувствовать, ну я и сказала, что уже есть, она пока щупала меня,сама почувствовала, у меня жировой прослойки нет, ощущается все очень хорошо)) Завтра на УЗИ, наконец-то на ляльку посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Всем привет. Сижу в очереди на узи на скрининг, трясусь. Вот бесплатное узи в жк, я седьмая в очереди. Охххх. Всё будет хорошо! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 sanata09, удачи, ждем хороших новостей! Я иду сегодня на 15.00) тоже переживаю уже, ночь плохо спала, фигня всякая снилась. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 sanata09, привет!) всё будет хорошо!!) sanata09, удачи, ждем хороших новостей! Я иду сегодня на 15.00) тоже переживаю уже, ночь плохо спала, фигня всякая снилась. и у тебя тоже всё хорошо будет по Узи!) а про сны не думай, мы все тут ночь перед скринингом не спали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 sanata09, все будет хорошо! расслабься))) Delfin_A, тоже не переживай))) думай только о хорошем-наши мысли материальны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения