katerina101 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 У нас с тестами тоже одни приколы, с первой Б сделала тест 1 апреля (угораздило), но муж когда увидел а=спросил сначала "это оно?" , а потом такой "ты не шутишь?", но молодец реабилитировался начал обнимать целовать))) А в этот раз тест делала 31 декабря (3 дня до задержки), смотрю вторая полоска слабая но видно нормально, пока ждала эти 3 минуты фантазировала, мол тоже под елочку положу или под бой часов скажу... ...АГА СЧАС!!! Пулей выскочила из ванной и к мужу, а он такой "это точно?" но конечно же обрадовался и сказал, что это лучший новогодний подарок!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 про первые свои тесты вспоминать не хочу, писать не буду, а в беременность Соней график тут вела и в день месячных предполагаемых как бы сделала тест с высокой чувствительностью, у меня 2 фаза всего 10 дней, поэтому можно было делать рано, рассматривала под лампой в зале, чтобы точно понять, что не глюк, потом мужа позвала со словами "ну, 2 точно видна, правда?", "правда", вот и вся романтика. А муж и так всегда знает, когда у меня месячные, в это плане тайны нет. DariaG//, добро пожаловать! Мне всегда было интересно, когда вот эко делают, а потом малыш естественным зачатием получается, значит так надо вам было) Ягодааа, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Ягодааа С хорошим скринингом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 μάμα Όλεηκα, спасибо. Насчет ЭКО, то проблемы конечно были, но больше была вавка в голове, что НАДО лялю. А вот как вавка в голове прошла, так и ляли полезли один за другим Я в первую Б. тоже ели дождалась дня, чтобы замочить тестик и радостная прилетела к мужу в спальню, а он этак спокойно "хорошо, но пока не будем сильно радоваться, подождем УЗИ". Ну короче не романтик. Ну а второй раз он меня на УЗИ возил и первый кто увидел результаты. Тоже ничего не сказал. Какой там "поздравляю" или "обнимать-целовать" Эх, завидую я вам девочки, которых мужья расцеловали. Мой до сих пор букой на мой живот смотрит. А так хочется любви и ласки Зараза короче он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 DariaG//, вот у меня похожая история была первый раз, месяц мучений мучений тестов и никаких там хгч и тд., не знала я об этом ещё ничего. Муж ничего не ответил. Мне было обидно. На узи сказали, что двойня будет в 8 акушерских. Тогда были слёзы радости. Закончилось всё печально на 1 скрининге. Муж мне потом говорил, что не мог он радоваться, чувствовал, что что-то не так будет. Вообщем не понимают они, что в такие заветные минуты жизни женщины ей банально поддержка нужна, а не слюни и сопли сентиментальности. Вышли после скрининга, а мне муж и говорит, ничего будут у нас ещё дети. Думала прибью его. Долго отходила от всего. Вавка тоже в голове была и я считаю, что во многом эта вавка мешает женщинам забеременеть. Дочку получилось зачать чуть больше, чем через год, а в этот раз месячные на Рождество не пришли, тест и 2 полоски без всяких там мучений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 CrazyLight, аналогично)с мужем дулись друг на друга два дня, а для таких новостей я хотела безграничного внимания и настроения)) Ягодааа, поздравляем с узи!!) DariaG//, Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки, я мужу решила не говорить о беременности пока по узи сердцебиенте не увижу (изза гемостаза своего). Но тесты положительные в ванной на стиралке лежали.и тест электронный с 2-3 неделями тоже там лежал.муж их просто не замечал.и знал что я фраксипарин колола изза высокого д димера.но сложить в голове пазл что я беременная не мог. Пока в лоб ему не сказала. С сыном прошлый раз он чразу догадался, а в этот раз только когда токс начал бушевать и я сказала все понял.но он не планировпл пока второго так что даже и не думал что могло получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Delfin_A, у меня паспорт не спрашивали. Но на всякий случай был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 У нас первые были бледные. Купили клип бою сделали и ждём. Перевернула, а там + 2-3 - мой как стал скакать по квартире- как сумасшедший. А на первый бледный- я говорю раньше такого никогда не было- это уже прогресс- лежали, улыбались, мечтали. Такой как будто провинившейся себя чувствовала. Не- мой молодец- ему не надо объяснять, что такое// А нам паспорт нужен, чтобы талончик к врачу пробить- без него никак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Пузатенькая Катенька, вот есть ведь не инопланетяне, которые сразу все понимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Я виноватой себя наверно только после мартовских праздников перестала чувствовать, что Б. Было ощущение, что я сама забеременела не спросив мужа и что нам это вообще сейчас не нужно. Хотя мы планировать в сентябре начали,но за неделю перед НГ муж сказал, что хочет отложить планирование на пол года, сказал что у него ощущение, что у нас получится с первого раза (т.е. сразу как начнётся цикл, он на ГВ не начинался, а ГВ я потихоньку сворачивала), а Ян ещё маленький. Я тогда сказала НЕТ, потому что не известно, может у нас 2 года получаться не будет. Получилось с первого цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 У нас первая была очень долгожланная, муж радовался. Сказала по телефону, так как руки у самой дрожали от волнения, и сердце колотилось) А эта Б для нас была сюрпризом, вечером муж приехал, я ему говорю у меня для тебя важная новость. Он спрашивает - родила? (Знакомая), я говорю нет. Он-ты беременна? Я-да. Он-да???????? Тоесть просто спрашивал, не ожидая положительного ответа) ну конечно обрадовался, гораздо больше чем я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Ну и муж видимо перестал боятся уже)))) Ещё на работе у него у коллеги родилась дочка на днях, никто не подозревал о Б, а они у нас в гостях были осенью, т.е. жене коллеги уже недель 16ть было, но она не худая и даже я не заметила! Ещё тогда речь шла, что им одного ребёнка (мальчик 12 лет) хватает с переходным возрастом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Shybka, мой так же сказал про перенос планирования... и получилось тоже незапланированно. Точнее я хотела, а муж сказал как полусится, но в дни овуляции сваливал из дома на работу Shybka, ты в самом Кирове живешь? Я с 10 до 16 лет в кировсеой обл жила (папа военнослужащий, служил там в это время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -Ania- 14 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2016 Я наконец-то прошла скрининг! В первый раз когда пришла на него (в 11 недель), меня отправили домой, только лишь измерив КТР, а дальше не стали даже смотреть из-за маленького размера, велели еще неделю подождать. Сейчас по параметрам все хорошо (65мм КТР, 155 сердечко, 2,2 ТВП, нос визуализируется). Кровь сдала, жду результаты. На УЗИ уже при окончании осмотра развернули монитор ко мне и показали, как малыш шагает. Врач сказал, что ребенок танцор у меня ) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Всем приветы!!! С хорошими скринингами!) Сегодня забрала результат крови, риск низкий! ХГЧ 24.9МЕ/л/0.85МоМ. РАРР-А 4.76МЕ/л/1.688МоМ. Врач сказала короткая шейка 30мм. Выписала пить магний Б6, дюфастон. Надо ли, если ничего не беспокоит!? В первую Б. вообще про шейку молчали, даже не знаю сколько тогда была. Может сходить на цервикометрию?! (правильно хоть написала). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Всем привет, я завтра на скрининг иду)) Очень переживаю, держите пожалуйста кулачки)) Мне врач сказала что из-за отслойки будут показатели крови плохие, очень переживаю еще как там моя киста поживает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Лимнада,всё будет хорошо!!!!! :kulachki: Я вот и не сомневаюсь ни капельки!!!! И ты постарайся расслабиться. Меня муж перед скриннингом успокаивал так: - Ты взрослый человек и ты должна понимать, что от тебя ничего не зависит и ВСЁ что могла ты сделать для малыша, ты уже сделала. И нервы и переживания - это всё пустое. Конечно, ему-то (мужчине) проще говорить.. А мы за деток переживаем с первых ещё слабых // .. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Лимнада, держу за тебя кулачки! Все будет хорошо. Терпения тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Я не могу объяснить, почему себя виноватой чувствовала- мы очень ждали и каждый месяц у меня была тестомания. Просто он сразу все осознал- а я нет! Он мне прочитал лекцию, что можно, что нельзя- что нам надо сделать, что купить, как рассказать- а у меня голова совсем не соображала- просто не могла поверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Лимнада, @@@@@@@ тебе Я совершенно не была готова к этой беременности, страха было больше, чем радости, дочке на тот момент всего 10 месяцев было, для меня это очень мало, да, и вообще после преждевременных родов, беременность не была лёгкой, и тяжёлых первых месяцев у меня и мысли не было так рано, да, были планы на ещё одного ребёнка, но через 3-4 лет. Муж же отнёсся положительно, мол всё будет хорошо, всё сможем, совсем справимся. Значит ребёнок очень хотел появится именно сейчас, раз так получилось не запланировано. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 NatkaLady, у меня тоже коротковата - 32мм. Сказали все норм, сегодня специально переспросила, надо ли что-то делать? Г. сказала по УЗИ наблюдать. Завтра на УЗИ пойду посмотрю увеличилась ли она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Юлия Niki, Юля я тоже Юля и тоже с Краснодарского края)) ты УЗИ уже прошла? Кто делал блондинка женщина или брюнетка девушка молодая? Мне в прошлую Б делала женщина блондинка, фото не сделала, мужа не пустила, пол не сказала, рано еще говорила, а в этот раз попала к брюнетке девушке все сделала, приятно общалась и пол сначала предположительно сказала, я расплакалась т к очень хотим девочку, она говорит раз так важно давай трансвагинально посмотрю точнее скажу)))) и подтвердила, я очень ей благодарна)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Юлия Niki, Юля я тоже Юля и тоже с Краснодарского края)) ты УЗИ уже прошла? Кто делал блондинка женщина или брюнетка девушка молодая? Мне в прошлую Б делала женщина блондинка, фото не сделала, мужа не пустила, пол не сказала, рано еще говорила, а в этот раз попала к брюнетке девушке все сделала, приятно общалась и пол сначала предположительно сказала, я расплакалась т к очень хотим девочку, она говорит раз так важно давай трансвагинально посмотрю точнее скажу)))) и подтвердила, я очень ей благодарна)) Да сейчас такое отношение редкость! Потом таких врачей из рук в руки передают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Лимнада, держим кулачки!!) а кулачков у нас всех вместе взятых много!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения