Юлия Niki 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 °• БуСИНкА •°, У меня скрининг на 16 марта. Еду из Горячего Ключа в ПЦ на Захарова. Посмотрю кто будет делать, потом расскажу. Два года назад делала скрининг вместе с мужем в кабинете были. Если бы не он, я бы из кабинета не смогла бы выйти. Было все плохо. Теперь осталось сутки потерпеть и на скрининг. Уверена, что все хорошо с малышом, но волнение присутствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Юлия Niki, да))) Захарова 65! И я там делала. Я из Абинского района. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ululu* 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Лимнада, Не переживай, я скрининг через неделю после кровотечения проходила, с большой гематомой и на лошадиных дозах прогистерона, результаты крови хорошие, суммарные риски маленькие. У меня ещё вопрос к тебе, ты вроде вобэнзим пила, мне сегодня Г прописала по 4 таблетки 3 раза в день, а сомневаюсь пить или нет, потому что в стационаре врачи сказали что это пустая трата денег и большая лекарственная нагрузка на организм. Вот думаю пить или нет теперь, тебе он помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Я завтра за талончиком для узи почек терапевту для б пойду, уже узнала, что 2 смена. Когда на приёме была сразу спросили болезни печени, почек, дала телефон мобильный, вот пойду забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 всем привет! всех с отличными узи и удачи всем,кто еще собирается .а я завтра совершу третий марш-бросок в стоматологию. ночью заныл зуб,не сильно,но тянуть некуда. обзвонила медцентры рядом-на завтра все расписано на время пока муж дома,в нашей польке платно аж на 29 марта,пришлось записаться на бесплатно на завтра. вот теперь колотун, чтобы хотя бы человечный врач попался... а то я сейчас так реагирую на все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Всем привет!!! Поздравляю всех с отличными скринингами! Кто завтра собирается - удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Я вернулась))) Подробный отчет в темке. Вкратце все хорошо и соответствует сроку. КТР - 64мм ЧСС - 158 ТВП - 2,3мм НС + Плацента по передней стенке! Пол не захотел говорить((( Еще сказали, что есть тонус матки по передней стенке. Но это не страшно, может быть из-за длительной поездки (мед. центр находиться в центре города). И добавил, что матка это большая мышца и она сама по себе может иногда приходить в тонус... Хоть док сказал и не париться, но я чет переживаю из-за этого тонуса. Купила Магний В6, ношпу + дома есть папаверин. Думаю этого достаточно? Как принимать все это? Магний кажется 3 раза в день по таблетке? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Delfin_A, мне также врач сказал про матку. Я пью магне-Б6 2шт, один раз в день. В холодильнике папаверин лежит, и но-шпа в сумочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Delfin_A, я пью магнелис б 6 по 2 т 3 р в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 °• БуСИНкА •°, наверное весь наш край едет на Захарова. Я на скрининг записывалась в 7 неделек. Поеду с мужем. Он очень меня поддерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Delfin_A, я , как и Полина, пила по 2шт. 3р.д. + папаверин 2-3 р.д. и но-шпу только когда живот тянуло сильно. Delfin_A, с новой аватаркой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Мне сейчас в больнице дают по 1 таб 2 раза в день- магнелис б6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 я на узи снова была,тонус по передней стенке,думаю ехать в больницу т.к тянет...но вот сижу и думаю сегодня или завтра.. а был по задней тонус на той неделе,но боли у меня сейчас мне кажется сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки привет! Я Женя)))) Всех, кто был на узи поздравляю! Ура!! Тоже через недельку пойду, скорей бы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Кто мне напомнит по поводу ношпы во 2 и 3 триместрах, не желательно вроде принимать, потому что шейку размягчает? slonikk, езжай в больницу, если боли усилились, не так страшен зверь, как его малюют, если что-то не понравится, я читала твою тему в вопросах и ответах, платная палата или напишешь отказ по собственному желанию, собственно и выписаться под свою ответственность раньше сможешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Лимнада держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@! Всех кто со скрининга - с хорошими результатами!!! Ношпу можно во 2 триместре. А в 3 нежелательно и в последние 3 недели противопоказаны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки, всех с хорошими скринингами! Умнички!!! Кто не сделал ещё- удачи!))) μάμα Όλεηκα, в 3 точно не желательно, во втором вроде бы можно slonikk, ты наверно только в больнице успокоишься) там как- то в большей безопасности себя ощущаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Сейчас второй триместр- ставят капельницы но- шпы. Кому то уколы- так что точно можно во втором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Сейчас второй триместр- ставят капельницы но- шпы. Кому то уколы- так что точно можно во втором! у вас в больнице только но-шпу ставят при тонусе?Я просто ради но-шпы не готова ложиться,только если магнезия будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 slonikk, чего ты гадаешь на кофейной гуще? Приехала, всё посмотрели, у врача спросила про лечение и тд., ей свои страхи и тд. объяснила. А так сидя дома ты ничего не узнаешь. Девочки, кто-то из вас скидывал видео с сайта иностранного, там показано как ребёнок растёт в матке и как живот растёт. Мы ещё тему кишечника обсуждали, что из-за него на раннем сроке живот выпирает. Сбросьте ещё раз пож. ссылку, хочу в соседней темке показать девочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 μάμα Όλεηκα, я скидывала в тему ссылок кинула, там она первая. Полезная информация где, вот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 у вас в больнице только но-шпу ставят при тонусе?Я просто ради но-шпы не готова ложиться,только если магнезия будет.. шпу, дают магнелис и утрожестан. Но мы с тобой в разных городах! У вас Москва- столица- там прогресс- возможно и ещё что дают. Этож небо и земля- чего сравнивать, вам и соки и молоко, а тут витаминов не допросишься- хотя Чернобыль! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Лимнада, Не переживай, я скрининг через неделю после кровотечения проходила, с большой гематомой и на лошадиных дозах прогистерона, результаты крови хорошие, суммарные риски маленькие. У меня ещё вопрос к тебе, ты вроде вобэнзим пила, мне сегодня Г прописала по 4 таблетки 3 раза в день, а сомневаюсь пить или нет, потому что в стационаре врачи сказали что это пустая трата денег и большая лекарственная нагрузка на организм. Вот думаю пить или нет теперь, тебе он помог? Я его с 4 или 5 марта пью, сначала по 3таб/3 раза, ничего не изменилось, в день выписки было узи, на котором кисту обнаружили, вот назначили 3 таб/5 раз на протяжении месяца пить. Пока не знаю, изменилось ли что-то, несколько дней назад мазали коричневые выделения, врач говорила что если коричневые, это хорошо, рассасывается. Завтра тоже хочу узнать, есть ли положительные изменения. Дорогой он, зараза с его-то расходом, это да. Но буду надеяться на лучшее. Со мной девочки кто лежал тоже на сохранении с отслойками, без него у них либо такие же размеры были, либо росли, а с ним за неделю по 10-20 мм шло уменьшение гематомы. Правда многим назначили либо 12, либо 15 таб. в день, в 9 это профилактическая доза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Всем доброй ночи. Только с работы. Думаю сразу отпишусь и спать. По узи всё хорошо! Разрешили сфоткать с экрана монитора.))) Завтра утром кровь сдавать на риски. Но я верю что всё будет хорошо. Ктр 55мм, срок поставили 12-13 недель. Гиня хотела дать дневной стационар, я говорю что первый день с отпуска. Она: Ну и что. Отдыхай )) Я отказалась. Пока по работаю, а если что больничный можно брать в любой момент!!! Девчулю всех поздравляю с удачным скринингом!!! Кому предстоит, то вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 sanata09, везёт тебе про больничные, не всем так на встречу идут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения