μάμα Όλεηκα 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Задумалась я в этом плане. Значит перенесу на утро и обед дюф, а вечером сустена 2 шт пить буду. Полина, а ты шейку сама контролишь платно или как-то с гиней договариваться будешь? Мне в 20 числах на приём, хочу гине сказать, чтобы как-то этот вопрос решить. На платное узи каждый раз измерять шейку у меня финансов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 μάμα Όλεηκα, к сожалению сама((( Влетает в копеечку, иногда на последнии денежки иду смотреть шейку, плюс плаценту, так как с ней тоже проблемы обычно. Врач максимум направить может на узи в жк, а там аппаратик так себе...а мне важна точность. Я на пятницу записалась куда хотела. На вечер. Осталось тонус немного снять. Насчет приема препаратов прогестерона натурально таких как утрик,праджисан-периодически для печени надо что то пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Perchik♂♀Chili, асенсиале или что-то ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 μάμα Όλεηκα, да или его или хофитол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Perchik♂♀Chili, по сколько в день? имеет значение до еды или после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ululu* 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 А у меня от утрика вагинально ттт нет проблем с флорой, но я перед тем как ставить подмываюсь просто водой, потом руки с хозяйственным мылом мою. В этот раз гиня на приёме мне говорит, что в следующий приём будем знавать пцр на хламидии, уреаплазму, микоплазму и ещё что то. Говорит что часто причинами ицн являются инфекции в шм, типа в этот раз будем предупреждать ицн, а не лечить. Я говорю я до Б все сдавала чисто было, она все равно говорит, при Б иммунитет ослаблен и все болячки вылазят. Ну я не против провериться конечно, мало ли. Я вот ещё думала что перед первой Б у меня лапара была с гистерой, а при гистере вроде как шм расширяют, может это повлияло на ицн в первую Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Вообщем гляну, как оно будет, может, тогда кидаться не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 С как эррозия влияет на б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Perchik♂♀Chili, привет) у меня есть водянистые. Не знаю сама что это такое и нормально ли. У врача забыла спросить. Воды ж не могут так рано подтекать? На скрининге сказали воды в норме И спасибо всем, кто ответил на эту тему. Немного подуспокоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 NatkaLady, вобще шейка маленькая для этого срока. Но возможно это твоя особенность и она всегда была такой. У меня тоже 30 мм уже, хотя была 4,5 в 7 недель. Так я пойду на контрольное УЗИ через пару недель, и потом буду либо зашивать либо кольцо. Прог и магний пью обязательно. Так вот я делала УЗИ в 10,5нед была 35мм, в 12нед на скрининге 30мм, у разных врачей! Они мне даже прикрепление хориона в разных местах написали!!! Вот на этой неделе схожу снова к своей. Ого, я не думаю про кольцо или зашивать. Дочку в 42нед родила. В ту Б. писали только эктопия ШМ. Надеюсь может та намерила не правильно)) Лимнада, Кулочков на УЗИ!!! На результат крови сильно не смотри, у знакомой тоже из-за гематомы плохой анализ был, а по узи всё хорошо, дауна ставили! Рыдала зря, дочка здоровенькая родилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Привет! Девочки, а давайте подпишемся друг на друга в Preggie? Пишите свои ники! Мой ник: fatafatum Что-то поиск мне не выдал никаких результатов по этому нику... Я plyxa . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bersen 15 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2016 Всем привет! Вот и мы наконец со скрининга пришли) Все у нас хорошо, в норме, ктр 64 мм, срок 12+5, плацента по передней стенке. Правда про пол вообще ничего не сказали( Более подробно напишу в соответствующей темке. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем привет! Неделек с недельками! А, кто нибудь по табличкам рассчитывал пол? На сколько это правда, про таблички или обновлению крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем привет! Неделек с недельками! А, кто нибудь по табличкам рассчитывал пол? На сколько это правда, про таблички или обновлению крови? в первую Б у меня по всем табличкам девочка получалась и по многим приметам тоже, в итоге мальчик родился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 katerina101, у меня тоже в прошлую Б по табличкам девочка, а родился мальчик. Вот только по обновлению крови в прошлую совпало.http://convertr.ru/calculator/polbloodnew/ вот здесь считала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 °• БуСИНкА •°, а кстати да, по крови у меня тоже совпало, но я как-то в этот метод вообще не верю, получается что у одной и той же пары могут рождаться дети только одного пола...разница ведь в возрасте не меняется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ululu* 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 °• БуСИНкА •°, я сейчас на этом сайте посчитала и у меня в эту Б мальчик выходит, а забила дату зачатия первой Б и вышла девочка, хотя первый у нас мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 katerina101, а, в этом дата зачатия нужна и даты рождения родителей, дата зачатия же меняется. Хотя тоже не сильно верю, но может у кого есть свой способ определения или только я одна ищу всякую ерунду))))) °• БуСИНкА •°, я сейчас на этом сайте посчитала и у меня в эту Б мальчик выходит, а забила дату зачатия первой Б и вышла девочка, хотя первый у нас мальчик. . Значит и этот не правильный)) жаль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 °• БуСИНкА •°, у меня по одной таблмчке девочка по др мальчик ну а вобще еонечно все это полная фигня, просто у кого то совпадает а у когото нет . Я вот надеюсь мне в пятницу скажут что то насчет пола, ну конечно меня больше волнует как там шейка и вобще малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки, всему своё время, ещё никто не остался в не видении, просто надо подождать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Мне 25 на прием, буду проситься на УЗИ) у меня гипертонус по задней стенке, а у меня ни чего не назначенно(( ни чего не пью магний или ношпу, читаю многим назначают, вот может дадут добро на УЗИ посмотреть этот тонус и может пол скажут т к просто так ни в платных ни в бесплатных не берут у нас на УЗИ только по показаниям или срок очередного УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 vita1981♐, Оля, умеешь ты внимание привлекать с твоими мужчинами)) Прям роман какой-нибудь читаешь или фильм смотришь) Так, а ночует-то в итоге кто с тобой, бывший муж или биологический отец? С кем запреты-то врача нарушаешь? Ты что!) С бывшим муженьком у нас ничего нет с развода и не будет ))) Он вообще с первой бывшей женой живет ))) У него есть с кем физкультурой заниматься ))) Ну и у меня есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 vita1981♐, мыльная опера) так он же сказал, что будет с женщиной и ребёнком и только по инету общение, а тут совместная физкультура)) да, мужики ещё те существа) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Приветик, вчера была в ПК узких специалистов проходила, сегодня с соплями и с темпой((( .Подскажите как лечиться, нос забит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 °• БуСИНкА •°, я когда сегодня звонила в медцентр, тоже думала спросят почему на таком сроке на узи . Но вобще вопросов не задали , такая прям приветливая девушка была . А пока буду до пятницы свой тонус лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения