Werased 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 А воды не могут подтекать? Или для этого еще рано? дев, отставить панику! всю прошлую Б у меня так было! прямо чувствовала, что что-то вылилось!Беременность отходила отлично, родила быстро и без мучений (почти) здорового мальчика в срок, мне по первому УЗИ обещали на 5 фев, а родила 4го, т.е. считай точно в срок, пробка отошла за 5 часов до родов, пузырь был цел и пока его не прокололи, из него ничего не подтекало! Это на 100% никакие не воды . Tatachu, я бы не трогала, само же пройдёт рано или поздно, вообще стараюсь ничего лишнего кроме витамин не есть в Б, даже травы не пью. Сейчас ни ребёнок ни плацента ещё не сформированы до конца. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 А я знаю семью, которые родили трех сыновей и только четвертый ребенок был девочкой. А у этих детей, наоборот одни девченки рождаются, пока что 5 внучек у них)) Невестки шутили что дед, количеством сыновей, нарушил баланс в природе и им теперь выравнивать приходиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 DariaG//, Tatachu, везёт))) я не то чтобы не хочу мальчика, просто хочу девочку, не наигралась я в куклы, хочу в платьишки её наряжать, косички заплетать. Wallaby, у меня мамина мама родила сначала 4х девочек, а на пятый раз мальчик получился. Но эти дети продолжали нарушать баланс - родили 7 девочек и только 1 мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Shybka, а я уж назаплеталась видимо. Весь шкаф в платьях ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Shybka, а я вот и в куклы наигралась, и от платьев комод лопается, а косички то то ж вообще ежедневный ритуал перед садиком. Доченьки это так здорово! Но мне для баланса нужен пацан Да и наш папа оч обрадуется Хотя морально себя настраивает на третью дочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 sanata09, спасибо большое Вроде все неплохо прошло,главное,что врач очень добрая попалась, заложили на неделю лекарство в ноющий зуб,сказала,что через неделю прочистят каналы и пломбу поставят. а больно каналы чистить? или с анастезией не чувствуется? в четверг пойду еще один зуб лечить,пломба из него выпала в январе. девочки,а снимок зуба нельзя же делать? никогда с этим не сталкивалась,даже не знаю для чего его вообще делают.. и самое интересное-в прошлый раз дежурная неадекватная врач сказала,что у меня абзац полный,пол рта лечить нужно. а сегодня врач насчитала только 2 зуба, ну и сказала,что в еще одном если очень придраться,то можно пломбу заменить. но абзаца нет. впервые в жизни захотелось накатать жалобу за измотанные нервы.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Shybka, я и вне Б стараюсь лекарства пить только в крайнем случае, а сейчас так вообще их боюсь. Но в прошлую Б мне Г сказала, что выкидыш мог быть из-за герпеса. Я сама в этом сомневаюсь, герпес только на губах, и заражение далеко не первичное было, но мысль таки из головы не идёт. Беременная мнительность?.. Или правда угроза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 μάμα Όλεηκα, я думала свою дозировку немного поменять. Сейчас я пью 300 утрика утром и 300 вечером. Думаю сделать так-200 утром 200 днем и 200 вечером вагинально, но смущает что от утрика мазок частенько плохой становится, толи то что руками лазишь туда то ли препарат такой сам по себе, а если плохой мазок это надо еще и свечи потом ставить... Это и останавливает. Я когда Утрик вставляла вся измучилась с воспалениями... То вагинит, то молочница. А почему ты хочешь вставлять начать? Всем привет! Неделек с недельками! А, кто нибудь по табличкам рассчитывал пол? На сколько это правда, про таблички или обновлению крови? У меня тоже не совпало, даже по многими любимой Китайской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 У меня сестра была таким пацаном, ей хвостики завязывали вдвоем, очень быстро (она не стояла вообще ни секунды, один держит, второй очень быстро приляпывает резинку) и то, чтоб волосы не мешали)) Бегала в основном, в джинсовых комбезах и чистой оставалась, первые пару минут буквально Так что дочка, это еще не гарантия кукол и косичек)) Правда, мама и хотела мальчика, всем говорила что чувствует что мальчик, вот и получила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 vita1981♐, хотела тебя про склад спросить))) сколько аренда стоит? Девушки, герпес на губах опасен при б? У нас похолодало пару дней назад, и я умудрилась простыть. Насморк, слабость и высыпание на губах. Читала, что если антитела есть, (а у меня они с раннего детства), то не страшно. Но чем лечить, если все мази противопоказаны? Или не лечить, ждать когда само пройдёт? Опасен только в случае, если инфицирование первичное, то есть раньше герпеса не было никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 anyutkaaa Рентген зуба да и вообще рентген опасен. Не надо облучать еще развивающегося ребеночка. Снимки врач делает, чтоб оценить каналы зуба, глубоко ли кариес, кости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Я пол года назад поставила имплант- сейчас должна была на него зуб ставить- врач сказал нужен рентген- а тебе нельзя. Сказал родишь- придешь. Хоть доза облучения и маленькая- но и она не нужна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 15 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2016 Мы вернулись с УЗИ. Муж наконец-то рассмотрел вдоль и поперек лялишну, посчитал все пальчики на ручках и ножках, рассматривал вместе с УЗИстом пол. Говорит прикольно дергается,ручками ножками дрыгает. Измерили головку,животик,бедро. Все в норме и соответствует сроку 16 недель))) И еще нам подтвердили девочку :JC_goody: (уже писюлька выглядит как пирожочек)))) Муж счастлив как никогда)))) Все ходит и улыбается. Она ему и ручкой и ножкой помахала)) В том левом углу,где у меня временами шевеления чувствуется,находится голова и ручки, похоже головой елозит и ручками растягивает мне матку 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 CrazyLight, ух,как же здорово! искренне поздравляю!!! Пузатенькая Катенька, так у меня в зубе дырка,мне ее без снимка не заделают?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Я понимаю что все таблички врут, но блин что меня дергает каждую беременность расчеты эти искать и делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 фотку специально повернула так,чтобы было понятно, где что. Сверху голова, потом шея и снизу животик, ножки не влезли в кадр Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 CrazyLight, Поздравляю!!!! Мы тоже очень хотим девочку, муж все УЗИ со мной в прошлый раз ходил и спорил с врачом что нет там девочка)))) у нас все мальчики у всех родственников, не одной девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 vita1981♐, хотела тебя про склад спросить))) сколько аренда стоит? 1,5 кв.м стоит 2500 руб./мес., а 2 кв.м 3088 руб./мес. Как по мне, там этих двух квадратов мне пока хватит, конечно, но мне уж больно помещение в 4 кв.м по нраву пришлось, целая среднестатистическая ванная комната почти, квадратненькая такая, ммм... Но оно дороже. Девчонки, старость - не радость. Сейчас стою на почте час назад, а там народу полно, стоишь долго, и эта овца еще медлительная такая попалась, делает работу прошлую, которая ко мне не относится... И в общем, что-то плохо стало мне, голова закружилась, в глазах темно и тошнота, будто съела что-то не то... Ужас, я уж ей хотела сказать, мол, побыстрее, а то сейчас упаду, но удержалась (и от замечания, и на ногах). Потом села и полегчало. А на улице вообще хорошо стало. Все-таки, нельзя долго стоять, получается. У меня один раз такое было в 11 классе, когда в картинную галерею ходили всем классом, там тоже чуть не упала, такие же симптомы были. А одна девчонка у нас упала... Это вообще что за явление такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 И кстати да, в прошлую Б постоянно водичка какая то вытекала, родила в срок который сама изначально ставила себе т к знала овуляцию 4040 и 55 см, а по их расчетам в 38 недель родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 DariaG//, и я сына хочу)))но чует сердце доченька там третья))главное пусть здоровый малыш, а пол это мелочи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Фотку сделать комбеза джинсового для пузатых? Сегодня с почты забрала, мне прям нравится!!! Цвет светло-голубой выбрала, для весны и лета. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 CrazyLight, Так здорово!!! Поздравляю! Нам завтра с утра ехать на скрининг. Дождались наконец-то!!!!!! Соскучились по малышу. Муж тоже уже заждался. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 CrazyLight, поздравляю с замечательным узи!) anyutkaaa, рентген и правда только в крайнем случае и если уж придётся- обязательно пусть этот фартух свинцовый на тебя оденут- стобы закрыть грудь и живот. А то они часто не заморачиваются- типа мы же снимок зуба делаем, а не тела, зачем? Юлия Niki, удачи вам на узи!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Я пол года назад поставила имплант- сейчас должна была на него зуб ставить- врач сказал нужен рентген- а тебе нельзя. Сказал родишь- придешь. Хоть доза облучения и маленькая- но и она не нужна! Рентгена зуба вообще, по-моему, бояться не стоит! Я когда зубы лечила, там надевают фартук тяжеленный зеленый и направляют трубу какую-то в рот на конкретный зуб-два! И сразу изображение на компьютер выходит, и им все видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 CrazyLight, с девочкой вас! Ух надеюсь мне узи в пятницу все таки все прояснит. Правда поеду без мужа, с ним еще успею. Я мкжу говорю , мол надеюсь у нашего сыночка ничего там не отпадет)))) Свн недавно братика просил(он не в курсе о Б) Дети видимо чувствуют как то))) Да и скучно ему среди девчонок) Мне еще сказали дадут цветное фото малыша, интересно как это? Они наверное еще как инопланетяне на моем сроке.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения