ПчЁлКажжж 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 CrazyLight Поздравляю с УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки, всем спасибо! Я мечтала о дочке Надеюсь ко 2-ому скринингу ничего не отрастет у нее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки, у меня уже неделю все время ощущение полного желудка. Как-будто объелась какой-то гадости, плюс периодически отрыжка и икота. Неужели на таком сроке, уже может что-то так конкретно желудок подпирать? Что ж дальше то будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 CrazyLight, поздравляю!!!! А второй скрининг не с 16 можно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Wallaby, да нет , подпирать еще рано. У меня тоже такое бывает , что аж тяжело дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Я так плохо Орви заболела, хорошо хоть срок не маленький уже. Тяжело с дочкой, еле выжила до прихода мужа сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 CrazyLight, мы с первой тоже дочку хотели , муж особенно. А потом че то дочки прям поперли косяком))) Мы даже уж и не надеялись что сына родим еще. А тут вон оно как))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Wallaby, да нет , подпирать еще рано. У меня тоже такое бывает , что аж тяжело дышать. И в меня так бывает, причём часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Мюшка2606, выздоравливай, пей побольше, особенно морсики хорошо с клюквы, брусники ,смородины черной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 У меня это ощущение прям все-время(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 1,5 кв.м стоит 2500 руб./мес., а 2 кв.м 3088 руб./мес. Как по мне, там этих двух квадратов мне пока хватит, конечно, но мне уж больно помещение в 4 кв.м по нраву пришлось, целая среднестатистическая ванная комната почти, квадратненькая такая, ммм... Но оно дороже. Девчонки, старость - не радость. Сейчас стою на почте час назад, а там народу полно, стоишь долго, и эта овца еще медлительная такая попалась, делает работу прошлую, которая ко мне не относится... И в общем, что-то плохо стало мне, голова закружилась, в глазах темно и тошнота, будто съела что-то не то... Ужас, я уж ей хотела сказать, мол, побыстрее, а то сейчас упаду, но удержалась (и от замечания, и на ногах). Потом села и полегчало. А на улице вообще хорошо стало. Все-таки, нельзя долго стоять, получается. У меня один раз такое было в 11 классе, когда в картинную галерею ходили всем классом, там тоже чуть не упала, такие же симптомы были. А одна девчонка у нас упала... Это вообще что за явление такое? Просто давление скорее всего было низкое + душно в помещении было, вот мозг и недополучил кислорода. Не переживай такое бывает. У меня до первой беременности вообще каждый раз при месячных такое было, ни в транспорте не проехаться, ни в магазин зайти. В эту беременность пару раз кружилась головка и один раз даже упала в магазине... Главное хорошо питаться и избегать душных помещений. Если сильно переживаешь за это можно сдать общий анализ крови, может есть немного анемия или гемоглобин низкий... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Мюшка2606, нет, по-моему 20-24 неделя или около того Perchik♂♀Chili, муж у меня сына хотел первого, но я с первых дней настроила его на девочку, тк в О. мы не часто старались,из-за переезда, вероятность девочки почти 80% была (ну не живут мальчуковые головастики по 5-7 дней). В итоге пока все совпадает. Но я была бы рада и сыночку и дочке))) Но больше девочку хотелось, у нас в семье у всех одни парни рождаются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Мюшка2606, выздоравливай, пей побольше, особенно морсики хорошо с клюквы, брусники ,смородины черной. Спасибо большое! Морсик уже сделала) голова болиииит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vita1981♐ 15 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2016 Короче, меня распирает, я похвалюсь все равно ))) Комбез даже снимать не хотелось, очень удобный оказался. Ссылки скрыты. Там внизу есть приспособление для того чтобы подвернуть штанины (в жару, дождь и т.д.). Для пуза еще места много! ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки привет!) Вчера ходили на день рождения к друзьям, наелась вкусняшек, домой пришла и как давай полоскать((( так обидно, но зато не потолстею)))) А у меня кажись шевеления, внизу живота капошения, сегодня прям часто так, буду дальше наблюдать, если повторится, то точно))) Нам сегодня 15 неделек) Оля, классный! Тебе хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Нам сегодня 15 неделек) Поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Про рентген мне сам врач сказал- что не зачем- не стоит оно того. Спокойно через пол года все сделаем. Не будуж я говорить- да вы что- это ркнтгег- я пойду на такие риски! Сказал нет значит нет. А по поводу лечения- не знаю- у меня не такая острая необходимость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Perchik♂♀Chili, ты на себе опровергла теорию с хгч и полом))) Про рентген мне сам врач сказал- что не зачем- не стоит оно того. Спокойно через пол года все сделаем. Не будуж я говорить- да вы что- это ркнтгег- я пойду на такие риски! Сказал нет значит нет. А по поводу лечения- не знаю- у меня не такая острая необходимость))) мне как бы не предлагали,она просто спросила,нет ли у меня снимка зуба. вот и думаю,что в четверг может предложить сделать. а я боюсь рентгена, не знаю,совпадение или тоже роль сыграло, но самую первую беременность на малом сроке делали рентген,и эта б. замерла.но я еще и болела у меня только отошел ультракаин, сразу начала голова болеть и десна,куда кололи. перетерла блендером себе гречку с молоком, выпила эту кашу...ибо ничего не могу жевать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 anyutkaaa, ага, но с дочкой мой хгч был все таки выше прилично. Так что с мальчиком рос не так быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 девочки,сегодня была и в Кулакова и в своей клинике,не кладут меня(((Врачи щупают матку и говорят она мягкая и шейка ок,оснований нет,а я то чувствую,что поясница отваливается(((яи по узи ставят,они мне только папаверин и магний прописывают..че делать?Уже поплакала,так настроилась лечь,просто страшно из-за того тонуса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 vita1981♐, классныйя тоже такой раньше хотела. а потом резко разлюбила джинсы,забил шкаф брючками скинни разных цветов. но я представляю,что такое натянуть с большим животом узкую штанину на ногу я так с ботфортами тупанула,заказала на зиму перед родамиёузкие,без замка,и поняла,что без помощи мужа их натянуть с животом проблема.. пришлось продать. сейчас купила тунику на лету,к ней шортики коротенькие куплю и легинсы anyutkaaa, ага, но с дочкой мой хгч был все таки выше прилично. Так что с мальчиком рос не так быстро. у меня еще подруга опровергла эту теорию-у нее врач думала,что двойня будет, хгч высокий и рос быстро. а по узи мальчик. у нее 2 девочки уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 vita1981♐ Классный комбез! У меня в первую беременность тоже такой был- удобно) А я сейчас присматриваю похожую юбку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Shybka, я и вне Б стараюсь лекарства пить только в крайнем случае, а сейчас так вообще их боюсь. Но в прошлую Б мне Г сказала, что выкидыш мог быть из-за герпеса. Я сама в этом сомневаюсь, герпес только на губах, и заражение далеко не первичное было, но мысль таки из головы не идёт. Беременная мнительность?.. Или правда угроза? говорят не опасно,но я не верю,я встречала тут тех,кто повторно с герпесом и ЗБ, но! это до 10 недель все случаи,сейчас уже я думаю риски минимальны,не переживай!Ты так и не была у врачей или на узи?Извини,просто не все читаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 slonikk, пока лежи дома, или по скорой. У меня вчера поясница ныла, плиогла капельница только с магнезией. И то через час отпускать стало. Магнелис пью, утрик тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 slonikk, пока лежи дома, или по скорой. У меня вчера поясница ныла, плиогла капельница только с магнезией. И то через час отпускать стало. Магнелис пью, утрик тоже. по скорой наверное осталось попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения