Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

CrazyLight Поздравляю с УЗИ!!! :flower:

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Девочки, всем спасибо! :flower:

Я мечтала о дочке :smilie_girl_321:

Надеюсь ко 2-ому скринингу ничего не отрастет у нее :D

• Нравится 3

Девочки, у меня уже неделю все время ощущение полного желудка. Как-будто объелась какой-то гадости, плюс периодически отрыжка и икота. Неужели на таком сроке, уже может что-то так конкретно желудок подпирать? Что ж дальше то будет((

CrazyLight, поздравляю!!!!

А второй скрининг не с 16 можно делать?

Wallaby, да нет , подпирать еще рано.

У меня тоже такое бывает , что аж тяжело дышать.

Я так плохо Орви заболела, хорошо хоть срок не маленький уже. Тяжело с дочкой, еле выжила до прихода мужа сегодня

CrazyLight, мы с первой тоже дочку хотели , муж особенно.

А потом че то дочки прям поперли косяком)))

Мы даже уж и не надеялись что сына родим еще.

А тут вон оно как)))

• Нравится 1

Wallaby, да нет , подпирать еще рано.

У меня тоже такое бывает , что аж тяжело дышать.

И в меня так бывает, причём часто

Мюшка2606, выздоравливай, пей побольше, особенно морсики хорошо с клюквы, брусники ,смородины черной.

У меня это ощущение прям все-время((

1,5 кв.м стоит 2500 руб./мес., а 2 кв.м 3088 руб./мес.

Как по мне, там этих двух квадратов мне пока хватит, конечно, но мне уж больно помещение в 4 кв.м по нраву пришлось, целая среднестатистическая ванная комната почти, квадратненькая такая, ммм... Но оно дороже.

Девчонки, старость - не радость. Сейчас стою на почте час назад, а там народу полно, стоишь долго, и эта овца еще медлительная такая попалась, делает работу прошлую, которая ко мне не относится... И в общем, что-то плохо стало мне, голова закружилась, в глазах темно и тошнота, будто съела что-то не то... Ужас, я уж ей хотела сказать, мол, побыстрее, а то сейчас упаду, но удержалась (и от замечания, и на ногах). Потом села и полегчало. А на улице вообще хорошо стало. Все-таки, нельзя долго стоять, получается.

У меня один раз такое было в 11 классе, когда в картинную галерею ходили всем классом, там тоже чуть не упала, такие же симптомы были. А одна девчонка у нас упала...

Это вообще что за явление такое?

Просто давление скорее всего было низкое + душно в помещении было, вот мозг и недополучил кислорода. Не переживай такое бывает. У меня до первой беременности вообще каждый раз при месячных такое было, ни в транспорте не проехаться, ни в магазин зайти. В эту беременность пару раз кружилась головка и один раз даже упала в магазине... Главное хорошо питаться и избегать душных помещений. Если сильно переживаешь за это можно сдать общий анализ крови, может есть немного анемия или гемоглобин низкий...

• Нравится 1

Мюшка2606, нет, по-моему 20-24 неделя или около того

Perchik♂♀Chili, муж у меня сына хотел первого, но я с первых дней настроила его на девочку, тк в О. мы не часто старались,из-за переезда, вероятность девочки почти 80% была (ну не живут мальчуковые головастики по 5-7 дней).

В итоге пока все совпадает.

Но я была бы рада и сыночку и дочке))) Но больше девочку хотелось, у нас в семье у всех одни парни рождаются)))) :D

Мюшка2606, выздоравливай, пей побольше, особенно морсики хорошо с клюквы, брусники ,смородины черной.

Спасибо большое! Морсик уже сделала) голова болиииит

Девочки привет!)

Вчера ходили на день рождения к друзьям, наелась вкусняшек, домой пришла и как давай полоскать((( так обидно, но зато не потолстею))))

А у меня кажись шевеления, внизу живота капошения, сегодня прям часто так, буду дальше наблюдать, если повторится, то точно))) Нам сегодня 15 неделек)

Оля, классный! Тебе хорошо!

• Нравится 2

Нам сегодня 15 неделек)

Поздравляю!)

Про рентген мне сам врач сказал- что не зачем- не стоит оно того. Спокойно через пол года все сделаем. Не будуж я говорить- да вы что- это ркнтгег- я пойду на такие риски! Сказал нет значит нет.

А по поводу лечения- не знаю- у меня не такая острая необходимость)))

Perchik♂♀Chili, ты на себе опровергла теорию с хгч и полом)))

Про рентген мне сам врач сказал- что не зачем- не стоит оно того. Спокойно через пол года все сделаем. Не будуж я говорить- да вы что- это ркнтгег- я пойду на такие риски! Сказал нет значит нет.

А по поводу лечения- не знаю- у меня не такая острая необходимость)))

мне как бы не предлагали,она просто спросила,нет ли у меня снимка зуба. вот и думаю,что в четверг может предложить сделать. а я боюсь рентгена, не знаю,совпадение или тоже роль сыграло, но самую первую беременность на малом сроке делали рентген,и эта б. замерла.но я еще и болела

у меня только отошел ультракаин, сразу начала голова болеть и десна,куда кололи. перетерла блендером себе гречку с молоком, выпила эту кашу...ибо ничего не могу жевать(((

anyutkaaa, ага, но с дочкой мой хгч был все таки выше прилично.

Так что с мальчиком рос не так быстро.

девочки,сегодня была и в Кулакова и в своей клинике,не кладут меня(((Врачи щупают матку и говорят она мягкая и шейка ок,оснований нет,а я то чувствую,что поясница отваливается(((яи по узи ставят,они мне только папаверин и магний прописывают..че делать?Уже поплакала,так настроилась лечь,просто страшно из-за того тонуса...

vita1981, классный:)я тоже такой раньше хотела. а потом резко разлюбила джинсы,забил шкаф брючками скинни разных цветов. но я представляю,что такое натянуть с большим животом узкую штанину на ногу :Crazy: я так с ботфортами тупанула,заказала на зиму перед родамиёузкие,без замка,и поняла,что без помощи мужа их натянуть с животом проблема.. пришлось продать. сейчас купила тунику на лету,к ней шортики коротенькие куплю и легинсы

anyutkaaa, ага, но с дочкой мой хгч был все таки выше прилично.

Так что с мальчиком рос не так быстро.

у меня еще подруга опровергла эту теорию-у нее врач думала,что двойня будет, хгч высокий и рос быстро. а по узи мальчик. у нее 2 девочки уже есть

vita1981 Классный комбез! У меня в первую беременность тоже такой был- удобно) А я сейчас присматриваю похожую юбку.
  • Нравится 2

Shybka, я и вне Б стараюсь лекарства пить только в крайнем случае, а сейчас так вообще их боюсь. Но в прошлую Б мне Г сказала, что выкидыш мог быть из-за герпеса. Я сама в этом сомневаюсь, герпес только на губах, и заражение далеко не первичное было, но мысль таки из головы не идёт. Беременная мнительность?.. Или правда угроза?

говорят не опасно,но я не верю,я встречала тут тех,кто повторно с герпесом и ЗБ, но! это до 10 недель все случаи,сейчас уже я думаю риски минимальны,не переживай!Ты так и не была у врачей или на узи?Извини,просто не все читаю...

• Нравится 1

slonikk, пока лежи дома, или по скорой.

У меня вчера поясница ныла, плиогла капельница только с магнезией. И то через час отпускать стало.

Магнелис пью, утрик тоже.

slonikk, пока лежи дома, или по скорой.

У меня вчера поясница ныла, плиогла капельница только с магнезией. И то через час отпускать стало.

Магнелис пью, утрик тоже.

по скорой наверное осталось попробовать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...