Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за кулачки! Я на УЗИ у Суховей сегодня была. Все у нас хорошо, шейка хорошая 35 мм, растем) Пол сказала, что мальчишки. Правый 15+4, левый 15+3. Будет у нас команда по мини-футболу)

Доплер не делала, сказала рано.В общем привыкаю к мысли, что не быть мне тещей)

Меня вот еще что интересует. В 12 недель говорили, что плацента по передней стенке, сейчас написано, что по задней. Так бывает?

У меня тоже плаценты то там, то сям оказывались ))) Значит, бывает )))

Поздравляю с пацанами!!! А на таком сроке уже точно-точно пол видно? Фотки дали?

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Юлия Niki,  тебя блондинка женщина смотрела, да? Просто рассказываешь прям про нее)

Девочки а как выдают бесплатно дюфастон? У меня сегодня в стационаре спросили- ты получила- я говорю нет, есть свой- сама покупала на всякий случай. То есть если его пропишут- будут бесплатно давать? Или как?

Нам каждый день медсестра приносила лекарства, кому сколько врач прописал. Только Пимафуцин мне сказали купить, остальное выдавали, и Утрожестан, и Магне, и все остальное.

У меня тоже загиб матки кзади, третью беременность с ним ни как не мешает.

Поздравляю всех с хорошими УЗИ!!!

Всем привет!

Девочки, СОС!! Я в панике. По назначению Г перестала принимать утрик в 12 недель. Снижала дозу постепенно, каждые 10-14 дней. Сегодня ровно неделю как его бросила и сдала прог. Он мега низкий снова :girl_cray: Отправила быстро мужа в аптеку, начну с 300 в день, такая у меня была почти в самом начале. Надеюсь поможет! Не удивительно, что на узи мне поставили тонус.... Девочки, сейчас мой прог 19.50 нг/мл, а должен быть на этой недели уже больше 30!

Очень переживаю, хоть бы с малышом все было хорошо!

Юлия Niki, тебя блондинка женщина смотрела, да? Просто рассказываешь прям про нее)

Меня девушка рыженькая смотрела в кабинете 2010.

Юлия Niki, тебя блондинка женщина смотрела, да? Просто рассказываешь прям про нее)

Меня девушка рыженькая смотрела в кабинете 2010.

Всем привет!

Девочки, СОС!! Я в панике. По назначению Г перестала принимать утрик в 12 недель. Снижала дозу постепенно, каждые 10-14 дней. Сегодня ровно неделю как его бросила и сдала прог. Он мега низкий снова :girl_cray: Отправила быстро мужа в аптеку, начну с 300 в день, такая у меня была почти в самом начале. Надеюсь поможет! Не удивительно, что на узи мне поставили тонус.... Девочки, сейчас мой прог 19.50 нг/мл, а должен быть на этой недели уже больше 30!

Очень переживаю, хоть бы с малышом все было хорошо!

А разве Утрожестан не до 20 недели принимают?

vita1981, может, но моя сказала до 12 включительно и хватит(((начала принимать, так как он был сразу низковат как увидело //

Delfin_A,  ничего себе! Мне тоже сказали отменять потихоньку, принимала утром и вечером 200+200, сейчас пока оставили вечером 200.

Во вторую беременность мне также после 12 недель отменили, все было хорошо.

Изменено пользователем Алина К

Юлия Niki,  я такую не знаю) наверно новенькая, как то мы к ней еще ни кто не попадали) главное что все хорошо,а пол думаю через пару недель можно сходить посмотреть)

Опять у меня линейка не работает(((

vita1981

Я не про стационар- тут дают. Я про ЖК. Нам же положены какие то лекарства бесплатно? Раз мне сейчас стали давать утрожестан- то мне его до 20 недели пить- вот я и спрашиваю самой покупать или его в ДК могут бесплатно дать?

Пузатенькая Катенька, я в прошлую Б пила до 20 недели дюфастон, ни кто не давал( не знала, что его можно было попросить, а вот витамины давали витрум, алфавит, магнеб6

А как его попросить? В списках обязательных он не значится- пишут спрашивайте у себя- я думала может постановление какое есть или указ, закон- что там ещё))))

°• БуСИНкА •°, мы с мужем договорились, что неделек в 16 сходим на платное узи и попробуем пол малыша узнать.

• Нравится 1

Муж принес утрик, начну принимать все таки по 400 в день (2х200). Девочки, такой низкий прог не смог повредить ребенку? и при его недостатке в организме утрик принимают до какой недели? и последний вопрос, как часто сдавать кровь для его контроля?

Алина К, у меня в точности такая же ситуация с загибом и те же симптомы..

Мне в жк дали только фолиевую и магний. Для меня и это было неожиданным, мелочь а приятно)

Delfin_A,  про утрожестан много девочек на этом сайте писали, что он в анализе не отражается.

anyutkaaa,  ужас, тяжело наверное, детки еще маленькие. Как Вы справляетесь с этим? Вроде угрозы то нет, лежать не обязательно, но я прям не могу ничего делать, кажется от любых движений становится хуже. Хотя, если лежу, лучше тоже не становится.

Olga-Di, наоборот дюфастон, т.к. это синтетический прогик

• Нравится 2

не знаю отражается или нет, но когда доза была 300 в день, я пересдавала кровь и увидела, что прог хорошо вырос! вот и интересно как нужно тогда сдавать анализ, а то каждую неделю будет наверное перебор?

Delfin_A, утрик в анализе отражается, дюф нет, потому что один натур прог, а второй искусственный

Пузатенькая Катенька,  когда у меня была угроза и врач мне его назначала, то сама и выдавала всю Б. И утрик и дюфастон. Другое дело что в городских больницах частенько дюф расходится по рукам сотрудников "для племянницы/дочери/родственницы" и т.д. а списывают его потом на тех, кому назначено. Придешь на прием и когда речь зайдет о препаратах, которые ты принимаешь, прямо спроси "могу я получить дюфастон бесплатно?" Ты ничего ни у кого не воруешь и хлеб ничей не отбираешь. Он положен тебе по закону, т.к прописан врачем, и имеется угроза прерывания беременности.

А вообще, если тебя спрашивают есть ли дюфастон - говори что нет. Извернутся, но найдут. А свой всегда успеешь выпить. Они просто на тебе сэкономят, а отдадут положенный тебе дюф кому то другому.

Да точно, вы правы, дюфастон а не утрик.

vita1981,  читаю ваши комментарии по поводу бесплатных лекарств, как будто другая планета))))) у нас даже фолевую не дают. Всё сами) половина анализов и врачей платно) вот такая бесплатная медицина)

Алина К, добро пожаловать!

Плюша@, поздравляю с футбольной командой)))

vita1981, нам на сроке 15+5 однозначно сказали,что девочка.Там прямо, извиняюсь, щёлочка с темной полоской посередине.

Фото не сделали, но все было понятно.Даже мужу моему.

Пузатенькая Катенька, У нас бесплатно выдают тем, кто лежит на стационаре.Если ты не ложишься на сохранение,значит у тебя все хорошо, сохранять не хочешь ну и т.п.

Бесплатно всем дают только витамины с третьего триместра.Остальные таблетки только на стационар рассчитаны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...