vita1981♐ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, спасибо за кулачки! Я на УЗИ у Суховей сегодня была. Все у нас хорошо, шейка хорошая 35 мм, растем) Пол сказала, что мальчишки. Правый 15+4, левый 15+3. Будет у нас команда по мини-футболу) Доплер не делала, сказала рано.В общем привыкаю к мысли, что не быть мне тещей) Меня вот еще что интересует. В 12 недель говорили, что плацента по передней стенке, сейчас написано, что по задней. Так бывает? У меня тоже плаценты то там, то сям оказывались ))) Значит, бывает ))) Поздравляю с пацанами!!! А на таком сроке уже точно-точно пол видно? Фотки дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Юлия Niki, тебя блондинка женщина смотрела, да? Просто рассказываешь прям про нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки а как выдают бесплатно дюфастон? У меня сегодня в стационаре спросили- ты получила- я говорю нет, есть свой- сама покупала на всякий случай. То есть если его пропишут- будут бесплатно давать? Или как? Нам каждый день медсестра приносила лекарства, кому сколько врач прописал. Только Пимафуцин мне сказали купить, остальное выдавали, и Утрожестан, и Магне, и все остальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 У меня тоже загиб матки кзади, третью беременность с ним ни как не мешает. Поздравляю всех с хорошими УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем привет! Девочки, СОС!! Я в панике. По назначению Г перестала принимать утрик в 12 недель. Снижала дозу постепенно, каждые 10-14 дней. Сегодня ровно неделю как его бросила и сдала прог. Он мега низкий снова Отправила быстро мужа в аптеку, начну с 300 в день, такая у меня была почти в самом начале. Надеюсь поможет! Не удивительно, что на узи мне поставили тонус.... Девочки, сейчас мой прог 19.50 нг/мл, а должен быть на этой недели уже больше 30! Очень переживаю, хоть бы с малышом все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Юлия Niki, тебя блондинка женщина смотрела, да? Просто рассказываешь прям про нее) Меня девушка рыженькая смотрела в кабинете 2010. Юлия Niki, тебя блондинка женщина смотрела, да? Просто рассказываешь прям про нее) Меня девушка рыженькая смотрела в кабинете 2010. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем привет! Девочки, СОС!! Я в панике. По назначению Г перестала принимать утрик в 12 недель. Снижала дозу постепенно, каждые 10-14 дней. Сегодня ровно неделю как его бросила и сдала прог. Он мега низкий снова Отправила быстро мужа в аптеку, начну с 300 в день, такая у меня была почти в самом начале. Надеюсь поможет! Не удивительно, что на узи мне поставили тонус.... Девочки, сейчас мой прог 19.50 нг/мл, а должен быть на этой недели уже больше 30! Очень переживаю, хоть бы с малышом все было хорошо! А разве Утрожестан не до 20 недели принимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 vita1981♐, может, но моя сказала до 12 включительно и хватит(((начала принимать, так как он был сразу низковат как увидело // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Delfin_A, ничего себе! Мне тоже сказали отменять потихоньку, принимала утром и вечером 200+200, сейчас пока оставили вечером 200. Во вторую беременность мне также после 12 недель отменили, все было хорошо. Изменено 16 марта 2016 пользователем Алина К Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Юлия Niki, я такую не знаю) наверно новенькая, как то мы к ней еще ни кто не попадали) главное что все хорошо,а пол думаю через пару недель можно сходить посмотреть) Опять у меня линейка не работает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 vita1981♐ Я не про стационар- тут дают. Я про ЖК. Нам же положены какие то лекарства бесплатно? Раз мне сейчас стали давать утрожестан- то мне его до 20 недели пить- вот я и спрашиваю самой покупать или его в ДК могут бесплатно дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Пузатенькая Катенька, я в прошлую Б пила до 20 недели дюфастон, ни кто не давал( не знала, что его можно было попросить, а вот витамины давали витрум, алфавит, магнеб6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 А как его попросить? В списках обязательных он не значится- пишут спрашивайте у себя- я думала может постановление какое есть или указ, закон- что там ещё)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 °• БуСИНкА •°, мы с мужем договорились, что неделек в 16 сходим на платное узи и попробуем пол малыша узнать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Муж принес утрик, начну принимать все таки по 400 в день (2х200). Девочки, такой низкий прог не смог повредить ребенку? и при его недостатке в организме утрик принимают до какой недели? и последний вопрос, как часто сдавать кровь для его контроля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Алина К, у меня в точности такая же ситуация с загибом и те же симптомы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Мне в жк дали только фолиевую и магний. Для меня и это было неожиданным, мелочь а приятно) Delfin_A, про утрожестан много девочек на этом сайте писали, что он в анализе не отражается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 anyutkaaa, ужас, тяжело наверное, детки еще маленькие. Как Вы справляетесь с этим? Вроде угрозы то нет, лежать не обязательно, но я прям не могу ничего делать, кажется от любых движений становится хуже. Хотя, если лежу, лучше тоже не становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Olga-Di, наоборот дюфастон, т.к. это синтетический прогик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 не знаю отражается или нет, но когда доза была 300 в день, я пересдавала кровь и увидела, что прог хорошо вырос! вот и интересно как нужно тогда сдавать анализ, а то каждую неделю будет наверное перебор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Delfin_A, утрик в анализе отражается, дюф нет, потому что один натур прог, а второй искусственный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Пузатенькая Катенька, когда у меня была угроза и врач мне его назначала, то сама и выдавала всю Б. И утрик и дюфастон. Другое дело что в городских больницах частенько дюф расходится по рукам сотрудников "для племянницы/дочери/родственницы" и т.д. а списывают его потом на тех, кому назначено. Придешь на прием и когда речь зайдет о препаратах, которые ты принимаешь, прямо спроси "могу я получить дюфастон бесплатно?" Ты ничего ни у кого не воруешь и хлеб ничей не отбираешь. Он положен тебе по закону, т.к прописан врачем, и имеется угроза прерывания беременности. А вообще, если тебя спрашивают есть ли дюфастон - говори что нет. Извернутся, но найдут. А свой всегда успеешь выпить. Они просто на тебе сэкономят, а отдадут положенный тебе дюф кому то другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Да точно, вы правы, дюфастон а не утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 vita1981♐, читаю ваши комментарии по поводу бесплатных лекарств, как будто другая планета))))) у нас даже фолевую не дают. Всё сами) половина анализов и врачей платно) вот такая бесплатная медицина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Алина К, добро пожаловать! Плюша@, поздравляю с футбольной командой))) vita1981♐, нам на сроке 15+5 однозначно сказали,что девочка.Там прямо, извиняюсь, щёлочка с темной полоской посередине. Фото не сделали, но все было понятно.Даже мужу моему. Пузатенькая Катенька, У нас бесплатно выдают тем, кто лежит на стационаре.Если ты не ложишься на сохранение,значит у тебя все хорошо, сохранять не хочешь ну и т.п. Бесплатно всем дают только витамины с третьего триместра.Остальные таблетки только на стационар рассчитаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения