Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Хотя по закону муж имеет право прописать жену и без согласия остальных

Ох... Вот как представила, у меня сын через 20-25 лет возьмет и в мою квартиру свою жену без моего согласия пропишет. А потом вторую... Это ж капец. Кто эти законы придумывал... Ладно детей, но жены-мужья, это уж слишком, по-моему... Ничего личного, я просто с другой стороны баррикад взглянула )))

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Tatachu, конечно все будет замечательно!!!! Посмотрите как ваш крошка в животике танцует

• Нравится 1

Но ты надеюсь не волнуешься)))) сколько сейчас у вас ЧСС?

немного волнуюсь, просто всегда! было 156, потом 149-150,а теперь от 143 до 148 показывает,причем четко не может показать,колеблется,да я и на слух слышу.Но прочитала,что более 140 норма. Я не могу не мерить каждый день,нет силы воли!

Tatachu, удачи!!! :kulachki:

• Нравится 1

vita1981, это муж может прописать жену без согласия остальных, если он ЕДИНСТВЕННЫЙ владелец квартиры! Меня муж прописывал к себе с письменного согласия свекра и свекрови, так как они тоже владельцы квартиры! Так что не переживай, все вроде разумно)

Its'ka, скинь плиз. А сайт у них есть? и что нужно чтоб стать их клиентом?)))

Ул. Баггоутовская,1 Институт репродуктивной медицины Клиника профессора Дахно. Это клиника на базе Киевской областной . тел.044 503 07 59, 044 483 06 85, сайт забей по названию, а проще позвонить. Девочки на рецепшине очень внимательные , всё обьяснят.

А мне просто посоветовали врача, я позвонила в клинику и записалась на приём к ней. Но у неё в кабинете нет обычного

узи( ты можешь просто позвонить и сказать что узи хочешь сделать. И срок уточни

• Нравится 1

vita1981, это муж может прописать жену без согласия остальных, если он ЕДИНСТВЕННЫЙ владелец квартиры! Меня муж прописывал к себе с письменного согласия свекра и свекрови, так как они тоже владельцы квартиры! Так что не переживай, все вроде разумно)

Ну слава богу ))) Так-то да, разумно, хоть права других заинтересованных лиц защищены )))

• Нравится 1

Девочки, подержите, пожалуйста, завтра кулачки за нас. Идём на первое УЗИ. Так нервничаю ужасно.

И ведь пожаловаться некому, мы пока никому ничего не рассказывали, только муж знает.

Но он тоже, думаю, волнуется. Стойкий, конечно, но я же вижу, даже радоваться как-то боится (он очень давно ребёнка хочет, ещё с тех времён, когда у меня и в мыслях не было). В рассказы мои о том, какие органы сейчас и как развиваются, старается не вникать, только по ночам обнимает меня и аккуратно животик гладит.

Мне и так не по себе, а все помноженное на гормоны... Ну, здесь все понимают ))

Держим кулачки!!)

А мой вообще боится ночью прикоснуться, чтобы не давить) постоянно спрашиваю: чего ты кипишуешь? А он не может

Ох... Вот как представила, у меня сын через 20-25 лет возьмет и в мою квартиру свою жену без моего согласия пропишет. А потом вторую... Это ж капец. Кто эти законы придумывал... Ладно детей, но жены-мужья, это уж слишком, по-моему... Ничего личного, я просто с другой стороны баррикад взглянула )))

Вита, ты представь если двое, то оба сразу)))) мы поэтому и с родственниками, чтобы никого не обидеть) тем более там мы никогда не жили, снимали всегда квартиру. А они даже платят по счетчикам) так что это чисто ради прописки

• Нравится 1

ПчЁлКажжж, удачи Вам большой @@@

Девочки, а ни у кого загиба нет или не было?

Читала, что он уже должен исправиться, но у меня до сих пор, дискомфорт страшный, давит на прямую кишку, тянет, иногда до тошноты. Врач говорит из-за загиба матки, как я поняла кзади. На узи в 12 недель сказали, что матка еще не выпрямилась.

У меня загиб кзади, никаких ощущений из-за него нет, на УЗИ тоже он никому не мешает. Может узисты тебе такие попались?(

Неа. Мой муж вообще на квартиру прав не имел. Квартира на отца. Я так смотрю, в каждом городе свои приколы))))

slonikk, я волнуюсь чтобы главное вредно для ребёнка не было...

Неа. Мой муж вообще на квартиру прав не имел. Квартира на отца. Я так смотрю, в каждом городе свои приколы))))

даже не знаю :think1: вроде как законы одни должны быть) я в свое время в 3-х городах Украины прописывалась, правила были одни и те же)

Я че то не могу нажать кнопку, что бы обратиться к тебе, че за фихня? :(

Delfin_A, у меня иногда так бывает, причём непонятно почему

Delfin_A,  та же фигня. Но вот вроде зараотало) надо было тебе раньше повозмущаться))

:girl_cray: у меня без изменений... ну и ладно, переживем) девчули, а у меня сегодня муж впервые целовал и разговаривал с малышом в животике, так мило это) он у меня вообще чурбан в эмоциях, вечно все в себе, а тут как пробило :m0591:
  • Нравится 4

Delfin_A, подожди, я думала вы уже живете в Киеве, а вы только едете?

У нас тоже нужно согласие всех владельцев, чтоб прописать мужа/жену. И если в 10 дней не уложиться, штраф будет 17 грн, так-что не критично))) Год назад так было, во всяком случае.

• Нравится 1

Wallaby, неа, в пятницу только выезжаем :D хотя до этого жили в Киеве почти 6 лет)

Delfin_A, ну это я помню, только мне почему то казалось что вы уже съехали от свекров и на съемной в Киеве)) Что-то я напутала:)

Wallaby, через денек будет свобода)))) вот столько сегодня вещей напаковали... 6 мешков, 3 больших коробки и 5 огромных клетчатых сумок)))) наверое неделю буду потом все это разбирать :Crazy:

• Нравится 1

Мюшка2606,  честно-швов боюсь не меньше ицн.

Тоже при ушивании шейки есть риск потери ребенка.

Ну и с низкой плацентацией, у меня пока вобще краевая , не будут шить-может спровоцировать кровотечение и отслойку.

14-16 хорошо шитт если не противопоказаний.

На рост плода ушитая шейка не влияет.

Так же при швах часто вылезает всякая бяка, инфекции. Это тоже немнрго пугает.

Кто то накладывает швы и пессарий еще.

Но опять же ЭТО НЕ ГАРАНТИЯ БЛАГОПОЛУЧНОГО ИСХОДА, увы...

Это лишь увеличивает шансы доносить...

То есть если тебе ушили шейку, поставили пессарий то надо все равно беречь себя, потому что если начнется род деятельность , швы прорежуться и шейка раскроется.

У меня с пессарием шейка раскрылась быстро, снимали его перед потугами.

Благо срок был 35-36 нед.

Delfin_A,  у меня муж периодически разговаривает с сыном в животике, целует его.

Хотя тоже не больно то любитель сюси пуси разводить...

Perchik♂♀Chili, я так понимаю это у него после узи. Он так был впечатлен, ходил все время улыбался, потом видео вместе пересматривали) Вот наверное и до него дошло, что там уже совсем взрослый человечек живет) Осознал))

• Нравится 1

slonikk, я волнуюсь чтобы главное вредно для ребёнка не было...

в вопросах несколько раз мелькали темы и многие писали,что каждый день слушали и родили здоровых детей,некоторых девочек давно знаю,все у них в порядке!

Доброе утро всем!

anyutkaaa,  меня токсикоз ещё мучает, еще и желудок болит когда поем и если не ем тоже. Но во вторую Б с дочкой было хуже.

Tatachu,  кулачки за вас @@@@@ всё будет хорошо)

• Нравится 1

Tatachu, все будет хорошо! :kulachki: :kulachki:

Мой ко мне тоже боится прикоснутся, а когда ляльку на мониторе УЗИ посмотрел, то теперь вообще переживает.

На близость иногда уговаривать приходится :confusion: он все боится что лялька чего-нибудь не то там увидит :D Хотя я и объясняла ему и в картинках показывала, но все равно,слишком он впечатлительный :)

Но животик гладит,чего-то шепчет, и все пытается через живот сердечко услышать :sorry:

Привет!

Девочки, мы со вчера с соплями у дочи, сетую на поход в ПК. Кто чем сопли лечит своим детям? Нам год. Я делаю ингаляции на ингаляторе домашнем морская соль + вода, пару раз отсасывала соплеотсосом, но сопель выходит мало. Жалко дочку :(

Delfin_A, Мне нравится, когда муж ложится со спины и обнимает меня, руки кладёт на живот, и так лежим какое-то время.

Всем доброго утра! у кого УЗИ - хорошего результата! Кто на работе хорошего самочувствия! Всем добра!

Сегодня хорошо спала. Успокоилась после узи :D .

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...