Wallaby 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 •●ФуНтИк●•, я тебе именно такого исхода( положительного) и желаю)) ого!!! Прикольная вещь!!! Я такие даже и не видела никогда. Фемибион- хороший препарат! Но хочу в эту беременность попробовать фолькой обойтись. У кого- нибудь отрицательный резус здесь есть? У меня 1-, у мужа 2+. При чем, всю жизнь думала что 1 +, так-как в поликлинике не правильно определили, перед ГСГ (гистеросальпингография) два года назад сдавала, сказали что -, я решила что ошибка и забила. А перед ЭКО только снова сдавала кровь, снова пришел -, пересдала еще в одной лабе, тоже -. Вот так, почти 30 лет прожила с одним резусом, а выяснилось что он другой Девочки, а с какого срока начинают кровь контролировать, по поводу этого резус конфликта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Wallaby, вот и у меня так всегда думала 2+, а когда на сохранении лежала выяснилось 2-, потом перездала еще раз и подтвердили - На антитела начала сдавать сразу как на учет встала в 11нед, сначала этот анализ раз в месяц берут, а после 30нед каждые две недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Wallaby, с 8 недели раз в месяц, с 30 раз в 2 недели и с 36 каждую неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Эх, меня одну пока токс накрыл? Сегодня с кровати не встаю-только до унитаза хорошо муж в отпуске-дочкой занимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Полин, не знаю, сказала, что утрожестан принимаю, и аппарат посчитал точное значение, до этого было >40. Гемостаз надо сдавать и гемостазиологу, уже проконсультировалась. У меня + , у мужа - , вроде не страшно, но у обоих детей сильная желтуха была( Меня тоже сегодня сильно тошнит, состояние как будто болею( В этот раз хгч выше чем с дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Меня вобще не тошнит, даже чуточку, ну то есть обычное такое состояние. Думаю че бы слопать))) Муж на рыбалке, я с детьми дома. Вчера налимчика привез, сразу пожарил , вкусно было) ღHappy2016ღ, у меня в этот раз тоже повыше чем с Есенькой. Если так же удваиваться будет то к 25 дпо примерно 30 тыс будет. И еще надо гемоглобин проверить, обычно падает во время Б, стабильно анемию ставят. Когда посижу и резко встаю голова маленько кружится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 olg353, у тебя срок побольше))) нас, возможно, это только ожидает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Perchik♂♀Chili, ты тоже была в группе Августят 2013? Имя у твоей дочки редкое, запомнилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Mushka2606, августята 2014 , правда родились в июле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Perchik♂♀Chili, значит я перепутала) Очень редкое и красивое имя просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 девочки,пришел мой хгч..мне не верится !!!!2360 :novgod: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 девочки,пришел мой хгч..мне не верится !!!!2360 :novgod: ну вот, а ты тесты-тесты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 slonikk, отличный результат , а тесты больше не делай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) slonikk, Ссылки скрыты. Изменено 10 января 2016 пользователем Wallaby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Девочки,всем привет. Пока даже не знаю к какой группе присоединиться, то ли Августят, то ли Сентябрят. Предположительно у нас 5-ая неделька. Помогите понять когда у нас все таки ПДР? на 46 ДЦ результат ХГЧ 1905 на 52 ДЦ - 16647 Циклы у меня длинные после омены ОК, О. поздняя. График рисовал на 28-30 ДЦ овуля, но по результатам ХГЧ овуля была раньше(25ДЦ). Или проще по УЗИ определить срок и от этого уже отталкиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Wallaby, Perchik♂♀Chili, тесты нафиг))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 CrazyLight, хгч у всех разный мне кажется по нему сложно судить о сроках. Проще уж по узи тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 CrazyLight, посмотрела твой график, по нему 31 августа ПДР. Но с ума сойдёшь от ожидания в группе Августят одной из последних. Хотя думаю, что родишь именно в августе А так конечно в 7-8 недель по ктр точнее определишь slonikk, с днём рождения!!! Самый лучший подарок для тебя этот результат ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 CrazyLight, посмотрела твой график, по нему 31 августа ПДР. Но с ума сойдёшь от ожидания в группе Августят одной из последних. Хотя думаю, что родишь именно в августе А так конечно в 7-8 недель по ктр точнее определишь Почему-то я думаю что рожу в сентябре,числа 3-10 сентября. По интуиции будет дочка. Обычно с девочками чуть-чуть перехаживают сроки. 13-ого схожу на прием к врачу и попрошусь на УЗИ, чтоб срок определить,а то если врач узнает, что у меня последним М. были в ноябре, она явно мне больше срок поставит, а потом скажет, что плохо развиваемся. Можно я к вам присоединюсь, если и рожу в августе, вы же меня не выгоните 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 slonikk, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 CrazyLight, у меня пдр на 12 сентяьря, но я в любом случае в августе, до 40 недель не дохаживаю. У меня О тоже поздняя , поэтому буду говорить с учетом поздней О дату последних М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 CrazyLight, хгч у всех разный мне кажется по нему сложно судить о сроках. Проще уж по узи тогда. а вообще может ли БТ (базальная температура) расти не сразу после О. а через 3-4 дня? Если нет, тогда все таки ХГЧ большой для моего ДПО. Хотя лаборатория последний анализ ХГЧ 16647 отнесла уже к 5-ти неделям беременности от зачатия, хотя тогда вроде как еще 4-ре недели было В общем жду 13 января, чтобы на УЗИ сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 slonikk, с днем рождения тебя! Здорового малыша в срок тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Mushka2606, Wallaby, assaria, Perchik♂♀Chili, спасибо,девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 CrazyLight, конечно нет) да и добрая половина беременяшек на пкс то же в августе пойдут) Когда.же перехочется спать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения