МамуляЯ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Грею Счастье внутри, если и совпадение, то все равно до мурашек! Держись! Да, еще с субботы приснился сон. Приезжаю к ним домой, а у них пусто, и двери новые стоят, бабушка (нет уже в живых) сидит на кухне, я у нее спрашиваю куда вы переезжаете, а она говорит не скажем, я плакать начинаю, как я буду приезжать, а тут чужие люди живут. Она улыбается и ехидно говорит, что раньше приезжать надо было. И папа, дядя и деда сидят в другой комнате. Подруга говорит, что просто у меня с ними очень прочная связь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Perchik♂♀Chili, Ты колола когда-нибудь себе папаверин внутримышечно?Я купила,вот сижу думаю как бы уколоть то..вернее хочу чтоб муж научился...это от тонуса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ღHappy2016ღ, а думаешь на таком сроке отправляют? Я в прошлый раз слишком поздно обратилась, в 28 легла в стационар, а когда за путевкой пошла было уже 30 недель, сказали опасно уже и на таком сроке не берут. Вот думаю когда уже можно начать просить путевку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 А может мне кто-нить объяснить почему в компрессорный нуболайзер нельзя воду лить? Ведь все жидкости, что льются в ингалятор сделаны на основе воды, будь-то физ. раствор или миниралка? Туда же не просто вода наливается, а уже сразу готовый солевой раствор например. Мы сегодня утром обсуждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Грею Счастье внутри, Я уже писала- у нас начиная со старшей сестры- один рождается- один умирает( всегда противоположного пола)- таких уже 9 случаев, считая мой. У кого то только умирают, а у нас ещё и рождаются, так сказать баланс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки а секс при тонусе можно? Может поможет матку расслабить- мы уже 2 недели ни- ни- а так хочется)))) 2 недели)) мой последний- 27 декабря блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 slonikk, Алиса, по-моему так зовут, на ютубе есть видео как колятся уколы в попу. Ягодицу мысленно поделить на 4 части, колоть в верхее правое полупопие, чем медленнее вводится препарат, тем лучше, боли не будет или минимизирована и лекарство входить в организм будет лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Мюшка2606, не знаю насколько это не "бабкины сплетни", но говорят что изжога и горечь появляются когда волосики у детей лезут. А мне календарь пишет, что с 14ой недели начинают вырастать бровки и волосики... Может что-то в этом есть?? Мой мозг не улавливает связи, по моему это из разряда: нельзя в Б короткие юбки носить - жизнь укорачиваешь, котов гладить - ребзь волосатый будет и прочее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Грею Счастье внутри, в ещё одной теме, где общаюсь у девочки 15 недель, она по показаниям едет в санаторий, желанная беременность, до этого неудачные. Думаю, можешь уже просить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Я перезаписалась на узи, на понедельник, будет 15+6, не терпится, если что ещё в 18 схожу только шею померю, у нас 300р стоит. Месяц сидим на больничном, не знаю как на работе сидеть буду(, хочу у врача спросить про санаторий, но надо в стационаре 10 дней находится, а потом на 21 день отправляют отдыхать. Я бы дочу с собой взяла. А что за путёвка? Кому положена? Это только у вас? У меня вот в понедельник 10 дней стационара- может мне тоже что положено?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Its'kа, к тебе не работает кнопка обратиться, потому что в нике апостроф стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Смотрю все по врачам ходят, анализы сдают, за результаты переживают) а я вот до сих пор как не при деле((( Я трясусь из-за того, что у Г. была последний раз в 6 недель и на учет так еще и не стала. Хоть бы там с анализами моими было все в норме... У меня за 3 месяца врач ни разу мазки не взяла. А все тут лейкоциты и лечение обсуждают.. Сама думаю как бы не пропустить ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Грею Счастье внутри, да, в первую б ездила с 13 недель. Сейчас знакомая едет , у неё 17 недель, как раз хороший срок, до 30 недель надо успеть) Пузатенькая Катенька, у нас на Урале дают бесплатные путевки беременным. У вас не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 slonikk Значит так- у меня болит только при смене положения- встать, переступить, повернуться. Боль в районе обоих яичников с переходом на боковые тазовые кости. Матка при этом мягкая- по крайней мере живот мягктй- никакого кола не чувствую. Боль проходит буквально за 5 сек после начала. Иногда болит в промежности- как мышцы болят после упражнений. Матка выше яичников- то есть болит где то под ней- её саму не затрагивая. Ребёнок по УЗИ спокойно вертиться, крутиться- места ему достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 <p> Мне тоже ни разу не мерили живот. Кровь литрами берут и мазок на хламидии. И вес измеряют. А живот пока нет. </p> крови я сдала 1 раз, 6 пробирок из вены и из пальца кровь. Мазок на хламидии надо ехать сдавать. Ну и теперь еще бак посев мазка и мочи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 μάμα Όλεηκα, если можно его убрать- счас попробую. Но у меня самой тоже такое бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 slonikk Значит так- у меня болит только при смене положения- встать, переступить, повернуться. Боль в районе обоих яичников с переходом на боковые тазовые кости. Матка при этом мягкая- по крайней мере живот мягктй- никакого кола не чувствую. Боль проходит буквально за 5 сек после начала. Иногда болит в промежности- как мышцы болят после упражнений. Матка выше яичников- то есть болит где то под ней- её саму не затрагивая. Ребёнок по УЗИ спокойно вертится, крутится- места ему достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Изменила ник. Надеюсь, это поможет обращаться ко мне) просто вон смотрю, Катенька тоже к Алисе обращается нестандартно) я всё же думаю, это сайт тупит немножко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 vita1981♐, не, ты хотела ходить беременной, дя еще и двумя детями и с талией?)))))))))) Мне мерили пузо как-то странно, положили на кушетку, и где то от бюстика до лобка замерили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Perchik♂♀Chili, Ты колола когда-нибудь себе папаверин внутримышечно?Я купила,вот сижу думаю как бы уколоть то..вернее хочу чтоб муж научился...это от тонуса.. я че тока не колола в мышцу.Папаверин в том числе. Ниче страшного. В ютубе есть видео как делать и куда. Ниче сложного. Мой муж по ютубу научился вон капельницы ставить в кисть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Ittska, работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 я че тока не колола в мышцу. Папаверин в том числе. Ниче страшного. В ютубе есть видео как делать и куда. Ниче сложного. Мой муж по ютубу научился вон капельницы ставить в кисть. фух..вкололи..страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Wallaby, странно тебе мерили... Обычно от лобка и выше мерят вдм и окружность живота в районе пупка. У меня 80 седня намерили. slonikk,да не бойся,пвпаверин фигня ж. Я вчера себе в бедро спазган 5 куб днем вколола, вот я офигевала пока лекарство вводила. А папаверин это так уж... 2 кубика у все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 vita1981♐, не, ты хотела ходить беременной, дя еще и двумя детями и с талией?)))))))))) Не знаю, чего я хотела, но мне кажется, что 80 см это явно не предел :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Perchik♂♀Chili, а папаверин тоже на шейку влияет?размягчает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения