Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

naiveivolga, у меня был гель , для интим гигиенты, кончился и все забываю купить блин.

Мылом нежлательно конечно.

slonikk, я после своего мазка вобще боюсь туда че то ставить, пить буду, мне мазок нужен идеалтный для установки пессария.

katerina101, у меня вызывают некоторое раздражение, очень водянистые беловатые, нет неприятного запаха.

От свечки прозрачные обильнее чем до нее.

Ну сейчас пока утром вроде ничего не текло.

Я дочку младшую помыла, старших чаем напоила, сама попила и улеглась.

Надо еще в порядок себя привести к вечеру.

Да и не выспалась из за этих переживаний по поводу выделений.

Алина К, перед оам вобще нам говорили обычным хоз мылом , я сейвгартом подмывалась в больничке.

У меня есть крошечная радежда что какимм то путями выделения в мочу попали , но я по правилам все сделала, уж стока мочи этой сдавала со своими почками...

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Delfin_A, пересдавать ведь заставят- столько времени прошло) иди скорее

этак я еще совсем ничего не сдавала)) на учет становиться пойду после переезда, тут смысла не было становиться.

Ещё раз про тонус.

Вот выптшут меня домой- пойду на работу- боль опять появиться. Если пожаловаться врасу- опять в стационар- дома у нас не держут. Так вот как лечиться в домашних условиях. Сколько и чего колоть и капать- может есть какие народные средства, если папаверин то сколько у куда, если ношпу то сколько и как. И каков курс лечения. И как часто можно так лечиться. Например 10 дней колишь 3 отдыхаешь. Или это не важно. Помогайте.

Tatachu, Поздравлялки мои тебе с хорошим узи))) Всем мы переживаем, а потом увидев лялечек наших, успокаиваемся и порхаем)

• Нравится 1

а разве можно мылом часто подмываться? Всегда считала, что это провоцирует различные кольпиты, т.к. естественная флора вымывается :think1:

я всегда жидким мылом или специальным или детским, как это может влиять на флору, когда она внутри, а моешь снаружи? А если чувствуете дискомфорт после, то значит мыло не подходит.

Детские и интим мыла имеют нейтральную среду.

• Нравится 2

Пузатенькая Катенька, может и не появится после стационара.

Но в любом случае папаверин можно делать, даже по такой схеме как ты написала, утрик.

Капать это если есть кому, то магнезию(магния сульфат).

Но она тоже кому то идет , а кому то нет.

Мне например норм , а бывает давление падает от нее или в жар бросает , реже-может вырвать.

У меня нос тока закладывает периодически .

Ну и если капаешь быстро в горле горячо и уши горят.

ПчЁлКажжж, Пчелка, с отличными результатами))) :flower:

Девчонки, а что за проблемы с утрожестаном? Не знаю, правильно ли я поняла жалобы на тему "лазить туда", но я столько времени маялась с этими капсулами (у меня 2 раза по 200 мг), а потом сообразила, что ее надо быстренько намочить водой, и никаких проблем теперь :Crazy:

Мочить? :think1: Я так их запихую)))

• Нравится 2

Shybka, флора везде) проведи пальцами по писе, они будут влажными, ты же не только лобок гелем или мылом моешь... да лобок это кожа и волоски, но подмываешь ты не только его... не мыло не подходит, просто разные среды я уже объясняла, нельзя в кислотную среду добавлять щелочную, как минимум будет щипание, а кто-то потом просто привыкает и всё. Обсуждали здесь на форуме составы подмывалок гелей интим - нормальных нет, пришли к выводу, что лучше подмываться жидким детским мылом с нормальным составом.

Perchik♂♀Chili, да, я тоже сейфгартом, за мочу тоже боюсь, анализ так себе, первый раз такое, пересдавала сегодня.

Вы не знаете на счет тромбоцитов в крови? 320 показало - верхняя граница. Надо ли что-то делать?

да, и далеко не все мыла детские имеют нейтральную среду, у некоторых такой составчик термоядерный, что ппц

антибактериальными средствами тоже не увлекаюсь

slonikk,  а ты не связывала эту "водичку" с утрожестаном? Я три дня не ставила его, а пила- выделений этих и обычных от утрика не было. Продолжила ставить- всё вернулось

Всем доброе-добрейшее утро!!))

То есть папаверин можно колоть хоть каждый день- а по сколько? 1 ампулу на ночь? Разбавлять чем? А ношпу при этом пить? А магний б6 по сколько в день.

Столько вопросов)))

Девчонки, а что вам стоматолог писал в обходной? "Санация проведена" ? Или как это вообще звучит? Сегодня иду к частнику, не хочу чтобы потом придрались в поликлинике

а у меня от утрика желтова-то белые выделения

тут уже писали, что надо для хорошего анализа мочи, средняя порция, тампоны внутрь, чтоб не попало чего лишнего, ну и подмыться перед. Банку для анализов кипятком обдать.

katerina101,  сбрось) а то у нас тут скоро кипиш будет)

Ittska, полость рта санирована

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili,  извини за тупость, а что такое ОАМ?

я для анализа мочи покупаю стерильные баночки в аптеке, с ними проблем не бывает. мыть\кипятить не нужно, стоят дешево

• Нравится 1

Фух, дочитала вас, вот настрочили за вчера))

Всем приветики.

Девчонки, а что вам стоматолог писал в обходной? "Санация проведена" ? Или как это вообще звучит? Сегодня иду к частнику, не хочу чтобы потом придрались в поликлинике

"санирована" или "требует санации"

• Нравится 1

Ittska, полость рта санирована печатью

• Нравится 1

Shybka, флора везде) проведи пальцами по писе, они будут влажными, ты же не только лобок гелем или мылом моешь... да лобок это кожа и волоски, но подмываешь ты не только его... не мыло не подходит, просто разные среды я уже объясняла, нельзя в кислотную среду добавлять щелочную, как минимум будет щипание, а кто-то потом просто привыкает и всё. Обсуждали здесь на форуме составы подмывалок гелей интим - нормальных нет, пришли к выводу, что лучше подмываться жидким детским мылом с нормальным составом.

Просети темную... а нормальный состав жидкого детского мыла это какой? Пойду хоть куплю то что положено.

Ittska, оам - это сокращённо общий анализ мочи, оак - крови

• Нравится 1

anyutkaaa, я тож с этими баночками с аптеки.

То есть папаверин можно колоть хоть каждый день- а по сколько? 1 ампулу на ночь? Разбавлять чем? А ношпу при этом пить? А магний б6 по сколько в день.

Столько вопросов)))

Я ношпу при болях пью 2 шт. за раз, если совсем худо, могу через пару часов еще 2 выпить. А магний по 1 табле 3 раза в день каждый день без перерыва.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...