Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Tatachu, мне тоже Инвитро нравится. Многие их ругают конечно, но у меня никогда не было случаев ни лично, ни по работе, чтобы результаты неправильные

Я балдею от способа выдачи результатов. Пришла СМС, зашла на сайт ввела код и все видишь. Не надо мучиться, ждать выдачи бумажек. А потом уже пришёл когда удобно, забрал результаты с печатями, ещё и врач объяснит, если что непонятно.

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Еще добавить хочу о ТОНУСЕ. Первая беременность была один сплошной тонус, сохранялась бесконечно. Но там я и причину знаю этого тонуса: только что пролеченый эндометрит убойной дозой антибиотиков и различного рода лекарств. Мне врач назначил противозачаточные на три месяца после лечения, а я не те купила, в итоге пить не стала. Не думала, что лялька поселится (год не получалось).

Вторая беременность началась легко, а к 12 неделям опять кол. Я поехала к остеопату (он нам очень помог с дочкой). Снял мне тонус, спинку подправил и сказал, что весь мой тонус от спазмированного кишечника. Посоветовал обратить внимание именно на него. Кто с тонусом по задней стенке? Следите за питанием и ежедневным стулом, старайтесь избегать вспучивания.

• Нравится 1

Девочки,а как вы спите?Я прочитала,что на спине нельзя,я на животе ночью просыпаюсь..но после этого побаливает..на боку засыпаю..

Tatachu, не позже шевелюшки, я в прошлую Б почувствовала в 16+4, а это считается рано.

• Нравится 1

slonikk, на спине позже нельзя, к 3 триместру

• Нравится 1

Девочки,а как вы спите?Я прочитала,что на спине нельзя,я на животе ночью просыпаюсь..но после этого побаливает..на боку засыпаю..

Я в такой позе сплю. Только одна рука под животом.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

slonikk, я на боку сплю. Мне и до Б. ни на животе, ни на спине спать было неудобно.

• Нравится 1

Так обьясняйте почему шевеоюхи по передней стенке позже? Передняя стенка это же ближе к пузу, а задняя ближе к спине, так?

на спине это в конце беременности нежелательно, в третьем триместре. А сейчас можно.

Я сплю как Золото88, только под верхней ногой еще подушка.

• Нравится 1

Девочки, привет! Может кто подскажет, дали направление на бактериологический анализ мочи, дали стерильную баночку, сказали мочи нужно на донышке, в интернете пишут 3-5мл. Я не представляю как можно угадать и сдать всего 3-5 мл, может кто-то уже сдавал. Примут ли анализ, если больше жидкости будет? Сама пишу и чувствую, что что-то сильно я загоняюсь)

Изменено пользователем Катерина@а

Так обьясняйте почему шевеоюхи по передней стенке позже? Передняя стенка это же ближе к пузу, а задняя ближе к спине, так?

это когда плаценту по передней стенке, то позже. Я так понимаю из-за дополнительной прослойки (сама плацента).

Девочки, привет! Может кто подскажет, дали направление на бактериологический анализ мочи, дали стерильную баночку, сказали мочи нужно на донышке, в интернете пишут 3-5мл. Я не представляю как можно угадать и сдать всего 3-5 мл, может кто-то уже сдавал. Примут ли анализ, если больше жидкости будет? Сама пишу и чувствую, что что-то сильно я заногяюсь)

сколько получилось столько сдала, лишнее вольют! Не заморачивайся!)

Delfin_A, у меня сейчас дома вообще жидкого мыла нет, запахи меня очь раздражают) Раз в неделю Соне мою голову детским гелем от беби лайн или детской сиберики. Там не такой термоядерный состав. А кусковое мыло Аистёнок основа натуральная, липа и ромашка, это единственный запах мыла, который я сейчас переношу, приятный. Застирушки им детские делаю, ну и руки мою.

katerina101, сбрось) а то у нас тут скоро кипиш будет)

уже сбросила))) Не кипишуем, девочки, а наслаждаемся нашим волшебным состоянием!!) :girl_bye::girl_dance:

Золото88, тоже так сплю, только рука ещё под головой

У меня 2 б по задней и я как-то очкую, чтоб деть потом низко не лежал, как дочка. Вообщем цветочки проходят, начинаются ягодки. Надеюсь, не повторится, то, что было.

μάμα Όλεηκα, о! Точно и я так, думаю что не так, у меня рука под подушкой!)))

Девочки на кроверазжижающих кто, скажите, после укола ощущение что ребенок копошится внизу живота не возникает? У меня в прошлую беременность сын сразу после фраксипарина внизу шевелился и пихался. И в эту беременность с неделю после иньекции чувствую как будто внизу чуть выше мочевого как будто червячки ползают или кисточками щекотят. Я не считаю это шевелюхами или чем то похожим.рано еще. Интересно есть у кого то похожее. Или это у меня тараканы в голове уже

Золото88, так же сплю, только руку под подушку,которая у него за спиной. Я всегда так спала, для меня удобнее всего))

Катерина@а, имеется что достаточно на донышке для результата, а там как получится,столько и сдашь. Лишнее выльют)))

Пузатенькая Катенька, когда по передней стенке плацента еще как доп слой , поэтому заглушает ощущения , поэтому позже рачинаешь чувствовать шевеления.

μάμα Όλεηκα, у меня независимо от прекрепления дети всегда низко.

Тоже кстати спереди, с сыном тоже по передней стенке была.

а с девчонками по задней стенке? Может и вправду что-то в этой примете есть))))))

katerina101, да, дочки все по задней стенке.

Может совпадение даже...

Записалась в среду на УЗИ на 23 марта, надеюсь узнать пол)))

У меня у знакомых все девки и все по передней)И у меня так)

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, хотелось бы и мне такое совпадение)

У меня сын по передней был.и сейчас плацента по передней. Думаю что мальч к

У меня сын по задней стенки был. Вчера предположили девочку- по передней)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...