katerina101 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки, может пришло время темку про коляски открыть или в приданом по обсуждаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Привет,девочки) Читаю вас стабильно,но ничего не пишу)) Соблазняете своими узи,кто идет пол узнавать)) а мне вроде так хочется тоже,но лишний раз не хочу на узи. Малышу узи не нравится, у меня что сын в 1 Б уши руками закрывал,что в эту Б в 12 недель малыш ручками голову закрывал. А плановое узи либо в конце апреля,либо в начале мая((( долго еще( Животика у меня по прежнему нет, вот как у CrazyLight почти ничего не видно) когда лежу так вообще все проваливается и кости тазовые торчат. Матку только руками могу почувствовать,когда щупаю))) видимо дите позвоночник там обнимает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Shybka, мне сказали что стоматолог беременных вообще не смотрит. Я и рада. Пойду к своей. Вот просто думаю как мы это напишем) и печать Чп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Так обьясняйте почему шевеоюхи по передней стенке позже? Передняя стенка это же ближе к пузу, а задняя ближе к спине, так? Если это не совпадение просто, то думаю он просто толкается в заднюю стенку, что- то Типа того У меня у знакомых все девки и все по передней)И у меня так) У тебя девочка???) У меня дочка по задней была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Мюшка,да)Девочка на 80% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 vita1981♐, я просто по совету врача с Пц, не лажу Туда лишний раз. Щасмвот мазок плохой, от утрика он лучше не станет. Да вообще ужас, еще эта молочница. Мой мазок еще ХЗ когда взяли, так долго анализы делаются... Тоже там не айс, наверно. Видите ли, у них нет своей лаборатории... А на фига тогда их вообще брать, за 2 недели вообще много чего измениться может, уже не актуальные показатели ))) В общем, смех в нашей ЖК ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки, зайдите в тему про пол) Новую создала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 И у меня сын был по передней, сейчас тоже по передней, думаю дочка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 у меня даже при весе 48-50кг и плоском животе не было талии 60см, по мне так это мифическая цифра. Меня тоже измерили, живот 84((( В каком смысле "мифическая цифра"? Типа я тут вру, что ли? У меня и 59 см было, но это самый минимум. При этом у меня мерки всегда были не 90-60-90, а 86-60-88 см. Рост маленький, 160 см, вес по-разному, 46-52 кг в среднем, но в последнее время несколько увеличился Вот в ЖК последний раз 61 кг был, но до беременности был не 52 кг тоже, а 56-58, может. P.S. У нас девчонки в классе, и в институте, некоторые пытались до такой талии "дохудеться", но не у всех получалось, потому что у кого грудная клетка была широкая, у кого строение такое (талия вообще не визуализируется). А у меня всю жизнь талию было хорошо видно, никаких похудений не надо было. Теперь уж вот надолго без талии ходить, не привычно ))) Как только можно станет, начну хулахуп крутить. Мочить? Я так их запихую))) А у меня "так" плохо запихиваются ))) Может, производители разные, моя упаковка розового цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 vita1981♐, да, все зависит от телосложения, у меня с весом 43 кг талия была 62 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 vita1981♐, да, все зависит от телосложения, у меня с весом 43 кг талия была 62 см. Да. Например, у Дженифер Энистон вообще талии практически нет. Насколько я по одному фильму помню (она там стриптиз танцевала). Ей бесполезно, соотношения талия/бедра никогда 0,7 не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки, привет! Может кто подскажет, дали направление на бактериологический анализ мочи, дали стерильную баночку, сказали мочи нужно на донышке, в интернете пишут 3-5мл. Я не представляю как можно угадать и сдать всего 3-5 мл, может кто-то уже сдавал. Примут ли анализ, если больше жидкости будет? Сама пишу и чувствую, что что-то сильно я загоняюсь) Я сдавала на стерильность из-за бактерий в обычном анализе, если выдали спец баночку закрытую и сказали, что открывать только при взятиии мочи тогда и правда на донышке нужно, если много принесешь - не возьмут, поскольку неинформативен анализ будет, во всяком случае у нас этот анализ так берут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 galula, у меня от уколов нет таких ощущений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Привет всем ! Аня, почему не предложили дневной стационар? Пришла с утра прокапалась и домой, а капаться надо обязательно, ацетон не шутки! Полина, у меня так же выходил гексикон и жжение жудкое( Про плаценту и пол что-то новенькое)₽₽₽₽ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Ittska, у меня с неделю они. В прошлый раз появились тогда же когда и шевелюшки были. А в этот раз рано и с неделю.правда позавчера их не было. Посмотрю дальше как будет. Интересно что это такое за копошения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 vita1981♐, я говорю для меня мифическая, у меня такой же рост как у тебя, сейчас вешу 57,6кг, очень расстраиваюсь из-за этого, зачем я себя так запустила. Я очень надеюсь похудеть сейчас во время Б, а не когда то там после, не мучать диетами себя конечно, а кушать сбалансированно, но не много. Сладкого ем и так минимум, конфеты никогда не покупаем, а печеньки только к выходным для гостей (едим все вместе), чай/кофе без сахара уже больше года пью, физ.активность есть ибо есть ребёнок маленький. Осталось только меньше "жрать"!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 У меня в первые 2 беременности плацента по задней стенке - оба мальчишки. Сейчас по передней - предполагают девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Shybka, я худею если меньше ем, при этом не ограничиваю себя ни в сладком, ни с напитками. Тебе предлагаю для начала попробовать кушать не меньше в целом, а меньшими порциями, но чаще. Вот допустим, твой завтрак это два бутерброда, а ты съешь один, через час еще один. Твою обычную порцию ужина подели на три части, в большинстве случаев к третьей порции ты не притронишся! Просто у многих людей чувство насыщения появляется позже. Не заморачивайся на счет калорий и ешь в свое удовольствие, самое главное это мера и ты очень быстро поймешь какое количество еды для тебя достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки как колоть папаверин? Ампулу целую? Разводить чем или чистую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девчонки а шейка 32мм. Это нормально? Правда узи было по животу. Скрининг. Что то я задумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 vita1981♐, я говорю для меня мифическая, у меня такой же рост как у тебя, сейчас вешу 57,6кг, очень расстраиваюсь из-за этого, зачем я себя так запустила. Я очень надеюсь похудеть сейчас во время Б, а не когда то там после, не мучать диетами себя конечно, а кушать сбалансированно, но не много. Сладкого ем и так минимум, конфеты никогда не покупаем, а печеньки только к выходным для гостей (едим все вместе), чай/кофе без сахара уже больше года пью, физ.активность есть ибо есть ребёнок маленький. Осталось только меньше "жрать"!)))) Я тоже хочу похудеть, но во время Б. вроде вредно... Боюсь... При похудении из жира токсины выходят (которые там складируются), и все это на печень будет влиять, которая и так работает сейчас на 120%... и на детей нагрузка, плацента будет нагружаться... Вот не знаю, когда худеть-то... Думаю, после родов я буду стройная, как лань, потому что недосып, недолив и бегать везде как электровеник + прогулки с коляской ))) И покушать некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 sanata09, у меня такая же была, но изгачально она не длинная. Надо смотреть в динамике Девочки, вы приданное уже покупаете? Блин, руки чешутся))) конверт на липучке понравился и цена заманчивая)))) Я уже купила первую покупку) шапку в роддом беленькую)))) У меня с 15 недель каждый день копошения в самом низу, я думаю это они, хотя плацента по передней, но ребёнок то третий ) Сегодня взвесилась, так смешно стало)))три шестерки 66,6 , прибавка 1,6 кг за все время , думаю не плохо. А то помню с Алиной до 17нед не набирала вообще, в потом сразу +3 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Хочу копошения!!!!!)))))) скорее бы уже) а то кажется что ничего не происходит. В свитере живот вообще не заметно. Сегожня стоматолог моя любимая зная, что я в положении, увидев меня спросила:"Где?!)))" я и сама хочу уже чтоб видно было) а в зимней одежде нифига) но пока радует что заказчикам не видно. Не хочу лишних вопросов и ранних поздравлялок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 В понедельник третий раз пересдавать сахар- повышенный. Всегда был в норме( грешу на лабораторию) чем его за выходные снизить, чтобы не придирались? И могут ли такие таблетки его повышать- пью магнелис, йодомарин, праджисан, ношпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Я 23 схожу на УЗИ и потом начну к приданому приглядываться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения