Silens 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Tatachu, у меня 1 -, у мужа 2+. Первый ребенок родился 2+, второй 1-. Сейчас снова беготня с титрами предстоит. по идее каждые 2 недели начиная с 16 недель надо сдавать кровь на титры. В первую беременность можно не париться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 vita1981♐, обалденная картина!!! Умничка. Я сейчас тоже раскрашиваю картину по номерам. Как закончу - похвастаюсь. Это такой увлекательный процесс! Я свою картину начала ещё до того как узнала что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 vita1981♐ Очень красиво!!!!! К этим картинам уже и краска прилагается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 vita1981♐, обалденная картина!!! Умничка. Я сейчас тоже раскрашиваю картину по номерам. Как закончу - похвастаюсь. Это такой увлекательный процесс! Я свою картину начала ещё до того как узнала что Б. Обязательно похвались! Я эту тоже с конца декабря все раскрашивала, тоже до полосок ))) То времени не было, то вдохновения ))) А у тебя что на картине? vita1981♐ Очень красиво!!!!! К этим картинам уже и краска прилагается? Да, и краска прилагается, и кисточки (3 шт.), и схема с цифрами (правда, она мне не понадобилась). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 vita1981♐, а у меня процесс сильно стопарнулся когда токсикоз накрыл. Время порисовать только по вечерам, а именно тогда он был самый жесткий. Но сейчас токс отпустил и я надеюсь дело пойдёт. У меня картина "прогулка по ночному Парижу". Где-то 2/3 готово. Я кстати тоже схемой с цифрами не пользуюсь, только когда нечаянно зарисовала номер на основной картине, тогда сверяюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Tatachu, я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 vita1981♐, а у меня процесс сильно стопарнулся когда токсикоз накрыл. Время порисовать только по вечерам, а именно тогда он был самый жесткий. Но сейчас токс отпустил и я надеюсь дело пойдёт. У меня картина "прогулка по ночному Парижу". Где-то 2/3 готово. Я кстати тоже схемой с цифрами не пользуюсь, только когда нечаянно зарисовала номер на основной картине, тогда сверяюсь Скоростные раскрашивальщицы мы :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Siaaa, если будут антитела, то иммуноглобулин уже нельзя колоть! Его кроят только со свежими анализами, в которых нет антител, а их наличие- противопоказание к уколу Tatachu, у меня первая беременность завершилась рождением положительной дочки. Антител не было. Кололи Гиперроу в 28 недель и после родов. После родов делают только если ребёнок положительный и ты ещё планируешь детей. Сейчас сдавала только в 12 недель( пока нет). До 28 недель раз в 4 недели, до 36 недель- раз в 2 недели, потом каждую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Вита, а где такую картинку покупала? Или в интернете заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Вита, а где такую картинку покупала? Или в интернете заказывала? В торговом центре, там посреди широких проходов такие торговые точки есть с картинами. Там еще картины из каких-то цветных страз есть вроде, но с этим я пока не связывалась ))) В интернете дешевле, но я люблю осматривать полотно (холст) по краям, чтобы все ровненько было. Это надо смотреть, так не объяснишь. Иногда крепят полотно неровно, и та пустая часть, которая не должна быть видна (где нет нанесенного рисунка) бывает на видном месте. Конечно, это вроде как закроется рамкой, по идее, но я люблю, чтобы все идеально было ))) Да и с продавщицей интересно пообщаться, она иногда некоторые секреты рассказывает, как раскрашивать ))) Например, я бы не додумалась зубочисткой ууузкие места прокрашивать ))) Попробовала - очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Мюшка2606, вот-вот! По тому, что я читала, я поняла, что если титр растёт сильно - то хрен что сделаешь. Только переливание крови ребёнку внутриутробно. А если нет антител, то в 28 недель и сразу после родов колят иммуноглобулин. Но на форумах часто видела, что девочки пишут как Сиааа. Мол, ничего страшного, если будут высокие - укол и все ок. Вот и думаю, может и правда есть что-то такое волшебное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Siaaa, если будут антитела, то иммуноглобулин уже нельзя колоть! Его кроят только со свежими анализами, в которых нет антител, а их наличие- противопоказание к уколу меня консультировали, что 1:4 еще колят, выше да, противопоказания, врачи напрягутся уже если 1:2 будет и если будет от 20 до 28 недель предложат колоть, и этот укол продержит имунку в узде до самых родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 18 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2016 Девочки сходила я на узи , ооочень довольна! Узистка чудо!!! Сынок у нас уже точно, пипирка с яйками на месте))) В 4D включали , такой сыночек красивенький!!!! Ттт!!! 126 гр весим . Шейка 45 мм смотрели вагинально, плацента перекрывает внутр зев на 1 см , надеюсь поднимется. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Tatachu, вот и вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Perchik♂♀Chili, с сыночком) хорошо, что всё хорошо! а как папа ещё 1 сыночку рад, так хотел)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Perchik♂♀Chili, поздравляю с мальчиком и хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки сходила я на узи , ооочень довольна! Узистка чудо!!! Сынок у нас уже точно, пипирка с яйками на месте))) В 4D включали , такой сыночек красивенький!!!! Ттт!!! 126 гр весим . Шейка 45 мм смотрели вагинально, плацента перекрывает внутр зев на 1 см , надеюсь поднимется. А КТР не меряли? Так мне для сравнения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Siaaa, в инструкции на этот счёт весьма точно написано: есть сенсибилизация- укол нельзя. Я честно больше ей доверяю, чем любому практикующему врачу) нисколько не намекаю на непрофессионализм твоего в остальных вопросах))) почитай сама, нигде вообще информации про малые титры нет, все однозначно говорят о том что нельзя при любых Гемолитическая болезнь и другие проблемы резус конфликта , точнее их тяжесть,как ни странно не зависят от титра и могут быть даже при титре 1:4 Perchik♂♀Chili, аааа, как же классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки сходила я на узи , ооочень довольна! Узистка чудо!!! Сынок у нас уже точно, пипирка с яйками на месте))) В 4D включали , такой сыночек красивенький!!!! Ттт!!! 126 гр весим . Шейка 45 мм смотрели вагинально, плацента перекрывает внутр зев на 1 см , надеюсь поднимется. Класс! Поздравляю! А там хозяйство действительно четко-четко видно?? Может, мне не ждать еще неделю, а завтра смотаться на определение пола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Да. Например, у Дженифер Энистон вообще талии практически нет. Насколько я по одному фильму помню (она там стриптиз танцевала). Ей бесполезно, соотношения талия/бедра никогда 0,7 не будет. У меня тоже талии почти нет, потому что бедра не круглые и плечи, как для женщины, широковаты. Зато сиськи есть, при правильной блузке, отсутствие талии не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Мюшка2606, короче, только надеяться, что антител не будет... У меня тоже талии почти нет, потому что бедра не круглые и плечи, как для женщины, широковаты. Зато сиськи есть, при правильной блузке, отсутствие талии не видно У меня с точностью до наоборот. ))) уже и животик есть, но над ним талия, всего чуток больше, чем была до Б. А с грудью - хм... Радуюсь каждому дополнительному мм, а если см - вообще счастье ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 У меня тоже талии почти нет, потому что бедра не круглые и плечи, как для женщины, широковаты. Зато сиськи есть, при правильной блузке, отсутствие талии не видно Правильно подобранная одежда вообще творит чудеса ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки сходила я на узи , ооочень довольна! Узистка чудо!!! Сынок у нас уже точно, пипирка с яйками на месте))) В 4D включали , такой сыночек красивенький!!!! Ттт!!! 126 гр весим . Шейка 45 мм смотрели вагинально, плацента перекрывает внутр зев на 1 см , надеюсь поднимется. Поздравляю, особенно сына и папу, они так хотели расширить мужскую часть семьи)) Напомни пжл, что тебе на предыдущих узи говорили про пол?) Кажется первый раз девчонку, а второй мальчика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Поздравляю, особенно сына и папу, они так хотели расширить мужскую часть семьи)) Напомни пжл, что тебе на предыдущих узи говорили про пол?) Кажется первый раз девчонку, а второй мальчика... Неее, ей вроде сразу про мальчика говорили, насколько я помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Мюшка2606, короче, только надеяться, что антител не будет... У меня с точностью до наоборот. ))) уже и животик есть, но над ним талия, всего чуток больше, чем была до Б. А с грудью - хм... Радуюсь каждому дополнительному мм, а если см - вообще счастье ))) Я в ЖК временами вижу беременяшек, у которых со спины вообще не видно Б!) Повернется, а там уже такой пуз, вот-вот рожать) Но такие они аккуратненькие, красивенькие) У меня уже бока заплыли, талии и не было, а теперь ваще ровный столбик по бокам и со спины) Видимо, поплыву я ближе к лету, ну ниче, все равно я красавишна, даже когда тумбочка Неее, ей вроде сразу про мальчика говорили, насколько я помню. а мне что-то помниться, вроде после какого-то узи муж говорил что "так и знал что опять девочка", или я напутала) В общем, ждем Полину, она уж точно помнит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения