Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Tatachu, у меня 1 -, у мужа 2+.

Первый ребенок родился 2+, второй 1-. Сейчас снова беготня с титрами предстоит. по идее каждые 2 недели начиная с 16 недель надо сдавать кровь на титры. В первую беременность можно не париться.

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

vita1981,  обалденная картина!!! Умничка. Я сейчас тоже раскрашиваю картину по номерам. Как закончу - похвастаюсь. Это такой увлекательный процесс! Я свою картину начала ещё до того как узнала что Б.

vita1981 Очень красиво!!!!! К этим картинам уже и краска прилагается?

vita1981, обалденная картина!!! Умничка. Я сейчас тоже раскрашиваю картину по номерам. Как закончу - похвастаюсь. Это такой увлекательный процесс! Я свою картину начала ещё до того как узнала что Б.

Обязательно похвались!

Я эту тоже с конца декабря все раскрашивала, тоже до полосок ))) То времени не было, то вдохновения )))

А у тебя что на картине?

vita1981 Очень красиво!!!!! К этим картинам уже и краска прилагается?

Да, и краска прилагается, и кисточки (3 шт.), и схема с цифрами (правда, она мне не понадобилась).

• Нравится 1

vita1981, а у меня процесс сильно стопарнулся когда токсикоз накрыл. Время порисовать только по вечерам, а именно тогда он был самый жесткий. Но сейчас токс отпустил и я надеюсь дело пойдёт. У меня картина "прогулка по ночному Парижу". Где-то 2/3 готово. Я кстати тоже схемой с цифрами не пользуюсь, только когда нечаянно зарисовала номер на основной картине, тогда сверяюсь

• Нравится 1

Tatachu, я

vita1981, а у меня процесс сильно стопарнулся когда токсикоз накрыл. Время порисовать только по вечерам, а именно тогда он был самый жесткий. Но сейчас токс отпустил и я надеюсь дело пойдёт. У меня картина "прогулка по ночному Парижу". Где-то 2/3 готово. Я кстати тоже схемой с цифрами не пользуюсь, только когда нечаянно зарисовала номер на основной картине, тогда сверяюсь

Скоростные раскрашивальщицы мы :D :D :D

• Нравится 1

Siaaa, если будут антитела, то иммуноглобулин уже нельзя колоть!

Его кроят только со свежими анализами, в которых нет антител, а их наличие- противопоказание к уколу

Tatachu, у меня первая беременность завершилась рождением положительной дочки. Антител не было. Кололи Гиперроу в 28 недель и после родов.

После родов делают только если ребёнок положительный и ты ещё планируешь детей.

Сейчас сдавала только в 12 недель( пока нет). До 28 недель раз в 4 недели, до 36 недель- раз в 2 недели, потом каждую

• Нравится 1

Вита, а где такую картинку покупала? Или в интернете заказывала?

Вита, а где такую картинку покупала? Или в интернете заказывала?

В торговом центре, там посреди широких проходов такие торговые точки есть с картинами. Там еще картины из каких-то цветных страз есть вроде, но с этим я пока не связывалась )))

В интернете дешевле, но я люблю осматривать полотно (холст) по краям, чтобы все ровненько было. Это надо смотреть, так не объяснишь. Иногда крепят полотно неровно, и та пустая часть, которая не должна быть видна (где нет нанесенного рисунка) бывает на видном месте. Конечно, это вроде как закроется рамкой, по идее, но я люблю, чтобы все идеально было ))) Да и с продавщицей интересно пообщаться, она иногда некоторые секреты рассказывает, как раскрашивать )))

Например, я бы не додумалась зубочисткой ууузкие места прокрашивать ))) Попробовала - очень удобно!

Мюшка2606,  вот-вот! По тому, что я читала, я поняла, что если титр растёт сильно - то хрен что сделаешь. Только переливание крови ребёнку внутриутробно.

А если нет антител, то в 28 недель и сразу после родов колят иммуноглобулин.

Но на форумах часто видела, что девочки пишут как Сиааа. Мол, ничего страшного, если будут высокие - укол и все ок.

Вот и думаю, может и правда есть что-то такое волшебное...

Siaaa, если будут антитела, то иммуноглобулин уже нельзя колоть!

Его кроят только со свежими анализами, в которых нет антител, а их наличие- противопоказание к уколу

меня консультировали, что 1:4 еще колят, выше да, противопоказания, врачи напрягутся уже если 1:2 будет и если будет от 20 до 28 недель предложат колоть, и этот укол продержит имунку в узде до самых родов

Tatachu, вот и вот)

Perchik♂♀Chili, с сыночком) хорошо, что всё хорошо! а как папа ещё 1 сыночку рад, так хотел))

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili,  поздравляю с мальчиком и хорошими результатами!

Девочки сходила я на узи , ооочень довольна!

Узистка чудо!!!

Сынок у нас уже точно, пипирка с яйками на месте)))

В 4D включали , такой сыночек красивенький!!!! Ттт!!!

126 гр весим .

Шейка 45 мм смотрели вагинально, плацента перекрывает внутр зев на 1 см , надеюсь поднимется.

А КТР не меряли? Так мне для сравнения))))

Siaaa, в инструкции на этот счёт весьма точно написано: есть сенсибилизация- укол нельзя. Я честно больше ей доверяю, чем любому практикующему врачу) нисколько не намекаю на непрофессионализм твоего в остальных вопросах))) почитай сама, нигде вообще информации про малые титры нет, все однозначно говорят о том что нельзя при любых

Гемолитическая болезнь и другие проблемы резус конфликта , точнее их тяжесть,как ни странно не зависят от титра и могут быть даже при титре 1:4

Perchik♂♀Chili, аааа, как же классно

Узистка чудо!!!

126 гр весим .

Шейка 45 мм смотрели вагинально, плацента перекрывает внутр зев на 1 см , надеюсь поднимется.

Класс! Поздравляю!

А там хозяйство действительно четко-четко видно?? Может, мне не ждать еще неделю, а завтра смотаться на определение пола?

Да. Например, у Дженифер Энистон вообще талии практически нет. Насколько я по одному фильму помню (она там стриптиз танцевала). Ей бесполезно, соотношения талия/бедра никогда 0,7 не будет.

У меня тоже талии почти нет, потому что бедра не круглые и плечи, как для женщины, широковаты. Зато сиськи есть, при правильной блузке, отсутствие талии не видно :D

Мюшка2606,  короче, только надеяться, что антител не будет...

У меня тоже талии почти нет, потому что бедра не круглые и плечи, как для женщины, широковаты. Зато сиськи есть, при правильной блузке, отсутствие талии не видно :D

У меня с точностью до наоборот. ))) уже и животик есть, но над ним талия, всего чуток больше, чем была до Б. А с грудью - хм... Радуюсь каждому дополнительному мм, а если см - вообще счастье )))

• Нравится 1

Правильно подобранная одежда вообще творит чудеса )

• Нравится 2

Узистка чудо!!!

126 гр весим .

Поздравляю, особенно сына и папу, они так хотели расширить мужскую часть семьи)) Напомни пжл, что тебе на предыдущих узи говорили про пол?) Кажется первый раз девчонку, а второй мальчика...

Поздравляю, особенно сына и папу, они так хотели расширить мужскую часть семьи)) Напомни пжл, что тебе на предыдущих узи говорили про пол?) Кажется первый раз девчонку, а второй мальчика...

Неее, ей вроде сразу про мальчика говорили, насколько я помню.

Мюшка2606, короче, только надеяться, что антител не будет...

У меня с точностью до наоборот. ))) уже и животик есть, но над ним талия, всего чуток больше, чем была до Б. А с грудью - хм... Радуюсь каждому дополнительному мм, а если см - вообще счастье )))

Я в ЖК временами вижу беременяшек, у которых со спины вообще не видно Б!) Повернется, а там уже такой пуз, вот-вот рожать) Но такие они аккуратненькие, красивенькие) У меня уже бока заплыли, талии и не было, а теперь ваще ровный столбик по бокам и со спины) Видимо, поплыву я ближе к лету, ну ниче, все равно я красавишна, даже когда тумбочка :girl_cool:

Неее, ей вроде сразу про мальчика говорили, насколько я помню.

а мне что-то помниться, вроде после какого-то узи муж говорил что "так и знал что опять девочка", или я напутала) В общем, ждем Полину, она уж точно помнит))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...