KaleoStrik 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 девочки,пришел мой хгч..мне не верится !!!!2360 :novgod: С Днем Рождения :novgod: Самый лучший подарочек тебе малыш сделал)))))) CrazyLight, конечно нет) да и добрая половина беременяшек на пкс то же в августе пойдут) Когда.же перехочется спать???? к 12 неделям я сама только что проснулась))) 2.5 часа дрыхла с сыном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Rolo4ka, даа..подарок так подарок))) Девочки,не могу поверить в беременность))Мы более 3 лет ждали...я уже более 10 дней беременна и не могу осознать,это нормально?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 CrazyLight, по опыту прошлой группы знаю, что девчонки рожать начинают на пару месяцев раньше и плюс неделька позже , так что рада познакомиться)))) Всем сентябрятам желаю доносить деток до ПДР) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 slonikk, конечно нормально))) я сама до сих пор не осознаю только писать ночью стала вставать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 CrazyLight, у меня пдр на 12 сентяьря, но я в любом случае в августе, до 40 недель не дохаживаю. У меня О тоже поздняя , поэтому буду говорить с учетом поздней О дату последних М. По последним М. у меня 20 августа ПДР, а учитывая позднюю О. то разные сайты выдают разную, один 31.08, другой 03.09, а третий вообще 17.09 девочки,пришел мой хгч..мне не верится !!!!2360 :novgod: С днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Отличный подарок на день рождение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 slonikk, я тоже не могу поверить. Сегодня вообще какое-то кислое настроение, проснулась с неприятным чувством "не беременности". Жаль в воскресенье нельзя на ХГЧ сбегать, надеялась до 19-го числа, уже до УЗИ дожить, а не продержалась и недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 CrazyLight, пдр рассчитывают так: дата последних месячных плюс 9 месяцев и плюс неделя, но только при условии овуляции на 14 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 slonikk, я тоже не могу поверить. Сегодня вообще какое-то кислое настроение, проснулась с неприятным чувством "не беременности". Жаль в воскресенье нельзя на ХГЧ сбегать, надеялась до 19-го числа, уже до УЗИ дожить, а не продержалась и недели у меня утром тоже было состояние "не беременности",а хгч об обратном говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Wallaby, ничего эти чувства не значат, кроме твоих страхов))) беременная ты,все отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 CrazyLight, пдр рассчитывают так: дата последних месячных плюс 9 месяцев и плюс неделя, но только при условии овуляции на 14 дц у меня точно О. поздняя. Мне такой метод не подойдет. Видимо буду по УЗИ потом ПДР считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Mushka2606, ой, страхов у меня хоть отбавляй) Мои тараканы надо мной изощренно издеваются, гады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 slonikk, с Днем Рождения!!! И с отличным ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Я тебе его под длинный цикл отредактировала, получилось 31 августа) По УЗИ самое раннее со срока 6 плюс 3 можно определить, так как раньше ктр просто не смотрят, а именно по нему и срок считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Всем привет! И ещё я хотела спросить: у кого старшие детки ещё маленькие (моей дочке 1,1), Вы носите их на руках? моему 11, весит около 11ти, ношу постоянно, пока никак без этого. А сегодня снег чистила у дома)))) я вообще за активность, кровь лучше кислородом снабжается))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Mushka2606, ой, страхов у меня хоть отбавляй) Мои тараканы надо мной изощренно издеваются, гады Со вторым ребёнком будет легче морально, уже все же не так волнуешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 у меня утром тоже было состояние "не беременности",а хгч об обратном говорит С днем рождения тебя! Легкой тебе беременности и крепкого здоровья! ой,девочки, я уже с вашими приметами насчет пола по хгч подуныла... ну хоть кто-то напишите,что у него при не высоком хгч родилась девочка)))) Я предчувствую,что у меня мальчик, да и сама себе это стараюсь внушить, но в душе очень хочется приятного сюрприза. Если дотерпелю, то пойду пол на свой день рождения узнавать,3 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 CrazyLight, у меня тоже поздняя О. Я от дня О отнимаю 14 дней и этот день ставлю в калькуляторе, как первый день М. Тогда все сроки совпадают ) но в любом случае, на УЗИ скажут точнее. У меня с графиком(как я считала) разбежка в 2 дня так вышла. А я вот вирусняк где-то подцепила((( горло болит, кашель прорывается, знобит и мышцы тянет. Утром ТТ 37,4 поднялась, сейчас норм вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Mushka2606, ой, страхов у меня хоть отбавляй) Мои тараканы надо мной изощренно издеваются, гады а пока я тебя более чем понимаю. Но! Из моей прошлой беременности просто 99 процентов страхов не оправдались, а нервов то сколько потратила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Со вторым ребёнком будет легче морально, уже все же не так волнуешься ну не знаю))) у меня третий и я насчет всего переживаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 CrazyLight, у меня тоже поздняя О. Я от дня О отнимаю 14 дней и этот день ставлю в калькуляторе, как первый день М. Тогда все сроки совпадают ) но в любом случае, на УЗИ скажут точнее. У меня с графиком(как я считала) разбежка в 2 дня так вышла. А я вот вирусняк где-то подцепила((( горло болит, кашель прорывается, знобит и мышцы тянет. Утром ТТ 37,4 поднялась, сейчас норм вроде. Да да) я так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 А по поводу УЗИ я очень надеюсь что ничто меня не вынудит делать его до первого скрининга, так было и в первую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 anyutkaaa, да с эгч и полом это не факт далеко , просто теория и всего то. А так и с невысоким девочки рождаются, как то читала в вопросах и ответах на эту темку. Или наоборот с высоким хгч мальчишка. Я завтра на узи планирую попасть. Уже Пя должно быть видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Perchik♂♀Chili, удачи завтра на узи! Вот я готова поверить,что пол от наследственных факторов зависит, по мужской линии. так же как например предросположенность к двойне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 anyutkaaa, могу утешить только тем, что никаких научных обоснований у этого метода определения пола естественно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Я тебе его под длинный цикл отредактировала, получилось 31 августа) По УЗИ самое раннее со срока 6 плюс 3 можно определить, так как раньше ктр просто не смотрят, а именно по нему и срок считают ну вот я думала в 5 недель от зачатия уже эмбриончика найдут и КТР скажут, и от него и отталкиваться. Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/pervoe-uzi-pri-beremennosti#ixzz3wrHBHrtf 7 акушерских недель, или 5 недель от зачатия ХГЧ составляет 17 100-74 000 ед. УЗИ. Если срок поставлен правильно, то в плодном яйце уже должен определяться эмбрион, и датчик должен фиксировать его сердечные сокращения и двигательную активность. Размер плодного яйца составляет 19-27 мм. Длину эмбриона на ранних сроках определяют от темени до копчика, поэтому этот параметр называют копчико-теменной размер (КТР). КТР эмбриона в 7 недель составляет 6-13 мм, а его вес около 0,6-0,8 грамма. Частота сердечных сокращений около 103-150 ударов в минуту. Эмбрион крепко соединен пуповиной со стенкой матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения