Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

девочки,пришел мой хгч..мне не верится !!!!2360 :novgod:

С Днем Рождения :novgod: :flower: Самый лучший подарочек тебе малыш сделал))))))

CrazyLight, конечно нет) да и добрая половина беременяшек на пкс то же в августе пойдут)

Когда.же перехочется спать????

к 12 неделям :D я сама только что проснулась))) 2.5 часа дрыхла с сыном))

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Rolo4ka, даа..подарок так подарок)))

Девочки,не могу поверить в беременность))Мы более 3 лет ждали...я уже более 10 дней беременна и не могу осознать,это нормально?? :)

• Нравится 1

CrazyLight,  по опыту прошлой группы знаю, что девчонки рожать начинают на пару месяцев раньше и плюс неделька позже

, так что рада познакомиться))))

Всем сентябрятам желаю доносить деток до ПДР)

• Нравится 1

slonikk, конечно нормально))) я сама до сих пор не осознаю :D

только писать ночью стала вставать(

CrazyLight, у меня пдр на 12 сентяьря, но я в любом случае в августе, до 40 недель не дохаживаю.

У меня О тоже поздняя , поэтому буду говорить с учетом поздней О дату последних М.

По последним М. у меня 20 августа ПДР, а учитывая позднюю О. то разные сайты выдают разную, один 31.08, другой 03.09, а третий вообще 17.09 :D

девочки,пришел мой хгч..мне не верится !!!!2360 :novgod:

С днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Отличный подарок на день рождение

slonikk, я тоже не могу поверить. Сегодня вообще какое-то кислое настроение, проснулась с неприятным чувством "не беременности". Жаль в воскресенье нельзя на ХГЧ сбегать, надеялась до 19-го числа, уже до УЗИ дожить, а не продержалась и недели :D

CrazyLight, пдр рассчитывают так: дата последних месячных плюс 9 месяцев и плюс неделя, но только при условии овуляции на 14 дц

slonikk, я тоже не могу поверить. Сегодня вообще какое-то кислое настроение, проснулась с неприятным чувством "не беременности". Жаль в воскресенье нельзя на ХГЧ сбегать, надеялась до 19-го числа, уже до УЗИ дожить, а не продержалась и недели :D

у меня утром тоже было состояние "не беременности",а хгч об обратном говорит ;)
  • Нравится 1

Wallaby, ничего эти чувства не значат, кроме твоих страхов))) беременная ты,все отлично

• Нравится 1

CrazyLight, пдр рассчитывают так: дата последних месячных плюс 9 месяцев и плюс неделя, но только при условии овуляции на 14 дц

у меня точно О. поздняя. Мне такой метод не подойдет. Видимо буду по УЗИ потом ПДР считать

Mushka2606, ой, страхов у меня хоть отбавляй) Мои тараканы надо мной изощренно издеваются, гады :Crazy:

slonikk, с Днем Рождения!!! И с отличным ХГЧ!!!

Я тебе его под длинный цикл отредактировала, получилось 31 августа)

По УЗИ самое раннее со срока 6 плюс 3 можно определить, так как раньше ктр просто не смотрят, а именно по нему и срок считают

Всем привет!

И ещё я хотела спросить: у кого старшие детки ещё маленькие (моей дочке 1,1), Вы носите их на руках?

моему 11, весит около 11ти, ношу постоянно, пока никак без этого.

А сегодня снег чистила у дома)))) я вообще за активность, кровь лучше кислородом снабжается)))))

• Нравится 2

Mushka2606, ой, страхов у меня хоть отбавляй) Мои тараканы надо мной изощренно издеваются, гады :Crazy:

Со вторым ребёнком будет легче морально, уже все же не так волнуешься

у меня утром тоже было состояние "не беременности",а хгч об обратном говорит ;)

С днем рождения тебя! Легкой тебе беременности и крепкого здоровья!

ой,девочки, я уже с вашими приметами насчет пола по хгч подуныла... ну хоть кто-то напишите,что у него при не высоком хгч родилась девочка)))) Я предчувствую,что у меня мальчик, да и сама себе это стараюсь внушить, но в душе очень хочется приятного сюрприза. Если дотерпелю, то пойду пол на свой день рождения узнавать,3 апреля

CrazyLight,  у меня тоже поздняя О. Я от дня О отнимаю 14 дней и этот день ставлю в калькуляторе, как первый день М. Тогда все сроки совпадают ) но в любом случае, на УЗИ скажут точнее. У меня с графиком(как я считала) разбежка в 2 дня так вышла.

А я вот вирусняк где-то подцепила((( горло болит, кашель прорывается, знобит и мышцы тянет. Утром ТТ 37,4 поднялась, сейчас норм вроде.

• Нравится 1

а пока я тебя более чем понимаю. Но! Из моей прошлой беременности просто 99 процентов страхов не оправдались, а нервов то сколько потратила
  • Нравится 1

Со вторым ребёнком будет легче морально, уже все же не так волнуешься

ну не знаю))) у меня третий и я насчет всего переживаю)))

CrazyLight,  у меня тоже поздняя О. Я от дня О отнимаю 14 дней и этот день ставлю в калькуляторе, как первый день М. Тогда все сроки совпадают ) но в любом случае, на УЗИ скажут точнее. У меня с графиком(как я считала) разбежка в 2 дня так вышла.

А я вот вирусняк где-то подцепила((( горло болит, кашель прорывается, знобит и мышцы тянет. Утром ТТ 37,4 поднялась, сейчас норм вроде.

Да да) я так же

А по поводу УЗИ я очень надеюсь что ничто меня не вынудит делать его до первого скрининга, так было и в первую Б.

anyutkaaa, да с эгч и полом это не факт далеко , просто теория и всего то.

А так и с невысоким девочки рождаются, как то читала в вопросах и ответах на эту темку.

Или наоборот с высоким хгч мальчишка.

Я завтра на узи планирую попасть.

Уже Пя должно быть видно.

Perchik♂♀Chili, удачи завтра на узи!

Вот я готова поверить,что пол от наследственных факторов зависит, по мужской линии. так же как например предросположенность к двойне

anyutkaaa, могу утешить только тем, что никаких научных обоснований у этого метода определения пола естественно нет

Я тебе его под длинный цикл отредактировала, получилось 31 августа)

По УЗИ самое раннее со срока 6 плюс 3 можно определить, так как раньше ктр просто не смотрят, а именно по нему и срок считают

ну вот :( я думала в 5 недель от зачатия уже эмбриончика найдут и КТР скажут, и от него и отталкиваться.

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/pervoe-uzi-pri-beremennosti#ixzz3wrHBHrtf

• 7 акушерских недель, или 5 недель от зачатия
  • ХГЧ составляет 17 100-74 000 ед.
  • УЗИ. Если срок поставлен правильно, то в плодном яйце уже должен определяться эмбрион, и датчик должен фиксировать его сердечные сокращения и двигательную активность. Размер плодного яйца составляет 19-27 мм. Длину эмбриона на ранних сроках определяют от темени до копчика, поэтому этот параметр называют копчико-теменной размер (КТР). КТР эмбриона в 7 недель составляет 6-13 мм, а его вес около 0,6-0,8 грамма. Частота сердечных сокращений около 103-150 ударов в минуту. Эмбрион крепко соединен пуповиной со стенкой матки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...