μάμα Όλεηκα 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Tatachu, Подскажу) Моя страничка (сверху)--Изменить подпись (слева) Зайди на любой сайт с линеечками, можешь перейти из любой подписи у девочек в группе, создашь и скопируешь в строку подписи код для форумов, нажмёшь сохранить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Tatachu, с отриц антителами. По скрину не подскажу, впервые сдала только в этуБ , поэтому в этом я чайник. Спасибо! Гуглю интернет и приходу к выводу, что никто не знает, что это означает... Странно как-то. μάμα Όλεηκα, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Julia** 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Да... рарр а высокий явно... а сколько лет? вЫсокий рарр а может косвенно говорить о синдромах или отклонениях.. вам к генетику надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Если PAPP-A выше нормы это ничего страшного. Если ниже нормы тогда есть риск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ululu* 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Пузатенькая Катенька, мне тоже в стационаре давали праджистан вместо утрожестана, но я все равно свой утрожестан ставила, не доверяю я этим аналогам. Моя участковая Г сказала, что на последней учебе им говорили что заменять препараты нельзя, т.к рецепторы наши привыкают именно к той форме прогестерона который принимаем на постоянной основе, и переходить с утрожестана/пражистана на дюфастон нежелательно, она говорила, что чтобы рецепторы начали усваивать синтетический прогестерон нужно около месяца. Я спросила её а как же те, кто перешёл на дюф и все хорошо? Она сказала что значит у них нет прогестероновой недостаточности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 О синдромах говорит пониженный РАРР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Да... рарр а высокий явно... а сколько лет? вЫсокий рарр а может косвенно говорить о синдромах или отклонениях.. вам к генетику надо... Мне почти 29. Везде пишут, что высокий показатель с генетикой не связан. И риски 1:10000 В понедельник, конечно, спрошу у врача. О синдромах говорит пониженный РАРР А повышенный о чем, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Неделек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Tatachu, не гадай, накрутишь себя раньше времени, придёшь к специалисту и всё расспросишь. Всё у тебя хорошо! *ululu*, чисто риторический вопрос можно? Почему врачи тогда назначают аналоги, а не сам прог, как есть? Вот мне в своё время назначили и дюф, и сустен, не утрик, а именно сустен. В чём разница для врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Tatachu, насколько я понимаю повышенный говорит, что срок беременности немного не совпадает с развитием малыша (крупный плод, многоплодная беременность, неправильно установлен срок...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Я пила праджисан,потом утрожестан-никакой разницы не заметила. Ну как пила, в аптеке утрика не было , купила аналог ,его выпила и потом утрик дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Perchik♂♀Chili, дно это верх матки, немного путаешь)))) У меня с Алиной тоже вз перекрывала, потом поднялась, в 17 нед 3см от зева, а в 21 уже 5см, но при этом дети все равно низко лежат( Сейчас тоже низко плацента, тоже переживаю, так как в эту б нет возможности много лежать... Пузатенькая Катенька, дюфастон лучше тем, что хорошо воздействует на рецепторы матки, а утрожестан для шейки хорошо, но я пью дюф и все б его пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 ღHappy2016ღ, ну вобщем да перекрывает внутр зев. Хорошо бы тоже поднялась, а низко у меня итак все лежат , независимо от расположения плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Катя, раз ты работаешь на заводе, то есть возможность перевестись на легкий труд, если работа связана с цехом, то есть какая то вредность, у нас большой завод, металлургический, все кто в цехах работают с 8 нед уходят на легкий труд, на работу не ходят и получают среднюю зп. Я работаю в проектном центре, вредности нет) И явно выкидыша не будет от того, что пьют аналоги, тут может быть множество причин. И надо точно знать причину угрозу, а у нас не выясняют , а тупо назначают лекарства от всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Состав утрожестана: Действующее вещество: прогестерон натуральный микронизированный 100 или 200 мг. Вспомогательные вещества: арахисовое масло, лецитин соевый, желатин, глицерол, титана диоксид. Состав сустена: 1 мягкая желатиновая капсула содержит: прогестерон натуральный микронизированный 100 мг или 200 мг; вспомогательные вещества: масло арахисовое, лецитин соевый, глицерин, желатин, титана диоксид, сорбитола раствор некристаллизующийся, вода очищенная. Состав можно сказать идентичен. Значит разница в деньгах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 μάμα Όλεηκα, видимо да, я как то не заморачивалась этим. Еще от производителя зависит. Я вот аналог магне в 6 пью,ти норм все. Зато дешевле прилично . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ululu* 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 μάμα Όλεηκα, понятия не имею почему врачи назначают тот или иной препарат, я написала что моя Г говорит о переходе с натурального прогика на синтетический, т.е с утрика на дюфастон. А то что я сама для себя решила не использовать пражистан вместо утрожестана, это уже другая история, просто я такой человек если начала использовать препарат одного производителя и он мне подошёл, то не вижу смысла переходить на не известные мне аналоги. Тем более я поступила в стационар с сильным кровотечением, если честно даже не надеялась на благополучный исход, поэтому в этой ситуации побоялась менять препарат. Ещё Вита писала про нижфармовский папаверин, мне он тоже нравится, а другого производителя свечи, даже не таяли там внутри и крошились в руках, казалось бы тот же папаверин, тот же состав, разница в цене, а на деле оказалось что и на качестве тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) Perchik♂♀Chili, Полин, у меня ещё вопрос к тебе по гинипралу возник. Ты в таблетках пила или в капельницах? Если в капельницах, то нормально организм его переносил? Читала, что здесь на форуме, многим от капельниц гинипрала было плохо, а таблетки переносились лучше? Ну, и вообще препарат очень сильный. Изменено 19 марта 2016 пользователем μάμα Όλεηκα Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Всем привет, неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 μάμα Όλεηκα, я пила в таблетках плюс параллельно вечером капельно . Вечернюю таблетку не пила если капельница с гинипралом. Переносила нормально, главное капать не быстро, иначе сердце из груди выпрыгнет. От таблеток тоже самое, поэтому их принимать строго натощак, я начинала с половинок , потом перехрдила на целую, еще нифедипином заменяют таблетки гинипрала, их я тоже пила. Веромпил часто назначают вместе с гинипралом, но я не пила, итак справлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ululu* 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Perchik♂♀Chili, а у детишек в первые месяцы не было слабого мышечного тонуса? У моего был слабый тонус, головку плохо держал, мы потом плаванием начали заниматься и наладилось. Но вот я на приём гинипрала грешу, может ли от него интересно у ре быть слабый тонус? Боюсь в эту Б опять придётся его пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 *ululu*, нет , не было такого, повышенный был , а понижкнного нет. Ямгинипрала очень много принимала,но ни род деятельность ни на тонус не повлиял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ululu* 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Perchik♂♀Chili, ясно, спасибо, значит зря грешу на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 *ululu*, я читала, что гинепрал не фильтруется плацентой и попадает ребёнку. Я в прошлую б ничего такого не пила, поэтому и задаю вопросы, надеюсь, и не придётся столкнуться с этим препаратом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 19 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2016 μάμα Όλεηκα, у меня все выношены на гинипрале, все отлично. Это препарат именно для беременных. Вне беременности его не применяют. Лучше принимать его для пролонгирования Б, чем бороться с последствиями недоношенности и лежать в опн. Мне очень помогал. Вобще помогало все в совокупности гинипрал, магеезия, утрожестан. Периодически при болях еще спазган(спазмалгон, спазмалин). Ссылки скрыты. Вот старшая, полностью при помощи медикаментов выносила, а точнее вылежала. это средняя дочка, Василиса. Тоже самое. старшая и младшая дочки и сын . Вот без всех этих гинипралов и прочего их моглоб и не быть. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения