Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Tatachu, Подскажу)

Моя страничка (сверху)--Изменить подпись (слева)

Зайди на любой сайт с линеечками, можешь перейти из любой подписи у девочек в группе, создашь и скопируешь в строку подписи код для форумов, нажмёшь сохранить.

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Tatachu, с отриц антителами.

По скрину не подскажу, впервые сдала только в этуБ , поэтому в этом я чайник.

Спасибо! Гуглю интернет и приходу к выводу, что никто не знает, что это означает... Странно как-то.

μάμα Όλεηκα, спасибо!

Да... рарр а высокий явно... а сколько лет?

вЫсокий рарр а может косвенно говорить о синдромах или отклонениях.. вам к генетику надо...

Если PAPP-A выше нормы это ничего страшного. Если ниже нормы тогда есть риск

Пузатенькая Катенька,  мне тоже в стационаре давали праджистан вместо утрожестана, но я все равно свой утрожестан ставила, не доверяю я этим аналогам. Моя участковая Г сказала, что на последней учебе им говорили что заменять препараты нельзя, т.к рецепторы наши привыкают именно к той форме прогестерона который принимаем на постоянной основе, и переходить с утрожестана/пражистана на дюфастон нежелательно, она говорила, что чтобы рецепторы начали усваивать синтетический прогестерон нужно около месяца. Я спросила её а как же те, кто перешёл на дюф и все хорошо? Она сказала что значит у них нет прогестероновой недостаточности.

О синдромах говорит пониженный РАРР

Да... рарр а высокий явно... а сколько лет?

вЫсокий рарр а может косвенно говорить о синдромах или отклонениях.. вам к генетику надо...

Мне почти 29. Везде пишут, что высокий показатель с генетикой не связан. И риски 1:10000

В понедельник, конечно, спрошу у врача.

О синдромах говорит пониженный РАРР

А повышенный о чем, не знаешь?

Неделек с недельками!

• Нравится 1

Tatachu, не гадай, накрутишь себя раньше времени, придёшь к специалисту и всё расспросишь. Всё у тебя хорошо!

*ululu*, чисто риторический вопрос можно? Почему врачи тогда назначают аналоги, а не сам прог, как есть? Вот мне в своё время назначили и дюф, и сустен, не утрик, а именно сустен. В чём разница для врача?

Tatachu, насколько я понимаю повышенный говорит, что срок беременности немного не совпадает с развитием малыша (крупный плод, многоплодная беременность, неправильно установлен срок...)

Я пила праджисан,потом утрожестан-никакой разницы не заметила.

Ну как пила, в аптеке утрика не было , купила аналог ,его выпила и потом утрик дальше.

Perchik♂♀Chili,  дно это верх матки, немного путаешь)))) У меня с Алиной тоже вз перекрывала, потом поднялась, в 17 нед 3см от зева, а в 21 уже 5см, но при этом дети все равно низко лежат(

Сейчас тоже низко плацента, тоже переживаю, так как в эту б нет возможности много лежать...

Пузатенькая Катенькадюфастон лучше тем, что хорошо воздействует на рецепторы матки, а утрожестан для шейки хорошо, но я пью дюф и все б его пила.

ღHappy2016ღ, ну вобщем да перекрывает внутр зев.

Хорошо бы тоже поднялась, а низко у меня итак все лежат , независимо от расположения плаценты.

Катя, раз ты работаешь на заводе, то есть возможность перевестись на легкий труд, если работа связана с цехом, то есть какая то вредность, у нас большой завод, металлургический, все кто в цехах работают с 8 нед уходят на легкий труд, на работу не ходят и получают среднюю зп. Я работаю в проектном центре, вредности нет)

И явно выкидыша не будет от того, что пьют аналоги, тут может быть множество причин. И надо точно знать причину угрозу, а у нас не выясняют , а тупо назначают лекарства от всего.

• Нравится 1

Состав утрожестана:

Действующее вещество: прогестерон натуральный микронизированный 100 или 200 мг. Вспомогательные вещества: арахисовое масло, лецитин соевый, желатин, глицерол, титана диоксид.

Состав сустена:

1 мягкая желатиновая капсула содержит: прогестерон натуральный микронизированный 100 мг или 200 мг;

вспомогательные вещества: масло арахисовое, лецитин соевый, глицерин, желатин, титана диоксид, сорбитола раствор некристаллизующийся, вода очищенная.

Состав можно сказать идентичен. Значит разница в деньгах?

μάμα Όλεηκα, видимо да, я как то не заморачивалась этим.

Еще от производителя зависит.

Я вот аналог магне в 6 пью,ти норм все.

Зато дешевле прилично .

μάμα Όλεηκα,  понятия не имею почему врачи назначают тот или иной препарат, я написала что моя Г говорит о переходе с натурального прогика на синтетический, т.е с утрика на дюфастон. А то что я сама для себя решила не использовать пражистан вместо утрожестана, это уже другая история, просто я такой человек если начала использовать препарат одного производителя и он мне подошёл, то не вижу смысла переходить на не известные мне аналоги. Тем более я поступила в стационар с сильным кровотечением, если честно даже не надеялась на благополучный исход, поэтому в этой ситуации побоялась менять препарат.

Ещё Вита писала про нижфармовский папаверин, мне он тоже нравится, а другого производителя свечи, даже не таяли там внутри и крошились в руках, казалось бы тот же папаверин, тот же состав, разница в цене, а на деле оказалось что и на качестве тоже.

Perchik♂♀Chili, Полин, у меня ещё вопрос к тебе по гинипралу возник. Ты в таблетках пила или в капельницах? Если в капельницах, то нормально организм его переносил? Читала, что здесь на форуме, многим от капельниц гинипрала было плохо, а таблетки переносились лучше? Ну, и вообще препарат очень сильный.

Изменено пользователем μάμα Όλεηκα

Всем привет, неделек с недельками!

μάμα Όλεηκα, я пила в таблетках плюс параллельно вечером капельно . Вечернюю таблетку не пила если капельница с гинипралом.

Переносила нормально, главное капать не быстро, иначе сердце из груди выпрыгнет.

От таблеток тоже самое, поэтому их принимать строго натощак, я начинала с половинок , потом перехрдила на целую, еще нифедипином заменяют таблетки гинипрала, их я тоже пила.

Веромпил часто назначают вместе с гинипралом, но я не пила, итак справлялась.

Perchik♂♀Chili,  а у детишек в первые месяцы не было слабого мышечного тонуса? У моего был слабый тонус, головку плохо держал, мы потом плаванием начали заниматься и наладилось. Но вот я на приём гинипрала грешу, может ли от него интересно у ре быть слабый тонус? Боюсь в эту Б опять придётся его пить.

*ululu*,  нет , не было такого, повышенный был , а понижкнного нет.

Ямгинипрала очень много принимала,но ни род деятельность ни на тонус не повлиял.

Perchik♂♀Chili,  ясно, спасибо, значит зря грешу на него.

*ululu*, я читала, что гинепрал не фильтруется плацентой и попадает ребёнку. Я в прошлую б ничего такого не пила, поэтому и задаю вопросы, надеюсь, и не придётся столкнуться с этим препаратом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...