Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

У нас нет дневного стационара- меня ровно 7 дней держали и сегодня отпустили на выходные под мою ответственность со словами - если живот заболит- не прибегай, обратно не приму! Не, ну нормально?!

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Пузатенькая Катенька, ну обычно да под свою ответсвенность уходишь.

Лимнада,  может на узи имели в виду не в полости плодного яйца, а то что она располагается со стороны плодных оболочек? Ну то есть не там где плацента прикреплена, а с той стороны где плодный пузырь к матке прикрепляется. Мне так узист объяснял, что мол отслойка и гематома у внутреннего зева, а плацента формируется по передней стенке в средней трети матки, т.е развитию ребёнка не мешает. У меня она 54x9х70, и как то странно выходит, жидкими темно коричневыми выделениями, и разово, т.е ежедневка чистая, а потом как польётся, прям страшно.

Пузатенькая Катенька, а мне наоборот сказали, если что- приходи еще полежишь) Хотя тоже отказ заставили написать, типа формальность, размеры большие кисты.

Да это то понятно- не понятны слова врача!

*ululu*, может быть. Мне еще на приеме мазок брали повторно и осматривала железным инструментом, не очень приятно было,на следующий день выделения начались. Может быть еще из-за этого. Но неделю назад тоже такие выделения были, ни с чем не связанные, 2 дня и прошли. Знаю еще, что киста субамниотическая.

А вы препараты пьете какие-то кровоостанавливающие? Мне сказали при выделениях транексам пить на всякий.

Изменено пользователем Лимнада

CrazyLight Какая красота!!!

Посмотришь на вас, все такие молодцы рукодельницы! Тоже прям хочется чем то заняться

CrazyLight, класс!!!

Моему сейчас 2 и 6, тоже очень плохо говорит, при рождении тоже гипоксия 1 степени, целиком слова вообще не произносит, оооочень по этому поводу переживаю((( невролог сейчас пишет здоров, хотя зрр на лицо.

Полина а ты случайно не в Казани живёшь? Хочу с сыном к нормальным спецам сходить но не знаю с кого начать.

А все увидела Набережные Челны)

у сына подруги зрр, моторная аллалия. конечно,если есть переживания,то нужно во все колокола бить. знаю,что к им логопед ходила с 2.6,хотя обычно до 3 не берутся. но ребенок родился сильно недоношенным,поэтому логопед тоже говорила,что тянуть не стоит. а вообще конечно лучше начать с невролога

девочки,что горло можно попшикать? я вообще подозреваю,что у меня с зубом связано,т.к. горло начало болеть сразу как отошла анестезия и только с этой стороны. но полоскания не помогают. уже лимфоузел воспалился...

Лимнада,  ко мне на ты))) нет не принимаю, мне в стационаре на 5 дней транексам назначили по 2шт, 3 раза в день, на третий день выделений вообще не было уже, когда выписывали Г сказала что периодически могут появляться и проходить выделения, главное чтобы они были темного цвета, а если будет свежая кровь то сразу же к ним обратно. После стационара участковая Г вобэнзим прописала, с ним начались выделения но разовые, выльется и все, потом чистая ежедневка. Но я не смогла вобэнзим по инструкции пить, там за пол часа до еды нужно, я так не могу, если на тощак пить то у меня, сори, диарея. Поэтому сейчас перед едой пью.

CrazyLight, очень,очень красиво! Я тоже хочу сама мобиль делать, только думаю из шерсти свалять подвески,

сбрось,пожалуйста,на фетр ссылку. модет еще что интересное насмотрю. только у нас закон дурацкий ввели-лимит на покупки из заграничных интернет-магазов 22 евро в месяц..,

Изменено пользователем anyutkaaa

CrazyLight,  очень красиво! Можно мне ссылку?)

*ululu*, мне вообще Вобэнзим сказали еще 2 недельки попить и все, дозировку уменьшили с 15 до 9 таблеток. Сказали, в моче белок, может быть из-за лекарств, так как большая нагрузка на почки. Теперь буду каждую неделю мочу сдавать(((

anyutkaaa, ингалиптом пользуюсь

μάμα Όλεηκα, спасибо! как раз есть дома, только не знала,можно ли

Лимнада, пей мочегонные, чтобы почкам было легче, канефрон, журавит, клюква, брусника, морс или компот

CrazyLight, как здорово)) Ничего себе, руки не из того места, так все красиво и аккуратно) И яркие такие)) Я бы у тебя заказала) Мне лень шить, я только вязать умею. Но обычно у меня идет раж вязания с наступлением холодов с осени и до НГ)) Потом все, все что недовязала, до осени опять лежит. В том году вообще меня такая лень одолела, что я купила и пряжу очень толстую и спицы огромные-за пол дня шарф, за 2 дня -свитер)))

• Нравится 1

CrazyLight, красиво) Мы как-то на выставке материнство и детство купили Совушку из фетра на верёвочке ручной работы, Соня на пеленалке с ней игралась, когда лежала, в рот брала, нестрашно, материал хороший, я её стирала несколько раз, пока она глаза и рот ей не отгрызла приделанные тоже из ткани, игруха стала некрасивой, пришлось выкинуть, но выручала знатно.

Мерси, поняла.

Только особого желания проходить платно у меня нет ))) Но там посмотрим, как ситуация будет...

нам в месяц из-за тонуса назначали массаж, если педиатр назначает, то это бесплатно, но мы когда первый раз пришли записаться на массаж, посмотрели на очередь орущих младенцев и договорились с массажисткой, чтобы она к нам домой приходила и делала, удовольствие всего 300р. за раз, стоит и дороги в поликлинику и возможности подхватить заразу там и потраченных нервов ляльки...с плоскостопием каждый квартал до сих пор курс массажа так проходим) еще можно у педиатра попросить перечень выписываемых препаратов бесплатно, в каждом регионе он свой, нам при простуде виферон выписывают, где-то гриппферон капельки, например, но у нас сама если не спросишь - шиш чего выпишут...а вообще все эти врачи на здоровых приемах, к которым ходишь без особой надобности и показаний, а для того чтоб в карточке запись была в месяц, два, три и т.д., плюс прививки и если нет знакомых в больничке - везде очереди, все это так мозг выносит и выносливость на прочность меряет, не то что платить, бесплатно ходить тошно))

Девочки,всем привет.

Решила зайти под вечер, похвастаться вам своей новой затеей))))

Я тут заказала с Алиэкспресса кусочки фетра много разных цветов,сфоткать не успела, но кому надо ссылку дам.

Сегодня мои кусочки приехали,и тут у меня пришло вдохновение)))

И решила из них для малышки нашить игрушек. Можно и на мобиль повесить и так играться,изучать животных...

Руки у меня не всегда из того места растут, поэтому строго не судите))

Шьются они быстро,легко и очень мне нравится)))

П.С. Жираф не дошит,тк в запасах не нашла желтую нитку, завтра дошью его и у меня еще мноооого материала и много идей)))

(будут африканские животные, с\х животные, домашние питомцы и подводный мир) Как все дошью обязательно покажу результат

Ссылки скрыты.

Очень классно у тебя получается! Ты по схемкам, или сама придумала?)

нам в месяц из-за тонуса назначали массаж, если педиатр назначает, то это бесплатно, но мы когда первый раз пришли записаться на массаж, посмотрели на очередь орущих младенцев и договорились с массажисткой, чтобы она к нам домой приходила и делала, удовольствие всего 300р. за раз, стоит и дороги в поликлинику и возможности подхватить заразу там и потраченных нервов ляльки...с плоскостопием каждый квартал до сих пор курс массажа так проходим) еще можно у педиатра попросить перечень выписываемых препаратов бесплатно, в каждом регионе он свой, нам при простуде виферон выписывают, где-то гриппферон капельки, например, но у нас сама если не спросишь - шиш чего выпишут...а вообще все эти врачи на здоровых приемах, к которым ходишь без особой надобности и показаний, а для того чтоб в карточке запись была в месяц, два, три и т.д., плюс прививки и если нет знакомых в больничке - везде очереди, все это так мозг выносит и выносливость на прочность меряет, не то что платить, бесплатно ходить тошно))

Если бы 300 руб., и разговоров бы не было ))) Я лежала когда на сохранении, в палате женщина лежала, массажист детский. Тут цены у нас от 1000 руб. и выше. Она на машине ездит к пациентам.

Ну конечно, если необходимость, то не обсуждается, надо будет делать все зависящее от меня. И действительно, очереди ждать ну нафиг... Но я пока не в теме, по ходу разберусь )))

• Нравится 1

Очередь на массаж большая. у нас дают бумажку с направлением от врача, по которой есть проблема, идёшь к заведующем физ отделения только в четверг и только с 4-6 на запись, очередь была практически всегда большая, тебя там записывают месяца полтора, два надо ждать, потом в назначенный день приходишь всё туда же в кабинет, тебе назначают массажиста и кабинет. Если повторно и врач не в отпуске можешь выбрать понравившегося массажиста. Сначала недели понедельник начинается массаж.

Если бы 300 руб., и разговоров бы не было ))) Я лежала когда на сохранении, в палате женщина лежала, массажист детский. Тут цены у нас от 1000 руб. и выше. Она на машине ездит к пациентам.

Ну конечно, если необходимость, то не обсуждается, надо будет делать все зависящее от меня. И действительно, очереди ждать ну нафиг... Но я пока не в теме, по ходу разберусь )))

для глубокой провинции это хоть и не большие, но таки тоже деньги) без них никуда) так что думаю 1000 для мск вполне резонная цена вопроса включая ту же дорогу до клиента и время на нее потраченное...у нас город можно за 40 минут быстрым шагом из одного конца в другой пройти и такси 40-50р. в черте города)))

Мамы двоин или близнецов, обычно, делают платно не по 10 сеансов детям, а по 5 каждому, ибо за 2 цена ещё больше. У нас в рд, где я лежала в отделении дохаживания, там массажистка, что детей на фитболе качает клиентов себе собирает, даёт свои данные и часть к ней обращается. Массажисты в пк тоже, конечно, подрабатывают часно после смены на работе, при мне созваниванивались с клиентами, переносили время, если что не так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...