Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

vita1981, да Декстер тоже смотрела кстати, конец отстойный.

Значит, хорошо, что я не досмотрела его )))

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Про беременных есть еще сериал Женский доктор, два сезона. Я сейчас смотрю Отчаяные домохозяйки по несколько серий за сончас.

Доброе утро!

vita1981, "Во все тяжкие" закончился хорошо, уверенный и чёткий финал, многим фильмам такой конечности не хватает.

А кто смотрел "Новорожденная Россия"? документалка))) я в третьем триместре смотрела, очень познавательно, особенно кто рожает впервые. Советую)))

Shybka, да, увы сногие сериалы тупо обрывают , так как решили не продолжать съемки , ну там рейтинги низкие например.

Я сначала с лоста смотрела, потом с сайта кубикв кубе, сечас вот с фансериалс.

Я смотрю онлайн, а раньше скачивала зачем то.

CrazyLight,  красота!!!!

• Нравится 1

CrazyLight,  просто супер!!! Какая ты умничка!!!

У меня такие рукодельные планы были на Б, но все никак, токс не отпускает, давление низкое, сплю все время или лежу не состоянии что-то делать.

Когда же наступит заветное "золотое время б"? ))

• Нравится 2

CrazyLight Очень красиво!!!

Девочки, спасибо за приятные слова)))

Tatachu, мне как-то повезло, токса не было и получается пока все 16 недель-"золотые" в этом плане. Лишь бы поздний токс не пришел ко мне...

Shybka, увидела инфу на одном из форумов об этом фильме, чтобы как-то подготовиться к родам, узнать, что это такое и с чем это едят. Хватило буквально на 2 серии. Да, и в реальности далеко не всё так, как в документальных фильмах. Уровень там показан совершенно другой.

CrazyLight, вдохновение к тебе творительное пришло)) У меня так с пинетками было в прошлую б) Сейчас не до этого как-то. Приятно смотреть на такие милые вещички)

μάμα Όλεηκα, ага. Ниче не говори)))) даже сейчас сижу на работе и думаю кого следующего и какого цвета буду шить :D

Когда есть материал и время свободное, то меня прямо тянет))))

Хотела что-то еще связать, но пряжу надо идти покупать было..пока я собиралась за ней,пришёл фетр. Ну в общем вязание пока подождет :m0591:

Девочки, кто с низким давлением, поделитесь опытом.

Чем подымаете, и с каких отметок стоит подымать?

У меня до б было от 90/60 до 110/70 (но чаще 90-100/60-65), чувствовала себя хорошо в этом промежутке.

В б стало стабильно 100/65.

И несколько дней уже падает до 95/55, при этом голова начинает болеть. От чашки кофе резко прыгает до 115/75, а это, мне кажется, очень резко и вредно.

Спасибо за любую инфу.

Tatachu,  я пью кофе, стараюсь некрепкий, но всегда дома в аптечке есть настойка елеутерокока (это если совсем плохо), но он такой противный, что лучше чашечку хорошего кофе)))

А так из общих рекомендаций, то больше пить жидкости в течении дня и я там в полезные советы скидывала список продуктов, влияющих на давление.

• Нравится 1

Лежала в палате на четверых одна- тут подвесили троих -одна армянка, одна цыганка, одна просто чудная- рты ни у кого не закрываются! Кошмар какой то- сто ввопросо, а что у тебя, а как, а че дают, а зачем. Не желаю я общаться! Цыганка вообще самая умная- бесит. Лежала одна, как принцесса, тут на тебе привалило счастья! Какой тут нафиг покой, сплошные нервы- сейчас поем и по ходу наушники в уши пока не выпишут.

Tatachu, не знаю, конечно, какое моё давление не Б. Но в первую и сейчас у меня 90/60-100/70. Ничем не поднимаю. Чувствую хорошо. А так клюквенный морс, говорят, выравнивает давление.

Ох, девочки... Думала дожить до 1 скрининга, а там расслабиться и наслаждаться беременностью... Вот уже 15неделек, а я всё себя извожу.... :( Никаких намеков на шевелюшки, живот даже меньше стал, ничего не болит.. Вдруг чего... как боюсь ЗБ.. Почему такие мысли лезут в голову, с ума схожу :think1:

Пузатенькая Катенька, Ну у тебя и компашка... :girl_wacko: Скорейшей выписки из этого :durdom:

NatkaLady,  не паниковать зря! у тебя разве в первую Б были уже шевелюшки на этом сроке?)

NatkaLady,  я тоже каждое утро себя в зеркало рассматриваю) успокаивает осознание того, что раньше животики надувались из-за кишечника, а теперь то, что есть) может, и тебя это немного успокоит)

NatkaLady,  а накокой неделе 2 скрининг делают?

Olga-Di, Помниться, что около 16.. Хотя бы сначала были "пузырьки", а сейчас совсем тихо-тихо.. Правда, у меня и вес был на 10кг меньше.. :confusion: Даже хлопоты с ремонтом не могут отогнать плохие мысли..

Подскажите, магне Б6 форте как пить? по 1табл 2р в день или 3р?

• Нравится 1

NatkaLady, я тоже очень жду шевелений, но ещё месяц на раскачку, не накручивай себя, зависит же не только сколько у тебя недель и 15 считаю маленьким сроком ещё для этого, но и твой вес, вес самого ребёнка, по какой стенке прикрепление, спокойный он или шабушной. Верь в хорошее!

• Нравится 1

Ittska, В ту Б. делала в 22недели 2 скрининг.

Записалась на завтра на УЗИ!!! :molitva:

μάμα Όλεηκα, Вот 2 врача написали разное прикрепление)) Надеюсь в животике засоня сидит!)

Теперь успокоюсь только, когда шевелюшки появятся!!!)))) Хотя помню, в ту Б. переживаешь: а чего так долго не пинается, а чего так часто пинается... Гипоксию плода ставили, лежала в больничке.

Ittska, ближе к 20

Пузатенькая Катенька,  держись! Вот ещё одна причина скорее пойти на поправку!

Olga-Di, Помниться, что около 16.. Хотя бы сначала были "пузырьки", а сейчас совсем тихо-тихо.. Правда, у меня и вес был на 10кг меньше.. :confusion: Даже хлопоты с ремонтом не могут отогнать плохие мысли..

А я не парюсь на тему шевелений, придет время - закопошатся ))) На УЗИ ведь шевелятся, только я не чувствую ))) Обещали мне к 20-й неделе, не раньше.

Подскажите, магне Б6 форте как пить? по 1табл 2р в день или 3р?

По 3 раза в день.

• Нравится 1

NatkaLady Только позитивные мысли!!! Все хорошо! Для шевелений еще рано. А то что ничего не болит - это ж хорошо!!!
  • Нравится 1

Лежала в палате на четверых одна- тут подвесили троих -одна армянка, одна цыганка, одна просто чудная- рты ни у кого не закрываются! Кошмар какой то- сто ввопросо, а что у тебя, а как, а че дают, а зачем. Не желаю я общаться! Цыганка вообще самая умная- бесит. Лежала одна, как принцесса, тут на тебе привалило счастья! Какой тут нафиг покой, сплошные нервы- сейчас поем и по ходу наушники в уши пока не выпишут.

Да уж, понимаю. Я тоже одна целых двое суток лежала (когда выходные были) - красота была!

Ну, чего возмущаться, это ж не VIP-палата, где как королевна лежать можно, тут уж что есть, то и есть... Релакс )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...