vita1981♐ 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 vita1981♐, да Декстер тоже смотрела кстати, конец отстойный. Значит, хорошо, что я не досмотрела его ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Про беременных есть еще сериал Женский доктор, два сезона. Я сейчас смотрю Отчаяные домохозяйки по несколько серий за сончас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Доброе утро! vita1981♐, "Во все тяжкие" закончился хорошо, уверенный и чёткий финал, многим фильмам такой конечности не хватает. А кто смотрел "Новорожденная Россия"? документалка))) я в третьем триместре смотрела, очень познавательно, особенно кто рожает впервые. Советую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Shybka, да, увы сногие сериалы тупо обрывают , так как решили не продолжать съемки , ну там рейтинги низкие например. Я сначала с лоста смотрела, потом с сайта кубикв кубе, сечас вот с фансериалс. Я смотрю онлайн, а раньше скачивала зачем то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 21 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2016 (изменено) naiveivolga, *ululu*, Siaaa ссылку отправила))) Всем доброе утро)))) Вот результаты за 2 дня,не могу не поделиться)))) Конечно процесс еще идет, африканских животных пока закончила, перешла к морским)) Бегемот, слон,сзади пальма с бананами, лев, крокодил,зебра, жираф, морской конек, морская звезда,дельфин. Ссылки скрыты. Изменено 21 марта 2016 пользователем CrazyLight 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 CrazyLight, красота!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 CrazyLight, просто супер!!! Какая ты умничка!!! У меня такие рукодельные планы были на Б, но все никак, токс не отпускает, давление низкое, сплю все время или лежу не состоянии что-то делать. Когда же наступит заветное "золотое время б"? )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 CrazyLight Очень красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, спасибо за приятные слова))) Tatachu, мне как-то повезло, токса не было и получается пока все 16 недель-"золотые" в этом плане. Лишь бы поздний токс не пришел ко мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Shybka, увидела инфу на одном из форумов об этом фильме, чтобы как-то подготовиться к родам, узнать, что это такое и с чем это едят. Хватило буквально на 2 серии. Да, и в реальности далеко не всё так, как в документальных фильмах. Уровень там показан совершенно другой. CrazyLight, вдохновение к тебе творительное пришло)) У меня так с пинетками было в прошлую б) Сейчас не до этого как-то. Приятно смотреть на такие милые вещички) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 μάμα Όλεηκα, ага. Ниче не говори)))) даже сейчас сижу на работе и думаю кого следующего и какого цвета буду шить Когда есть материал и время свободное, то меня прямо тянет)))) Хотела что-то еще связать, но пряжу надо идти покупать было..пока я собиралась за ней,пришёл фетр. Ну в общем вязание пока подождет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, кто с низким давлением, поделитесь опытом. Чем подымаете, и с каких отметок стоит подымать? У меня до б было от 90/60 до 110/70 (но чаще 90-100/60-65), чувствовала себя хорошо в этом промежутке. В б стало стабильно 100/65. И несколько дней уже падает до 95/55, при этом голова начинает болеть. От чашки кофе резко прыгает до 115/75, а это, мне кажется, очень резко и вредно. Спасибо за любую инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Tatachu, я пью кофе, стараюсь некрепкий, но всегда дома в аптечке есть настойка елеутерокока (это если совсем плохо), но он такой противный, что лучше чашечку хорошего кофе))) А так из общих рекомендаций, то больше пить жидкости в течении дня и я там в полезные советы скидывала список продуктов, влияющих на давление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Лежала в палате на четверых одна- тут подвесили троих -одна армянка, одна цыганка, одна просто чудная- рты ни у кого не закрываются! Кошмар какой то- сто ввопросо, а что у тебя, а как, а че дают, а зачем. Не желаю я общаться! Цыганка вообще самая умная- бесит. Лежала одна, как принцесса, тут на тебе привалило счастья! Какой тут нафиг покой, сплошные нервы- сейчас поем и по ходу наушники в уши пока не выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Tatachu, не знаю, конечно, какое моё давление не Б. Но в первую и сейчас у меня 90/60-100/70. Ничем не поднимаю. Чувствую хорошо. А так клюквенный морс, говорят, выравнивает давление. Ох, девочки... Думала дожить до 1 скрининга, а там расслабиться и наслаждаться беременностью... Вот уже 15неделек, а я всё себя извожу.... Никаких намеков на шевелюшки, живот даже меньше стал, ничего не болит.. Вдруг чего... как боюсь ЗБ.. Почему такие мысли лезут в голову, с ума схожу Пузатенькая Катенька, Ну у тебя и компашка... Скорейшей выписки из этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 NatkaLady, не паниковать зря! у тебя разве в первую Б были уже шевелюшки на этом сроке?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 NatkaLady, я тоже каждое утро себя в зеркало рассматриваю) успокаивает осознание того, что раньше животики надувались из-за кишечника, а теперь то, что есть) может, и тебя это немного успокоит) NatkaLady, а накокой неделе 2 скрининг делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Olga-Di, Помниться, что около 16.. Хотя бы сначала были "пузырьки", а сейчас совсем тихо-тихо.. Правда, у меня и вес был на 10кг меньше.. Даже хлопоты с ремонтом не могут отогнать плохие мысли.. Подскажите, магне Б6 форте как пить? по 1табл 2р в день или 3р? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 NatkaLady, я тоже очень жду шевелений, но ещё месяц на раскачку, не накручивай себя, зависит же не только сколько у тебя недель и 15 считаю маленьким сроком ещё для этого, но и твой вес, вес самого ребёнка, по какой стенке прикрепление, спокойный он или шабушной. Верь в хорошее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Ittska, В ту Б. делала в 22недели 2 скрининг. Записалась на завтра на УЗИ!!! μάμα Όλεηκα, Вот 2 врача написали разное прикрепление)) Надеюсь в животике засоня сидит!) Теперь успокоюсь только, когда шевелюшки появятся!!!)))) Хотя помню, в ту Б. переживаешь: а чего так долго не пинается, а чего так часто пинается... Гипоксию плода ставили, лежала в больничке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Ittska, ближе к 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Пузатенькая Катенька, держись! Вот ещё одна причина скорее пойти на поправку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Olga-Di, Помниться, что около 16.. Хотя бы сначала были "пузырьки", а сейчас совсем тихо-тихо.. Правда, у меня и вес был на 10кг меньше.. Даже хлопоты с ремонтом не могут отогнать плохие мысли.. А я не парюсь на тему шевелений, придет время - закопошатся ))) На УЗИ ведь шевелятся, только я не чувствую ))) Обещали мне к 20-й неделе, не раньше. Подскажите, магне Б6 форте как пить? по 1табл 2р в день или 3р? По 3 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 NatkaLady Только позитивные мысли!!! Все хорошо! Для шевелений еще рано. А то что ничего не болит - это ж хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Лежала в палате на четверых одна- тут подвесили троих -одна армянка, одна цыганка, одна просто чудная- рты ни у кого не закрываются! Кошмар какой то- сто ввопросо, а что у тебя, а как, а че дают, а зачем. Не желаю я общаться! Цыганка вообще самая умная- бесит. Лежала одна, как принцесса, тут на тебе привалило счастья! Какой тут нафиг покой, сплошные нервы- сейчас поем и по ходу наушники в уши пока не выпишут. Да уж, понимаю. Я тоже одна целых двое суток лежала (когда выходные были) - красота была! Ну, чего возмущаться, это ж не VIP-палата, где как королевна лежать можно, тут уж что есть, то и есть... Релакс ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения