NatkaLady 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 ПчЁлКажжж, Даже думаю, лучше бы жалобы какие были))))) А то прием у Г. занимает максимум 5мин))) Кстати, девочки, кто болел на маленьком сроке. Мне врач сказала, что назначит противовирусное пропить после 16недель. А вам что-то такое говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Я сегодня пойду в "Детский мир" осваиваться ))) Надо что-то купить, мелочь какую-нить, зато карточку Yo-Yo дадут ))) Я у них на сайте хочу кроватки и одежку заказать, а бонусной карты нет ))) Мне нужна консультация на тему: сколько одежек какого размера брать на каждого ребенка? А то накуплю, будет лишнее, или не хватать будет, наоборот! Я ж не в теме вообще. Вот начинать мне надо с 50-56 см, сколько бодиков и ползунков надо? Я ползунки и кофточки тоже куплю несколько, мне прям нравится, щас как костюмчики везде идут они, на всех сайтах, по рисунку и цвету полное соответствие. И вот 60 см рост, к примеру, тоже сколько штук надо на каждого минимально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки привет! Создала темку Узи второго триместра, давайте туда писать все наши узи после 1го скриннинга) Я через 1,5 часа уже иду, ужасно боюсь, подержите за нас кулачки))) вот темка, напишите свои узи, кто уже ходил) http://www.babyplan.ru/forums/topic/70043-uzi-vtoroj-trimestr/ Я сегодня пойду в "Детский мир" осваиваться ))) Надо что-то купить, мелочь какую-нить, зато карточку Yo-Yo дадут ))) Я у них на сайте хочу кроватки и одежку заказать, а бонусной карты нет ))) Мне нужна консультация на тему: сколько одежек какого размера брать на каждого ребенка? А то накуплю, будет лишнее, или не хватать будет, наоборот! Я ж не в теме вообще. Вот начинать мне надо с 50-56 см, сколько бодиков и ползунков надо? Я ползунки и кофточки тоже куплю несколько, мне прям нравится, сейчас как костюмчики везде идут они, на всех сайтах, по рисунку и цвету полное соответствие. И вот 60 см рост, к примеру, тоже сколько штук надо на каждого минимально? я решила в этот раз брать всех размеров про 3 шт, то есть 3 комбезика, 3 штанишек, 3 кофточки, шапочек можно по 2 каждого размера. А то в прошлые разы много вещей было, лучше по мере необходимости докупить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 я решила в этот раз брать всех размеров про 3 шт, то есть 3 комбезика, 3 штанишек, 3 кофточки, шапочек можно по 2 каждого размера. А то в прошлые разы много вещей было, лучше по мере необходимости докупить. Мерси, поняла ))) Минимальный набор молодого бойца надо уже формировать, а то времени осталось не так уж и много. Еще вопрос: надо ведь время года учитывать, наверно? К тому времени, как они у нас вырастут до 60-70 см, будет зима, ведь так? Надо на этот рост более теплые вещи брать, с длинные рукавами, или флисовое, или с начесом? А еще мне интересно: вещи везде одинаковые используются или для прогулки одни, а для тусования дома - другие? В смысле, которые под теплую одежду надеваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 vita1981♐, ой тут не угадаешь, как расти будут, ты прям на год вперед хочешь одежду брать? Я думаю взять до 68 размера пока, для дома самое главное, а на выход или на улицу можно потом по сезону докупать) Хотя в сентябре отопления еще нет, можно боди взять с длинным рукавом, на прогулки можно флисовые комбезики или с начесом. у меня доча росла по 3-4 см в месяц, и то мы не все поносили, слишком много вещей было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 ღHappy2016ღ, @@ кулочков на УЗИ!!!) Пусть всё будет хорошо, и малышик помашет ручкой Тоже в этот раз максимум по 2-3 вещичек возьму(бодики, штанишки, кофточки с закрывающимися ручками). Распашонки у меня не пошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 ღHappy2016ღ, @@ кулочков на УЗИ!!!) Пусть всё будет хорошо, и малышик помашет ручкой Тоже в этот раз максимум по 2-3 вещичек возьму(бодики, штанишки, кофточки с закрывающимися ручками). Распашонки у меня не пошли. спасибо) я распашонки в роддом возьму, там разрешают свои вещи, а пеленки выдают) еще я хочу попробовать пеленки на липучках, в детском мире есть, дороговаты, но можно взять 2шт, потому что первое время все таки удобнее когда ручки-ножки не мешаются и спать крепче будет, особенно на ночь актуально. У меня дети не спокойные, сомневаюсь, что третий будет другим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 ღHappy2016ღ Держим кулачки@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 vita1981♐, ой тут не угадаешь, как расти будут, ты прям на год вперед хочешь одежду брать? Я думаю взять до 68 размера пока, для дома самое главное, а на выход или на улицу можно потом по сезону докупать) Хотя в сентябре отопления еще нет, можно боди взять с длинным рукавом, на прогулки можно флисовые комбезики или с начесом. у меня доча росла по 3-4 см в месяц, и то мы не все поносили, слишком много вещей было... Неее, какой на год вперед... Но мне будет реально неудобно ходить по магазинам потом с двумя карапузами и искать им одежку. Если только в инете заказывать или самой шить. Я даже не знаю, какой рост должен быть в год ))) До 68 см надо накупить шмотья, думаю. С учетом сезона. К тому же их двое будет, тут главное, чтобы мало одежды не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 А мне кажеться по 3 вещи маловато будет. Детки срыгивают- переодеть надо. А каждый день стирать по 2 вещи не удобно. Думаю на 52 см - по 3 достаточно- так как быстро с них вырастают. А вот на 60 можно и побольше. Если дома топят хорошо- можно и легкие вещи брать. А для улицы несколько потеплее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 ღHappy2016ღ, мне в роддоме говорили первый день в пеленках (там давали), а со 2 дня в своих вещичках и памперсах можно) Так с роддома я и не пеленала больше, но надо по ребенку смотреть. Если ручки его будят, то, конечно, лучше пеленать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 vita1981♐, в год бывает от 70 до 80 см примерно , бывают и выше детки , угадать нереально просто. Тпк же как и рост при рождении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 vita1981♐, мой сынуля в год 86см был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Согласна, что по 3 комплекта будет мало. Вряд ли ты будешь стирать руками, вернее я уверена, что не будешь, с 2-то детьми. А пускать машинку ради 2 комплектов и пары пеленок, нецелесообразно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 vita1981♐, я в первую Б купила бортиков на год вперед сыну, ориентировалась на размеры по месяцам 0-3, 3-6 и т.д. каждого брала по 5 шт. этого с головой хватает на каждый период. Брала в основном с длинным рукавом, потом еще докупала теплые кофточки и штанишки. Еще у нас было по 2 пары штанишек на каждый период и 4 пары носочков (можно меньше). Все это покупала летом во время распродаж в магазине Марк спенсер, качество отличное, второй малыш однозначно будет донашивать большинство всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 NatkaLady, у меня изначально проблемы с иммунитетом, поэтому сразу после +теста я принимаю Энгистол, иммуномодулятор или стимулятор..хрен поймешь) вот уже три месяца. И врач сказала до конца он будет при мне. Пока не болела тьфу тьфу. А вот герпес на губе уже 2 раза был( и ещё я до марта каждый день с оксолинкой гуляла У кого узи- кулачки и поменьше переживать. Всё будет хорошо, мы в это верим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Ittska, Оксалинка, как оказалось, совершенно бесполезная вещь, тоже раньше ей пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 CrazyLight, ну обалдеть какая красота!!! Так здорово сшила У меня дочка вообще ни разу не срыгивала, мне кажется мы могли 2 месяца комплект не снимать, так как он чистый был) стирала конечно, но даже не каждый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Мюшка2606, мы носили только один день, даже, если не срыгивала и других казусов не было, доча пукала, потела, вообщем для меня это галочка. Когда подрастёт станет немного по-другому, но нательное бельё типа бодика, как и трусики с майкой в старшем возрасте, только на 1 день. С носками и колготами тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Мои ,рыгивали нормально так, поэттму где то ну три раза в день переодевались точно. Надо будет тоже по тихоньку покупать вещички , а то у меня девчачье все. Еще б знатьс каким весом и ростом родится, а то девчонки младшие у меня мелкие были , тонули во многом. Сын тока был побольше, при рождении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 vita1981♐, я в первую Б купила бортиков на год вперед сыну, ориентировалась на размеры по месяцам 0-3, 3-6 и т.д. каждого брала по 5 шт. этого с головой хватает на каждый период. Брала в основном с длинным рукавом, потом еще докупала теплые кофточки и штанишки. Еще у нас было по 2 пары штанишек на каждый период и 4 пары носочков (можно меньше). Все это покупала летом во время распродаж в магазине Марк спенсер, качество отличное, второй малыш однозначно будет донашивать большинство всего. Ты на все сезоны с длинным рукавом брала? Надо в этом магазине посмотреть детскую одежду, я раньше в этот отдел не заходила ))) Еще мне показались приемлемыми цены в Кораблике (в интернете) и Дочки-Сыночки, цены как в Детском мире. Я в Детском мире взяла пеленки трикотажные несколько упаковок (с липучками там что-то нет), за 2 шт. 450 руб. Это обычная цена 1 м трикотажа примерно, так что нормально. Ну и одежду кое-какую взяла. Разорение с двойней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Perchik♂♀Chili, тоже самое первое время подкасывали всё vita1981♐, двойни обычно тоже некрупные рождаются, потому что деток 2, на размер одежды на первый месяц обрати внимание, а потом пойдут в рост проще будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Ты на все сезоны с длинным рукавом брала? Надо в этом магазине посмотреть детскую одежду, я раньше в этот отдел не заходила ))) Еще мне показались приемлемыми цены в Кораблике (в интернете) и Дочки-Сыночки, цены как в Детском мире. Я в Детском мире взяла пеленки трикотажные несколько упаковок (с липучками там что-то нет), за 2 шт. 450 руб. Это обычная цена 1 м трикотажа примерно, так что нормально. Ну и одежду кое-какую взяла. Разорение с двойней на лето брала без рукавов (в виде майки) и вроде на весну были с коротким (как футболка), а на зиму и осень с длинным насколько помню. Но вообще с длинным оказалось удобнее всего во все сезоны, кроме лета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 на лето брала без рукавов (в виде майки) и вроде на весну были с коротким (как футболка), а на зиму и осень с длинным насколько помню. Но вообще с длинным оказалось удобнее всего во все сезоны, кроме лета. Ну понятно, буду иметь в виду ))) P.S. Сегодня купила Пимафуцин в таблетках, свечи эти мне что мертвому припарка, да и использовать их вместе с Утрожестаном та еще канитель. Попробую в таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Да, на счет размеров тебе лучше для начала 50см брать (это 0-1мес в зарубежных магазинах). На новорожденного мне кажется даже летом надо брать с длинным рукавом, но тут надо спрашивать у девочек у которых детки родились летом, они наверняка подскажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения