Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

ღHappy2016ღ, с дочкой!как ты и хотела,вроде))

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

vita1981, ты прям конкретно готовишься уже, молодчинка)

Вот раз в жизни решила сделать исключение ))) А то у меня манера - всё в последний момент делать, когда уже деваться некуда ))) Но это, наверно, потому, что не хочется теми необходимыми вещами заниматься, приходится через силу делать, а тут вдохновение и желание есть :D

Всё равно у той девочки 24 недели ведь было, теоретически могли ведь выходить! Другое дело, что система дурацкая, пока из одного заведения в другое довезешь, куча времени проходит... У меня такое ощущение, что если бы врачей не дрючили за статистику, им бы вообще было пофиг на многих пациенток...

Не знаю, посмотрим, как в Москве с этим дела обстоят... так сказать, проверим на практике...

vita1981, с королевской двойней!

• Нравится 1

Да компашка та ещё. Звезда в брюликах уже в Москву собралась ехать рожать- туда мол направят- у неё же вегето- сосудистая дистония. Как петухи прям- у кого, что круче. В общем я наушники и спать.

vita1981, с королевской двойней!

Спасибо )))

То гадание на колечке, подвешенном на ниточке, так и предрекало мне ))) Поэтому я не удивилась на УЗИ. Только оно мне вообще 5-рых детей пророчит, вон буду как Перчик, мать-героиня :D Еще два пацана и девочка в теории меня ждут )))

Если Перчик, конечно, остановится на пятом )))

Поэтому я продавать ничего не буду, сердцем чую, что еще пригодится всё. Что по 10 раз все продавать и покупать...

Да компашка та ещё. Звезда в брюликах уже в Москву собралась ехать рожать- туда мол направят- у неё же вегето- сосудистая дистония. Как петухи прям- у кого, что круче. В общем я наушники и спать.

Мужики письками меряются, а бабы брюликами :D :D :D

• Нравится 1

vita1981, теоретически да, могли, если б бокс специальный был под боком...тут больше от техники зависело, чем от врачей...в 24 недели легкие еще не открыты, нужен специальный ивл для младенцев, у нас такого в городе нет, наверное и у них не было...у моей мамы в 81-ом году выкидыш на 24-ой недели случился дома, так скорая даже в больницу не повезла, посмотрели, что кровотечения нет и уехали, а ребеночка сказали завернуть в пеленку и под батарею положить пока не затихнет, а как затихнет в мусорку выкинуть...малыш и шевелился и пищал, мама до сих пор это если и рассказывает, то со слезами и заикаясь, ни анализов никаких тогда не сдавали, ни узи у нас еще не было, я так думаю ицн виной была, но это я к чему, 30 лет прошло и уже таких выхаживают и сохраняют очень-очень много, случаются несчастья, но это уже не норма...честно надеюсь наших внуков и в 20 недель уже выхаживать будут при необходимости

книжку интересную скачай и вперед) в иной мир) меня это в больнице не раз выручало)

Пузатенькая Катенька, кошмарики конечно, но Бог им судья!

μάμα Όλεηκα Можно отходить беременность замечательно и родить рано. Разные случаи бывают. Тут уж как природа распорядиться и никуда от этого не денешься.

vita1981 Могут деток в 24 недели спасти, мамам обычно гормоны колят, чтоб легкие раскрылись. Но к сожалению у глубоко недоношенных дето очень много проблем

Всем искренне желаю не столкнуться с этим! Рожаем в срок здоровеньких деток!

• Нравится 1

vita1981, теоретически да, могли, если б бокс специальный был под боком...тут больше от техники зависело, чем от врачей...в 24 недели легкие еще не открыты, нужен специальный ивл для младенцев, у нас такого в городе нет, наверное и у них не было...у моей мамы в 81-ом году выкидыш на 24-ой недели случился дома, так скорая даже в больницу не повезла, посмотрели, что кровотечения нет и уехали, а ребеночка сказали завернуть в пеленку и под батарею положить пока не затихнет, а как затихнет в мусорку выкинуть...малыш и шевелился и пищал, мама до сих пор это если и рассказывает, то со слезами и заикаясь, ни анализов никаких тогда не сдавали, ни узи у нас еще не было, я так думаю ицн виной была, но это я к чему, 30 лет прошло и уже таких выхаживают и сохраняют очень-очень много, случаются несчастья, но это уже не норма...честно надеюсь наших внуков и в 20 недель уже выхаживать будут при необходимости

Какие-то зверства - под батарею положить, а потом в мусорку... Я в шоке!

И зачем под батарею?

Всем искренне желаю не столкнуться с этим! Рожаем в срок здоровеньких деток!

И не говори! Это самое главное!

Ну и по поводу болей..у меня тоже боли,нехилые такие...ездила спецом в две хорошие клиники,отдала деньги,консультировалась с врачами,оба не увидели угрозы. И я очень по этому поводу переживаю и что случись никто не имеет право меня осуждать,что были боли,а я была дома..так как я все пью,колю папаверин,на консультации хожу,на узи хожу..

Бывает,что Б протекает отлично и резко срыв как и наоборот...бывает всякое!Все мы разные...

И случись что я сразу еду в лучшее место нашей страны с аппаратурой и врачами,где спасают на любом сроке!А там как Бог даст!Но я надеюсь никого из нас это не коснется!

• Нравится 2

Накипело!

Девочки как меня бесят бабы( по другому никак не могу назвать) которые самые умные и все за всех знают.

Писала уже, что у девочки выкидыш был. Так вот ей 36, у них ЭКО- первые дети- двойная. Заболел живот ( повезли в центр- по дороге отошли воды- детки умерли). Срок был 24 недели.

Так вот новенькие мой вместе с медсестрой обсуждают какая она дура, что сама виновата, что не могла определить, что это схватки- что она сама виновата! Да откуда вы что б...ть знаете. Медсестра говорит, что ЭКО это зло, все дети инвалиды- что люди идиоты, раз идут на Эко, что таким кто идёт и детей Бог не дает- не заслужили. Это мед персонал!!!!! Ни хера не щнают- но ярлыков навещали кучу. И всех обсудили- кто, как от кого- кто нагулял у кого сколько абортов. Как же бесят те, кто нихера не знает, зато уверены, что самые умные! Никто не сталкивался ни с Эко, ни с бесплодием и такие злые, такие беспросветно тёмные. Ну не знаете- молчите. Все сплетни блин собрали- мамочки будущие блин! Вот с такими соседями по палате действительно лучше платную одно местную палату.

Не снимай наушники вообще! Нафиг себе из-за кур нервы трепать) Пусть трындят, девочку очень жалко, но объективно говоря, хуже они своим трындежем ей не сделают, она их не слышит, слава Богу.

А ЭКО да, зло, и не заслужили канешь, в отличии от наричек, которые в мусор выкидавают деток, и идиоты канешь, а еще, такие детки без души рождаются, вон пол интернета об этом гудит. И палить бы нас на костре публично, да отменили казнь слава Богу:)

Вот из-за таких дур, приходится скрывать что у меня ЭКО беременность...

• Нравится 2

а я не скрываю ЭКО беременность, вообще пофиг на всех)Я так счастлива что у меня получилось)Все окружающие знают про эко..подруги все рады за меня очень,они тоже ждали долго мою Б)

• Нравится 3

Я вобще не понимаю что плохого в ЭКО, итог то один-ребёнок/дети.

• Нравится 2

Я вобще не понимаю что плохого в ЭКО, итог то один-ребёнок/дети.

это от своей серости люди не понимают процесс..у меня на работе девочка мне тоже сказала,что после эко инвалиды,типа у нее соседка недоношенных родила (двойня)и много с ними проблем,так и без эко можно с такими проблемами родить...тем более сейчас все же клиники стали одного чаще подсаживать во избежание осложнений...

Про батарею- это вообще жесть. Да ещё слышать живого и ждать, а потом в мусорку. Слава Богу 21 век на дворе. Ладно кукушки какие сами толком то не знают откуда дети берутся- но медики! Ходить и говорить, что Эко это глупость и зло- это невежество системы. К сожалению тонкости Эко знают только те кто столкнулся так или иначе. Даже здесь многие девочки говорят, что врачи сами не знают что делать с такой Б. Нужно массовое просвещение. А то все слышали, а поняли по своему.

Девочки, полюбому проблема преждевременных родов внутри, инфекция внутриутробная и тд., чего просто так не чувствуешь. Не может быть такого, бегала, как лошадка и бац родила. Все, кто так говорят просто говорят. Не верю я в это. А ещё одна из причин стресс сильный.

Изменено пользователем μάμα Όλεηκα

slonikk, я не боюсь реакции подруг или родственников, знаю что они были бы рады, в любом случае. Я молчу об ЭКО, потому что скажу одному, узнает весь город, город у нас маленький и скорость полета слухов, проверена на себе не раз) Я, как взрослый человек, могу отстоять свою позицию и популярно объяснить таким кумушкам, кто и чего заслуживает:) Но, я очень боюсь, что моему ребенку, в садике или на площадке, начнут говорить что он не такой как все, потому что из пробирки и ваще без души. Вот как на это отреагирует маленький человек, я не знаю, поэтому считаю себя обязанной держать язык за зубами.

• Нравится 3

Да, она сама сказала, что и свечи надо, и таблетки. Но я не хочу по ее совету сначала Утрожестан, потом содой все промывать, потом Пимафуцин. Ну его ))) Мне лень. И так по 2 раза в день промываю, еще не хватало вечером два раза этим заниматься )))

ну и приключения... а сами говорят "не лазьте туда лишний раз". Я бы точно не потянула такие процедуры. Психоз какой то. Надеюсь таблетки помогут!

ну и приключения... а сами говорят "не лазьте туда лишний раз". Я бы точно не потянула такие процедуры. Психоз какой то. Надеюсь таблетки помогут!

Наверно, "лазить" - это когда клешнями, а когда спринцовкой, то можно :D :D :D

Я угораю над ними )))

P.S. Ну а как не промывать... Молочница меня бесит, плюс от этого Утрожестана всякая фигня пол дня вытекает. Если Утрожестан всасывается не более 1,5 часов, то и нефиг ему дольше этого времени делать там ))) Но вот этот пимафуцин в виде свечей точно в мои планы не входит, один фиг не помогает.

Wallaby, понятно..

про батареи кстати, вспомнился момент из моих родов, когда у меня были первые потуги на кровати ещё в палате, мои ноги раздвигались и одной ногой я касалась горяченной батареи, был февраль, это ппц, ещё и боль от потуг, но врачи говори, Оля, тебе не больно, думай о ребёнке. и это тоже первые роды, которые были преждевременными.

slonikk, в общем-то, все наши близкие в курсе что мы заБ с помощью врачей, врать тоже не хотелось. Я просто дала понять, что в подробности "процедурок" влазить не хочу. Думаю, они догадываются, но до мелочей знать нет необходимости) Плюс еще менталитет окружающих, тебя в силу места жительства, окружают люди более продвинутые в современных технологиях :D . А у меня участковая Г, считает что перед ЭКО всем трубы удаляют, в обязательном порядке)

Пузатенькая Катенька, просто у тебя не настолько развита система медицины в том месте, где ты живёшь, поэтому врачи так и говорят, раз сохраняют в разных местах, раз так всё как-то абыкак

Вот я провела инвентаризацию, по размерам и количеству )))

Ссылки скрыты.

На р-р 56 уже всего хватит, думаю, на 62 надо еще докупить ползунков с кофтами и боди с длинными рукавами, ну и на 68 одни ползунки всего у меня. И носочки надо.

И всего 8 пеленок (все трикотажные), это очень мало, конечно же.

P.S. Да-да, я в курсе, что можно теоретически случиться что угодно, но это уж как получится, для другого раза останется. Я предпочитаю "на волне" быть, так события выстраиваются нужным образом ))) И потом, я не успею ничего в последний момент, до фига еще всего нужно приготовить. Поэтому ничего не рано.

Ты уже столько прикупила, классно!) А у меня пока только соски, с которыми на ЭКО ездила, примета такая:) У нас в соседнем городе швейная фабрика, все кто рядом, едут туда тариться, намного дешевле все. Вот я и боюсь набирать, думаю сначала там скупиться, а уже что не найду на фабрике, добрать. Сейчас конвертик начала вязать в виде пандочки, так он мне нравится! Главное с размером угадать, если будет по размеру только в зиму, то протусим в нем дома, а хотелось бы выгулять красоту.

naiveivolga, *ululu*, Siaaa

ссылку отправила)))

Всем доброе утро))))

Вот результаты за 2 дня,не могу не поделиться)))) Конечно процесс еще идет, африканских животных пока закончила, перешла к морским))

Бегемот, слон,сзади пальма с бананами, лев, крокодил,зебра, жираф, морской конек, морская звезда,дельфин.

Очень красиво! Только меня бусинки смущают, не боишься что малыш может оторвать?

Wallaby, расскажи про примету с сосками

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...