CrazyLight 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 NatkaLady, поздравляю с хорошим УЗИ! и чего спрашивается нервничала?)) vita1981♐, это очень здорово! я мечтала о такой двойне, но вот не случилось)))) Ну хоть за тебя порадуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Если берут бакпосевы- то их долго делают. Сажают в питательную среду и выращивают и если что выросло- проверяют чувствительность антибиотиков. Обычно 2 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 в платной бак посев делается 5 дней,обычный мазок пол дня,результаты на почту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Я тоже в ЖК должна еще бакпосевы сдать. А как сдавать? Полный нос соплей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 vita1981♐, Я не пью витамины ღHappy2016ღ, сколько стоит такая прелесть? 1300 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 вот,вы тут спрашиваете покупаем ли что-то для малышей?)) Муж мой поехал сейчас и купил кроватку Хотя я и говорила,что давай хотя бы летом, но нет, его сейчас приспичило, пока за недорого нашёл)))) Так что не только от меня все зависит Я только список составила, что еще надо докупить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, кого-нибудь окулист направлял на лазерную коррекцию в связи с разрывом или дистрофией сетчатки глаз во время беременности? Это после проверки глазного дна.Вот так живёшь и не подозреваешь что у тебя в глазах три дыры.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Ittska, во время Б. меня не направляли, но 6 лет назад я делала себе такую коррекцию и тоже по дыре на каждом глазу было. Ну вот за 6 лет ничего не произошло ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Ittska, мне корректироали лазером немного в прошлую б в больнице, при осмотре с фундус лизой, но коррекция была лёгкой, несколько раз зелёным светом что-то сделали в глаза и отпустили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Я не пью витамины, пока. Пробывала Элевит пронаталь, но на него у меня высыпает на лице. Прям корка. Врач сказала принимать другие. Но я пока ещё не начала принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Давно ты окулиста посещала в последний раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, кто разбирается в УЗИ зайдите пожалуйста в УЗИ второго триместра. Врач сказала большая разница между ОГ и ОЖ. Что то непонятное сказала про нижний край плаценты, что может ещё опуститься- значит сейчас плохо. Ну и может ещё что заметите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ღHappy2016ღ, По размерам КТР написала срок 14+4нед. Вот сказала, что похоже на половые губы, но лялечка не удобно для неё лежала. Поэтому я тихонечко радуюсь - 'жен' ) Но уже хочется точнее))) А то все вещички прикупают, а это такая штука заразительная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) μάμα Όλεηκα, это кому вопрос? если мне, то каждый год окулиста посещаю, у нас ежегодный медосмотр обязательный, Ну и на 12-ой неделе проходила специалистов,заодно и окулиста. Все отлично. Изменено 22 марта 2016 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Пузатенькая Катенька, у меня тоже низко плацента, врач наоборот сказала, что срок ещё небольшой, должна подняться. А по размерам ОГ и ОЖ думаю сходишь к другому узисту, и тот намерит по-другому!!! Вот как у меня с шейкой: у одного 30мм, а у другого 38мм!!! CrazyLight, Ох и не говори.. Откуда все эти страхи!!! Зачем придумывать проблем, которых нет! Может из-за работы. В ту Б. на другой работе всё спокойно было и я такая же.. А сейчас хоть валерьянку пей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 μάμα Όλεηκα, дорого стоило? Я сейчас цены пробиваю- в районе 12 тыс.в гривнах и не факт что ЕР разрешат. У меня со школы плохое зрение. Окулист раз в год, но глазное дно не помню чтобы смотрели μάμα Όλεηκα, спасибо за ответ. Я немного в шоке пребываю CrazyLight, спасибо за ответ. Прям надежда что это не зря будет . Читала о клиниках- никто гарантий не дает. Ещё из-за анамнеза сказали приходить ближе к 30 неделе на повторную консультацию. А я читаю что лазерную коагуляцию на сетчатке делают только до 32 недель.. Поревела, счас сьем валерьянку и попробую поспать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 CrazyLight, нет, это не тебе вопрос был, а Итиске. Пост другой девочки раздел мой на 2 части. Ittska, я и в эту беременность попросила у окулиста направление в больницу для исследования глазного дна с фундус линзой. Как тут уже об этом написала. Повторюсь. Проверку у меня в больнице делают с 20 недель. Вмешательство лазером надо сделать хотя бы за месяц до родов, вообщем после процедуры надо, чтобы месяц прошёл для нормального функционирования глаз, ибо ты процедуру сделаешь, а при родах большие нагрузки на них. Я делала бесплатно, у меня лёгкая процедура была. Моя окулист разрешила рожать ер, хотя в рд я попала по скорой и без бумажки от окулиста, только паспорт и обменку взяла с собой. На будущее будешь знать, что раз в год тебе надо посетить окулиста и проверить глазное дно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Если мне назначают ЕР- то окулист сказала сделать лазерную коагуляцию- так как на сетчатке есть пигментация. Но у меня была 6 лет назад лазерная коррекция зрения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 μάμα Όλεηκα, спасибо, буду знать. Сейчас особенно актуально что бумажуля от окулиста должна быть с собой. Вы меня немного подбодрили) буду настраиваться на коррекцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 вот,вы тут спрашиваете покупаем ли что-то для малышей?)) Муж мой поехал сейчас и купил кроватку Хотя я и говорила,что давай хотя бы летом, но нет, его сейчас приспичило, пока за недорого нашёл)))) Так что не только от меня все зависит Я только список составила, что еще надо докупить А я сегодня тоже заказала кроватки, потому что уже не могу смотреть, как они из всех интернет-магазинов исчезают... Пусть стоят, каши не просят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Пузатенькая Катенька, врач сказала на каких сроках лучше сделать эту коагуляцию? Мне вот окулист из-за прошлых срывов не рекомендует делать до 28-30 недель. Из-за того, что на этом сроке детей выхаживают если вдруг что-то спровоцирует эта процедура. Вот ЭТО меня пугает. И в тоже время должен до родов месяц пройти. Как же сложно это когда не понимаешь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 vita1981♐, манежики?) 1300 руб Правда совсем недорого))) да и внешне супер: очень такие люблю))) милые они и ничего лишнего) где заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 vita1981♐, манежики?) Ага. Везде уже исчезли, в одном магазине остались, ну это уж совсем неразумно - сидеть и ждать лета. Даже из Детского мира за сутки ВСЕ пропали, а ведь я еще вчера в корзину 2 шт. положила, были в наличии. Такая дура я, ну подумаешь, на день раньше бы заказала, зато там дешевле и бонусами можно было еще списать, и заработать бонусы. Эх, лошара :D Надеюсь, эти хоть мне привезут, по пути не исчезнут ))) Я еще больше захотела эти кроватки, раз их так расхватывают. Значит, хорошие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 " Попали в больницу, диагноз - кишечная инфекция, под вопросом. Симптомы: рвота и жидкий стул. По готовым результатам анализов выявилась белков.палочка. Купили в магазине йогурт Растишка, ели его 4 человека, т.е. из всей семьи 3 ребенка, 1 взрослый. Игорешу не спасли, Варю и Соню после капельниц благополучно выписали, а сестра, которая кормила Соню, до сих пор в больнице (Она попробывала ложечку). Всего было куплено 3 стаканчика. Мы долго думали что происходит в нашей семье (думали что вирусное), пока не пришли анализы. ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ! (йогурт был с хорошим сроком) В больнице узнала, что случай отравления Растишкой не единственный." - Запись из контакта, Соня в нашей группе. Её прям из садика на скорой увезли. Больше не куплю своей малявочке растишку, агушу и подобное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 NatkaLady, белковая палочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения