katerina101 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 NatkaLady, я уже давно перешла на самодельную мюкисломолочку! И полезнее и вкуснее, тем более что с современными мультиварками и йогуртницами это не проблема! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgatagilochka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Ittska, я делала лазерную коагуляцию в прошлую беременность, причем делать ее было не обязательно, но я решила подстраховаться. Почему ты думаешь что она может спровоцировать какие то последствия для беременности? Рожала сама, коагуляцию делала где то в 24-28 недель, точно не помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 vita1981♐, манежики?) Правда совсем недорого))) да и внешне супер: очень такие люблю))) милые они и ничего лишнего) где заказывала? Русалочка - шоп , почтой высылают) как придёт покажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) " Попали в больницу, диагноз - кишечная инфекция, под вопросом. Симптомы: рвота и жидкий стул. По готовым результатам анализов выявилась белков.палочка. Купили в магазине йогурт Растишка, ели его 4 человека, т.е. из всей семьи 3 ребенка, 1 взрослый. Игорешу не спасли, Варю и Соню после капельниц благополучно выписали, а сестра, которая кормила Соню, до сих пор в больнице (Она попробывала ложечку). Всего было куплено 3 стаканчика. Мы долго думали что происходит в нашей семье (думали что вирусное), пока не пришли анализы. ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ! (йогурт был с хорошим сроком) В больнице узнала, что случай отравления Растишкой не единственный." - Запись из контакта, Соня в нашей группе. Её прям из садика на скорой увезли. Больше не куплю своей малявочке растишку, агушу и подобное Жуть то какая!! Здоровья всем!!Я своему ничего такого не покупаю. Он у меня аллергик. Так что только кисломолочное, без сахара. Изменено 22 марта 2016 пользователем sanata09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Оля, я тут видела кроватку для двойни или тройни) такая большая , но спят вместе))) Девочки, у меня вечером невозможная жажда , пить хочу постоянно((( Днём пью немного и в туалет редко хожу, а ночью встаю 1-2 раза...что за ерунда.... Мне кстати глазное дно не смотрели, окулист сказала раз кс, то не надо, зрение 1, поля зрения в норме. Я передумала манеж брать, сестра даёт в пользование хорошую кроватку фирмы Гандылян, в начале будет колыбелька, потом кровать поставим. NatkaLady, выздоравливайте! Ужас какой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 katerina101, вот я тоже поначалу сама делала йогурт, а потом и мелкая подросла, и мне лень стало.. Но будем переходить обратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Я тоже видела похожий конверт на отпуске с ушками на сайте вазази за 1000. А под него что одевать? Он как одеяло? Его ведь можно и просто на осень носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 olgatagilochka, окулист сказал что учитывая прошлые срывы беременностей он не рекомендует делать раньше. Я уже много перечитала информации и отзывов беременных. Решила через пару недель сама ещё пройти диагностику у другого какого-то врача и решать когда делать эту процедуру. Делать думаю однозначно. А вот муж настроен что лучше кесарево, а после родов уже сделать. Сегодня сохранила статьи, дам ему прочесть Просто сегодня эта новость как обухом по голове. А оказывается таких девочек много. Это успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ღHappy2016ღ, Чет я там такого не нашла(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 а мне пока вот такое одеялко на выписку присмотрелось) но уже ищу прям усиленно, то чего глазу приглянется))ну и кроватку тоже уже заказали, второй трансформер, Умка) мне прям нравится, что ее до 12 лет хватит и с письменным столом и тумбочками) через тк недельки через 2 пригонят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Я тоже видела похожий конверт на отпуске с ушками на сайте вазази за 1000. А под него что одевать? Он как одеяло? Его ведь можно и просто на осень носить? ну да, я с расчётом на сентябрь и октябрь взяла, в коляске гулять, он на липучке , как одеяло, но с уголком для головы. Под низ комбинезон хб , если будет холодно можно ещё сверху велюровый, буду по погоде смотреть. На жаркий день сноха обещала связать пледик) ღHappy2016ღ, Чет я там такого не нашла(((( там остались в полоску, бежево белый и розовый , на мальчика бело-голубой . У меня есть фото в реальности , мне продавец скидывала) тоже прикольные. Ещё с подушкой мордочка Мишки, они тоже плюшевые, я между ними выбирала)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ну да, я с расчётом на сентябрь и октябрь взяла, в коляске гулять, он на липучке , как одеяло, но с уголком для головы. Под низ комбинезон хб , если будет холодно можно ещё сверху велюровый, буду по погоде смотреть. На жаркий день сноха обещала связать пледик) там остались в полоску, бежево белый и розовый , на мальчика бело-голубой . У меня есть фото в реальности , мне продавец скидывала) тоже прикольные. Ещё с подушкой мордочка Мишки, они тоже плюшевые, я между ними выбирала)) Ссылки скрыты. С мишкой вилела- прикольный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ღHappy2016ღ Очень красивый конверт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Я тоже хочу что-нибудь купить- но нам ещё пол никто ни разу не сказал (((( Собралась через 2,5 недели - в 18 уже точно видно будет))) Не хочу покупать просто так- хочу конкретно с мыслями- сыну иль доче))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 У меня тоже кстати жажда. Постоянно пить хочется. Думаю от сахара- по верхней границы нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, а в автокресле кто-то будет выписываться? Какой наряд на выписку, чтоб в кресло посадить можно было? И еще, может кто-то может сказать в см примерный размер вязанного конверта для новорожденного? Я по схеме вяжу, но что-то он мне кажется огромным( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, а в автокресле кто-то будет выписываться? Какой наряд на выписку, чтоб в кресло посадить можно было? Ну а как без автокресла, неужели кто-то на руках будет ребенка держать в машине??? Или пешком из роддома пойдут? Думаю, можно в конверте как-то пристегнуть, там же этот ремень (который посередине) вроде удлиняется при необходимости. В любом случае, наличие автокресла для меня даже не обсуждается. И наверно, нет таких мамаш, которые бы на руках повезли из роддома ребенка? Я не так давно смотрела на Ютубе видеоролики о безопасности на дороге, в том числе про перевозку детей. Вот копирую для ознакомления, я лично в шоке, но на самом деле это обычная физика, о которой мы не задумываемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Ну а как без автокресла, неужели кто-то на руках будет ребенка держать в машине??? Или пешком из роддома пойдут? Думаю, можно в конверте как-то пристегнуть, там же этот ремень (который посередине) вроде удлиняется при необходимости. В любом случае, наличие автокресла для меня даже не обсуждается. И наверно, нет таких мамаш, которые бы на руках повезли из роддома ребенка? Я не так давно смотрела на Ютубе видеоролики о безопасности на дороге, в том числе про перевозку детей. Вот копирую для ознакомления, я лично в шоке, но на самом деле это обычная физика, о которой мы не задумываемся. у нас нет машины например, нет в ней надобности, нафиг мне автокресло) на руках выписываться буду, как и с дочей...не знаю как в больших городах, но у нас бывает в автолюльках от коляски выписываются, но очень редко) Тем кто на колесах, конешн без вариантов, причем, плагаю, экономить на таком глупо, если постоянный риск аварии...когда возили в рег.центр за 300 км. в три месяца брали у кумы кресло в машину деверя. Конверт должен быть со спец.прорезями под ремни, либо комбез... Изменено 23 марта 2016 пользователем Siaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Мы тоже на руках в машине ехали, перед этим много всего читала о безопасности и про кресла, но по факту было вот так. Я держала дочь крепче чем любое кресло или автолюлька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Нам автолюльку отладут- не видела её ещё. Рожать буду в областном центре- это 60 км от нас- если получится пристегнуть - поедет в люльке. А по городу- до больницы например- буду смотреть. Город маленький, скорость везде 40+ убитые дороги- иногда буду такси вызывать- а там никакой автолюльки нет. Посмотрим по ходу действий. На дальняк кресло обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 vita1981♐, я такая мамаша,которая сына на руках везла из роддома. И второго малыша так же повезу. нам езды 5 минут (буквально). на дальние дистанции у нас есть и немецкая автолюлька и японское автокресло (это к тому что я не жмотка там какая то и не экономлю на безопасности детей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Мы тоже выписываться на руках наверно будем. Тк от дома до роддома 1,5км)))) а потом уже поставим автолюльку и в ней ездить будем. Вчера перебрала все вещи,которые нам отдали, на 6 месяцев мы точно обеспечены почти всем На выписку только куплю красивый наборчик и зимний комбез надо искать очень теплый. А на выписку и месяц гуляний в сентябре из запасов нашла теплый флисовый комбез с подкладом. Вот думаю если ребенка одевать в теплый слип+этот комбез и одеялко,если холодно, лостаточно ли будет? В сентябре ожидаю температуру у нас от +20 до +5. В октябре можно в зимний перебраться будет уже. Тк д/с конверт на 1 месяц вообще не вижу смысла покупать на кроху. типа такого у нас, только кнопочки по ножкам и животику. Как думаете, не замерзнет? Ссылки скрыты. Изменено 23 марта 2016 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Мы на ручках до дома , недалеко ехать было, потом в атолюльке уже ездили . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 CrazyLight, думаю не замерзнет))) у нас у самих по типу такого лежит на осень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Я держала дочь крепче чем любое кресло или автолюлька) Вы может и держали крепче, чем автолюлька, но в случае чего, свой вес увеличивается в разы, тут просто вероятность задавить очень велика. У нас все дети с рождения в люльках/креслах. Мы попадали в аварию, дочь была на бустере, сын в кресле рёмер, был боковой удар, так вот сына боковая защита уберегла, а вот доча-то прилично головой о стекло стукнулась. Мы сразу же второе такое же купили. Сейчас у нас лежит люлька тоже этой фирмы. Пусть дорого, но зато надежно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения