во_мне_творятся_чудеса 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Он из разросшегося эндометрия и хориальной ткани,при беременности бывает,чаще отпадает после родов.Но так теперь страшно,всю Б на измене буду,зная свой характер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Всем привет! Дочку выписывала на руках) и лет до 1,5 она абсолютно не хотела сидеть в кресле, хотя оно у нас было. Истерики ойейей были! Муж сам просил взять на руки, потому что своим ревом она куча больше рисков создавала, отвлекала его А двоих детей, вот например, как держать?))) Втроем в машине ездить, целой бригадой?))) Допустим, что такой населенный пункт, где кроме вас, ни одной машины больше не ездит. По-моему, это не реально вообще ))) Поездка в поликлинику превратится в целое семейное мероприятие Судя по дискуссии, те, у кого было хоть малейшее ДТП в жизни, по-другому смотрят на автокресла. На "авось" уже не рассуждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 vita1981♐, ты так категорична, бываю случаи, что приходится делать что-то не так как думала раньше, у меня такое было с пустышками, не хотела ребёнку давать, а когда поняла что моему ребёнку они нафиг не нужны я предприняла всё, чтобы он взял в рот соску, а он не взял. Так же и с этим, я за безопасность, но бывало и я брала на руки, потому что ребёнок орал как резанный, иногда просто вставали на обочину и я пыталась укачать его ходя вдоль дороги, так было например когда ехали от свёкров и вместо 3х часов езды ехали 5ть! часов, мы были тогда вымотаны морально и физически. По городу иногда брала на руки или даже кормила во время пути. у нас 3х точечные, главное чтобы плечи держало, поэтому в дорогих тоже в основном 3х точечные ремни. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Всем привет, красотки) Вот это я заблудилась Расскажу немного что да как: Как и должно было быть мы в пятницу сели на поезд, утром в субботу были уже в Киеве. Уезжали погода была хорошая, моросил мелкий дождик, но было достаточно тепло. А вот Киев в 6 утра встретил нас холодом (-3) и снегом Даже не думала, что так резко смениться погода. В тот же день пришли остальные вещи по почте, доставили их сразу под подъезд. Ну и тут началось веселье с продолжительностью в несколько дней... Разбор сумок и мешков Думала справлюсь за дня 2, но нет... в квартире до сих пор бордак, хотя мы уже как 5 дней тут) Вместе с разбором вещей соответственно отмывала всю квартиру постепенно: шкафы, тумбы, окна, немного балкон... Мою и сразу складываю, мою и складываю. А силенки то уже не те, устаю быстро + готовку еще никто не отменял( Вот и затянулась наша разборка. Остались последние штрихи. Завтра поснимаю пыль с потолков, повешу шторы, переставим компьютерный стол. Еще ванну протереть, туалет и полы по всей квартире... Кароче, работы еще дофига Очень надеюсь завтра все закончить. Потому и к вам на связь не выходила, каждый день убитая доползала до кровати и вырубалась, сил больше ни на что не хватало. А как тут вы, какие новости? Читать вас ну очень много, не осилю. Так что если можно, вкратце похвастайтесь, что да как тут у нас?) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 vita1981♐, ты так категорична, бываю случаи, что приходится делать что-то не так как думала раньше, у меня такое было с пустышками, не хотела ребёнку давать, а когда поняла что моему ребёнку они нафиг не нужны я предприняла всё, чтобы он взял в рот соску, а он не взял. Так же и с этим, я за безопасность, но бывало и я брала на руки, потому что ребёнок орал как резанный, иногда просто вставали на обочину и я пыталась укачать его ходя вдоль дороги, так было например когда ехали от свёкров и вместо 3х часов езды ехали 5ть! часов, мы были тогда вымотаны морально и физически. По городу иногда брала на руки или даже кормила во время пути. у нас 3х точечные, главное чтобы плечи держало, поэтому в дорогих тоже в основном 3х точечные ремни. Конечно, категорична, потому что 2 года подряд ежедневно смотрела подборки ДТП на одном канале на Ютубе. Там всякое было, и с детьми тоже. Одно дело надеяться на "авось", что пронесет, и что случится, но не со мной, а другое дело - в реальности когда происходит событие. Да и после ДТП уже мыслишь по-другому. Повторюсь, почему-то когда предостерегают людей о том, чтобы не отпускать детей одних гулять вечером, это считается нормальным, а когда про автокресло говоришь, то это типа фигня какая-то. P.S. У меня двоюродный брат генерального директора погиб года 2-3 назад, ехал по трассе ночью, без ремня безопасности. И столкнулся с микроавтобусом, где ехала семья из 5-ти человек, в т.ч. маленький ребенок (которые думали, что едут аккуратно!). Дитё на руках держали, в итоге он улетел на несколько метров от машины на асфальт, пробив собой стекло. И тот двоюродный брат тоже собой выбил стекло и на 10 метров вылетел на асфальт. Все насмерть. Всё это шуточки и хиханьки-хаханьки, пока не коснется. Пусть уж лучше ребенок орет, но живой будет. В конце концов, привыкнет к креслу рано или поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 *ululu*, сбрось пожалуйста картинку про пессарий в полезную инфу, буду благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Delfin_A, поздравляю с переездом. Уборка дело временное, зато потом расслабишься) на учёт когда пойдешь становиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 С безопасностью шутки плохи. У меня у знакомой мальчишка 5 лет ударился о лобовое стекло, на заднем сидении был, сотрясение. Затормозила резко- так как кот выбежал на дорогу. Ехала по небольшим улицам 5 мин на машине до места. Сразу поменяла взгляд Кстати тоже ребенок не хотел в кресле сидеть- на пустышку капала капельку эспумизана и тишина на какое то время- но это у тех кто соски берет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Delfin_A, я тоже поздравляю! Только ты особо не усердствуй, мы сейчас быстро устаем, прыткость уже не та ))) Почаще лежать между делом ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, если в хорошей позе малыш будет лежать в 15 недель пол могут сказать или рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, если в хорошей позе малыш будет лежать в 15 недель пол могут сказать или рано? Зависит от узиста и от аппарата. Мне сказали без одного дня в 15 недель (в прошлую субботу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 У меня 2 дня эти нервные очень со слезами и прочими прелестями, от этого, тянет низ, пью ношпу, магний и папаверин в попу, но что-то спокойствия нет, записалась завтра на узи платно, хоть и дорого, за одно шейку измерить. Не могу успокоиться, что своим нытьём там что-то не так и за укорочние шейки боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Про учет) Я ведь не становилась еще, ждала переезда. Так вот. Два дня эпопей с постановкой, куча переживаний... и наконец сегодня я стала на учет Ура, теперь и я официально беремчатая Вчера пыталась стать на учет в ЖК (она не по месту проживания, но с хорошими отзывами), так там мне врачи заломили нехилию сумму за ведение и это при том, что они обычная гос. поликлиника. Участковые врачи вообще стыд потеряли... Плюнула на них и ушла. Только зря время и силы на них потратила. Сегодня пошла уже в ЖК, которая по месту проживания (но она в 10 раз хуже предыдущей). Совок страшный, заходишь в хол и плакать хочется уже там((( Стены лущаться, потолок на голову падает((( чет меня эта обстановка совсем расстроила(( Обнять и плакать... В общем консультация огромная, на целых 3 кабинета Отправили меня к заву полик., написала я заявление на обслуживание, заплатила благ. взнос (все как обычно) и отправилась выбирать врача. Мой участковый жутко плохой врач. Начиталась тьму отзывов о том как он ведет беременных и ужаснулась. Благо он оказался на больничном. Я отправилась к другому (и не прогадала).... Врач мужчина лет 50, на вид солидный мужичок))) Принял меня, сказал, что оформит (сумму не потребовал, фуххх ), но когда мой выйдет с больничного передаст мои данные ему((( Грустно. Начала проситься, чтоб потом не отдовал, спрасила можно ли каким то образом остаться у него, он ответил, что посмотрим. Но надеюсь, что все сложиться гуд) Так вот, описал он все мои болячки, беременности и роды)))) Замерял живот, таз, осмотрел на кресле, мазки... ну вы все это и так знаете))) Выписал гору анализов, обходной лист и след. визит через 3 недели. В общем врач понравился, хочу остаться у него. Прием наш длился где то час))) Выпытал у меня все, что только можно) В конце спросила нуждаются ли они в канцелярии, на что он улыбнулся и сказал, что нужно. Еще положила ему конвертик с символической благодарностью за прием, корупционерка я В общем подмазалась как смогла, лишь бы не переводил к моему участковому) Через 3 недели встретимся, посмотрим как и что. Вот вам мои мемуары))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, а кто-нить берушами пользуется? Может, знает кто как качественные выбрать? Вообще как они выбираются? Удобно с ними в ушах, дискомфорта нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Ой я сегодня пореветь успела, вечером накрыло....на работе еле сижу, копчик болит и потом давит на низ живота, короче у меня депрессия начинается...работать толком не могу, туплю ужасно....скорей бы в отпуск..... Про пессарии начиталась, как обычно, лучше б не читала, много страхов и вопросов теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Delfin_A, с переездом тебя! может, и останешься у него. Может, ещё через заведующего попросить именно этого врача. Я так гинеколога меняла писала заявление, после б дочкой она сказала, что снова меня к моей передаёт, а я пришла и в эту б к ней и говорю, хочу вестись у вас, вы мне понравились, как врач, я с вами уже взаимодействовала, она сказала, но у меня очь много людей, если каждый прыгать будет... но приняла. К слову, увидела я свою гиню на доске почёта среди врачей и записала фио, вот так и нашла. ღHappy2016ღ, депрессия ппц просто, кроет, всё и все раздражают, потом вот как обычно, ну и толку, что поревела себе говорю, кому ты лучше от этого сделала себе, ребёнку? а поделать ничего и сдержаться не могу(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, а кто-нить берушами пользуется? Может, знает кто как качественные выбрать? Вообще как они выбираются? Удобно с ними в ушах, дискомфорта нет? Я нет, а муж часто пользуется. Говорит норм, от звука хорошо изолирует) Особо выбора там нет, заходит в аптеку и просит, дают обычные затычки, стоят недорого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katerina101 23 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2016 Я вчера начиталась тему ицн, и у меня паранойя началась, все везде вдруг разболелось. Сегодня побежала на узи шм мерить, 40 мм намерила, гематома меньше стала, была 54х9х70 стала 40х8х68, тонус по задней стенке, прям горб такой в матке и малыш на нем животом лежит, пол предположительно мужской) так что у нас второй мальчик. И недавно кто скидывал ссылку на видео где малыш в ладоши хлопает, так сегодня мой тоже хлопал))) врач говорит: ой смотри в ладушки играет)) Мне врач не наглаз прописывала, а по результатам узи, там шм со всех сторон намерили, потом по результатам она написала какие размеры брать если в понедельник был девчачий день, что сегодня мальчуковый! Мы только с УЗИ - тоже ждем второго мальчика!)))))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 katerina101, поздравляю с сыночком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Delfin_A, поздравляю с окончанием переезда и официальной беременностью))) думаю после подарочков врач не откажется от тебя, сама стараюсь порадовать, но меня ведет знакомая. ღHappy2016ღ, я тоже стала за собой замечать ужасную раздражительность, хорошо хоть не на близких людей, но на работе очень много что бесит, раздражают даже те люди с которыми очень, очень хорошо общаюсь. А в первую беременность обиделась на мужа, за то, что он как-то не ласково ко мне обратился. Когда он просил прощения и аккуратненько спросил из-за чего я плачу, я сказала, что не знаю, просто поплакать хочется! И это реально было так))) Изменено 23 марта 2016 пользователем bersen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Полип не страшен, если внутренний зев закрыт. В 1 Б вылез в 6 недель, изчез в 16 кажется. Сейчас тоже вылез, не парюсь. Мазки идеальеые. Г говорят часто сами прозодят, матка растёт и он поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 katerina101 C cыночком вас!!! :flower: Я тоже хочу же пол узнать точно, а не предположение. Мне 7 к врачу- интересно на кабинетком аппарате разглядит? Будет 15+2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 katerina101, Ух ты)))) Поздравляю с мальчуганом)))) В понедельник был девчачий день? А по подробней, я все пропустила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, а кто-нить берушами пользуется? Может, знает кто как качественные выбрать? Вообще как они выбираются? Удобно с ними в ушах, дискомфорта нет? Беруши сейчас какие-то мягкие, из пенополиуретана примерно, их сжимаешь, а они потом расправляются. Лично у меня не получается ими пользоваться, все равно все слышно в них. Самые хорошие штуки - это наушники, которые в уши погружаются ))) Вот в них ничего не слышно, но на боку зато спать в них неудобно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Я тоже мега хочу уже пол узнать) До 10 апреля точно пойду на узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения