Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Shybka, поддерживаю, что то накрывать всех стало....

я тоже вечерами как батон нарезной, даже сил нет позаниматься с ребенком после работы, а еще собаку завели, так когда меня упрашивали, чтобы ее взять, а не отдавать (найденыш), все клялись и божились, что в лепешку разобьются, будут ее и кормить и пеленки менять и гулять. А что на практике? Собака моя в полной мере. Мало того, что он меня видимо мамкой воспринимает (я его первые дни на себе такскала, т.к. маленький совсем был и плакал постоянно), так я еще и самая совестливая оказалась. Как быдто только я понимаю, что собаку надо приучать к улице, что у него есть потребности, что вечером перед сном его тоже выводить надо! А мне плохо, я с ног валюсь просто от слабости. А мужу видите ли лениво! Он так хорошо лежит! Тьфу... В общем, немного выпустила пар. Но спасибо ему, что он хотя бы не треплет мне нервы о том, какая я никакая вечерами, и что секаса почти нет, только иногда осторожно говорит, что я скучная))) ну и снова поднял любимую тему-трепалку моих нервов: давай заведем вторую жену. И ведь как, нехороший человек, логично все обосновывает))) Смешно конечно, я понимаю, что он развлекается, но иногда так хочется треснуть по башке (возможно сковородкой). Сегодня вообще на работе видео конференция в 7 вечера по нашему времени, т.е. буду сидеть тут как минимум до 8. С утра наготовила еды, ничего не получилось - суп не получился, плов не удался((( Все плохо, хоть плачь.

Пузатенькая Катенька, у меня вообще интересно. Со второй дочкой сдавала анализы были и антитела к токсоплазме, и ЦМВ был. А с третьей и сейчас сдавала - ни того, ни другого :think1: куда все делось? При этом насколько я помню, я ничего не пила противовирусного. Загадка! А так да, кошки в доме с раннего детства, и дворовые всегда мои были, даже лишай однажды поймала)))

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

vita1981, вопрос не в том, что орет и жалко. Вопрос в том, что орет и водитель не может сосредоточиться на дороге. Муж мой просто останавливался на трассе и просил взять её на руки, потому что не мог дальше вести машину

вот у нас так же, даже когда я говорила, что едь и не обращай внимания, этого хватает не на долго. Я сама как то так ехала и деть заорал, останавливалась, так ехать невозможно. Но по трассе мы никогда не ехали с ребёнком на руках, только в кресле или останавливались, потому что это преступление, там скорости за сотню.

Мы вообще с сестрой даже на заднем сидении пристёгиваемся.

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!

что это мы плакать тут надумали, может период Б такой?))) Я тут тоже не выдержала, у меня ещё вечерний токс, вечерами не могу себя нормально чувствовать и что-то делать, а муж заявляет, что мне надо менять образ жизни и меньше себя жалеть! Он что издевается? я весь день ребёнка таскаю, сил нет, а к вечеру ещё и токсикоз кроет. Короче через час не выдержали мои нервы и потекли слёзы, я ушла мыться, а потом спать.

Муж видел, но не знаю, поял ли что мне не понравилось.

у тебя муж с сыном надолго остается? мой пока с дочей не оставался, тоже позволял себе вольности типа ты дома постоянно, а игрушки разбросаны, пыль не протерта, кот не причесан и пр. бред)дулась конешн) а вот как начались мои многочасовые походы по жк и врачам и ему приходилось и 4 и 6 часов с лялей нашей сидеть, так вот после этого молчит и даже по дому помогать стал)

Мюшка2606, пылесос)))у нас до сих пор больная тема)))дочь как увидит, что я его из кладовки достала, сначала треснет его чем-нибудь знатно, а потом прятаться бежит)

мой седлает)) как увидит так и радуется))

Доброе утро всем!У меня 15+2недель первая беременность,еще на 14 неделе было ощущение что беременна,подташнивало,внизу живота чувствовала комочек а с этой неделе ничего не чувствую,живот как бы спал,что то переживать я стала,пыталась пробиться к врачу не получилось,плановый прием 4.04 может я зря себя накручиваю?поделитесь своими ощущениями.спасибо

• Нравится 1

Delfin_A, они всегда на авось побольше говорят) молодец, лучше фруктов себе купишь)

Всем доброе позитивное утро))

Siaaa,  "кот не причесан" - порвалО))))) надо запомнить))))

• Нравится 1

Mauolena, ну у меня вобще как таковой тошноты не было.

Ощущения тока тонус периодически , живот бывает напрягается, ну по маленькому часто охота и грудь болит .

Сейчас вот недель с 15 потихоньку чувствую малыша , у меня плацента по перебней стенке, ощущения приглушенные, не такие явные как например в прошлую Б.

Если очень беспокоишься, сходи на узи тогда лучше.

• Нравится 1

Mauolena,  у меня примерно такой срок. Ощущений особо нет. Животик оочень маленький. Утром вообще не видно. А с походами по врачам даже некогда думать про ощущения. Но на твоём бы месте я пробивалась к врачу. Без записи пробуй, ты же беременная, не выгонят же. А то до 4го ты себя изведешь просто. И скорее всего это просто наши страхи) а комочек тот возможно вообще тонус был

Спасибо за ответы,две недели мне не пережить,буду пробиваться на узи

Девочки, привет! К вам за советом, заболел сын 5 лет, сопли, немного кашля и высокая температура 39,5 Врач ставит орз, лечение :промывание носа, риномарис, эргоферон. Меня пугает, что температура почти не сбивается, а если и спадает,то 3-4 часа. Пробовали и нурофен, нимулид, свечи цификод. Что делать?как еще можно сбить температуру, еще голова у него болит.

Mauolena, у меня на твоем сроке уже были ощущения шевелюшек и пиночков (тоже первая Б.), но я дрищ, у меня чуть ли не вооруженным глазом можно все увидеть было, поэтому чувствовать рано начала.

Живота у меня и сегодня нет,учитывая что уже 17 недель. Зато мой маленький бугорочек танцевать начинает потихоньку. Сегодня даже проснулась от неожиданности таких танцев.

Если прямо сильно переживаешь,сходи на УЗИ, тут многие на этом сроке ходили,заодно пол детей узнавала

• Нравится 2

Катерина@а, у нас также первые день-два. Растираем уксусом. Слабый раствор. Прямо раздевай ребенка полностью (укрываться не давай). И не жалей. Это для его блага. Растираешь хорошо, особенно все мягкие места-впадинки, где кровь пульсирует. Под коленками, запястья, подмышки, шея, животик. Ножки на сгибах. Прямо чтобы сыренько было. Потом пеленочко обмахивать немного. и в итоге можно пеленочкой-простыночкой прикрыть. Но не давать кутаться.

Как правило температура хорошо отходить начинает потом. минут через 15-20. Если не начала - растирай второй раз.

Обычно двух раз хватает. У нас старший очень плохо температуру отпускает. Тоже бьюсь и истерю вокруг пока не собью.

Знаю что жалко, когда ребенка колотит всего, но так надо. Мне мозги вправила сестра мужа (педиатр). Она как раз застала одну из наших болезней, когда у нас гостила. Говорит что в скорой вообще не церемонятся, если у ребенка не могут сбить температуру - вообще льдом обкладывают. И никто не посмотрит что ребенка колотит всего и знобит.

Так что обтирание в домашних условиях - это самый щадящий вариант.

Только никаких холодных примочек на лоб! Виски просто смачивать можно, но холодных тряпок не надо оставлять на лбу. Сосуды сжимаются. Снаружи кажется что не такая горячая голова, а на самом деле весь жар глубже в мозг прячется при сжатых наружных сосудах.

Я водой комнатной темпеиатуры обтираю, у нас уже давно не рекомендуют уксусом/водкой обтирать.

• Нравится 5

Меня записали на второй скрининг- 14 апреля. Будет 18+4. Вот думаю- не рано. Врач сказала с 18-21 неделю.

Беруши не больно! Они мягкие. По поводу ТОРЧ. У меня всю жизнь кошки, а иммунитета к токсоплазмоз не оказалось- вот так оказывается бывает- так что лучше сдай.
у меня тоже кошки всю жизнь и тоже нет к нему иммунитета)

А я утром проснулась и как давай чихать, на работе нос заложило, к обеду уже прям потекли и дерет носоглотку....приехали. Температуры нет, голова не много болит.

Я водой комнатной темпеиатуры обтираю, у нас уже давно не рекомендуют уксусом/водкой обтирать.
я тоже

Моя крошка с 15 недель дает о себе знать, с каждым днем все чаще и отчетливее, в самом низу, хоть и плацента по передней и жирков много, но я чувствую, потому что уже не первая б и не вторая :)

ღHappy2016ღ, у меня не в самом низу, а ближе к пупку шевеления.

Всем привет! Я в этот раз хочу на выписку купить типа такого конверта, с прорезью для автокресла, только это тёплый, утеплителя 220гр, а я видела в детском мире потоньше, 80гр утеплителя, думаю на сентябрь самое то.

post-57434-0-82860600-1458803614_thumb.jpeg

• Нравится 1

Девочки, привет! К вам за советом, заболел сын 5 лет, сопли, немного кашля и высокая температура 39,5 Врач ставит орз, лечение :промывание носа, риномарис, эргоферон. Меня пугает, что температура почти не сбивается, а если и спадает,то 3-4 часа. Пробовали и нурофен, нимулид, свечи цификод. Что делать?как еще можно сбить температуру, еще голова у него болит.

для начала давать больше пить, если ребенок мало пьет жаропонижающие действовать не будут. В комнате прохладный (20 градусов, лучше 18) воздух и постоянно включенный увлажнитель. Часто проветривать помещение. Никаких уксусов или спиртовых обтираний, эти дедовские методы только усугубляют течение болезни и повышают интоксикацию!
  • Нравится 4

ღHappy2016ღ, у меня тоже ближе к пупку.Но если до этого только с одного бока пиналась, то сейчас уже по всей матке видимо плавать начала :D

Пузатенькая Катенька, это на второй скрининг?

У нас на 2-ой скрининг с 20 по 24 неделю надо записываться.

Меня еще даже не записывают. Сказали в начале апреля звонить и записываться на 20-ые числа апреля

Я ближе к выписке думаю решать вопрос с одеждой на выписку.

Не понятно какая погода будет .

Да и не нравится пока ничего...

Доброе утро всем!У меня 15+2недель первая беременность,еще на 14 неделе было ощущение что беременна,подташнивало,внизу живота чувствовала комочек а с этой неделе ничего не чувствую,живот как бы спал,что то переживать я стала,пыталась пробиться к врачу не получилось,плановый прием 4.04 может я зря себя накручиваю?поделитесь своими ощущениями.спасибо

Привет! У меня срок малость по меньше, а мысли такие же. Переживаю. Живота нет. Грудь туда - сюда, то болит то нет. Хотела на узи, позвонила сейчас, а моя врач в отпуске. Грусть. Давай будем надеется только на хорошее?! Скоро шевелюшки и будет легче!
  • Нравится 2

CrazyLight, у меня видимо пловец, то справа то слева чувствую то посерединке, утром обычно слева такой бугорок)))

Я со своим периодически бурлящим кишечником боюсь первые шевеления вообще не определить. Хоть и по задней стенке, хоть и вес не большой, но сравниватьне с чем, я не знаю чего ждать, как это будет) через неделю узи, успокоюсь на недельку-две, атамуже точно ощущать должна)

• Нравится 1

а я худая,матка торчит,особенно по утрам,а шевелений не чувствую еще..очень жду и в шоке,что уже многие так рано ощущают!

slonikk, у меня с дочками средними недель с 14, сейчас попозже.

Рано это в 10-12 нед.

Просто все разные же.

Я думала недель в 16 в этот раз, но пораньше начала чувствовать

Матку хорошо видно, лежа особенно. Шарик такой.

Я так то не худая , средняя.

Ittska, у меня на дснный момент абсолютно на кишечник не похоже.

Простт чувствую внутри движение, плавное такое.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...