KaleoStrik 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Привет,девочки) сменила ник)) (Rolo4ka) Я вообще каплями не пользуюсь никакими,очень редко пиносол. А так я капаю сок листочков каланхоэ лечебного. Нос за полтора-два дня проходит))) А если просто сухость,то детским аквамарисом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ღHappy2016ღ, я читала, что наоборот в 1 нельзя. Недавно дня 4 подряд пользовалась, тоже детским Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Ну ладно, успокоили немного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Привет всем. Вы тут вчера-сегодня активно обсуждали тему шейки... А я вот до сих пор даже не знаю какая она у меня(( На обычном узи ее должны смотреть или мерить? Планирую в 16 пол идти смотреть и вот вопрос назрел, будут ли они там ее проверять? Как у вас ее смотрели, на каком узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Я и в прошлую Б , с самого начала с Ринонормом, ежедневно. Еогда нос не дышит , голова кружиться начинает от нехватки кислорода, губы все сухие , спать очень тяжело, проще застрелиться. Поэтому уж лучше с каплями (спреем) чем без в моем случае. Всякие там пиносолы, виброцилы-как мертвому припарка... Delfin_A, в первом триместре смотрели , на скрининге, в 15-16 недель тоже(вагинально) , так как ицн в анамнезе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Perchik♂♀Chili, Полин, ты мой пост про бандаж с сеткой читала, покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katerina101 25 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2016 vita1981♐, я нашла тебе коляску!!!)))))))) Так она мне понравилась, я аж двойню захотела!!!)))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 μάμα Όλεηκα, а точно, короче сначала напишу, он идет не узкий, спинка достаточео такая широкая у него, и пластиковые косточки еще по спинке. Сам материал мягкий снаружи спереди . Мой то уж поизносился,я в инете наподобии нашла , мне было с таким удобно, именно потому что широкая спинка и с косточками, потому что всякие универсальные мне вобще ни о чем были . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Perchik♂♀Chili, у него название есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Delfin_A Мне шейку на скрининге в 12 недель смотрели через живот. Размеров не сказала- только длинная- видите как в глубь уходит и все. А в 15 недель сказала уже будет точно мерить и смотреть и еще сказала хорошо бы до 20 недель без швов доходить. Почему именно в 20 не знаю. Знакомой в 16 ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 μάμα Όλεηκα, КомфОрт . ПчЁлКажжж, мне пока про швы не говорили тока про пессарий, блин не знаю че ставить дешевую юнтру или арабин.... Но хз если плацента не полнимется могут и не поставить. Шить с частичным предлежанием однозначно не станут у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 а я на узи просто попросила шейку посмотреть-в 15+4- залезла намерила 41 мм, но она мне еще и почки посмотрела там же по узи-по направлению в обычной жк бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Perchik♂♀Chili, спасибо за инфу! Пузатенькая Катенька, а вот мне талон дали на время, которое было в 1 смену, а сказали забирать во 2 того же числа и до сих пор другого талона не дали, но я просто так этого не оставлю, в понедельник пойду к ним в смену в кабинет и потребую талон. Сегодня иду на приём к гине, будет смотреть на кресле. А дочку веду в пк на узи сердца, посмотреть овальное окно после года, так хочу, чтобы оно уже закрылось. Боюсь малую вести, ток начали от соплей избавляться и опять в пк, но. что делать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 как заменить утрожестан пью 100/2 раза в день на дюфастон без ущерба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barnaulka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем привет! Поздравления тем, у кого сегодня недельки Давно здесь не была. Вчера выписали из больницы - шили шейку матки. На 13 неделе ШМ была 36,9 мм, а на 15 - 22 мм и мягкая. ((( Сначала думала, обойдусь без швов, но потом 22 мм... Все-таки согласилась. Чтобы уже наверняка - наложили два типа шва . Теперь лежу и жду 38 недели . Хотя за пару дней до процедуры в истерике чуть не собрала вещи, чтоб домой вернуться - мне чего-то казалось, что обязательно навредят ребенку. Но потом как-то успокоилась. Сейчас лежу, пью трижды на день по таблетке "Риабал" (из-за Магнезии у меня такхикардия, пришлось заменить капельницы этими таблетками). Когда все закончилось, чувствую необычайную легкость - как будто гора с плеч свалилась, а то безумно боялась и неизвестность еще хуже делала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Barnaulka,мрлодец что решилась , швы нааерное все таки поналежнее пессария. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Perchik♂♀Chili А что считается надежнее швы или пессарий? Я честно говоря не слышала есть ли они у нас. Надо будет спросить у врача. А швы не ставят и при полном и при частичном прилежании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ПчЁлКажжж, да кто знает и швы не панацея от раскрытия, просто повышают шансы на пролонгирование Б. Кому то швы+пессарий ставят . Там еще постельный режим, побольше лежать ,пить прогестероновые препараты, и не допускать тонуса. Где то накладывают наверное швы при предлежании, у нас вряд ли возьмут на себя такую ответственность. Но у меня есть шанс что поднимется, так как плацента по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 как заменить утрожестан пью 100/2 раза в день на дюфастон без ущерба? ч в 7 недель перешла на дюфастон, просто начала пить его и все) Perchik♂♀Chili, тебе когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ч в 7 недель перешла на дюфастон, просто начала пить его и все) Perchik♂♀Chili, тебе когда на узи? вместо одного утрика один дюф стала пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Пузатенькая Катенька, утром утрожестан поставила, а вечером уже дюфастон выпила, на следующий день только дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 а кто нибудь от тонуса витамин е пьет? Пузатенькая Катенька, утром утрожестан поставила, а вечером уже дюфастон выпила, на следующий день только дюфастон я имею ввиду 1 таблетка утрожестана по дозе равна 1 таблетке дюфастона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Пузатенькая Катенька, ну по идее да, я в прошлую переходила с 3х капсул на 3 таблетки, мне так врач говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 а кто нибудь от тонуса витамин е пьет? он просто повышает прогестерон, но его лучше только по назначению врача пить, потому что он из организма не выводится, а накапливается в жировых тканях, поэтому очень просто заработать гипервитаминоз, особенно беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 katerina101, спасибо!!! девочки а еще в аптеке вместо магнелиса мне посоветовали магнистад состав один и тот же а цена на 150 рублей меньше есть смысл брать или остаться на магнелисе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения