μάμα Όλεηκα 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Приехала моя подушка для б, лежит принимает форму после вакуумной упаковки. Наволочку закинула стираться, запах жуть. Муж увидел, сказал, ого, какая большая, мина кисла. Говорю, чего мина-то кислая. Вот, когда тебе понравится с ней спать, я буду радоваться сказал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, на счет техники, я оооочень рекомендую купить сушильную машину. Никаких сушек по квартире с октября по май, за пол часа - чем все постиранное сухое и большинство вещей гладить не надо. Вот где экономия времени. На вещах никакой шерсти, пыли, волос....и все такое мягкое, как новое! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Конечно, пока в садик не пойдут, обойдутся без вышивки ))) А потом утренники (насколько я понимаю), новый год и все такое, нужно постоянно то костюмы шить, то платья. А на счет успевания - ХЗ, как-то надо успевать. Слава богу, что они в одну группу и в один класс будут ходить, хоть разрываться между несколькими заведениями не придется. Если только только кружки разные и секции, но это потом. Да и на машине быстрее всех развезти-привезти. Моя маман как-то успевала с двумя детьми и книги читать, и шить нам, и вязать. Не считая работы по дому и ходьбы по школам. Это просто интернета в то время не было ))) уверена,что ты точно справишься может б.у. машинку можно купить? вообще на мой взгляд-декрет отличное время взглянуть на жизнь по-другому и что-нибудь новое попробывать. Я начала работать дома,когда младшему сыну почти год был и до сих пор работаю. И в окружении очень много подружек,которые работают декрете и се успевают. Главное наверное стимул и желание. а кто знает,может ты сможешь даже зарабатывать вышивкой? сейчас это востребованно,точно знаю. А я сегодня купила антиколиковую бутылочку и ершик для её мытья У нас 17 неделек, сделали себе подарочек) Хочу еще поехать в кафе, отметить молочным коктейльчиком это с с откручивающимся дном? у меня у первого сына не было вообще колик, наивно полагала,что и у второго не будет. так потом уже все перепробовала-и эспумизаны,и бобтики, и сцеживалась и через антиколиковую бутылочку кормила.. вот конечно были вечера))) с недельками вас! я тоже обожаю молочный коктейль, дома сама делаю. правда пока горло не вылечу, даже думать боюсь о холодном питье)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 vita1981♐, двойня даже проще погодок, мои знакомые на ура справлялись. Конечно настраиваю себя на середину августа, и сыночку говорю чтоб раньше ни ни. vita1981♐, пей ты утрик, не мучай одно место. А мы теперь точно в августе, не позже будем рождаться ))) Г. сказала, что с двойнями пораньше в роддом ложатся всегда, это в идеальном варианте, без всяких эксцессов. Я бы с удовольствием, пила его в больнице, так целыми днями спала. Даже в инструкции написано, что если перорально принимать, то сонливость побочный эффект. А мне за рулем спать нельзя, да и по дому тут много перестановок делать, спать целыми днями некогда ))) Приехала моя подушка для б, лежит принимает форму после вакуумной упаковки. Наволочку закинула стираться, запах жуть. Муж увидел, сказал, ого, какая большая, мина кисла. Говорю, чего мина-то кислая. Вот, когда тебе понравится с ней спать, я буду радоваться сказал. Не должно ничем таким пахнуть, моя пахла хлопковой тканью новой. И не в вакууме была, а такая, пушистая, в упаковке (как одеяла продаются). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, на счет техники, я оооочень рекомендую купить сушильную машину. Никаких сушек по квартире с октября по май, за пол часа - чем все постиранное сухое и большинство вещей гладить не надо. Вот где экономия времени. На вещах никакой шерсти, пыли, волос....и все такое мягкое, как новое! Очень актуально для нас. Но они такие дорогие, да? Дороже стиральных машин стоят? Или я не то смотрю? Может какую-то модель посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 vita1981♐, в любом случае наволочку надо постирать, неизвестно где она до этого валялась. Всегда стираю новые вещи. Написала всё, как есть. Наволочка уже сушится, будет приятных запах кондишена детского. Когда высохнет, надену на подуху и опробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 vita1981♐, в любом случае наволочку надо постирать, неизвестно где она до этого валялась. Всегда стираю новые вещи. Написала всё, как есть. Наволочка уже сушится, будет приятных запах кондишена детского. Когда высохнет, надену на подуху и опробую. Правильно, я тоже всегда новые вещи стираю. Но эту наволочку не стала, она в упаковке была и не надетая ))) Потом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Вакуум девочка, которая привозила сдула по дороге из упаковки, сказала, чтобы вынула, пусть полежит немного, расправится и форму примет, как положено. При мне упаковку порезали ножницами, я всё смотрела, чтобы без эксесов. katerina101, ой, вот это точно, в холодное время сушить вещи такая морока, а с ребёнком или 2, 3 тем более, я по батареям всё и часть в ванну, остальное на балкон, но запах, порой, того, что не продулось воздухом вырубает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Очень актуально для нас. Но они такие дорогие, да? Дороже стиральных машин стоят? Или я не то смотрю? Может какую-то модель посоветуете? ну есть разные модели мы купили одну из самых простых beko DC7130, очень довольны! Единственное нет программы шерсть, но она отлично сушится на режиме проветривание, просто 2-3 раза его надо включать (занимает примерно 15 мин одно проветривание), но свитера такие мягкие получаются - обретают вторую жизнь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ну есть разные модели мы купили одну из самых простых beko DC7130, очень довольны! Единственное нет программы шерсть, но она отлично сушится на режиме проветривание, просто 2-3 раза его надо включать (занимает примерно 15 мин одно проветривание), но свитера такие мягкие получаются - обретают вторую жизнь!))) Я инструкцию не читала, но подозреваю, что сушится там всё горячим воздухом, да? А шерсть нельзя горячим воздухом, она сядет сразу. Наверно, поэтому и проветривание? А машинка стиральная со встроенной сушкой - это не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 А мы когда покупали стиралку-- я даже не подумала о сушилке ( а 2 мне в ванну не влезут. Хорошо конечно нам облегчает жизнь техника. Без посудомойки уже не представляю как раньше обходилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Я инструкцию не читала, но подозреваю, что сушится там всё горячим воздухом, да? А шерсть нельзя горячим воздухом, она сядет сразу. Наверно, поэтому и проветривание? А машинка стиральная со встроенной сушкой - это не то? да проветривание сухим воздухом, но есть модели с программой шерсть. 2 в 1 - это как шампунь и кондиционер - и не то и не то. Всегда лучше, чтобы приборы были отдельными. Если 2 в 1 уменьшается эффективность и качество работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 А мы когда покупали стиралку-- я даже не подумала о сушилке ( а 2 мне в ванну не влезут. Хорошо конечно нам облегчает жизнь техника. Без посудомойки уже не представляю как раньше обходилась) Ох, как я хочу посудомоечную машину... Но тут на съемной квартире куда ее... С пузом целая каторга - посуду мыть, оно мешается, идет нагрузка на спину... Дальше вообще не представляю, одноразовые тарелки заведу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 А мы когда покупали стиралку-- я даже не подумала о сушилке ( а 2 мне в ванну не влезут. Хорошо конечно нам облегчает жизнь техника. Без посудомойки уже не представляю как раньше обходилась) сушку можно ставить сверху на стиральную машину, или в любое другое место в квартире (у нас в коридоре), ее только на балкон нельзя ставить, а так куда угодно, ей же для подключения только розетка нужна. Ох, как я хочу посудомоечную машину... Но тут на съемной квартире куда ее... С пузом целая каторга - посуду мыть, оно мешается, идет нагрузка на спину... Дальше вообще не представляю, одноразовые тарелки заведу ))) купи настольную, она маленькая и подключаться не сложнее фильтра для воды, ее можно просто на рабочую поверхность устанавливать, она размером с микроволновку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 купи настольную, она маленькая и подключаться не сложнее фильтра для воды, ее можно просто на рабочую поверхность устанавливать, она размером с микроволновку. Вот я хотела такую, но подумала, что ее подключать надо, как стиралку, шланги там, все дела... А потом ее можно встроить в кух. мебель в новой квартире или выбросить только? BOSCH SKS41E11RU - такая пойдет, к примеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Вот я хотела такую, но подумала, что ее подключать надо, как стиралку, шланги там, все дела... А потом ее можно встроить в кух. мебель в новой квартире или выбросить только? я не очень разбираюсь в этом, но думаю они разные есть, надо узнавать в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 я не очень разбираюсь в этом, но думаю они разные есть, надо узнавать в магазине. Вот ты полностью права. Лучше посудомойку куплю, чем вышивальную машину. Это актуальнее и полезнее ))) Раньше мыла посуду, телек включала и проблем не было. А теперь с пузом не удобно, да и с детьми потом тоже время не хочется тратить на это мытье посуды. Да и сил не будет ))) Короче, буду выбирать, а мужики пусть подключают как хотят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Вот ты полностью права. Лучше посудомойку куплю, чем вышивальную машину. Это актуальнее и полезнее ))) Раньше мыла посуду, телек включала и проблем не было. А теперь с пузом не удобно, да и с детьми потом тоже время не хочется тратить на это мытье посуды. Да и сил не будет ))) Короче, буду выбирать, а мужики пусть подключают как хотят ))) и правильно! И потом очень удобно будет с детской посудой, месяцев до тех будешь стерилизовать или кипятком обдавать, а потом просто в посудомойке можно мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Вся в печали. Сегодня весь день на перекосяк(( Телефонный оператор на деньги бросил, вылезли проблемы с подключением второй линии для телевидениья, мама моя сегодня пыталась меня прописать с малым, отказали.... блин, только деньги зря ей давала на поездку, да и она свой единственный выходной испортила Так и в добавок я не купила джинсы, прям совсем печально сегодня, даже поплакать успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Вся в печали. Сегодня весь день на перекосяк(( Телефонный оператор на деньги бросил, вылезли проблемы с подключением второй линии для телевидениья, мама моя сегодня пыталась меня прописать с малым, отказали.... блин, только деньги зря ей давала на поездку, да и она свой единственный выходной испортила Так и в добавок я не купила джинсы, прям совсем печально сегодня, даже поплакать успела. Ну ты чего, бывают такие дни, которые быстрее бы закончились, такое ощущение. Утро вечера мудренее, завтра будет новый хороший день, выше нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Delfin_A Выше нос! Все наладиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Да куда ему деваться... наладиться конечно. Вот только расстраивают очень цены на Б. джинсы((( Я рассчитывала на одну сумму, а она тупо в 2 (3) раза дороже. Муж столько не выдаст((( Завтра еще дин маршрут по магазам и на рынок и если там нет, то буду я без штанов((( В труселях наверное ходить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Delfin_A, ну, в труселях не будешь, выше нос! Может, альтернативу подыщи джинсам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Да куда ему деваться... наладиться конечно. Вот только расстраивают очень цены на Б. джинсы((( Я рассчитывала на одну сумму, а она тупо в 2 (3) раза дороже. Муж столько не выдаст((( Завтра еще дин маршрут по магазам и на рынок и если там нет, то буду я без штанов((( В труселях наверное ходить буду Это как "не выдаст"? Это же необходимая вещь, а не серёжки золотые 15-е по счету. Раз уж разговор зашел, хочу спросить тех, кто сам деньги зарабатывает. Не замечали ли такой эффект, когда мужик начинает "обеспечивать" (сами понимаете, почему в кавычках), то собственный денежный поток перекрывается? Почему-то. Вот я так несколько раз позамечала, потом плюнула и забила на это "обеспечение". То на то и выходит (даже больше), зато ни у кого просить не надо. Мне один раз бывший муженек весь вечер мозг выносил из-за жмотничества своего. Я купила 2 юбки по 2500 руб. вроде, точно сумму не помню, так он изошелся на Г, что много денег я потратила. СВОИХ честно заработанных, а не из его зарплаты. В смысле, мы складывали в общий "котел" поровну, но те мои суммы, что сверх его зарплаты, я не складывала, ибо обойдется. Харя треснула бы ))) В общем, я офигела от такой выходки, если честно. Что за мужики. Некоторым вон женщинам машины дарят, дома, квартиры, а нам Где те женщины таких мужиков находят ))) Я так не умею ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 А мы вместе деньги зарабатываем) Сейчас я правда на больничном до декрета, но есть небольшая подработка плюс сам больничный. А вообще мне муж с зарплаты деньги дает. Конечно и себе тоже оставляет. Что покупать решаю сама- большие покупки решаем вместе. Правда о цене косметики предпочитаю умалчивать- благо его это не интересует). Было время когда только он зарабатывал - никогда не упрекал этим У нас завтра время переводят( Везет россиянам ... Никогда не понимала зачем и кому это нужно- только привыкнешь к одному и опять перевод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения